ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отличное качество обслуживания

Гость 9 января, 2020 год
Сегодня зайдя на почту в станице новощербиновской, Краснодарского края я заметила, как одна клиентка очень грубо и в некорентной форме выражалась на сотрудников и начальника, но не смотря на это мне очень понравилось, что персонал очень вежливо отреагировали даже на оскорбления
Достоинства:
  1. -Хорошее отношение персонала
  2. -Быстрое и качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Никаких

отвратительно

Гость 9 января, 2020 год
отвратительно теперь посылки надо самим и взвесить и рассчитать и бланк распечатать , может самим и отнести а почта будет вести торговлю всякой фигней и ни каких забот
Достоинства:
  1. плюсов на почте нет и не может быть
Недостатки:
  1. одни минусы

Оценка стоимости посылки

Валерий 9 января, 2020 год
Безобразие. Люди читайте что печатает оператор в квитанции.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Оператор тупо включает робота с заученными слова и тпромто несёт бред не вникая в суть вопроса. Ему пересылаю свои квитанции а он их нечитает. За посылку Стандартной-L сумму берут как за нестандартную.
  2. Безобразие. Люди читайте что печатает оператор в квитанции.

Отвратительно

Сергей 9 января, 2020 год
Посылка прибыла утром в отделение. Забрать в обед её не смог, т.к. с утра не работают все компьютеры из-за обновления системы. К сотрудникам отделения нет претензий, а вот мудаков, которые обновляли систему после новогодних праздников, можно назвать безруким тварями.

Ужас!!! Потеря посылок!!!!

Гость 9 января, 2020 год
Как же надоела эта почта! Почему за свои деньги я должна получать хамское отношение и потерю посылок кучами. Да, я заказываю много товара с АлиЭкспресс. Посылки без отслеживаемого трек номера перестали приходить около полутора лет назад (за исключением 3-4 шт, а потерялось порядка 20 шт). До недавнего времени посылки с отслеживаемым трек номером прмходили, но и эти стали теперь теряется!... Читать отзыв Как же надоела эта почта! Почему за свои деньги я должна получать хамское отношение и потерю посылок кучами. Да, я заказываю много товара с АлиЭкспресс. Посылки без отслеживаемого трек номера перестали приходить около полутора лет назад (за исключением 3-4 шт, а потерялось порядка 20 шт). До недавнего времени посылки с отслеживаемым трек номером прмходили, но и эти стали теперь теряется! Что за ерунда?!? Я из города Владимир, к моему адресу прекрепрело почтовое отделение 600009. Отделение работает отвратительно, с 9 до 18 часов с перерывом на обед, в субботу с 9 до 14. Вечно очереди в километр. Работает 1 сотрудник еле еле шевелясь. Около месяца назад отделение перестало работать на все услуги, кроме выдачи посылок, но и тут какой то ТРЕШ!!!! Посылки не разбирают, теряются. Последняя моя посылка должна была прийти до 28 декабря 19 года. По Санкт-Петербургу, через Моск. Обл. Посылка шла 3 дня. В Владимире посылка уже 5 дней и вообще пропала. Когда пришла на почту и спросила как быть и что делать - мне ответили: "работать некому, посылок много, как разберем так разберем". Но мой вопрос "когда выдадут" мне ответили "когда нибудь". Круто, правда? А ничего что сегодня 8 января, а посылка максимум 28 декабря должна была прийти? Ничего что все сроки просрочили и по отслеживанию вообще посылка пропала??? Что за ерунда? Куда обращаться? Звоню на горячую линию, там в ответ - пишите претензию, а я уже ранее писала и все они написаны для галочки. В ответ приходят письма типа "я - не я, корова н5 моя" и ни кто как оказывается ни за что л не отвечает. Что за кошмар творится? Как они могут открывать банки, если наладить не могут работу одного направления…

Плохое качество обслуживания

Жмыхова Татьяна Федоровна 9 января, 2020 год
Отправление ED043943979RU от 04.01.2020 до сих пор не у адресата! Хотя в Мск области с 05.01.20г.,07.01.пришло смс о попытке доставки. Только кому? Никаких звонков и сообщений адресату не было. Он сам вышел на курьерскую службу - пообещали доставить 08.01.20. Мало того, отправитель в тот же день дозвонился по "горячей линии"и его уверили (операторы Максим и Данил): доставим в течение дня... Читать отзыв Отправление ED043943979RU от 04.01.2020 до сих пор не у адресата! Хотя в Мск области с 05.01.20г.,07.01.пришло смс о попытке доставки. Только кому? Никаких звонков и сообщений адресату не было. Он сам вышел на курьерскую службу - пообещали доставить 08.01.20. Мало того, отправитель в тот же день дозвонился по "горячей линии"и его уверили (операторы Максим и Данил): доставим в течение дня 07.01! Итог: 09.01.20 - посылка не доставлена. Оплачен тариф ЕМS-доставки в 1785 рублей. Наглость и безответственное отношение к своим служебным обязанностям работников курьерской доставки!

"Великолепная" работа Почты России

Сергей 8 января, 2020 год
Удивительно как "хорошо" работает почта России в 21 веке. Видимо основной вид транспорта при доставке посылок ИШАК.
Моя жена в телемагазине заказала товар с доставкой Почтой России.Первой доставке 29 декабря был присвоен трек номер 80090442848564. Курьерская доставка ожидалась 01 января. Второй доставке 31 декабря был присвоен трек номер 80090642669723. Курьерская доставка ожидалась 02 января. После неоднократных звонков моей жены доставку обещали сначала 6 января с 18-00 до 21-00, потом 8 января с 8-00 до 20-00. Как идиоты (вместо того чтобы гулять по праздничной Москве) сидим и ждем доставку, но ни одного звонка от курьера так и не дождались. Дозвониться до работников Почты России, которые могли бы что то объяснить не предоставляется возможным. По всей видимости для решения этого вопроса нам необходимо обратиться в Службу Президента России, так как решить этот вопрос с сотрудниками Почты России не предоставляется возможным.
Недостатки:
  1. Работу Почты России отмечаю как крайне не удовлетворительной.

Застенчивые воришки

Ирина 8 января, 2020 год
Бандероль в Великобританию на Рождество. ЕМS за 1870 рублей. 200 г конфет, крошечный самолетик из металла с перламутром, 2 открытки- взрослым и детишкам. Отправлена 11 декабря из Домодедово. С 16 декабря до начала января просидела в Химках. Получена сегодня, 8 января( обещанный срок доставки- 10 дней!). Украдены: самолетик и одна из подписанных открыток. Да поменяйте же вы весь персонал на... Читать отзыв Бандероль в Великобританию на Рождество. ЕМS за 1870 рублей. 200 г конфет, крошечный самолетик из металла с перламутром, 2 открытки- взрослым и детишкам. Отправлена 11 декабря из Домодедово. С 16 декабря до начала января просидела в Химках. Получена сегодня, 8 января( обещанный срок доставки- 10 дней!). Украдены: самолетик и одна из подписанных открыток. Да поменяйте же вы весь персонал на таможенном терминале, что же ворье-то такое работает? Неужели нельзя проконтролировать сохранность отправления? Когда же вы, дорогая ( во всех смыслах) почта россии, начнете не только оплату услуг брать европейского уровня, а и услуги ваши будут европейского уровня?
Достоинства:
  1. Обещание срочной доставки -10 дней, можно планировать отправку к праздникам.
Недостатки:
  1. Нехватка упаковочного материала- огромный пакет:+ к весу скромной бандерольки. Долго держите в накопителе в Химках. Условия для воровства-Отсутствие протокола работы и контроля, т е хаос.

Хочу поблагодарить сотрудника почты Наталью. с.Новокривовка Советский район, Саратовская область

Гость 8 января, 2020 год
Замечательный сотрудник Наталья! Всегда встречает клиентов с улыбкой, доброжелательный, быстро обслуживает очереди нет. Конечно надо бы на почте сделать косметический ремонт.

ОПС 119285

Гость 8 января, 2020 год
Хорошее отделение! Отправляла партию посылок родственникам, помогли и упаковать и подсказали, что и где необходимо заполнить, еще и рассказали, как отслеживать мои отправления! Спасибо девочкам работающим в отделе посылок за профессионализм и хорошее отношение к своим клиентам! Все отправления дошли до своих адресатов в целости и сохранности, а главное в срок! Спасибо!
Достоинства:
  1. отличный сервис
Недостатки:
  1. нет

Работа Почты России

Виктор. 8 января, 2020 год
Задолбала Почта России. С Китая с Алика посылка идёт месяц. 31 декабря посылка была выпущена таможней в сортировочном центре Марушкинское. И больше нет ни какой информации. До Нового года ни факт,что посылка была в экспорте. Просто другой заказ, которые заказаны были одновременно. Пришло в течение 2 недель через Казань. А через Внуково полнейшая жопа.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы.

НЕ ДОВОЛЕН!!!

Станислав 8 января, 2020 год
Отправили посылку 1классом из Подольска в Ростовскую область 19.11.2019. пришла в Ростов и уже больше месяца висит там, сказали потерялась, в отделении почты сказали наверное в мешке дырка была и в аэропорту потерялась, как так это же первый класс был ((( Позор почте России!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы!!

Тотальное воровство

Борис_Ф 8 января, 2020 год
Почта России кажется совсем деградировала, особенно в последний год. Из 5 бандеролей с Али пришла только одна! Остальные как в воду канули! Причем в миллиардном Китае посылка отслеживается без проблем, но как только пересекает границу России, то сразу как в черную дыру проваливается. Воришки похоже ничем не брезгуют. Заказываю в основном мелочевку, радиодетали, для машины всякие примочки. Ну вот... Читать отзыв Почта России кажется совсем деградировала, особенно в последний год. Из 5 бандеролей с Али пришла только одна! Остальные как в воду канули! Причем в миллиардном Китае посылка отслеживается без проблем, но как только пересекает границу России, то сразу как в черную дыру проваливается. Воришки похоже ничем не брезгуют. Заказываю в основном мелочевку, радиодетали, для машины всякие примочки. Ну вот кому они могут понадобится? Так и представляю ублюдка, вскрывающего бандероль, находящего там ненужные ему радиодетали, а потом просто отправляющего за ненадобностью уже вскрытую бандероль в мусорку. Китайцы наверно скоро вообще откажутся что либо в России присылать, их наверно задолбали возвратом денег.
Достоинства:
  1. Нет плюсов! НЕТУ!
Недостатки:
  1. Одни минусы! Воровство! В последнее время просто обнаглели, уже ничего даже заказывать не хочется.

Одни минусы

Гость 8 января, 2020 год
Вчера увидела по тв рекламу почты России. Почтальон, в наряде деда мороза, приносит мальчику подарок. Моя посылка с 10.12 висит во Внуково (Марушинском). Это уже месяц, она там неизвестно что делает!!!! Адрес корректный, ни первый раз указывается. У меня подозрение закралось: может в моей куртке уже кто-то ходит? Что ж так сладко врем? Ребёнку точно под новый год подарки не... Читать отзыв Вчера увидела по тв рекламу почты России. Почтальон, в наряде деда мороза, приносит мальчику подарок. Моя посылка с 10.12 висит во Внуково (Марушинском). Это уже месяц, она там неизвестно что делает!!!! Адрес корректный, ни первый раз указывается. У меня подозрение закралось: может в моей куртке уже кто-то ходит? Что ж так сладко врем? Ребёнку точно под новый год подарки не заказывать.

Работа почты

Гость 7 января, 2020 год
Во время доставки посылки по направлению Никель (Мурманская область)до Вохмы (Костромской области), посылка была вскрыта и один из товаров был заменен. Кто за это отвечает. Работа Почта Россия- УЖАСНАЯ.

Посылка потерялась на последнем этапе ....

Андрей 7 января, 2020 год
Просто ужасно высё. Ни кто ни за что не отвечает... Посылка потерялась между главпочтампом(выбыла) и отделением (не прибыла)

Почта России в Улан-Удэ сама себе начальство

Гость 7 января, 2020 год
обрый день, меня очень интересует такой вопрос, с того момента как сделали один единый номер Coll-центра, у кого все таки верная информация, у Coll-центра или же все таки объявления на почте? Я 31 декабря позвонила в Coll-центр мне сказали что почта работает до 19:00 я приехала в 18:00 почта была закрыла. Потом такая же история повторилась 6 января, я позвонила... Читать отзыв обрый день, меня очень интересует такой вопрос, с того момента как сделали один единый номер Coll-центра, у кого все таки верная информация, у Coll-центра или же все таки объявления на почте? Я 31 декабря позвонила в Coll-центр мне сказали что почта работает до 19:00 я приехала в 18:00 почта была закрыла. Потом такая же история повторилась 6 января, я позвонила мне сказали что работает почта до 20:00 а приехала в 18:30 почта была закрыта. Пожалуйста скажите чья информация верная? Просто так ездить туда обратно смысла нет, просто ужасное отношение!!! Примате пожалуйста меры. У нас в Улан-Удэ почта что сама себе создаёт график работы или как

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЧТА

BEERY 7 января, 2020 год
Отмечу сразу,работаю в ростелекоме,чтобы не было кривотолков,мне 54 года и это достаточно длительное время,чтобы оценить и сравнить чью либо работу,про всю страну ничего сказать не могу,а что касается тамбова,легко.почта работает просто отлично,доставка зависит от многих факторов,время прибытия поезда или самолета,автомобили оставляют желать лучшего,персонал сильно сокращен,и работу этих двух несчастных негров,под микроскопом рассматривают 50 контор,оценивают типа их работу,и прежде чем ругать... Читать отзыв Отмечу сразу,работаю в ростелекоме,чтобы не было кривотолков,мне 54 года и это достаточно длительное время,чтобы оценить и сравнить чью либо работу,про всю страну ничего сказать не могу,а что касается тамбова,легко.почта работает просто отлично,доставка зависит от многих факторов,время прибытия поезда или самолета,автомобили оставляют желать лучшего,персонал сильно сокращен,и работу этих двух несчастных негров,под микроскопом рассматривают 50 контор,оценивают типа их работу,и прежде чем ругать почту,посмотрите,как работаете вы,,,,,теперь о главном ,если наблюдателей убрать,а вместе с ними жалобщиков,дать им кайло в руки,глядишь все работать начнет,как надо

Не довольна работой!

Елена 6 января, 2020 год
7 декабря из Новороссийска в Новосибирск были отправлены к Новому году две посылки. Мало того,что 21 декабря они застряли в Новосибирском сортировочном центре и пришлось писать заявление на розыск посылок, так сегодня 6 января они прибыли, и одна из посылок была вскрыта, упаковочная лента приклеена неаккуратно (это заметили уже дома), так ещё и не оказалось килограммовой пачки фиников, вместо которой... Читать отзыв 7 декабря из Новороссийска в Новосибирск были отправлены к Новому году две посылки. Мало того,что 21 декабря они застряли в Новосибирском сортировочном центре и пришлось писать заявление на розыск посылок, так сегодня 6 января они прибыли, и одна из посылок была вскрыта, упаковочная лента приклеена неаккуратно (это заметили уже дома), так ещё и не оказалось килограммовой пачки фиников, вместо которой подкинули 1 кг сахара. Обидно, что есть такие не чистые на руку сотрудники. Стыд какой! Позарились на пачку фиников. Неужели это такой дефицит? Не побоялись даже в Рождественские праздники совершить грех. Бог видит всё, и им воздастся по заслугам.

С алиэкспресс

Гость 6 января, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Свердловск, ул. 40-летия Октября, 32А Говно. А не почта!! Просила продавца доставить до нг. И действительно посылка была в городе уже 30 числа. Но!!! Почта россии...застряла 7 дней висит типа в сортировке....а теперь и потеряли. Пишут информации нет....что за !!!!! Самая говняная почта!! А сайт! Сделано так, чтоб не написать претензию! Никаких вообще нормальных функций. До сих пор не понятно, почему ее не закрыли!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все остальное

Не довольна!

Гость 6 января, 2020 год
На почте ленинский 147 потеряли около 12 посылок,по статусу стоит отметка что посылки на почте но,операторы утверждают что посылок нет! Извещения не приносят в почтовый ящик! А без извещения на самой почте посылки выдовать отказываются! Это не первый раз уже

Гнев клиента

Клиент 6 января, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Мало того что посылка шла 25 дней, ещё и вскрыли . Четверть украли . Цена отправки 50% стоимости самой посылки . Почта России деградирует.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сколько угодно

ЕМС отправление- это ужас!

Юлия 5 января, 2020 год
Было сделано отправление из Ленинградской области в г. Владивосток. Помимо того, что истекли все заявленные сроки (обещанные 5-7 дней сейчас переросли в 18-ый день...). В довершении ко всему, прибывшая во Владивосток и такая долгожданная посылка в тот же день покинула сортировочный центр. Я уже надеялась, вот, будет отправлена в почтовое отделение и далее доставлена курьером адресату (хотя уже и... Читать отзыв Было сделано отправление из Ленинградской области в г. Владивосток. Помимо того, что истекли все заявленные сроки (обещанные 5-7 дней сейчас переросли в 18-ый день...). В довершении ко всему, прибывшая во Владивосток и такая долгожданная посылка в тот же день покинула сортировочный центр. Я уже надеялась, вот, будет отправлена в почтовое отделение и далее доставлена курьером адресату (хотя уже и готова была самостоятельно забрать, только бы получить), НО: после прибытия в г. Владивосток, спустя день, высветился статус «прибыла в сортировочный центр Химки, далее в Санкт-Петербург... и т.д.... Кто принял решение отправить обратно, думаю, так и останется вопросом без ответа.
Но и это не все, насколько понимаю, возможна и вовсе потеря отправления.
Заявление о розыске принимают исключительно в почтовых отделениях лично. А ссылки на сайте и комментарии сотрудников по горячей линии: «Возможно через сайт гос услуг»- ерунда полнейшая (проверено). То, что комментируют операторы, можно и самостоятельно проверить по трек-номеру. Связь с промежуточными отделениями пересылки- никакой. И это ЕМС- 1 класс, экспресс-Почта. Никогда больше ни сама, ни посоветую другим, пользоваться данной компанией-отправителем.
Добавлю, что претензий к самому отделению отправления нет: всегда приветливые, и все сделают в лучшем виде (не первый, но точно уже последний раз, пользовалась услугами данной компании). Буду ожидать и надеятся на чудо, потому что никак не могу повлиять, уточнить, достучатся до ЕМС Почты России. У них «все для людей»
Достоинства:
  1. Приветливый и грамотный персонал на приеме (использовала одно и тоже отделение)
Недостатки:
  1. Нарушение сроков доставки.
  2. Потери посылок.
  3. Пересылка отправления по замкнутому кругу «город отправления-город получателя и обратно»

Последние 10 дней до моего самоубийства

Гость 5 января, 2020 год
День 1. День начался хорошо. Родители отправили посылку из Байкальска в Москву (~5000 км).
День 2. Предвкушение скорого получения посылки не покидает меня.
День 3. Вот-вот посылка должна прибыть. Наконец-то! Она уже в городе, замечательно.
День 4. Пропущенный звонок от курьера. Перезваниваю через 5 минут и номер недоступен. Какая досада. Недоступен до конца дня.
День 5. Звоню на горячую линию, т.к. со... Читать отзыв
День 2. Предвкушение скорого получения посылки не покидает меня.
День 5. Звоню на горячую линию, т.к. со мной не связываются, а кедровых орешек от бабули п*здец как хочеца. Берут через 10 минут ожидания на линии. Прошу доставить мне уже домой эту еб*чую посылку. Но говорят, что 31 декабря, бро, не работают курьеры))) Офомляю новую заявку на доставку на 3 декабря.
День 6. Никто не работает (я тоже)
День 7. Орешек хочется песос
День 8. Сегодня должен приехать курьер))) 19 вечера. Никого. 10 минут кажутся не такими уж и долгими. Говорят "сорри, вашу посылку курьер не забрал, приносим свои сраные извинения за казус. Давайте на 5 января оформим доставку, 100проц привезут"
День 9. В -8°С тепло, т.к. горит пукан
День 10. 5 января))) Игнор выше гор на линии, ломка по орешкам. Иду в магаз за Dove и верёвкой
Достоинства:
  1. Фрукты в посылке стали сухофруктами
Недостатки:
  1. Столько же, сколько на термометре в Сибири зимой

Почта россии

Ольга 5 января, 2020 год
Увольте эту начальницу д. Татариново Ступинский р- н почта россии. Сидит в телефоне. Плохач работа. Одни минусы в работе

Почта России позорит нашу странк

Артем 5 января, 2020 год
Пришлось столкнуться с этим жутким образованием как Почта России хороших слов вообще нет ...!!...!!!....! впечатления самые отвратительные стыд и позор руководству почты просто нет слов жуть хочется
Достоинства:
  1. люди которые работают в этом дурдоме
Недостатки:
  1. вагон и ешё целый состав

162600 Ужас!

Владислав 4 января, 2020 год
Ужасно! Череповец почта это жопа мира,
как поёт Слепаков! Так нельзя работать. Позор Кувшиникову и руководству Череповца, раз не может навести порядок
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Череповец Киев работники Почты России позорят всю службу

Отделение 119285

Гость 4 января, 2020 год
Замечательное отделение! Отделение новое, сделан ремонт. Все сотрудники вежливые, всегда встречают улыбками, помогают и подсказывают, если возникают вопросы. Очередей почти нет, а если и возникают, то очень быстро обслуживают. Спасибо! Так держать и в дальнейшем!.
Достоинства:
  1. замечательное отделение
Недостатки:
  1. нет

Отделение 27

Тамерлан 4 января, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владикавказ, ул. Маркова, д. 25 Хороший сервис, общительные вежливые сотрудники, очень нравится обслуживаться там. Все быстро и удобно, особенно упрощенное получение посылок по номеру телефона.

Обокрали посылку.

Анатолий Д. 4 января, 2020 год
Посылку студенту отправили перед Новым годом, как подарок. СМС оповещения не было. Пришел за посылкой 4 января, в обшежитии оказалось что нет двух баночек красной икры, сушоных кальмаров, орехов(все в заводских упаковках). Один край посылки заклеен коричневым скочем (посылка была заклеена прозрачным скочем).
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Воровство на "Почте России".
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы