Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Королев, Горького 2А Стали лучше работать.К данному отделению претензий нет.Только мало стульев из-за стеллажей с товаром и в жару нечем дышать,несмотря на открытое окно.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, 37 Заказывала на Алиэкспресс маленькую фигульку. Отправитель не правильно указал индекс доставки. Естественно отправление пришло по индексу, указанному на отправлении, т.е. на другой конец Москвы. По каким только телефонам не звонила везде автоответчики, которые обещают соединить с оператором и даже просят потом оставить отзыв, но потом говорят, что все операторы заняты и связь отключается. Каким то чудом попала на человека, который... Читать отзыв Заказывала на Алиэкспресс маленькую фигульку. Отправитель не правильно указал индекс доставки. Естественно отправление пришло по индексу, указанному на отправлении, т.е. на другой конец Москвы. По каким только телефонам не звонила везде автоответчики, которые обещают соединить с оператором и даже просят потом оставить отзыв, но потом говорят, что все операторы заняты и связь отключается. Каким то чудом попала на человека, который объяснил, что отправитель (где-то в Китае или Гонконге !) должен написать заявление об изменении индекса получателя, они рассмотрят его. Полный абсурд! Я могу приехать на другой конец Москвы и мне выдадут отправление, хотя адрес не их, но не могу заставить их переслать мою бандероль на мое почтовое отделение по адресу указанному на бандероли! Такие порядки установил г. Адышев. "Спасибо" ему огромное !
Безобразная работа отделения и отношение сотрудников к клиентам. Неоднократно сталкивалась с проблемой получить посылку на свое имя. Уведомления о прибытии посылки мне не присылают. Отправляют мою посылку обратно, не выдерживая установленных сроков. Мне приходится связываться с фирмой отправителем, чтобы вновь вернули мой заказ. Прихожу в отделение, спрашиваю с паспортом, есть ли для меня посылка, ничего смотреть не хотят, уведомлений не... Читать отзыв Безобразная работа отделения и отношение сотрудников к клиентам. Неоднократно сталкивалась с проблемой получить посылку на свое имя. Уведомления о прибытии посылки мне не присылают. Отправляют мою посылку обратно, не выдерживая установленных сроков. Мне приходится связываться с фирмой отправителем, чтобы вновь вернули мой заказ. Прихожу в отделение, спрашиваю с паспортом, есть ли для меня посылка, ничего смотреть не хотят, уведомлений не шлют. Заказ уходит обратно. Безобразие! Ездила на почту 5 раз! То нет, то ждите, то электричество у них отключили. Измотали все нервы! Так работать нельзя. Никто ни разу не извинился! Наезжают на клиента, грубят. Позор! С ними бы так обращались в других инстанциях.
Потерялись посылки из Китая. Приходит сообщение что посылка пришла в ваше почтовое отделение но посылки нет...Как это понимать??? С 19 года,потерялось 7 посылок..
Благодарю за многолетний добросовестный труд в нашем отделении Жуйко Веру Васильевну. Всегда вежлива, обходительна, внимательна к клиентам, всё подскажет и поможет
Благодарю оператора почты 144001 в городе Электросталь Любовь Ходорович. Я иногда заказываю вещи по интернету. Вчера 14 августа пришла за посылкой. Оператора что-то в ней насторожило. Она спросила про то, что я заказала и, получив ответ, посоветовала посылку не брать. На мой вопрос Любовь Ходорович указала на подозрительно разные наименоная ООО, получающих мои деньги. Предложила сначала проверить отзывы об этих... Читать отзыв Благодарю оператора почты 144001 в городе Электросталь Любовь Ходорович. Я иногда заказываю вещи по интернету. Вчера 14 августа пришла за посылкой. Оператора что-то в ней насторожило. Она спросила про то, что я заказала и, получив ответ, посоветовала посылку не брать. На мой вопрос Любовь Ходорович указала на подозрительно разные наименоная ООО, получающих мои деньги. Предложила сначала проверить отзывы об этих фирмах по интернету, а на следующий день забрать посылку. Было несколько случаев, когда присылали просто бумагу вместо заказанных вещей. И на самом деле в интернете эти фирмы имеют очень плохие отзывы, да и признаки фиктивных фирм были в их работе. Таким образом оператор Любовь Ходорович сберегла четыре тысячи моего семейного бюджета и избавил от горечи обмана недобросовестных людьми. Спасибо за внимательную работу и уважение к клиентам почты.
Мне нравиться посещать эту почту. Нет очередей, быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо за труд. Внутри чисто, почтальоны всегда быстро и аккуратно доставляют почту,все приходит вовремя
Ужасное обслуживание, невозможно дозвониться в почтовое отделение, вообще работать не хотят и спрашивается за что деньги им платят? Посылка опаздывает на месяц, это нормально? Зато президент всем хвалится, что почта России самая лучшая и работает сейчас просто отлично....
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Зои Космодемьянской ул., 27 Хачу поблагодарить сотрудника почты Ширинкину Елену Ивановну за хорошое обслуживание,вежливое внимательное отношение. Такое поведение соответствует одному мудрому изречению Иисуса Христа, которое известно, как «золотое правило». «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». (Матфея глава7 стих 12). Побольше бы таких сотрудников,с которыми приятно общаться.
Отправили посылку с герметично упакованной дорогостоящей рыбой в количестве 6 штук. В итоге дошло 2 штуки и бутылка с водой в целях довеса. Получается, посылку вскрыли, своровали часть содержимого и второй раз упаковали скотчем (Янао) Получается, это произошло в Новом Уренгое.. Я в шоке!!! На Почте России работают ВОРЫ!!!
Почтальоны отделения № 28 (г.Саранск, Есенина, 3) ведут себя не корректно - заходят в квартиру с улицы к пожилым людям (выдают пенсию) не снимая обувь. Почему пожилой человек потом после их ухода должен ползать по полу и мыть его. А им молодым просто лень снять обувь? Навязывают что-то купить (порошок, газету, конфеты и т.д.). Могут не додать какую-то сумму в... Читать отзыв Почтальоны отделения № 28 (г.Саранск, Есенина, 3) ведут себя не корректно - заходят в квартиру с улицы к пожилым людям (выдают пенсию) не снимая обувь. Почему пожилой человек потом после их ухода должен ползать по полу и мыть его. А им молодым просто лень снять обувь? Навязывают что-то купить (порошок, газету, конфеты и т.д.). Могут не додать какую-то сумму в виде мелочи. И так с нескольких квартир. Неплохая сумма в итоге получается.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская, 31 Кто знает истинное положение дел на наших почтовых отделениях.... Почтальенов доставки заставляют носить и продавать продукты питания,и включили это действо им в обязанность. Также их обязали работать в Воскресенье и Субботу. А ведь они работали и во время пандемии,ходили в адреса доставки,разносили посту...Только вот об этом никто даже и не вспомнил.Вместо благодарности,их загрузили работой не по профилю. А может кто то сказать,куда идут деньги,которые... Читать отзыв Кто знает истинное положение дел на наших почтовых отделениях.... Почтальенов доставки заставляют носить и продавать продукты питания,и включили это действо им в обязанность. Также их обязали работать в Воскресенье и Субботу. А ведь они работали и во время пандемии,ходили в адреса доставки,разносили посту...Только вот об этом никто даже и не вспомнил.Вместо благодарности,их загрузили работой не по профилю. А может кто то сказать,куда идут деньги,которые они зарабатывают в выходные дни... Вот такие будни почтовых отделений и их сотрудников...
Доброго времени суток! Хочется сказать, что в каждой сфере услуг есть свои плюсы и минусы. Есть "непрофессионалы", а есть отзывчивые люди, которые готовы помочь нам некомпитентным людям сделать и оформить все грамотно. Например, ваша сотрудница ОС г. Бийска. К сожалению, я не запомнила ее имени, но я уверена что она не единственная, которая уделила время и доступно обьяснила, что нужно... Читать отзыв Доброго времени суток! Хочется сказать, что в каждой сфере услуг есть свои плюсы и минусы. Есть "непрофессионалы", а есть отзывчивые люди, которые готовы помочь нам некомпитентным людям сделать и оформить все грамотно. Например, ваша сотрудница ОС г. Бийска. К сожалению, я не запомнила ее имени, но я уверена что она не единственная, которая уделила время и доступно обьяснила, что нужно сделать. Чувствовался ее профессионализм и грамотность, а так же человеческое отношение. Еще хочется отдельно поблагодарить отделение связи в целом за хорошую работу. Например, мои посылки всегда доходили в целости и сохранности. Я этим довольна. Заметила что недружелюбие стало особенностью последних дней, все же хочу пожелать Вам положительных отзывов и хорошего настроения.
Хочу поблагодарить работников почтового отделения 121357. Отличное отделение, отличные доброжелательные сотрудники. Все быстро и качественно, очередей никогда нет. Рекомендую!!!
Доброго всем вечера! Сегодня, очередной раз посетив вашу почту, убедилась что именно в этом отделении работают самые квалифицированные сотрудники. Встречают с улыбкой на лице, грамотно и оперативно отвечают на любой вопрос. А самое главное, благодаря оперативной работе Магомедовой Альбины еще и успела на свой самолет.
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность сотруднику ОПС 108804, а именно оператору 1 класса Фетисовой Наталье! Для нашего отделения, да и для всей Почты России, это очень и очень ценный кадр. Настолько грамотный и компетентный сотрудник, что все люди стараются попасть именно к ней. Сколько терпения у неё, можно только позавидовать, потому что не все люди приходят с положительным настроем. Но, работа... Читать отзыв Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность сотруднику ОПС 108804, а именно оператору 1 класса Фетисовой Наталье! Для нашего отделения, да и для всей Почты России, это очень и очень ценный кадр. Настолько грамотный и компетентный сотрудник, что все люди стараются попасть именно к ней. Сколько терпения у неё, можно только позавидовать, потому что не все люди приходят с положительным настроем. Но, работа ей выполняется на 5+! Любая задача ей нипочём! Такая умничка! Такая молодец! Просто браво!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красноярск, Копылова,48 Здравствуйте. Хотела сказать большое спасибо раборникам почты за их внимание , заботу и терпение к нам пенсионерам.
Пришла посылка из Китая, в ней было несколько упаковок, одна привлекла внимание что пустая хотя вроде запечатанна, когда вскрыл там ничего не оказалось, Вот так работает почта россии развелось воров
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красноярск, Копылова,48 Платила коммунальные платежи, обслужили качественно и быстро. Предложили и даже оформили страховку. Большое спасибо работникам за их тяжелый труд.
623503 Хочу выразить благодарность почтальону нашего посёлка, при графике работы 3 дня в неделю она работает практически каждый день! Старается всегда доставлять почту вовремя,но есть такие люди,которые умудряются жаловаться на человека!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Полосухина, д. 1 Данное отделение мне очень понравилось. Сотрудники веселые и хорошие. Всегда помогут и подскажут если есть какие-то вопросы. Так что очень советую данное отделение!
Достоинства:
Хорошие сотрудники
Если у тебя есть электронная подпись то ты забираешь посылку чуть ли не сразу
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижневартовск, ул. Ленина 16 Хочу выразить благодарность всем сотрудникам почты Нижневартовск-21. Очень отзывчивые, добрые и вежливые. Всегда подскажут, помогут, посоветуют. Сменил адрес жительства, но всё равно продолжаю обслуживаться только в этом отделении, так-как вежливость и улыбки на лицах всегда притягивают
Отделение141080
коллектив отделения 121500 очень вежливые и профессионалы очень благодарна этому коллективу
Оценка отделению
Отличное отделение 400065
Лучшее почтовое отделение
Не могут переслать отправление по правильному индексу
Жалоба на почтовое отделение 433870 р.п. Новоспасское Ульяновской области
Где посылки из Китая?
Лучше всех
Благодарность
Благодарность оператору
Отделение 140495
Ужасное качество обслуживания
Благодарность
«Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».
(Матфея глава7 стих 12).
Побольше бы таких сотрудников,с которыми приятно общаться.
удмуртия завьяловский район поселок октябрьский.
Воровство!!!
Обслуживание дома
КОММЕРЦИЯ и ПОЧТА
Также их обязали работать в Воскресенье и Субботу.
Также их обязали работать в Воскресенье и Субботу.
Вот такие будни почтовых отделений и их сотрудников...
Хорошее обслуживание
121357 отделение связи
Благодарность 5 п/о г. Нарткала, ул. Красная 267
Благодарность!
Спасибо большое почте 127276
Благодарность 660111
Почтовое отделение 606166
Ворюги. Украли зарядное устройство и не постеснялись вручить пустой пакет.
Благодарность работникам отделения 660111.
Благодарность почтальону
Теплый отзыв о работе данной почты
Благодарность сотрудникам почты 628621