О посылке Номер договора/заказа: 1 отрицательный 23 октября 2012г послала сыну в г Новосибирск посылку,получил её 3 ноября с недостающим весом,посылку в пути (а может и в почтовом отделении) вскрыли,посылала меленькому ребенку клубнику, протёртую с сахаром,вот её и украли наглым образом,может и конфеты тоже,но их не считала по счету.стыдно,должно быть,господа-товарищи,за такую работу!!!!!!!!!!!!!СТЫДНО!!!
197342, г. Санкт-Петербург, Торжковская ул., 6, ПОЧТА РОССИИ, УФПС Санкт-Петербурга, Приморский Межрайонный почтамт, отделение почтовой связи № 342, ст. м. Черная речка. В отделение огромные очереди, работает только одно окно! В зале очень грязно и пыльно, хуже чем в подземном переходе! Простояв в очереди около двух часов, предоставил паспорт и попросил проверить не приходила ли мне посылка (уже как неделю назад должна... Читать отзыв 197342, г. Санкт-Петербург, Торжковская ул., 6, ПОЧТА РОССИИ, УФПС Санкт-Петербурга, Приморский Межрайонный почтамт, отделение почтовой связи № 342, ст. м. Черная речка. В отделение огромные очереди, работает только одно окно! В зале очень грязно и пыльно, хуже чем в подземном переходе! Простояв в очереди около двух часов, предоставил паспорт и попросил проверить не приходила ли мне посылка (уже как неделю назад должна была придти). На что я услышал ответ в грубой форме "я не буду этим заниматься без извещения".
Действительно нет ни каких хороших слов о работе "Почта России" Отправляла посылки,бандероли ,На Чукотку. Посылка с ноутбуком пропала, бандероли идут самое малое 3 месяца, люди не хотят связыватся .а эти хапуги с почты только руки потирают. Надо уже принимать какие то меры!
СРОЧНО!!!!!!!!!!!! Друзья, я записана на прием к руководству Почты России 06.11.12. Для составления КОЛЛЕКТИВНОЙ ЖАЛОБЫ мне нужна ваша помощь, а именно: жду на мой электронный адрес ваших писем с описанием ситуации недобросовестной работы ПОЧТЫ РОССИИ. В самом письме необходимо: 1) кратко, но со всеми основными моментами описать вашу проблему; 2) ОЧЕНЬ желательно указать номер вашего ОПС и почтового отправления (письма, посылки... Читать отзыв СРОЧНО!!!!!!!!!!!! Друзья, я записана на прием к руководству Почты России 06.11.12. Для составления КОЛЛЕКТИВНОЙ ЖАЛОБЫ мне нужна ваша помощь, а именно: жду на мой электронный адрес ваших писем с описанием ситуации недобросовестной работы ПОЧТЫ РОССИИ. В самом письме необходимо: 1) кратко, но со всеми основными моментами описать вашу проблему; 2) ОЧЕНЬ желательно указать номер вашего ОПС и почтового отправления (письма, посылки и т.п.) 3) В конце письма указать ваши ФИО и номер телефона для связи.
ВАШИ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПИСЬМА ПРИСЫЛАЙТЕ В СРОК до 05.11.12 НА АДРЕС [email protected]
Просьба не полениться и проявить ответственнось, иначе так и будем мучаться!!!!!!!!!!!
повидимому перевод пришёл на соседнее отделение - хотя прямой видимости мешает лишь угол здания, ну соответственно я квитанции не получил - и денег тоже, великие умы почтовой системы отправили его обратно - не тащить же его через... Читать отзыв Перевод - послала мать мне на день рождения, хотя я отговаривал. Не столь важны эти деньги - а за мать я готов сжечь эту почту.
повидимому перевод пришёл на соседнее отделение - хотя прямой видимости мешает лишь угол здания, ну соответственно я квитанции не получил - и денег тоже, великие умы почтовой системы отправили его обратно - не тащить же его через улицу на закреплённое отделение - а именно обратно за 5 т.км, там же за него ещё раз взять деньги и ещё раз для того чтобы мать отправила его обратно. вот вопрос - нафига им сетевая связь между отделениями, или большая незаинтересованность в клиентуре.
слава богу для переводов начинаем понемногу пользоватся банковскими картами и терминалами - намного дешевле,для посылок появляются Транспортные компании, почему почтовые работники бедные - это другой вопрос,я переплачиваю за сотрудничество с почтой 2 цены - то есть намного выше сторонних структур с одинаковыми услугами.
Сегодня получил посылку из Москвы от родственников (я из алтайского края). Шла более 10 дней. Родственники отправляли планшет стоимостью 9 тыс рублей. Вскрыл посылку, а там..... вообщем мой планшет превратился в старую прокуренную коричневую куртку. Вот такие чудеса!!! Чтобы подобрасть слова как назвать этих людей("работников" почты россии) кроме матов на ум ничего не приходит. напясал заявление в местном почтовом отделение,... Читать отзыв Сегодня получил посылку из Москвы от родственников (я из алтайского края). Шла более 10 дней. Родственники отправляли планшет стоимостью 9 тыс рублей. Вскрыл посылку, а там..... вообщем мой планшет превратился в старую прокуренную коричневую куртку. Вот такие чудеса!!! Чтобы подобрасть слова как назвать этих людей("работников" почты россии) кроме матов на ум ничего не приходит. напясал заявление в местном почтовом отделение, но мне мягко намекнули что это пустая трата времени! Вот такая у нас государственная служба почта "россии". Я просто в шоке, что делать теперь не знаю (для нашего города такая сумма очень весомая). Для себя сделал вывод что больше никогда не обращусь туда и другим не советую. Вот так наше государство о нас заботится! Если кто знает как действовать в данной ситуации и добиться правды жду отзывов.
Пропала посылка!!!! И это уже не первый раз когда приходит вскрытый мелкий пакет! В итоге лешился дорогого телефона. На почте работают потрашители посылок!!!!! В понедельник пойду писать жалобу и заявление на поиск!!!
Две недели почта идет из сортировочного центра, в соседних отделениях за 4 дня уже с сортировки поступает, но у вас же, как черная дыра! 15 - 18 дней проходит и появляется у вас!!!!!!!!! Персонал ужасный. Трек номер сложно проверить по базе! Не почта а утопие!!!!!!
У станции метро «Кантемировская» в отделении связи 115477 очереди по 20 человек и работает всего один оператор. Если отстоишь в очереди "всего" 1 час, то это большая удача! Такая ситуация длится уже около шести месяцев. Сотрудники почты сообщают, что причина в недостатке работников, а также в том, что были закрыты 2 ближайших почтовых отделения. Вообще по Москве что-то ужасное происходит... Читать отзыв У станции метро «Кантемировская» в отделении связи 115477 очереди по 20 человек и работает всего один оператор. Если отстоишь в очереди "всего" 1 час, то это большая удача! Такая ситуация длится уже около шести месяцев. Сотрудники почты сообщают, что причина в недостатке работников, а также в том, что были закрыты 2 ближайших почтовых отделения. Вообще по Москве что-то ужасное происходит , вот возле места моей работы у с.м. Чистые пруды тоже закрыли отделение, обслуживание перенесли во вновь открытое отделение вместо также закрытого Главпочтамта. Ну что говорить, если даже Главпочтамт закрыли! )))
Мне интересно, эти отзывы кроме возмущенного народа кто нибудь читает (руководители этого бардака)??? Судя по тому, что в отзывах сплошной негатив, нет, не читают.
Пришла очередная вскрытая бандероль. Сколько же можно?! Сначала бумажные только пакеты вскрывали, типа порвались, причём всегда в одном и том же месте почему-то, прорвут видимо пальцем, осмотрят, и скотчем своим фирменным заклеят. Теперь и пластиковые вскрывают. Разрезали, всё вытащили, осмотрели, порезали внутренний конверт и опять скотчиком сверху. А разрез то видно изнутри. Ладно ничего интересного для них нет, но... Читать отзыв Пришла очередная вскрытая бандероль. Сколько же можно?! Сначала бумажные только пакеты вскрывали, типа порвались, причём всегда в одном и том же месте почему-то, прорвут видимо пальцем, осмотрят, и скотчем своим фирменным заклеят. Теперь и пластиковые вскрывают. Разрезали, всё вытащили, осмотрели, порезали внутренний конверт и опять скотчиком сверху. А разрез то видно изнутри. Ладно ничего интересного для них нет, но ведь это значит, что если приглянулось что, вынут и не докажешь ничего. Когда это прекратится?
Самая отвратительная служба, с которой пришлось столкнуться за последнее время!! Хамы, очереди, некомпетентность, дебильные часы работы, медлительность!
сволочной сервис что в отделениях хамят и очереди до выхода что в инете отслеживание работают через раз на профилактике а люди посылок не дожидаются , заказывал с севера посылку доехала отлично 5 дней, зато по городу катали с отделения в отделение неделю ! на кой такую службу ещё держут 18 век пля.
143960 в Реутово. Ужасно работают. Ддала международную посылку. По РПО отследила, что посылка покинула сортировочный пунк 13.10.2012. Жду... уведомления нет. Звоню 18.10.2012 на почту с вопросом не у них ли моя посылка. О чудо... посылка лежит там уже несколько дней. А уведомление не прислали потом у что нет времени выписать. Хотя при мне за 5 минут выписали и я его... Читать отзыв 143960 в Реутово. Ужасно работают. Ддала международную посылку. По РПО отследила, что посылка покинула сортировочный пунк 13.10.2012. Жду... уведомления нет. Звоню 18.10.2012 на почту с вопросом не у них ли моя посылка. О чудо... посылка лежит там уже несколько дней. А уведомление не прислали потом у что нет времени выписать. Хотя при мне за 5 минут выписали и я его заполнила, чтоб наконец то получить долгожданную посылку. А про очереди это вообще отдельная тема... Режим работы... для кого он? С 9 до 18. В будни люди работают и не успевают получить-отправить. Зато в субботу там собирается столпотворение
432071 в Ульяновске, самое отвратительно отделение!!!! Давно такого не видела, работники как сонные мухи, работает только одно окно, а работник в другом окне, тупо разбирает какие то бумажки и зевает, хотя видит что 10 человек стоят в очереди, хамское отношение, разговаривают с людьми так как будто они им что то должны....жесть просто, обслуживают одного человека очень долго, то у них... Читать отзыв 432071 в Ульяновске, самое отвратительно отделение!!!! Давно такого не видела, работники как сонные мухи, работает только одно окно, а работник в другом окне, тупо разбирает какие то бумажки и зевает, хотя видит что 10 человек стоят в очереди, хамское отношение, разговаривают с людьми так как будто они им что то должны....жесть просто, обслуживают одного человека очень долго, то у них лента закончилась, то лента в принтере, простояла целый час и ушла....отвратительное отношение к работе!!!!
С таким хамством на горячей линии столкнулась первый раз!!!!!!!!Сегодня 16.11.2012 г. обратившись в службу по горячей линии мне ответила Оператор Елена. Объяснив всю свою ситуацию она у меня 4 раза переспросила номер отправления, такое впечатление что специально!!!!!!!! после минуты ожидания пересказала мне из слова в слова мою сложившуюся проблему,после её пересказа я услышала оригинальный ответ:Все что вам нужно это встать... Читать отзыв С таким хамством на горячей линии столкнулась первый раз!!!!!!!!Сегодня 16.11.2012 г. обратившись в службу по горячей линии мне ответила Оператор Елена. Объяснив всю свою ситуацию она у меня 4 раза переспросила номер отправления, такое впечатление что специально!!!!!!!! после минуты ожидания пересказала мне из слова в слова мою сложившуюся проблему,после её пересказа я услышала оригинальный ответ:Все что вам нужно это встать со стула и сходить забрать вашу посылку..............Вот это ответ горячей линии!!!!!!!!!! С таким хамством столкнулась в первый раз!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Так как сама работник почты, меня гневает такое безолаберное отношение работы служб обоих стран! Отправляла 23.09.2012 г. из Одессы мелкий пакет в Тюмень АВИА транспортом. 27.09.2012г. - покинуло мжд сортировочный центр Киева и.... м/п пропал из виду уж до 06.10.2012г. - появилась информация о неком Брянске, как я посмотрела по карте, это даже не долетели мы до Москвы. И откуда там... Читать отзыв Добрый день! Так как сама работник почты, меня гневает такое безолаберное отношение работы служб обоих стран! Отправляла 23.09.2012 г. из Одессы мелкий пакет в Тюмень АВИА транспортом. 27.09.2012г. - покинуло мжд сортировочный центр Киева и.... м/п пропал из виду уж до 06.10.2012г. - появилась информация о неком Брянске, как я посмотрела по карте, это даже не долетели мы до Москвы. И откуда там сортировочный узел Авиа почты?? 10.10.2012г. - в Москве на Павелецком ж/д вокзале. Скажите, это так задумано? Откуда там взлетают самолеты? Я платила за то, чтобы мое отправление тарахтело полгода в поезде?! Ну и пока финишная прямая - 13.10.2012г. - прибыло в сортировочный центр Тюмени. Когда его передадут на отделение и вручат моему получателю?! Ил мне ждать Рождества?! Номер почтового отправления - RA650068395UA Я возмущена работой предприятия!!!!! Ответьте, когда мой мелкий пакет вручат получателю!
Здравствуйте, господа и дамы. Я преддставитель крупной федеральной компании. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу воспользоваться услугами почты России в г. Ростов-на-Дону. Запросить большой счет на выполнение почтовых услуг. В течение 2-х дней не берут трубку ни по одному из указанных на сайтах телефонов. Ни утром, ни в обед, ни вечером. Хотела позвонить в отдел "что-то там по улучшению качества". Очень хотела наябедничать.... Читать отзыв Здравствуйте, господа и дамы. Я преддставитель крупной федеральной компании. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу воспользоваться услугами почты России в г. Ростов-на-Дону. Запросить большой счет на выполнение почтовых услуг. В течение 2-х дней не берут трубку ни по одному из указанных на сайтах телефонов. Ни утром, ни в обед, ни вечером. Хотела позвонить в отдел "что-то там по улучшению качества". Очень хотела наябедничать. НО!!!! Там трубку не берут тоже!!! Вопрос: зачем они столько денег убивают на рекламу, когда желание работать с данной организацией умирает при начальном звонке?
Свои обязанности великая "ПОЧТА РОССИИ" как не выполняла так и после жалоб выполнять не собирается!!!Мало того что по почтовому индификаторы посылка пришла к ним в обработку еще первого числа, извещение я получила только 12!!! я все понимаю если бы она в дороге застряла, а получается что она застряла в конечном отделении почти на 2 недели!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???? Это чудестое... Читать отзыв Свои обязанности великая "ПОЧТА РОССИИ" как не выполняла так и после жалоб выполнять не собирается!!!Мало того что по почтовому индификаторы посылка пришла к ним в обработку еще первого числа, извещение я получила только 12!!! я все понимаю если бы она в дороге застряла, а получается что она застряла в конечном отделении почти на 2 недели!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???? Это чудестое отделение 169912 в городе Воркута! И помимо всего этого, извещение почтальон даже не соизволит в ящик положить, он просто кидает их на подоконник в подьезде, и я обязанна каждый день торчать в подьезде по 5-10 минут, чтобы перебрать все листочки,МНЕ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ??? и те извещения что упали,их просто выбрасывают, другими словами если я вовремя не покапаюсь в куче листков, то велика вероятность, что я даже и не узнаю что моя посылочка меня ждет. Мне сейчас должно придти 3 посылки, и вот что я каждый день долждна ругаться и копаться в листах!!! УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ ПОЧТЫ РОССИИ ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НОРМАЛЬНО!!!
Ужас какой,без комментариев, о чем тут говорить. Педагоги и прочие не осбсуждаю на сайтах детей и родителей, это не атктично и черевать. Пожалуйста руководство почты разбереитесь с этим безумием, сомневаюсь что человек адекватен. Мало того навязывает свои хобби и лезет с пустой болтавней
Вот, вам пример и олицитворение и и истинное лицо работника почты, которая не только на работе переходит на личности, так еще в сети. а может быть она это измордовала девушку и цепочку золотую порвала? Нам есте руководства, я бы вас уволила за выпады и негатив и неадекват.
Анна, не позорьтесь, выгораживая нерадивых сотрудников. Хватит себя уже нахваливать и обелять перед людьми, если вы выгораживаете воров, котроые роются в посылках. еще в 1990 годы,я отдыхала в детских лагерях и мама мне отправляла деньги в конверте, в ыдумаетехоть одно письмо с деньгами дошло, ваше варье все растащило и не надо делать вид, что хамов нет. Я прихожу на почту ,... Читать отзыв Анна, не позорьтесь, выгораживая нерадивых сотрудников. Хватит себя уже нахваливать и обелять перед людьми, если вы выгораживаете воров, котроые роются в посылках. еще в 1990 годы,я отдыхала в детских лагерях и мама мне отправляла деньги в конверте, в ыдумаетехоть одно письмо с деньгами дошло, ваше варье все растащило и не надо делать вид, что хамов нет. Я прихожу на почту , а не домой к тетеньке в пенсне, чтоб мне еще настроение портили. Таких как Анна надо вычислять и увольнять , отдел кадров обратите внимание, это не этично писаниной заниматься со стороны сотрудников и еще обощать и намекать на гшнустные подробности, чтоб очистить рыльце , которое в пушочке
Такого давно не встречал - очередь одна на все окна, бестолково и нудно: мешочники, пенсионеры, прочие страждущие... 3 часа для отправки письма.... Зачем было тратить деньги на ремонт, если все ходят кучей , спрашивают друг у друга что делать? Это почта в олимпийской деревне, Москва
Отвратительное обслуживание в отделении Москва, ул. Михалковская, 13 отд №239. за незнанием,хотела отправить лекарство посылкой,не объяснив ничего,меня обматерили,оскорбили,послали,и швырнули в меня лекарство,но попало оно прямиком в ведро уборщицы,было испорчено,хотя за него я отдала больше 1000 рублей!на просьбу позвать старшего меня силой выставили,порвав золотую цепочку!Подаю иск!Что за обслуживание такое?нафиг такую почту!!!!?
Хочу написать об отвратительной работе почтового отделения в г.Миасс, на ул.Севастопольская 31. Почтовый индекс 456313. Постоянные очереди уже в порядке вещей, потерять более часа времени у нас на почте это нормально? В наше время это убийственно по отношению к своим клиентам. Выдача почтовых отправлений состоит так же в ужасном положении, отправление было доставлено на отделение 5 октября, сегодня уже 9-е, и... Читать отзыв Хочу написать об отвратительной работе почтового отделения в г.Миасс, на ул.Севастопольская 31. Почтовый индекс 456313. Постоянные очереди уже в порядке вещей, потерять более часа времени у нас на почте это нормально? В наше время это убийственно по отношению к своим клиентам. Выдача почтовых отправлений состоит так же в ужасном положении, отправление было доставлено на отделение 5 октября, сегодня уже 9-е, и никто не может сказать когда его выдадут. По словам работников отделения - некому разбирать корреспонденцию и посылки. На их складе завал (видно через приоткрытую дверь) До каких пор мы должны терпеть такое отношение к клиентам почты России? Дабы не быть голословным предлагаю проследить отправление № 19103654632868 по указанной ниже ссылке: https://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Сегодня, 9 октября, - Всемирный День Почты! Всех поздравляю с праздником независимо от работы нашей никудышной Почты России! Может, наша Почта тоже когда-нибудь станет настоящей... И перестанут письмо доставлять, как и триста лет назад, на лошадях!
Отделение почты 152 СПБ:Просто ужас! Медленно до безобразия! Теперь отчеты в ПФР нужно из-за дискеты посылкой отправлять????!!! (это мнение оператора этого отделения) На вопрос: " Можно ли на конверт наклеить заготовку на листе А4 с адресами отправителя и получателя?", получила ответ:" Можно, если у меня есть клей!" Что за сарказм? Где деловая этика? Надеюсь, мой отзыв прочитает руководство этого отделение... Читать отзыв Отделение почты 152 СПБ:Просто ужас! Медленно до безобразия! Теперь отчеты в ПФР нужно из-за дискеты посылкой отправлять????!!! (это мнение оператора этого отделения) На вопрос: " Можно ли на конверт наклеить заготовку на листе А4 с адресами отправителя и получателя?", получила ответ:" Можно, если у меня есть клей!" Что за сарказм? Где деловая этика? Надеюсь, мой отзыв прочитает руководство этого отделение и пояснит мне почему в остальных отделениях отчет в ПФР принимают ценным письмом, а у вас мне попросили посылкой?
Номер договора/заказа: 1 отрицательный
Друзья, я записана на прием к руководству Почты России 06.11.12.
В самом письме необходимо:
1) кратко, но со всеми основными моментами описать вашу проблему;
Друзья, я записана на прием к руководству Почты России 06.11.12.
В самом письме необходимо:
1) кратко, но со всеми основными моментами описать вашу проблему;
3) В конце письма указать ваши ФИО и номер телефона для связи.
Не столь важны эти деньги - а за мать я готов сжечь эту почту.
Не столь важны эти деньги - а за мать я готов сжечь эту почту.
Персонал ужасный. Трек номер сложно проверить по базе!
Не почта а утопие!!!!!!
Когда это прекратится?
Отправляла 23.09.2012 г. из Одессы мелкий пакет в Тюмень АВИА транспортом.
Отправляла 23.09.2012 г. из Одессы мелкий пакет в Тюмень АВИА транспортом.
Номер почтового отправления - RA650068395UA
а может быть она это измордовала девушку и цепочку золотую порвала?
Нам есте руководства, я бы вас уволила за выпады и негатив и неадекват.
Это почта в олимпийской деревне, Москва
До каких пор мы должны терпеть такое отношение к клиентам почты России?