ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
253 отзыва / 710203 просмотра

Гость 24 мая, 2022 год
Большое спасибо коллективу отделения 426009 за хорошую работу и понимание . Так держать, спасибо.молодцы девчонки

хорошая работа

Немчинова Наталья Михайловна 12 мая, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иркутск, ул. Люксембург, д. 27 пользуюсь услугами ПО 53 г. Иркутск, коллектив грамотно работает, практически отсутствуют очереди, одно НО... необходим ремонт и желательно не косметический, а капитальный, ну очень убогая обстановка.

В столице лучше, чем в регионах

Виктория 26 апреля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Каширское шоссе, д. 55, корп. 5, отделение 115211 Столичными почтовыми отделениями довольна - работники приветливые, расторопные. Для сравнения - пользуюсь услугами Почты России в регионе (Пензенская область, у родителей), там с точностью до наоборот, особенно если сотрудники возрастные. Очень много скрытой агрессии на посетителей, считается нормальными грубое обращение с пенсионерами.

Почтовое отделение 410002 отзыв от ЖСК "Людмила"

ЖСК "Людмила" г Саратов председатель ЖСК Ивлев И.Ю. 15 апреля, 2022 год
Работает отделение в сложных условиях оптимально справляясь с трудностями. Сотрудники стрессоустойчивы, на скорость обслуживания сказывается нехватка персонала. Мы очень благодарны за их работу.Жалоба в которой указан контактный телефон 890649991544 не имеет под собой никаких оснований Никаких претензий к работникам почты организация не предъявляла и не имеет. Работники почтового отделения оперативно отреагировали на необоснованную жалобу

В защиту почтальона

Гость 24 марта, 2022 год
Станция юных натуралистов Нижнего Тагила выражает благодарность за работу почтальону отделения 622034 (г. Нижний Тагил). Очень ответственный человек!
На данного работника почты в конце января была написана жалоба неразобравшегося в ситуации адресата из г. Белорецк, которая перепутала почтовые отделения и вместо жалобы на почтальона своего почтового отделения написала жалобу на ни в чем неповинного человека. Никаких извинений данный адресат не принес, а почтальон нашего отделения был наказан просто ни за что. Обидно за человека!

Хорошая работа.

Гость 22 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить Почтовое отделение № 346745
обл Ростовская, р-н Азовский, с Высочино, ул М.Горького, дом 36 за хорошую работу, отзывчивость и понимание. Очень вежливый персонал. Почтальоны умнички, у них не простая работа. И относяться к работе со всей душой. В отделении всегда чисто и уютно. Спасибо большое такому дружному коллективу за их работу.

Хорошее быстрое обслуживание, вежливое отношение персонала, чистота порядок. Все понравилось

Мария К. 22 марта, 2022 год
Подруга отправляла мне посылку с другого города , пришла очень быстро все в целости и сохранности, перед этим я следила через приложение где она и когда примерно она будет) в общем классно!

Хороший почтальон

Гость 21 марта, 2022 год
Хотелось бы выразить благодарность за работу почтальону отделения 622034 г. Нижний Тагил. Очень ответственный человек!

Остался без посылки

Гость 19 марта, 2022 год
Здравствуйте! Надеюсь, мой отзыв окажется кому-то полезным... Исправная и слаженная работа механизма доставок посылок, работающая многие годы дала сбой, стоило один раз посылки попасть в отдаленное от моего место жительства отделение (около двух километров). Пролежав около месяца в данном отделении посылку отправили назад продавцу (об этом я узнал когда начал узнавать о судьбе посылки). Обратившись в данное отделение мне сказали... Читать отзыв Здравствуйте! Надеюсь, мой отзыв окажется кому-то полезным... Исправная и слаженная работа механизма доставок посылок, работающая многие годы дала сбой, стоило один раз посылки попасть в отдаленное от моего место жительства отделение (около двух километров). Пролежав около месяца в данном отделении посылку отправили назад продавцу (об этом я узнал когда начал узнавать о судьбе посылки). Обратившись в данное отделение мне сказали что они "отходят от бумажных извещений" и не должны оповещать о прибытии или убытии посылки. Хотя все посылки до этого, куда бы они не попадали в Почту России, пятерочку или другие транспортные конторы мне всегда сообщали о приходе посылок при помощи бумажного извещения (почта) смс или телефонного звонка (другие конторы). Как результат, остался без посылки, вернёт ли продавец деньги еще не понятно, товар подорожал более чем в два раза. Совет: народ, отслеживайте каждую посылку самостоятельно. Пожелание к Почте России: хотя бы перед отправкой посылки назад продавцу просто позвоните, тем самым вы обрадуете кого-то, а не создадите проблемы многим

Ольга00000

Рыжикова 11 марта, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орел, Наугорское шоссе, д. 42 Почта безобразие наугорское шоссе д42 заказное письмо не получили роственики отправляла 14 февраля нет отвествености.

Бронницы 140171

Гость 28 февраля, 2022 год
Постоянно пользуюсь услугами отделения на ул. Марьинский переулок дом 3. Очень нравиться обслуживание. Вежливые сотрудники. Доброжелательное отношение к клиентам. Помогают оформить документы для отправки, и недавно уговорили приобрести лотерейные билетыtongue
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Хотелось чтобы юридических лиц обслуживало отдельное окно

Благодарственное письмо

Гость 17 февраля, 2022 год
ОПС 127254 г. Москвы, выражаю благодарность за работу коллективу. Дружный коллектив, четко выполняющий свои служебные обязанности. Благодаря руководству в лице руководителя и двух заместителей.

Вполне нормалньо

Есения 11 февраля, 2022 год
Существует куча стереотипов о медленной работе почты нашей, но у меня ещё не было плохих ситуаций с ними. Всегда доставляют вовремя посылки и в хорошем состоянии упаковки. Почту России портят только хамоватые и безответственные сотрудники и всё.

Логистика интересная

Андрей 9 февраля, 2022 год
Снова у ПР начались логистические (кои с 2012 года не припомню) "выверты". ПО из г. Донецк Ростовской обл. ныне идёт череж Воронеж (394960) -х...н догонишь, хотя ещё недели не прошло, как с 344965- 344960 ПО шло сразу в г. Москву. Интересно, оно сразу в ЦПО региона пойдет, или, типа, с "заходом", но в любом случае, через "столицу нашей Родины"?
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков доставки
Недостатки:
  1. Непонятная логистика по отслеживанию (напрягает, если честно)

Москва. Отделение 125124

Гость 19 января, 2022 год
Я живу недалеко от отделения связи 125124. Периодически приходиться обращаться за той или иной услугой. Хочется поблагодарить сотрудников Василия и Александра. Всегда улыбчивые, быстро работающие и понятно объясняющие правила отправки и получения посылок! Побольше бы таких сотрудников почты!!!

Хорошее качество обслуживания

Немчинова Наталья Михайловна 13 января, 2022 год
регулярно пользуюсь услугами 53 отделения г. Иркутска. Последнее время работа отделения просто радует, наведён порядок в отделении, практически отсутствуют очереди, приветливый коллектив. Теперь с удовольствием захожу на почту, зная, что встречу хороших людей и грамотных специалистов.

Спасибо отделению 143191

Андрей 7 января, 2022 год
Спасибо девчонки за посылку, теперь будем знать что у нас в звенигороде есть курьерская служба, успехов вам в вашей нелегкой работе

Отзыв об отправлении международной посылки

Гость 18 декабря, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д.42 Сегодня, 18.12.21, отправляла международную посылку в отделении почты 195030. Огромная благодарность оператору Тамаре (к сожалению не запомнила фамилию) В таких непростых условиях, огромная очередь, шум, крики, а она одна принимала посылки, она терпеливо выполняла свою работу, в отличие от хамского поведения зам. начальника почты.Тамара, ещё раз огромное вам спасибо за работу. Терпения вам и здоровья!

Благодарность.

Николаенкова Ирина 17 декабря, 2021 год
Выражаю искреннюю благодарность оператору Кондрашовой Людмиле за чуткое отношение и решения моего вопроса!

Хорошее качество обслуживания

Ольга Данченко 29 ноября, 2021 год
Хочу выразить благодарность сотруднице Почтового отделения п.сл.рудник 413603-Айне Габдулиной,за быстрое и качественное обслуживание.Очень отзывчивая и внимательная всегда поможет, объяснит правильность заполнения почтового отправления,упакует как надо, уложит. Теперь я с уверенностью могу сказать что посылка дойдёт в целостности и сохранности. Очень приятная и вежливая девушка.спасибо ей за труд, я осталась очень довольна.
Достоинства:
  1. Внимательность
  2. Вежливость
  3. Качественное обслуживание

Калабина Елена 22 ноября, 2021 год
Хотим выразить огромную благодарность добросовестному сотруднику почты в г. Сочи, Адлерском районе, посёлок Черешня - Алле Семёновне. У неё нелёгкий и кропотливый труд, но очень нужный для нас. Несмотря на то, что обслуживаемая территория огромная, у этого работника всегда порядок и никто не обделен вниманием. Спасибо этой трудолюбивой женщине, что живёт по принципу :" Во всём поступайте с людьми так,... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность добросовестному сотруднику почты в г. Сочи, Адлерском районе, посёлок Черешня - Алле Семёновне. У неё нелёгкий и кропотливый труд, но очень нужный для нас. Несмотря на то, что обслуживаемая территория огромная, у этого работника всегда порядок и никто не обделен вниманием. Спасибо этой трудолюбивой женщине, что живёт по принципу :" Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Так она радует не только людей, но и Создателя. Мы также хотим поблагодарить всех сотрудников почты за их нелёгкий труд, особенно тех, кто старается выполнять свою работу от всего сердца и от всей души. Спасибо вам большое..
С уважением жители г. Адлер, посёлка Черешня.

отделение 188692 г. Кудрово

Стас 11 ноября, 2021 год
Девчонки молодцы, стараются. Народу всегда много, т.к. одно отделение на весь немаленький район, и, если это иметь ввиду, операторы справляются, стараются не нервничать, объяснят, что необходимо сделать в вашем конкретном случае.hi
Достоинства:
  1. отличный коллектив
Недостатки:
  1. одно отделение на район, явно перегруженное, да ещё новогодние рассылки посылок впереди

Накипело!Отзыв о сотруднике

Оксана 27 октября, 2021 год
Хочется написать(накипело) о сотруднице почтового отделения 108801 Новиковой Светлане.По работе приходится часто пользоваться услугами данного почтового отделения.Всегда очень лояльно отношусь к людям и не люблю конфликтовать!Но тут просто уже накопилось за весь период посещения почтового отделения 108801!Все сотрудники очень хорошие и отзывчивые люди,но кроме этой особы!Она просто издевается над людьми!Затягивает обслуживание излишними комментариями и поучениями людей!Новикова Светлана своими присутствием ... Читать отзыв Хочется написать(накипело) о сотруднице почтового отделения 108801 Новиковой Светлане.По работе приходится часто пользоваться услугами данного почтового отделения.Всегда очень лояльно отношусь к людям и не люблю конфликтовать!Но тут просто уже накопилось за весь период посещения почтового отделения 108801!Все сотрудники очень хорошие и отзывчивые люди,но кроме этой особы!Она просто издевается над людьми!Затягивает обслуживание излишними комментариями и поучениями людей!Новикова Светлана своими присутствием просто портит всё впечатление данного почтового отделения!Данный сотрудник некомпетентен в своём деле абсолютно!Люди приходят получить услугу,а не для очередной дозы воспитательных высказываний и поучений издевательским тоном!Прошу высшее руководство обратить внимание на сотрудницу и принять меры!Человек находится не на своём месте!

Благодарность Карабасовой Н С.

Федоров Константин Ростиславович. 22 октября, 2021 год
Хочу выразить благодарность Наталье Сергеевне Карабасовой за работу в 29 почтовом отделении Ростова на Дону. Компетентна во всех вопросах. Всегда разберётся в возникшей проблеме и уладит возникшие недоразумения. Благодаря таким сотрудникам и граждане пользуются услугами Почты России. Спасибо.

Улучшения на лицо

Полина Михайлова 26 августа, 2021 год
У нас в отделении все нормально. Очереди конечно бывают, но девчонки стараются, шустрят. Почта России наконец-то идет в ногу со временем, обустраивает филиалы, запускает онлайн сервисы. Плохо, что сроки доставки намного дольше, чем в транспортных компаниях частников. Но к ним доверия мало. Груз портят, сроки задерживают. На почте пока с таким не встречалась.

Оцениваю работу на 4

Самойлова В. 28 июля, 2021 год
Не понимаю. почему гонят на почту России, у меня всегда все приходит быстро и вовремя, не мятое, аккуратное. Сотрудники приятные и дружелюбные. Да, очереди на почте, и все через одно окно, но что поделать, если никто работать не хочет

612252 село Лом Кировская область Яранский район

Вещева Светлана Кальнопьевна 22 июля, 2021 год
Работа отделения на уровне. Профессиональный оператор, доброжелательная, вежливая женщина. Всегда подскажет, посоветует. Приятно зайти на почту!

К самой почте претензий нет, а вот к персоналу....

Гость 20 июля, 2021 год
Почта России г.Великие Луки. Пск.обл. 182113. 20.07.2021г. Столкнулась с хамским поведением сотрудниц. Прошу руководителей более серьезно отнестись к выбору работников данного отделения.

Иосиф 16 июля, 2021 год
Отделение 111401 г. Москва. Хочу оставить благодарность оператору почтового отделения Ирине Анатольевне Солосиной за внимательное отношение к ветеранам.
Отправитель денежного перевода -Ветеран труда (86+). Получатель денежного перевода- Ветеран тыла (95+). Дистанционный Перевод с банковским перечислением через rs-express.ru. с вручением почтальоном на дому. По факту, как оказалось, длительная (8 календарных дней из Москвы в Москву) процедура. Спасибо Ирине Анатольевне и волонтерам, которые подтолкнули систему (Банк+Почта России), чтобы доставить перевод вовремя.

Предложение о продаже авиабилетов Почтой России

Гость 2 июля, 2021 год
Прекратили продажу авия и жд билетов кассы даже на вокзалах Москвы. Билеты через кассу купить человеку невозможно. Не у всех есть афйоны, устойчивый интернет, навыки и хорошее зрение. Было бы очень неплохо, чтобы Почта России взяла на себя услуги по продаже билетов!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы