Выражаю огромную признательность оставшимся сотрудникам почты в Динской, индекс 353204! Не смотря на отсутствие штата, стараются обслужить всех быстро и качественно. Держитесь, все будет хорошо!!!
800889661133229 Криворукие, тупоголовые инвалиды работники почты просрали посылку, отправили не пойми куда, куда я только не звонил, 3 дня потратил и плюнул, ни с кого спросу нет, никто ничего не знает или делают вид.
Мы жители села Кемля просим Вас обратить внимание на работу почты в нашем селе. А именно ущемление почтальонов, почтальоны работают исправно, доставляют все вовремя.За их мизерную заработную плату их обязывают, заниматься не своей работой, продавать товар, газеты, квитанции. Почтальон должен доставлять, а не продавать на товар, они не продавцы.Разберитесь
Посылка 1 классом идет Москвы в Московскую область, Сергиев посад уже 5 сутки и она только в Мытищах на сортировка, ужас какой-то, а должна 1-2 дня.Простая посылка доходит за 3дня,за что платим деньги?)
Если бы можно было бы не ставить оценки то непоставилибы. Это кошмар. Из пяти отличных операторов в отделении связи г.Облучья осталось полтора. То есть оператор и ученик. В прошлом месяце из-за неадекватно ведущего начальника мы пенсионеры были вынуждены получать пенсию черти как. Когда наконец Почтамт ЕАО примет меры или это чей-то чересчур блатной сотрудник. До Вас не дозвониться. Ей позволено все. Приходить... Читать отзыв Если бы можно было бы не ставить оценки то непоставилибы. Это кошмар. Из пяти отличных операторов в отделении связи г.Облучья осталось полтора. То есть оператор и ученик. В прошлом месяце из-за неадекватно ведущего начальника мы пенсионеры были вынуждены получать пенсию черти как. Когда наконец Почтамт ЕАО примет меры или это чей-то чересчур блатной сотрудник. До Вас не дозвониться. Ей позволено все. Приходить на работу пьяной, а можно и не приходить. Мы вчера не могли попасть в отделение полдня. А сегодня картина маслом. Сидит начальник ОПС пьяная, речь ведёт себя мягко говоря неадекватно. В наше время её сняли бы с занимаемой должности по статье. Мы жители к то получает деньги (пенсии), через это отделение настойчиво просим убрать (уволить) такого работника.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Вечно пьяный и неадекватно ведущий себя начальник отделения Симонова Альбина
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Старая Полтавка, ул. Центральная 8 Хочу выразить благодарность работницам почтового отделения 404212 п. Лятошинка,Старополтавского района, Волгоградской области. Начальник отделения Галия и почтальон Райса. Всегда приветливы, тактичны и внимательны. Проконсультируют по доставке писем, получению корреспонденции, посылок и покупке журналов. Пользуюсь услугами в этом отделении полгода и именно отношение работниц к людям, ответственный подход к работе привлекает меня приходить именно в это отделение. Ещё раз, большое спасибо... Читать отзыв Хочу выразить благодарность работницам почтового отделения 404212 п. Лятошинка,Старополтавского района, Волгоградской области. Начальник отделения Галия и почтальон Райса. Всегда приветливы, тактичны и внимательны. Проконсультируют по доставке писем, получению корреспонденции, посылок и покупке журналов. Пользуюсь услугами в этом отделении полгода и именно отношение работниц к людям, ответственный подход к работе привлекает меня приходить именно в это отделение. Ещё раз, большое спасибо за качественную и слаженную работу коллективу почтового отделения.
