ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 735513 просмотров
Роман 3 февраля, 2013 год
Отправил в начале января конверт ценный при этом заплатив 500 рублей , прошел месяц , и получатель до сих пор не получил так как посылка неизвестно где . отправлял в этот же день посылку - другой получатель получил как положено по срокам ! СОВЕТУЮ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ПОЧТОЙ РОССИИ , СИДЯТ ОДНИ ХАМКИ _ ОПЕРАТОРЫ ЗАЧАСТУЮ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ... Читать отзыв Отправил в начале января конверт ценный при этом заплатив 500 рублей , прошел месяц , и получатель до сих пор не получил так как посылка неизвестно где . отправлял в этот же день посылку - другой получатель получил как положено по срокам ! СОВЕТУЮ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ПОЧТОЙ РОССИИ , СИДЯТ ОДНИ ХАМКИ _ ОПЕРАТОРЫ ЗАЧАСТУЮ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ , ОСОБЕННО СИДЯ В ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ
10 согласны 4 не согласны
Наталья 31 января, 2013 год
Я лично убедилась как работает доставка Почты России (г. Новосибирск), 17 декабря 2012 г. отправила посылку не в другой город, а по Новосибирской области Тогучинский район п. Горный (на автомобиле из Новосибирска езды по времени 1,5 часа. К Новому году посылка не была доставлена, посылка шла 30 дней. На Главпочтампе она пролежала с 17 декабря 2012 г.... Читать отзыв Я лично убедилась как работает доставка Почты России (г. Новосибирск), 17 декабря 2012 г. отправила посылку не в другой город, а по Новосибирской области Тогучинский район п. Горный (на автомобиле из Новосибирска езды по времени 1,5 часа. К Новому году посылка не была доставлена, посылка шла 30 дней. На Главпочтампе она пролежала с 17 декабря 2012 г. по 02 января 2013 г., в п. Горный была доставлена 03 января. За это время получатель выбыл в г. Тогучин. Возврат посылки в г. Тогучин и только 17 января посылка дошла до адресата. Вот так работает доставка Почты России, в место 4- 5 дней, 1 месяц. За отправку я заплатила 745 руб., За месяц часть продуктов в посылке испортилась и их пришлось выбросить. Грубейшие нарушения своих обязательств.
9 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Mарина 30 января, 2013 год
Отправила посылку ребенку с детским питанием у него аллергия
26 ноября 2012г. в Нидерланды. .с18 декабря 2013г. находится
в статусе экспорт сегодня 30 января 2013г. никаких изменений
наверное в космос улетела. Вот вам и почта россии пишу наме
ренно с маленькой буквы за Державу обидно.Да и за себя тоже
Отвратительная почта и руководство,которое руководит такой
почтой.Ненавижу.

н
5 согласны 3 не согласны
Рафаэль 30 января, 2013 год
Я думаю,что на почте Росси равботают одни жулики,и бездельники.Если хочешь проблему,свяжись с почтой.Денежные переводы идут до оного месяца,посылки до трех и больше,можешь вообще не получить.
9 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ
МАКСИМ 29 января, 2013 год
МЕНЯ БЕСИТ ЭТА УЖАСНАЯ ПОЧТА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!! НАШЕ ДЕБИЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО КЛАДЕТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ, НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОПАДИ ОНА ПРОПАДОМ!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!!
12 согласны 3 не согласны
Нужная Наталья Сергеевна 26 января, 2013 год
На Почте России воруют! 2 года подряд отправляю посылки зятю к дню рождения в р. Дагестан и оба раза из них украли самые ценные вещи (в целом на 3.500 рублей). Второй раз отправляли с описью и оценкой и все равно вскрыли. В р. Дагестане претензию не принимают т.к. посылка оформилена с нарушениями ( отправка из г. Свободного,центральное отделение, оператор Слабинская... Читать отзыв На Почте России воруют! 2 года подряд отправляю посылки зятю к дню рождения в р. Дагестан и оба раза из них украли самые ценные вещи (в целом на 3.500 рублей). Второй раз отправляли с описью и оценкой и все равно вскрыли. В р. Дагестане претензию не принимают т.к. посылка оформилена с нарушениями ( отправка из г. Свободного,центральное отделение, оператор Слабинская С.А., 8.01.2013г.) Обидно и стыдно почту. Надежды на возмещение ущерба нет, ведь добровольно вы этого не сделаете?!
6 согласны 2 не согласны
Евгений 25 января, 2013 год
Хуже всего, что я видел в жизни.. Посылка идет уже 3-ю неделю!!!
И уже несколько раз было такое, что почтальон приносит в мой ящик посылку совсем другого человека! х**ня, а не почта! Если и доставят посылку то еще и не в твой ящик положат..! П***ец!
7 согласны 2 не согласны
Агент ЦРУ 24 января, 2013 год
Посоны,вычислил я таки люсю,вот отделение в котором она работает: http://www.rospt.ru/pochta_121108.html ,вперёд!
2 согласны 1 не согласен
Sledge_hammer 23 января, 2013 год
2(две) посылки с интервалом в неделю встряли между Москвой и районным центром в 50 километрах. Естественно, никто ничего не знает, естественно, отправляют за чеком к отправителю.

Честное слово, не завидую операторам - их матерят, как я не знаю кого тупо потому, что логистика и работа с клиентами Почты РФ, как и у любого ФГУПа, основаны на безответственности перед теми, для кого они, собственно, работают.

Им класть на всех отправителей и получателей большую кучу, поскольку контора рассчитана не на качественное оказание услуг гражданам, а на госдотации, субсидии, помощь и проч. Ну и нахрена тогда бабло зарабатывать, когда оно сверху сыплется?

КОЛ организации за:
1.) Доставку через задницу.
2.) Отвратное отношение как к своим(сотрудникам), так и к чужим(клиентам, в смысле).
3.) Ролики с подводной лодкой - зашибись, местами даже креативно. А обучением персонала кто заниматься будет? А логистику организовывать. А подотчетность экспедиторов?
Гораздо проще, как выяснилось, привлечь контору-другую с пионэрами, которые будут отшивать всех по надуманным причинам, тупить при обоснованном запросе, отвечая на него тупо текстом с оф. сайта(!) неделю(!!!) спустя.
6 согласны
Сергей 23 января, 2013 год
Заказал 2 пластиковые карты платёжной системы киви . Заказные письма дошли до Читы и как в воду канули . Из Читы отправлены ,а в мой посёлок не пришли. на все обращения отмахиваются ,искать письма нехотят ни в Чите ни в Карымской. Добиться ничего не возможно!!!!
Павел1984 22 января, 2013 год
Сегодня, хотел отправить заказное письмо первого класса на Главпочтамте г. Калуги, и вот что получилось:
Оператор почты, Рябова Вера Ивановна, потребовала сказать, что я отправляю, но я отказался отвечать.
Тогда, Рябова, сказала: "Раз вы отказываетесь отвечать, что там, то тогда у вас не письмо, а бандероль."
Аргументы оказались весомые!!!
Добавлю, вес моего письма 34 грамма.
Но самое, что меня взбесило и подтолкнуло написать жалобу... Читать отзыв
Аргументы оказались весомые!!!
Добавлю, вес моего письма 34 грамма.
Но самое, что меня взбесило и подтолкнуло написать жалобу на этого оператора то, что она потребовала вскрыть письмо и показать ей, что я отправляю, даже обещала вернуть деньги за испорченный конверт, добавив, что она может себе это позволить, т.е. расстаться со своими деньгами, но я отказался и пошёл писать жалобу.
Жалобу мою приняли, внесли в папку "Входящие документы".
Ответ о проведенных действиях, по отношению к оператору почты, Рябовой В.И., должны выслать в течение месяца. Буду ждать!!!
Вот такая у нас Почта.
5 согласны 1 не согласен
Елена 22 января, 2013 год
в Самаре в 110 отд. с юр. лицами работает редкостное хамло! Что за формулировка: "Лучше б вас всех вообще не было". или "Че тупая, 10 раз говорила, что где писать" ?? Нормально? Что, кому она там 10 раз говорила я лично не знаю! Я, к счастью, там редко бываю, не в курсе как и что у них там заполняется.... Читать отзыв в Самаре в 110 отд. с юр. лицами работает редкостное хамло! Что за формулировка: "Лучше б вас всех вообще не было". или "Че тупая, 10 раз говорила, что где писать" ?? Нормально? Что, кому она там 10 раз говорила я лично не знаю! Я, к счастью, там редко бываю, не в курсе как и что у них там заполняется. Ладно бы за глаза нас "тупых" обсуждала со своими коллегами, но в глаза такие пожелания. Я оттуда вылетела пулей! Еще раз такое будет, придется жалобы писать. Хотя ее тоже жалко, она и так нервная, того гляди инфаркт тётю шарахнет от перенапряжения.
8 согласны 1 не согласен
Елена 22 января, 2013 год
Позвонила на почту узнать пришла ли посылка,мне сообщили что посылка пришла.Придя на почту и отстояв в очереди час(работает одно окно)мне сообщили что посылки нет,при этом сообщили что по телефону со мной не кто не разговаривал(звонила по телефону указанному на официальном сайте почты России)извещения о доставке посылки не разносятся,соответственно отсутствует индефитикационный номер.Прошу разобраться в данной ситуации.индекс почты 121108
7 согласны 1 не согласен
Юлия 20 января, 2013 год
Что и требовалось доказать.
Посылку отправила, коробку разодрали, а потом сверху скотчем заклеяли.
Хорошо, что по пакетам расфасовала, может не получилось что у них вытрясти поштучно из посылки. Или родственники скрывают, что пропало что - то чтобы я не расстраивалась
Ирина Викторовна 20 января, 2013 год
В ноябре 2012 года моя мама выслала 3 посылки из Германии.Пришли они только в 17 января 2013года.Спасибо что пришли!!!!! Пришли только 2 посылки и когда открыли первую обнаружили пропажу одной пары красовок ,а для веса там лежала бутылка кока-колы. При открытии другой посылки была обнаружена пропажа 20 пар носок (бабушка выслала внуку) и для веса лежала банка консервированных ананас.Вот теперь... Читать отзыв В ноябре 2012 года моя мама выслала 3 посылки из Германии.Пришли они только в 17 января 2013года.Спасибо что пришли!!!!! Пришли только 2 посылки и когда открыли первую обнаружили пропажу одной пары красовок ,а для веса там лежала бутылка кока-колы. При открытии другой посылки была обнаружена пропажа 20 пар носок (бабушка выслала внуку) и для веса лежала банка консервированных ананас.Вот теперь думаю,какой сюрприз ожидает,когда получу третью посылку????? И такие сюрпризы бывают часто!!!!!
Юлия 19 января, 2013 год
Получала алименты в почтовом отделение 123154 в Москве. Бывший муж отправляет деньги "Форсажем" из другого отделения тоже в Москве. За прошлый год переводы дважды до меня не доходили, через месяц возвращались обратно. Мне извещения не приходили, не первичные не повторные. Сама приходила на почту , говорили что перевода не было.Как такое может быть? Больше услугами почты не пользуемся.
Владислава Полянская 19 января, 2013 год
ужас. Люся, вам троллить не надоело-то? Прям всем хорошо живется окромя вас. уработались, бедная вы наша. как трактор в поле каждый день и ночь, а зарплата такая прям маленькая-маленькая. и не надо гнать, не знаете не возводите напраслину. медики, блин, много получают. ага, щас. мама на работе участковым терапевтом 14,5 тыс. получает. офигеть просто какие деньги. может в столице... Читать отзыв ужас. Люся, вам троллить не надоело-то? Прям всем хорошо живется окромя вас. уработались, бедная вы наша. как трактор в поле каждый день и ночь, а зарплата такая прям маленькая-маленькая. и не надо гнать, не знаете не возводите напраслину. медики, блин, много получают. ага, щас. мама на работе участковым терапевтом 14,5 тыс. получает. офигеть просто какие деньги. может в столице врачи и большие деньги все зарабатывают, а мы тут в регионах как все. и учителя тоже, думаю, не сильно много. и никто так не орет надрывая глотку. хотите другой достойной работы - приезжайте к нам в Ахтубинск, тут вам и работы море, хотите за 5,2 тыс. библиотекарем, а за 4,8 тыс. дворником???? как вам такие зарплаты? а сидите на теплом стуле и разглагольствуете, чтоб за ваше нифига-не-делание еще и деньги вам большие платили. а то вон все уроды много денег гребут, взятки берут, все недостойные, а вы Люся самая достойная.
7 согласны 4 не согласны Показать 3 ответа
Людмила 19 января, 2013 год
Я тоже проработала 5 лет на почте,( г.Москва). Начальница опс и её заместительницы имели среднее образование и не подходили ни по квалификации, ни по уровню опыта руководства , но все решает дружба. Новая начальница из замов считает себя владелицей почты и позволяет себе иметь двух секретарей (сидят на ставках операторов 1 класса), юридически безграмотна, занимается махинациями с заработной платой вместе... Читать отзыв Я тоже проработала 5 лет на почте,( г.Москва). Начальница опс и её заместительницы имели среднее образование и не подходили ни по квалификации, ни по уровню опыта руководства , но все решает дружба. Новая начальница из замов считает себя владелицей почты и позволяет себе иметь двух секретарей (сидят на ставках операторов 1 класса), юридически безграмотна, занимается махинациями с заработной платой вместе с отделом кадров получая деньги на "мертвые души" либо выписывая премию на сотрудников и требуя ее отдать. А клиентам говорят, что никто не идёт на почту работать и их, клиентов, некому обслуживать .Позор !!!!!!!!!
8 согласны 1 не согласен
Большая Елда 18 января, 2013 год
А у люси недотрах,не даёт член никто нах,а люся на почте работает,ждёт что её кто нибудь да выебет,а ждать то нечего,ведь не лень,не умеет люся нихера.
3 согласны 3 не согласны
Елена 18 января, 2013 год
Работники почты, которые говорят, что им некуда пойти !!!
Работники почты, которые говорят, что им некуда пойти !!!
Работы везде полно: на транспорте, в строительстве, в сетевых магазинах, в ЖКХ, в школах, в больницах, в детских садах!!!!!!!!!!!Что вы всем врёте про свои зарплаты????? Я работала на почте и знаю, что официальные и неофициальные заработки - две большие разницы. На почте всегда есть возможность подработки и совмещений, кроме того, полно леваков, по трудовым книжкам которых работают совместители, некоторые клиенты доплачивают по договорённости. Доставка пенсий - вообще, отдельная песня! Лакомый кусок, за который борются!!! ВСЕ пенсионеры негласно дают чаевые, кто сколько может, от 20 до 200 руб. каждый. За 10-15 пенсионных дней набегает приличная сумма !!!!!!!!
Мало вам этих денег - идите в дворники или в строители, будете получать в 10 раз больше и гастеров, которых вы ненавидите, не будет !!!!!
7 согласны 2 не согласны
Светлана 18 января, 2013 год
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом общения с Почтой Росии и выразить бесконечное возмущение работой почты, которая пишется с большой буквы: у меня племянник служит в Хабаровском крае в городе Бикин, 29 ноября мы послали ему посылку. Она пришла туда 25 декабря, а получил он ее 15 января- то неприемный день, то выходные новогодние, то солдат обслуживают только полчаса в день.... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом общения с Почтой Росии и выразить бесконечное возмущение работой почты, которая пишется с большой буквы: у меня племянник служит в Хабаровском крае в городе Бикин, 29 ноября мы послали ему посылку. Она пришла туда 25 декабря, а получил он ее 15 января- то неприемный день, то выходные новогодние, то солдат обслуживают только полчаса в день. а заплатили мы за услуги "почты" 1050 руб. СПРАШИВАЕТСЯ - ЗА ЧТО??????? за какое такое обслуживание????? за доставку?????? или за что????? платим за вес, за расстояние, а еще указываем ценность посылки, от этого повышается стоимость услуги. А УСЛУГА ГДЕ????????????????????? в итоге 12 человек из их части до сих пор еще не получили свои посылки!!!!!!!!!!!!!!!!!! как это называется????????????? за что мы платим свои деньги???????? и почему на все возмущения и жалобы ответ - молчание и бездействие начальников???????? за что почта России пишется с большой буквы???????????
10 согласны 1 не согласен
Ольга 18 января, 2013 год
Это уже «КЛИНИКА»! Даже в виртуальном пространстве работники почты хамят!!!!! «ТАЛАНТ»!
За ваши «услуги» я плачу, СВОИ деньги и не столько, сколько я считаю нужным, а по строго установленному регламенту! За СВОИ деньги я хочу, получать качественные услуги. Я не хочу стоять по 3-4 часа в очереди, не хочу, что бы мне говорили «ТЫ», не хочу, что бы с видом униженной и оскорбленной у меня принимали почту и говорили: «Ну, что у тебя ТАМА еще!».
Элементарное приличие может быть? Я уже не говорю о грамотной речи!
На этом сайте люди хотят достучаться до руководства почты! Господа, если мы всей много миллионной страной не можем достучаться, докричаться, до руководства…… это уже КАТАСТРОФА!!!!!!
После последнего посещения почты, приняла окончательное решение, ноги моей больше не будет не на почте, не на этом сайте! Что бы работнички почты не дай бог не уработались, а то желчью кипят! Сейчас масса курьерских служб и стоят их услуги не на много дороже, а качество обслуживания просто не сопоставимо! Лично пользуюсь их услугами, что всем рекомендую! Почте России до этого еще расти и расти!
6 согласны 1 не согласен
Ольга 18 января, 2013 год
Уважаемые работни почты!!! Среднюю з/п я взяла из ниже написанных писем, вашими же коллегами!
Лично Я вам ни чего не должна!!!! Меня вообще ни интересуете, ни ваша зарплата, ни условия труда! Хотите Я вам расскажу, в каких условия я работаю, и какую зарплату получаю???? .... Вот и я так думаю!
Я, как клиент почты, хочу получать качественную услугу, что бы... Читать отзыв
Я, как клиент почты, хочу получать качественную услугу, что бы мне ни хамили и не делали одолжение своим приходом на работу! По-моему этого хотят все!!! Взяли на себя обязательство, исполняйте, не хотите, нет возможности- откажитесь! И все! От вас, что просят что-то не возможное????
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Наталья 18 января, 2013 год
Добрый день! Обслуживание всегда было крайне медленным, но то, что творится в 121352 вторую неделю - это нечто. Остался один оператор. Долго искали второго. Нашли наконец. Дама приятная, но медлительная как черепаха. Скорость печати у неё нулевая. Одним пальцем одной руки по всей клавиатуре по минуте - полторы ищет буквы. На обслуживание одного человека с простейшей операцией уходит минут по... Читать отзыв Добрый день! Обслуживание всегда было крайне медленным, но то, что творится в 121352 вторую неделю - это нечто. Остался один оператор. Долго искали второго. Нашли наконец. Дама приятная, но медлительная как черепаха. Скорость печати у неё нулевая. Одним пальцем одной руки по всей клавиатуре по минуте - полторы ищет буквы. На обслуживание одного человека с простейшей операцией уходит минут по сорок. Я понимаю, что она - стажёр, но сотрудники ей объясняют технику выполнения одних и тех же операций по нескольку раз. Все злятся, нервничают, а ей всё равно. Она выбивает квитанцию пальцем и при этом долго ищет каждую букву. Вопрос к руководству: зачем таких людей брать на работу??? Я хотела жалобу написатьЮ, так эта мадам ни имя ни фамилию мне свою не сказала. Молчала и улыбалась. Я считаю подобное поведение ХАМСТВОМ!!! Поэтому уважаемая дама без имени, работавшая в оделении связи 121352 18.01.2013 хочу пожелать Вам сменить деятельность и не тратить своё время и нервы и нервы других, так как "знакомиться" с компьютером надо всё-таки дома, а не на работе с очередью до входной двери. Скорее всего, Вам нужна работа попроще.
Max 17 января, 2013 год
Генерального директора ФГУП «Почта России» Киселёва Александра Николаевича - ОДНОЗНАЧНО В ОТСТАВКУ - он не саправляеться.
Наталья 16 января, 2013 год
123154 ОПС . Отвратительно. Заказные письма опускаются в почтовые ящики, да еще с задержкой на 1.5 месяца с момента поступления в отделение! По утрам примерно в 6-45 мешками выбрасываются простые письма в мусорный контейнер, стоящий около отделения!Позор!!!!!!
8 согласны 2 не согласны
Аль-Капоне 16 января, 2013 год
Рашен почта - тут нету конечно вопросов...
Нету писем... Посылок... Нет завалов... Торросов...
Ведь на всем протяжении нашей страны
Почтовик-труд несет, не жалея спины...
Но оленья упряжка в дороге продрогла...
Вскрыли пару посылок... В ход пошла бабки вобла...
А потом был костер - чтоб согрется всю ночь...
Часть посылок туда... Трудность чтоб превозмочь...
Ваш андроид был лыжей? Извините затёрт...
Мы... Читать отзыв
Рашен почта - тут нету конечно вопросов...
Нету писем... Посылок... Нет завалов... Торросов...
Ведь на всем протяжении нашей страны
Почтовик-труд несет, не жалея спины...
Но оленья упряжка в дороге продрогла...
Вскрыли пару посылок... В ход пошла бабки вобла...
А потом был костер - чтоб согрется всю ночь...
Часть посылок туда... Трудность чтоб превозмочь...
Ваш андроид был лыжей? Извините затёрт...
Мы сквозь шквал продирались... Лыжи ж были не торт...
Наш обоз ведь до вас добирался весь месяц!
Как же нас эти люди, ей богу уж бесят!!!
Ну подумаешь мято, убито и в клочья...
Героизм - это главное... Остальное - лишь прочье...
ирина 16 января, 2013 год
Санкт-Петербург 238 отделение на Белы Куна очередь всегда два раза стояла по 2 часа чтобы купить марки ,соседние окна если пустые и народа нет не разбирают посетителей из очереди отправлений ,часто сидит женщина в возрасте (*кто умудрился посадить старушку на поток непонятно),таких очередей не видела с Советского Союза за мясом ,попытка была не одна -простейшее дело купить марки -отправить письмо... Читать отзыв Санкт-Петербург 238 отделение на Белы Куна очередь всегда два раза стояла по 2 часа чтобы купить марки ,соседние окна если пустые и народа нет не разбирают посетителей из очереди отправлений ,часто сидит женщина в возрасте (*кто умудрился посадить старушку на поток непонятно),таких очередей не видела с Советского Союза за мясом ,попытка была не одна -простейшее дело купить марки -отправить письмо уже запечатанное
1 согласен 1 не согласен
Sam 15 января, 2013 год
Как посылка из Китая может попасть на сортировку сначала в Калугу потом в Москву, потом в Самару и опять в Москву ???!!! В Москве - одна сортировка потом вторая , третья (дней десять) , потом дней пять тишина И ВОТ ОНО ЧУДО - 58 дней !!!!! МИРОВОЙ блядь РЕКОРД !!!!! Действительно страна идиотов - обидно , но это действительно правда... Читать отзыв Как посылка из Китая может попасть на сортировку сначала в Калугу потом в Москву, потом в Самару и опять в Москву ???!!! В Москве - одна сортировка потом вторая , третья (дней десять) , потом дней пять тишина И ВОТ ОНО ЧУДО - 58 дней !!!!! МИРОВОЙ блядь РЕКОРД !!!!! Действительно страна идиотов - обидно , но это действительно правда !!!!!
10 согласны 1 не согласен
ПОЧТА РОССИИ