ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Ужасная работа.

Гость 23 октября, 2023 год
Работа почтового отделения прекращена с полгода назад, а на него поступают письма и т.д. Как итог все отправляется отправителю, без уведомления получателя! Это бред. Почта России как всегда!!! Когда же вы научитесь работать нормально?russian_ru оператору не дозвониться!!

отправил письмо

дмитрий 23 октября, 2023 год
отправил письмо с открыткой внуку на день рожденья 30 авг.2023 в питер и кемерова внук получил письмо 21.10.2023

Ужас Давыдково

Мобильный 23 октября, 2023 год
отправление 80512889336324 с 17 октября застряло в этом Давыдково, и ни слуху не духу, разогнать вас к чертям собачьим, разберитесь и наведите порядок, Сталина на вас нет, научились бы работать!

Ужасная работа почты,безобразная работа, да никакая это не работа!

Гость 23 октября, 2023 год
Почта просто отстой!Отвратительно работает, даже ответы написать нормально не может, с каждым разом косяки все больше и хуже! Откуда отзывы отличные? Такое же вранье как и на ТВ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да

Заказное письмо

Гость 23 октября, 2023 год
Матом можно? Нет, тогда молчаливый отзыв, ни кто не работает, письмо ЗАКАЗНОЕ, в сортировке с 12 числа со счетами на оплату,

Отвратительная служба доставки

Гость 23 октября, 2023 год
Отвратительная работа сортировочного центра! Посылка находится в сортировке 8! дней. Это просто ужас какой-то! Обещанная дата доставки была на 14 октября, сегодня уже 23 число, и посылка до сих пор не получена, потомучто она зависла на предпоследний инстанции. В отделении не могут дать номер сортировочного пункта, т. к. он, якобы переехал и о нем никто ничего не знает! Как вы... Читать отзыв Отвратительная работа сортировочного центра! Посылка находится в сортировке 8! дней. Это просто ужас какой-то! Обещанная дата доставки была на 14 октября, сегодня уже 23 число, и посылка до сих пор не получена, потомучто она зависла на предпоследний инстанции. В отделении не могут дать номер сортировочного пункта, т. к. он, якобы переехал и о нем никто ничего не знает! Как вы работаете вообще?! У меня в посылке муравьиная ферма, с живыми муравьями, которые вероятнее всего уже скончались, в итоге ребёнок остался без подарка на день рождения, ещё и муравьи будут дохлые. Просто прекрасно! Спасибо вам за потерянные деньги и испорченное настроение!!! Буду писать жалобы, куда только возможно и требовать моральную компенсацию!

Ужасная структура

Житель страны 23 октября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Михайловка, ПОЧТА РОССИИ 2 раза отсылал посылку в мурманск. Высылал конфеты. первый раз посылка зависла в Москве. пришла очень поздно и конфеты полетели в мусор, потому что просрочились. второй раз послал через ЕМС. посылка задержалась опять в москве. Пришла в Мурманск и долго там пролежала. А когда привезли в Заозёрск то забыли выгрузить и опять отвезли в мурманск. Опять а тут и выходные... Читать отзыв 2 раза отсылал посылку в мурманск. Высылал конфеты. первый раз посылка зависла в Москве. пришла очень поздно и конфеты полетели в мусор, потому что просрочились. второй раз послал через ЕМС. посылка задержалась опять в москве. Пришла в Мурманск и долго там пролежала. А когда привезли в Заозёрск то забыли выгрузить и опять отвезли в мурманск. Опять а тут и выходные настали. Опять конфеты на помойку. И главное никто не виноват. Концы в воду. Руководители карманы баблом набивают а работать никто не хочет. Нужно уволить руководство или вообще закрыть эту богодельню. ПОЛНЫЙ ПЕСПРЕДЕЛ. Либо уберите с названия слово РОССИИ и оставьте только ПОЧТА. Что бы не позорить страну. У нас и так негатива хватает.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

Плохая работа

Сергей 22 октября, 2023 год
Посылка больше месяца идёт по территории России! Во времена почтовых карет ямщики быстрее доставляли почту на почтовых каретах чем Россия сегодня.Позор!!! Разогнать эту контору ко всему чертям!

Ужас ужасный

Коновалова 22 октября, 2023 год
Посылка была отправлена из Новосибирска 14 октября, 18 прибыла в Москву, 19 октября в 11 часов поступила в Красную горку и вот уже столько времени тупо лежит в отделении. Прошу разобраться в работе отделения красная горка и кто виноват в задержке посылки.
Достоинства:
  1. Доставка до Москвы
Недостатки:
  1. Работа отделения Красная Горка

Письмо из Москвы идёт больше 20 дней

Гость 22 октября, 2023 год
Почему Письмо заказное из Москвы идёт больше 20 дней зависло на ивантеевской сортировочном пункте Я считаю это человеческий фактор сотрудники нахватали себе stavok как соединили поэтому никто не может справиться со своими обязанностями

Задержка посылки

Александр 21 октября, 2023 год
Жаль, что приходится ставить одну звезду, так бы вообще не поставил! Теперь к сути: посылка, такое ощущение, на сортировочных пунктах просто тупо лежит! Срок получения посылки в приложении указан 21.10.2023г.,посылка до сих пор не приехала! При обращении на горячую линию озвучивается срок 26.10.2023г.(не понятно вообще откуда взялась эта цифра), молчу вообще про компетентность сотрудников на горячей линии!!! Откровенное издевательство над... Читать отзыв Жаль, что приходится ставить одну звезду, так бы вообще не поставил! Теперь к сути: посылка, такое ощущение, на сортировочных пунктах просто тупо лежит! Срок получения посылки в приложении указан 21.10.2023г.,посылка до сих пор не приехала! При обращении на горячую линию озвучивается срок 26.10.2023г.(не понятно вообще откуда взялась эта цифра), молчу вообще про компетентность сотрудников на горячей линии!!! Откровенное издевательство над людьми!!! Добиться чего-либо не получится! ФАКТ! НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! ОТКРОВЕННОЕ ДНО!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют!!!
Недостатки:
  1. Сервис, отношение!!!

Работа Почты

Павел 21 октября, 2023 год
Со всем безобразно Почта России работает. Моё отправление отправленное из Севастополя и прибывшие в сортировачным пункт на Павелецком вокзале 3.10,до сих пор, судя по уведомления в приложении, уже 18 дней там находится и ни какого движения с ним. В поддержке только отписками заниматься и все. Больше ни когда не буду отправлять Почтой России, лучше альтернативной службой доставки.
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Вообще не беспокоятся о клиентах

Хочу отметить безобразный режим работы отделения Почты России

Гость 21 октября, 2023 год
Хочу отметить безобразный режим работы отделения Почты России в Тульской области,п.Дубна по адресу ул. Первомайская д.25 На сайте указан один режим работы ,а по факту почта работает по своему режиму работы.

Отсутствие логистики

Гость 21 октября, 2023 год
Ростовский сортировочный центр, просто отстой. Держит посылки неделями, даже не начиная сортировать, а потом еще сортируют дня 4. Просто отвратительно, оставить без зарплаты может тогда начнут шевелиться

Ужасная работа 620050

Екатерина 21 октября, 2023 год
Нам 16.10.2023 пришло уведомление, посылка доставлена на почту. (заказ был с озона из Китая) Ребёнок ждёт робота!!! Но на почте не работает программа и каждый день говорят приходить завтра... Сегодня в субботу 21.10.2023 сказали приходите в среду!
Это Почта России- Ваша работа на оценку 0!!! Ребёнок ждёт и плачет, а если что-то СРОЧНОЕ.. Самое обидное, что управы на... Читать отзыв
Это Почта России- Ваша работа на оценку 0!!! Ребёнок ждёт и плачет, а если что-то СРОЧНОЕ.. Самое обидное, что управы на вас нет.

Ужасное качество обслуживания

Анжела 21 октября, 2023 год
Услугами Почты России больше не воспользуюсь никогда. Дважды ждала отправление 1 класса из Симферополя. Краснодар и Новороссийск это просто ужас. На сортировке письмо находится по 3-4 дня, когда как в инструкции по отправлениям 1 класса, сортировка проходит очень быстро. Пришло письмо в город 3 дня назад, не могут отправить в почтовое отделение. Жду важные бумаги. Это просто издевательство. Почту России... Читать отзыв Услугами Почты России больше не воспользуюсь никогда. Дважды ждала отправление 1 класса из Симферополя. Краснодар и Новороссийск это просто ужас. На сортировке письмо находится по 3-4 дня, когда как в инструкции по отправлениям 1 класса, сортировка проходит очень быстро. Пришло письмо в город 3 дня назад, не могут отправить в почтовое отделение. Жду важные бумаги. Это просто издевательство. Почту России не рекомендую.

Отвратительная логистика

Анна 21 октября, 2023 год
Посылка из ХМАО в Белгород за три дня была доставлена в сортировочный пункт Екатеринбурга. Провалялась там 10 дней. Угадайте куда она уехала? В сортировочный пункт ВЛАДИВОСТОКА! Где Белгород, а где Владивосток.... Как можно было так накосячить? Ещё удивляемся почему цена на посылки астрономическая. Если их возить через всю страну от границы до границы. На обращения почта России даёт трафаретные ответы... Читать отзыв Посылка из ХМАО в Белгород за три дня была доставлена в сортировочный пункт Екатеринбурга. Провалялась там 10 дней. Угадайте куда она уехала? В сортировочный пункт ВЛАДИВОСТОКА! Где Белгород, а где Владивосток.... Как можно было так накосячить? Ещё удивляемся почему цена на посылки астрономическая. Если их возить через всю страну от границы до границы. На обращения почта России даёт трафаретные ответы - подождите 2-3 дня.
Обращаюсь к руководству - Вас устраивают ваши логисты?
И не надо опять удалять мой отзыв. Напишу тогда третий раз.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Большой минус

Кто занимается логистикой?

Гость 20 октября, 2023 год
Посылка из ХМАО в Белгород за 3 дня была доставлена в Екатеринбург. 10 дней валялась в сортировке, а потом оказалась во ВЛАДИВОСТОКЕ (?!!!). Зачем туда то? В другой конец России. Где Белгород, а где Владик.... Теперь ещё удивляемся, почему такие космические цены за посылки. Конечно, если возить посылку туда-обратно, от границы к границе. Звонить и писать в почту России бесполезно.... Читать отзыв Посылка из ХМАО в Белгород за 3 дня была доставлена в Екатеринбург. 10 дней валялась в сортировке, а потом оказалась во ВЛАДИВОСТОКЕ (?!!!). Зачем туда то? В другой конец России. Где Белгород, а где Владик.... Теперь ещё удивляемся, почему такие космические цены за посылки. Конечно, если возить посылку туда-обратно, от границы к границе. Звонить и писать в почту России бесполезно. Трафаретный ответ - подождите 2-3 дня.
Руководство видит эти безобразия или их это устраивает? Бабки же капают на счета и всё норм. Да?
Достоинства:
  1. Минус
Недостатки:
  1. Жирный минус

Почта России позорит свое название.

Зорро 20 октября, 2023 год
Вернее не сами сотрудники почты позорят,а руководство почты России!Может и есть случаи хамского отношение,но это не от хорошей жизни!Я немножко знаю их работу,и поверьте я их могу понять!У руководства отношение к работникам как к рабам.Чуть какая жалоба,и сразу штрафы,даже не разобравшись есть ли вина сотрудника!Торговля продуктами на почте вообще зачем?На сотрудников вешают всё что можно,а зарплата копейки!В последнее время бегут... Читать отзыв Вернее не сами сотрудники почты позорят,а руководство почты России!Может и есть случаи хамского отношение,но это не от хорошей жизни!Я немножко знаю их работу,и поверьте я их могу понять!У руководства отношение к работникам как к рабам.Чуть какая жалоба,и сразу штрафы,даже не разобравшись есть ли вина сотрудника!Торговля продуктами на почте вообще зачем?На сотрудников вешают всё что можно,а зарплата копейки!В последнее время бегут люди из почты,увольняются!Надо что бы все ушли,и пусть руководство само работает за эти копейки!

Мурманск, отделение 183025

Гость 20 октября, 2023 год
В очереди простояла 60 минут.Касир Перцева Ольга Владимировна отношение к клиентам хамское, очень долго проводит операции.

Очень плохое обслуживание

Гость 20 октября, 2023 год
Посылка застряла в сортировочном центре Ивантеевка. Прибыла 9 октября сейчас 20. Дозвонится до людей не возможно!!! Бот отвечает что надо подождать 2-3 дня, и так каждый день. Безобразие!!!!!

Нет смысла переплачивать за отправку посылки 1 классом

Гость 20 октября, 2023 год
Попросила знакомую отправить посылку 1 классом (стоимость обошлась в 1092 руб.), в надежде что придёт побыстрее... по итогу!: отправили 6.10.23г., на середине пути направили куда то не туда, затем вернули обратно для отправки по нужному адресу, таким образом пришла спустя 10 дней 16.10.2023г. в таком виде, будто её всю дорогу пинали, вся мятая, местами надорванная, удивляюсь как ещё лист с... Читать отзыв Попросила знакомую отправить посылку 1 классом (стоимость обошлась в 1092 руб.), в надежде что придёт побыстрее... по итогу!: отправили 6.10.23г., на середине пути направили куда то не туда, затем вернули обратно для отправки по нужному адресу, таким образом пришла спустя 10 дней 16.10.2023г. в таком виде, будто её всю дорогу пинали, вся мятая, местами надорванная, удивляюсь как ещё лист с адресом не выпал по пути, который держался в прямом смысле за воздух! Фото прилагаю. Видимо нужно отправлять в железных ящиках, чтобы все доходило в целости и сохранности!
Достоинства:
  1. Судя по тому через сколько и в каком виде пришло, о плюсах и речи не может быть.
Недостатки:
  1. Стоимость за 1 класс совершенно не оправдывает себя

Посылка неделю находится в центре

Гость 20 октября, 2023 год
Ужасный центр, руководство разогнать!!! Посылки неделями находятся там. Как можно так работать? Посылка дошла с Москвы до центра за два дня, и неделю уже находится в центре. Руководство обратите внимание на работу данного центра.

644120 Омск 3 Ленинградская 43/1

Гость 20 октября, 2023 год
В отделении ужасные очереди, люди стоят и ждут очень долго своей очереди, сотрудники грубят, руководство хамит. ужасное отделение.

доставили посылку не в мое почтовое отделение

Гость 20 октября, 2023 год
У меня давнишние претензии к почте, еще когда мне не доставляли извещения о СУДЕБНЫХ письмах, в результате чего я даже НЕ ЗНАЛА о том, что участвую в судебном процессе. И это одна из причин, по которой дело я проиграла, на минуточку. Потому что не участвовала в процессе и не могла предоставлять возражения.
Теперь проблема не настолько серьезная,... Читать отзыв
Теперь проблема не настолько серьезная, но с какой стати мою посылку доставили в ДРУГОЕ почтовое отделение???? Я указывала точный почтовый адрес, индекс. Какого вообще??? И снова, соответственно, никаких извещений я не получила. Говорят, что мелкие пакеты могут даже в почтовый ящик бросить, НО ясно же, что из другого отделения мне его никто не принесет. Поскольку посылка шла довольно долго, я уже забыла о ней, а когда вспомнила, оказалось, что опоздала забирать. Знаете ли, извещения на то и придумали, чтобы людям жизнь упростить, и почтовые отделения по районам тоже не просто так сделали.

Полное Г!!!!!

Гость 19 октября, 2023 год
Сортируют по неделе,еще и катают по всей России.Курьер на велосипеде доставил бы эту посылку быстрее!

Посылка не могу получить.

Гость 19 октября, 2023 год
Почта - это полный отстой! Вообще не могут доставлять посылки. Посылку гоняют по всей стране и валяеться не понятно в каких сортировочных центрах! Но везде на сайте почты пишут, что это нормально. Стыдно должно быть за такую работу руководству!!! Поучились хоть бы у Озона или у кого-нибудь ещё. Позор!!!!
Достоинства:
  1. Одни минусы.
Недостатки:
  1. Из почты сделали супермаркет, и почтальонов заставляют все товары таскать по пенсионерам, а теиз жалости к почтальону покупают у них всякую фигню. Позор!!!

Отвратительная логистика!

Ксения 19 октября, 2023 год

Ужасная логистика!

ПОЧТА РОССИИ - Отвратительная логистика! ПОЧТА РОССИИ - Отвратительная логистика! ПОЧТА РОССИИ - Отвратительная логистика! ПОЧТА РОССИИ - Отвратительная логистика!

Ужасная логистика!

Из сортировочных центров Обь и Новосибирск идет до Московской области быстро. Как только попадает в распределительный центр в Красной Горке - застревает на неделю, потом вместо того, чтобы идти к получателю в Красногорск , что в 20 км, зачем-то едет в Волоколамск, что в 120 км. Застревает там на 3 дня, а потом опять пдет в распределительный центр Красная Горка!!!! Зачем??? Из-за этого доставка увеличивается на неделю!!!!
Достоинства:
  1. Сами почтовые отделения работают отлично. Персонал вежливый и расторопный.
Недостатки:
  1. Логистика самой доставки ужасная.

Персонал хамит, доставка долгая, сервис отвратительный.

Гость 19 октября, 2023 год
Я отправил письмо из Смоленска идентификатор письма 21401088000488.
Начну с того что письмо шло 14 дней из Смоленска до Краснодара, не смотря на то что в отделении почты меня заверили что это займет 3 дня.
Далее, получатель пришел за письмом в отделение почты 350022, но письмо отказались вручать без каких-либо оснований.
Я отправил письмо из Смоленска идентификатор письма 21401088000488.
После чего я оформил доверенность на другого получателя. Ему тоже отказали в получении аргументировав тем что это получатель должен оформлять доверенность на получение письма... сам на себя. Персонал хамит, доставка долгая, сервис отвратительный.

Отвратительное место

Гость 19 октября, 2023 год
График работы урезали, выгоняют тех кто стоит в очереди, орут.
При оформлении бандероли год назад обманули и оформили самое дорогое отправление, пропечатали первым классом хотя надо было просто чтобы отслеживалось….
Люди что туда ходят тоже наглые, все лезут без очереди или встают тебе чуть ли не на голову или перед тобой будучи в очепежности после тебя.
Ненавижу это место
ПОЧТА РОССИИ