Достоинства:
Грамотность, вежливость и быстрое обслуживание клиентов, внимательность
Хочу выразить благодарность работницам почтового отделения 346721 г.Аксай. Всегда приветливы, тактичны и внимательны. Проконсультируют по доставке писем, получению корреспонденции, посылок и покупке журналов. Пользуюсь услугами в этом отделении уже два года и именно отношение работниц к людям, ответственный подход к работе привлекает меня приходить именно в это отделение. Ещё раз, большое спасибо за качественную и слаженную работу коллективу почтового отделения... Читать отзыв Хочу выразить благодарность работницам почтового отделения 346721 г.Аксай. Всегда приветливы, тактичны и внимательны. Проконсультируют по доставке писем, получению корреспонденции, посылок и покупке журналов. Пользуюсь услугами в этом отделении уже два года и именно отношение работниц к людям, ответственный подход к работе привлекает меня приходить именно в это отделение. Ещё раз, большое спасибо за качественную и слаженную работу коллективу почтового отделения 346721! С Уважением, Галина Александровна
Очень хорошее отделение... рекомендую... всё быстро... жаль что таких мало... недавно в этом городе... поверьте, мне есть с чем сравнивать... так держать!!!
Выражаю огромную благодарность сотруднику почтового отделения, Ларисе Волковой, за качественное обслуживание и ответственный подход к работе. Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень, внимательное и чуткое отношение к людям!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, ул. Гагарина, д.119а Мне пришло сообщение, что присланная мне посылка пришла в почтовое отделение и его можно получить. Я пришел в почтовое отделение 067 в г.Самара и такого я не видел наверное с 90-х: первое с чего все началось это женщине отказываются отдать корреспонденцию по завещанию. Но это не все: безграмотность сотрудников -это верх идиотизма, после заявления сотрудника мы корреспонденцию не отдадим и... Читать отзыв Мне пришло сообщение, что присланная мне посылка пришла в почтовое отделение и его можно получить. Я пришел в почтовое отделение 067 в г.Самара и такого я не видел наверное с 90-х: первое с чего все началось это женщине отказываются отдать корреспонденцию по завещанию. Но это не все: безграмотность сотрудников -это верх идиотизма, после заявления сотрудника мы корреспонденцию не отдадим и отказ в выдаче писать не будем и начальник у нас уволился; все здесь у меня челюсть упала и пропал дар речи. Верх безответственности. Ладно подошла моя очередь, даю код для получения отправления и мне заявляют: вашей посылки у нас нет ее отправили в другое отделение. Спрашиваю: а когда ее сюда перенаправят? и получаю еще более интересный ответ: а ее могут вообще сюда не переслать. Вот в этом вся работа нашей почты. Нет слов, одни мысли и те матерные.
Добрый день! Пыталась отправить письма в отделении 300041 на Красноармейском, Тула. Электронная очередь не работала. Подошла напрямую в окошко 3, тк никого больше на отправку почты не было. Оператор долго не хотела отрываться от разговора по сотовому телефону. А потом вообще оказалось, что НА ПОЧТЕ НЕТ КОНВЕРТОВ нужного размера (для отправки стопки листов А4) и "не известно, когда, будут" .... Читать отзыв Добрый день! Пыталась отправить письма в отделении 300041 на Красноармейском, Тула. Электронная очередь не работала. Подошла напрямую в окошко 3, тк никого больше на отправку почты не было. Оператор долго не хотела отрываться от разговора по сотовому телефону. А потом вообще оказалось, что НА ПОЧТЕ НЕТ КОНВЕРТОВ нужного размера (для отправки стопки листов А4) и "не известно, когда, будут" . В наличии оказались только огромные конверты, к которые мог бы влезть тульский самовар, но я отправляла не его))). Написала отзыв в жалобной книге. Просмотрела ранее сделанные записи. Колонка с ответами на жалобы пустует практически везде. Был ли смысл писать вообще?
1.RM230315675HK 2.80094266123906 г. Норильск. Здравствуйте. Данные трек-номера задерживаются 5 дней, с 27.11.21-02.12.21 в ОПС, г Норильск, у.л. Комсомольская 33. Просьба РАЗОБРАТЬСЯ и Ускорить Доставку заказов. Благодарю.
Отправили срочное и важное письмо Экспресс-доставкой EMS за 580 руб. (почтальон посоветовал, сказал что за 2 рабочих дня 100% дойдет) - как оказалось что и за 5 рабочих дней оно не дошло... и не дойдет... Как мне объяснили - курьер так истрепал письмо, что не видно адреса куда отправлять!!!! МОЛОДЦЫ!!! ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ярославль, ул. Папанина, 12 Выражаю благодарность работнику почты г. Ярославль ул. Папанина 12 Островскому, за внимательнокюе и чуткое отношение к клиентам. Работает быстро, всем доходчиво обьясняет как оформить услуги. Мне помог быстро оформить возврат на алиэкспресс.
Эталон Почтового отделения для меня ( а видела я немало). Нравится не только профессиональный подход к делу: всегда все четко и по существу, но и человеческое отношение к клиентам. Уже не раз выручали , не закрывали передо мной дверь, если пришла за 2 минуты до перерыва. Да просто улыбаются и шутят, а не забирают посылки как роботы) Всех благ вам,... Читать отзыв Эталон Почтового отделения для меня ( а видела я немало). Нравится не только профессиональный подход к делу: всегда все четко и по существу, но и человеческое отношение к клиентам. Уже не раз выручали , не закрывали передо мной дверь, если пришла за 2 минуты до перерыва. Да просто улыбаются и шутят, а не забирают посылки как роботы) Всех благ вам, в том числе и материальных!! Почта, с такими профессионалами вы станете лучше, цените их!
Пришли деньги по системе быстрых платежей "Вестор Юнион". Пошла на почту получать( так как "Почта России", является официальным поставщиком данной услуги) Пришла в одно отделение почты, денег в кассе нет, выдать не могут, я поехала в другое отделение почты, таже история, отправили на Ижевский главпочтамт. Отстояла очередь подхожу к окошку, спрашиваю: Можно получить? отвечают можно,какая сумма? озвучиваю сумму, отвечают: Нельзя... Читать отзыв Пришли деньги по системе быстрых платежей "Вестор Юнион". Пошла на почту получать( так как "Почта России", является официальным поставщиком данной услуги) Пришла в одно отделение почты, денег в кассе нет, выдать не могут, я поехала в другое отделение почты, таже история, отправили на Ижевский главпочтамт. Отстояла очередь подхожу к окошку, спрашиваю: Можно получить? отвечают можно,какая сумма? озвучиваю сумму, отвечают: Нельзя программа сломалась. Спрашиваю: -А где есть деньги, и не сломанная программа? Отвечают: -Откуда знаю, я за свою программу отвечаю.... Хочется высказать пожелание "Почте России": Вы если не можете предоставить качественно услугу, не беритесь. У вас лучше получается торговать сгущенкой и носовыми платками. И конечно, что называется почувствуй разницу, между банковским работником и почтальоном. Кстати, фамилию барышни на главпочтамте я записала, ее зовут, Данилова Елена Александровна.
Отправляю посылки от алиэкспресс, с одного отделения. Сегодня (до этого тоже случалось) ВЕСЬ день у них не работали компьютеры, отправить посылку нельзя. И на главпочтампе тоже не смогли их принять, потому что указано другое отделение! В итоге сорванные заказы, потому что почта не может принять свои же уже оформленные посылки!
Хабаровская почта, вам 1 балл за ,, работу,, , даже 1 балл - это много. Находился в досудебной переписке с фирмой, что более 3-х месяцев ремонтировала телевизор. Переписка ввелась внутри города Хабаровска, Отправлял заказные письма с заказным уведомлением ( з. ув.) о вручении, и все эти з. ув. стали пропадать( их похищали? ). Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла (... Читать отзыв Хабаровская почта, вам 1 балл за ,, работу,, , даже 1 балл - это много. Находился в досудебной переписке с фирмой, что более 3-х месяцев ремонтировала телевизор. Переписка ввелась внутри города Хабаровска, Отправлял заказные письма с заказным уведомлением ( з. ув.) о вручении, и все эти з. ув. стали пропадать( их похищали? ). Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают. Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия... И до сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?). Возмещения от фирмы я не получил. Видят, что старый дед - и откровенно издеваются. Молю Бога об одном, чтоб бумеранг настиг вас..
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Лермонтовская ул. 116 Отзывчивые сотрудники, всегда готовы прийти на помощь. Отличный дружный коллектив.премировать всех сотрудников.
За годы не было никаких проблем! Работа нормальная, всегда сообщают об письмах, посылках по телефону. А вот условия отделения - просто ужасные! Комнатка метров 15 квадратных. Даже корренспонденцию порой некуда складывать - почти всё занято какой то бакалеей. Если бы не компьютер, то можно подумать что зашёл в ларёк. Это надо исправлять!
Достоинства:
Нормальная, спокойная работа сотрудника.
Недостатки:
Совершенно неприемлемые условия труда и крохотное помещение почты
Хочу сказать спасибо коллективу почты 16, на 9 апреля 7 в Калининграде...все работает( не то что в 6), девочки улыбаются. Всегда помогут и подскажут...спасибо
Одни минусы, постоянные очереди, безграмотные работники не успевающие научиться работать увольняются, невозможно дозвониться до отделения почты, отвратительный автоответчик-робот. Ужасная работа Почты России. Обнаглели в конец. Пользуются тем, что монополисты. Самый ужасный сервис, как и все что связано с этой организацией.
Пришла посылка из Китая вскрытая,внутри нет ни чего,отметили что я ее получил и подали мне,на мое удивление пожали плечами и сказали открывайте спор с продавцом,я им говорю но вы же получили что не видели что она легкая и пакет порван они мне у нас много посылок мы что будем каждую проверять.Я считал что они посылки при принятии у перевозчика... Читать отзыв Пришла посылка из Китая вскрытая,внутри нет ни чего,отметили что я ее получил и подали мне,на мое удивление пожали плечами и сказали открывайте спор с продавцом,я им говорю но вы же получили что не видели что она легкая и пакет порван они мне у нас много посылок мы что будем каждую проверять.Я считал что они посылки при принятии у перевозчика должны взвешивать на соответствие веса ан нет, .отметили и в кучу.
У меня вопрос по срокам доставки EMS , именуемой как экспресс доставка. Отправление из Хабаровского края до Иркутской области , сроки доставки 30- 33 дня , месяц!!! Если это экспресс, то обычная будет идти год?
Почитайте отзывы о работе почтового отделения 663339.Это же ужас!Посылки по 2 недели и больше находятся в сортировочном центре.Отправляем посылки по достаточно высокой цене ,а потом дождаться не можем.В частности моя посылка 66565365722517 там находится с 25 ноября 2021 года,чтобы отправить в отделение 663333 для получения.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Девчонки молодцы!! Отделение очень чистое, и очередей мало. Хожу в отделение 109507 очень часто. В общем то, я довольна отделением!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Пользуюсь отделением не первый день ,получаю посылки с алиэкспрес .Отделение не плохое сотрудники быстро и качественно обслуживают. Спасибо коллективу за работу.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 В обслуживании отлично, всегда с улыбкой даже если что то не понимаешь объяснят четко. Еще ни один раз не ушла без шоколадки, очень вкусные спасибо работникам за предложение.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Перед работой забежал забрать свою посылку, очереди не было и очень быстро мне отдали мой товар, благодарю сотрудников за быстрое обслуживание.
Благодарность Динской 353204
Потеряли ппосылку
Просто бардак
посылка 1.класс
Ужас из ужасов начальник отделения связи 679102
Ей позволено все. Приходить на работу пьяной, а можно и не приходить.
В наше время её сняли бы с занимаемой должности по статье.
Благодарность отделению 404212
Задержка доставки.
2.80094266123906
г. Норильск.
Здравствуйте.
Просьба РАЗОБРАТЬСЯ и Ускорить Доставку заказов.
Благодарю.
Не доставили письмо
Выражаю благодарность
Почтовое отделение 398038, Липецк
банковская сфера, это не ваше
Хочется высказать пожелание "Почте России":
Не отправить, не получить.
Хабаровская почта. вам за ,, работу,, 1 балл
Отличное обслуживание