ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Благодарность почте 174407 г. Боровичи

Гость 10 мая, 2020 год
Хочу поблагодарить нашего почтальона. Добрая, честная, отзывчивая, с пониманием относиться к пенсионерам, а это нам так необходимо в нашем то возрасте. С уважением и с улыбкой нас обслужит!Дай Бог ей и ее семье здоровья!

Почтовый перевод денег с доставкой на дом.

Геннадий 10 мая, 2020 год
Даже не мог представить, что такое может быть в государственной организации. Сделал перевод 5000 руб. 26.03.20 из Прокопьевска в Кемерово с доставкой на дом. На почте сказали - деньги придут за 3 дня. Деньги исчезли. 07.04.20 написал заявление о розыске денег.Сказали в течении месяца будет письменный ответ.Прошел месяц никакого ответа. На главпочамте Прокопьевска говорят - много раз делали запрос ,... Читать отзыв Даже не мог представить, что такое может быть в государственной организации. Сделал перевод 5000 руб. 26.03.20 из Прокопьевска в Кемерово с доставкой на дом. На почте сказали - деньги придут за 3 дня. Деньги исчезли. 07.04.20 написал заявление о розыске денег.Сказали в течении месяца будет письменный ответ.Прошел месяц никакого ответа. На главпочамте Прокопьевска говорят - много раз делали запрос , но Кемерово не отвечает.Десять раз звонил по телефону горячей линии - там говорят,что деньги получены 15.04.20. А получатель денег уже умер 12.04.20 и никаких денег не получал, я с ним постоянно созванивался, ему нужны были деньги.
Достоинства:
  1. Культурно все разговаривают и разводят руками.
Недостатки:
  1. Как это так, 1.5 месяца невозможно узнать - почему деньги не пришли за пол месяца пока получатель был жив,и кто получил деньги.

Владимирская Сортировка

Гость 10 мая, 2020 год
Воруют в наглую Китайские посылки даже нестесняються телефон горячей линии неотвечает музыка играет а если и возьмёт тётка наглая грубая чуствуеться у ней Корона на бошке висит надобы ей её отбить я думаю от этой тетки всё зависит она причасна к воровству посылок из Китая! Давно надо поставить везьде Видео камеры при приёмке и отправке посылок видео отчеты делать всем... Читать отзыв Воруют в наглую Китайские посылки даже нестесняються телефон горячей линии неотвечает музыка играет а если и возьмёт тётка наглая грубая чуствуеться у ней Корона на бошке висит надобы ей её отбить я думаю от этой тетки всё зависит она причасна к воровству посылок из Китая! Давно надо поставить везьде Видео камеры при приёмке и отправке посылок видео отчеты делать всем перевозчикам и на телефоне которая сидит ей обязательно камеру в кабинет что фиксировали её действия и разговоры!!!
Недостатки:
  1. Во всём один сплошной минус

Благодарность почте 119530.

Елена 9 мая, 2020 год
Хочу от души поблагодарить сотрудников почты 119530 в Очаково,где живу.Я много заказываю через интернет,а по работе часто отправляю письма и посылки.Сюда приятно приходить,сотрудники вежливые,грамотные,внимательные.Даже сейчас,во время пандемии,всё приходит вовремя,без задержек.Спасибо им большое.
Достоинства:
  1. Видно,что работа прекрасно организована.
Недостатки:
  1. Их нет.

Гость 9 мая, 2020 год
Очень часто пользуюсь этим отделением. Хочу выразить благодарность сотруднику почту за ее не легкую работу . Молодцы. Держитесь.

Гость 9 мая, 2020 год
Огромная благодарность сотруднику почты 216623!отличный работник. Компетентный, вежливый и красивый! Спасибо за вашу работу!

Гость 9 мая, 2020 год
Огромная благодарность работнику почтового отделения 216623 В непростое время, когда работа почтового работника сопряжена со многими трудностями и даже опасностью,они качественно выполняют свою работу,принося людям спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо начальнику отделения Яне Николаевне.

Гость 9 мая, 2020 год
Спасибо сотруднику почты 216623 за хорошее бслуживание и понимание за ваше терпение в такой сложной период жизни .Желаю вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Гость 9 мая, 2020 год
хочу выразить благодарность сотруднику опс 216623 спасибо вам за не легкий ваш труд тем более сейчас в такой сложной ситуации.

Благодарность

Гость 9 мая, 2020 год
Огромная благодарность работникам почтового отделения в поселке Ржавки Солнечногорского района Московской области! В непростое время, когда работа почтового работника сопряжена со многими трудностями и даже опасностью,они качественно выполняют свою работу,принося людям спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо начальнику отделения Диордице Ольге Валерьевне и ее подчиненным!

Самая лучшая Почта!

Ольга С. 8 мая, 2020 год
Огромная благодарность коллективу почты 624071!отличные работники. Компетентные, вежливые и красивые! Спасибо за вашу работу!

Владимирская обл.г.Гороховец

Sanek 8 мая, 2020 год
Почтальён начинает работать аж в 11ч.00 дня ито неизвестно донесётли письма извещения а то и наследущий день пока ненаболтаеться со всеми окружающими людьми!город Владимир Сортировка раньше вроде ничего работала к ним приходила посылка на следущий день у меня дома один два дня! А щас одна посылка там лежит уже 15 дней и неизвесто сколько ещё там пробудет а теперь и... Читать отзыв Почтальён начинает работать аж в 11ч.00 дня ито неизвестно донесётли письма извещения а то и наследущий день пока ненаболтаеться со всеми окружающими людьми!город Владимир Сортировка раньше вроде ничего работала к ним приходила посылка на следущий день у меня дома один два дня! А щас одна посылка там лежит уже 15 дней и неизвесто сколько ещё там пробудет а теперь и ещё одна зависла там же г.Владимир Сортировка Ужас Горячая линия г.Владимира ВООБЩЕ ТРУБКУ НЕБЕРУТ СКОЛЬКО ПЫТАЛСЯ ДОЗВОНИТЬСЯ ТИШИНА ТОЛЬКО МУЗЫКА ИГРАЕТ!

Где берут таких начальников???

Гость 7 мая, 2020 год
г.Боровичи Новгородская область!!! почта в Сосновке-что это? оператор адекватный человек, почтальоны вообще красота:и культурные и в помощи никогда не откажут!!! НОООО.....Начальник отделения вообще женщина неадекватная: просьб не слышит и не реагирует ни как, бывает, что и грубит! Руководство, примите МЕРЫ!!!
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Плохое отношение руководства к населению

Я не знаю куда обращаться

Алена 7 мая, 2020 год
Пришла посылка из Ставрополья до Одинцово за 4 дня, все четко, предложили доставку, согласилась, и это была моя большая ошибка, 10 дней я звоню И слушаю пустые обещания, оставляла претензии и обращения через операторов и самостоятельно на сайте, результата нет. Забила на курьера и попросила вернуть посылку в мое отделение, опять же никаких движений, я хз куда уже обращаться......посылку... Читать отзыв Пришла посылка из Ставрополья до Одинцово за 4 дня, все четко, предложили доставку, согласилась, и это была моя большая ошибка, 10 дней я звоню И слушаю пустые обещания, оставляла претензии и обращения через операторов и самостоятельно на сайте, результата нет. Забила на курьера и попросила вернуть посылку в мое отделение, опять же никаких движений, я хз куда уже обращаться......посылку забрала сама бы, но, она лежит в н.Видное....типо ждёт курьера....я вахере....
Недостатки:
  1. Безответственность

Быстрое обслуживание

Полина 7 мая, 2020 год
Почтовое отделение 692683,прекрасный коллектив, отличное обслуживание, полное консультирование по всем вопросам работы почты.

Отличное качество обслуживания.

Ильин А. С. 6 мая, 2020 год
Живу рядом с отделение 119620Солнцевский пр.9,часто получаю посылки, хороший коллектив, отзывчивый, всегда улыбающийся оператор Мельникова Л. П, спасибо начальнику Ильиной Е. В, за такое обращение с клиентами.Отличное качество обслуживания.

Отделение 119330

Алла 6 мая, 2020 год
Рядом живу , всегда пользуюсь этим отделением. Очень приятный персонал. Всегда чисто. Полностью довольна

очень хорошие сотрудники 119620

Крутова Л.П 6 мая, 2020 год
очень хорошо и быстро обслуживают клиентов в отделении 119620 в москве на солнцевском пр 9,начальница Ильина Е.В всегда вежлива,побольше бы таких сотрудников!!!с радостью иду на почту получать посылку в смену Мельниковой Любови,оператора 1 класса
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. их нет

Горячая линия работает отвратительно

Владимир 6 мая, 2020 год
Чтоб позвонить на горячую линию, нужно 10 минут или более ждать, слушая музыку, оператора. Это уже несколько раз в разное время. По-моему, это выставлено автоматически, чтоб не звонили. Раньше было нормально и операторы вежливы. Сейчас сидит одна и та же девица, которая свысока разговаривает и, кроме как прочесть отслеживание, ничего не может посоветовать. Это я и сам на сайте прочёл.... Читать отзыв Чтоб позвонить на горячую линию, нужно 10 минут или более ждать, слушая музыку, оператора. Это уже несколько раз в разное время. По-моему, это выставлено автоматически, чтоб не звонили. Раньше было нормально и операторы вежливы. Сейчас сидит одна и та же девица, которая свысока разговаривает и, кроме как прочесть отслеживание, ничего не может посоветовать. Это я и сам на сайте прочёл. Найти посылку не могу, потерялась в Подольске. Номер 80110946086191.

Потерялась посылка 80110946086191 .

Владимир 6 мая, 2020 год
Потерялась посылка80110946086191 . В отделении говорят, что нужно самому связаться с сортировкой в Подольске. Это невозможно. Помогите получить посылку.
Недостатки:
  1. ППотерялась посылка80110946086191 . В отделении говорят, что нужно самому связаться с сортировкой в Подольске.

Худшие из худших!!!!

Гость 5 мая, 2020 год
Посылка идет больше месяца!!!! Отследить посылку не возможно!!!! Сотрудники только разводят руками, мол выпущено таможней, больше сказать ничего не могут!!!
Что за отношение к клиенту? Я заплатила за услугу, в итоге получаю нервотрепку.
Не уверена, что наши отзывы интересуют руководство.....
Помойка, а не почта
Достоинства:
  1. их НЕТ
Недостатки:
  1. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Не доставляют во время.

Сергей 5 мая, 2020 год
С Москвы идёт 15 дней до г Ноябрьска. Не известно когда ещё придёт. Так как ранее написал отзыв идёт 25 дней с Новосиба,подозрение вообще не придёт.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не могут точно объяснить почему посылка приходит г Сургут, патом г Тюмень. Хотя до г сургата 300 км.

Жду две посылки. Первая с Новосиба идёт 25 дней через г Москву. Сургута,Тюмень, Москве снова.

Сергей. 5 мая, 2020 год
Не связываться почтой России. Посылка идёт 25 дней через Москву . Доехала до Сургута, обратно Тюмень, Москве.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не возможно достучаться. За что берут деньги. Пишут подовайте в розыск. Потеряли они, я должен искать груз тратить время.

Гость 5 мая, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Чита, ул.Ленина, д.7 Прошу откликнуться сотрудницу почты в чите, урожеку красного чикоя. Я ищу ваших земляков. Помогите! 89143560846

Гость 5 мая, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Чита, ул.Ленина, д.7 Дарите сотрудникам почты билеты в театр, пусть духовно обогащаются, а то уже в рабочее время "спектакли" разыгрываю, трепят нервы клиентам в 23отд

Гость 5 мая, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Чита, ул.Ленина, д.7 В 23отд Читы по ул. Майской, 22 пропадают "артистки", которые разыграли 02.05.2020 "спектакль", введя меня в заблуждение, якобы почтальон поехали давать пенсию, мы им позвоним, чтобы они выплат вам в последнюю очередь

Ужасное качество обслуживания

Вася 5 мая, 2020 год
Почта из Тихорецка едет в Ноябрьск. Через Москву. Доехала до Сургута вернулась в Тюмень, потом опять в Москву. Где логика?! Что она катается? Подаю на розыск. Пандемия на их мозг.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их очень много

Почта России

Гость 4 мая, 2020 год
Почта России за период пандемии,работает никак.Посылки не знаю почему,но все идут через Москву.С Уфы,через Москву.Сплошной долбоебизм.А в Москве по две недели по столице ездиют.Плюсов не вижу,все долго.

Доставка посылок

Гость 4 мая, 2020 год
Посылка прибыла в Россию 13.03.2020 12:00 . А с 15.03.2020 10:13
( Почта России
Регистрация прохождения в ММПО
Толмачево АОПП ММПО PI-1, 630874 ) лежит Толмачево . На 4 мая нет не какого движения , такое чуство что её украли.

Ужасное обслуживание

Ирина 3 мая, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, д. , 34/2, отделение 197371 Отправила посылку 25.03.2020 в Лос-Анджелес,посылка зависла в статусе - выпущено таможней с 31.03.2020, дальнейшее ее местонахождение неизвестно, горячая линия некомпетентна ни по одному вопросу. Написала на розыск.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы