На почте индекс 198323 отдали посылку другому человеку,так как его посылка потеряна,я была на работе (много свидетелей)когда кто-то получил мою посылку,приехала на почту,они сказали,что мои свидетели их не волнуют,посылка получена и информацию о получившем они не разглашают,вытягивала по крупицам,фамилия моя,а инициалы не говорят,понимая что облажались,посылку оказалось получил мой сын,но где сына посылка их не волнует,бардак
Как я рад сегодняшним обслуживанием в отделении почты России г.Уфа 450001, такие приветливые, отзывчивые и операторы. В первые обслуживаюсь вашем городе, и впечатления на высшем уровне.
Достоинства:
Разъяснили все нюансы, непосредственно моего вопроса
Недостатки:
Минусов не разглядел, надеюсь и другие будут брать пример обслуживания этого отделения
Безобразное отношение к клиентам отправил посылку в город Лугу Ленинградской области посылку отправили не на тот индекс а теперь я должен эту посылку разыскать звоню в контактный центр у них видите нет связи с отделениями Звоню на сортировку не поднимают трубку Теперь отправила письмо президенту Путину может поможет раз остальные не компетентны в этих вопросах
Не так давно начали пользоваться услугами почтового отделения по адресу: Санкт-Петербург, пр-т Стачек. д.40. По работе приходится отправлять много писем. Хочется поблагодарить оператора связи Бизяеву Людмилу Григорьевну, за отличную работу с клиентами. Очень квалифицированный специалист. Всегда оформляет все быстро и без проблем. С клиентами вежлива и приветлива. Желаю, чтобы Ваше почтовое отделение обслуживало население как можно дольше!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Михайловка, ПОЧТА РОССИИ Мне отправили посылку EMS \с доставкой\, нахожусь дома, вечером приходит SMS, что была попытка вручения. Дозвониться до почты и узнать, где посылка - невозможно - не берут трубку - играет музыка, после общения с роботом. Звоню на линию жалоб - дозвонился через 20 минут - ничего конкретного не сказали. Не пользуйтесь EMS доставкой - уж лучше простой почтой - до... Читать отзыв Мне отправили посылку EMS \с доставкой\, нахожусь дома, вечером приходит SMS, что была попытка вручения. Дозвониться до почты и узнать, где посылка - невозможно - не берут трубку - играет музыка, после общения с роботом. Звоню на линию жалоб - дозвонился через 20 минут - ничего конкретного не сказали. Не пользуйтесь EMS доставкой - уж лучше простой почтой - до отделения всегда можно дойти.
Письмо с 21.12.2019 г. находится на сортировочном пункте в Москве. В течении 5 дней мне не доставляют письмо по Москве. На сайте по отслеживанию пишут НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВРУЧЕНИЯ. Хотя со мной никто не пытался связываться.Дерут огромные деньги за срочность. А итоге просрочность. На телефон не отвечают 8-800-200-50-55. Ждала более 12 минут. Нашла телефон курьера. Телефон выключен
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность и поздравить с наступающим новым годом работников 4го почтового отделения города Черняховска. Там работают самые лучшие девочки, всегда доброжелательные, отзывчивые, во всем готовы помощь. Быстрое обслуживание пенсионеров и ветеранов. Спасибо им.
Обратилась в отделение 197342 г. Санкт-Петербурга, что находится на улице Торжковской и была приятно удивлена переменам: быстро, доброжелательно обслужила меня Неробеева варвара Артемовна. Так держать!
19 декабря отправил заказное письмо из Калуги в Москву в страховую компанию Ренессанс жизнь .20 декабря письмо пришло в отделение почты Москвы ,но курьер страховой компании получить письмо не может.Как пояснили в страховой компании загруженность почтового отделения.Но на горячей линии почты ,оператор пояснила что получатель просто не хочет получать письмо.Будьте внимательны отправлять письма лучше другими компаниями .
Благодарю почту за быструю доставку посылки из Оренбургской области в Сочи. Желаю всем работникам здоровья, успехов в вашем не легком деле и конечно достойной зарплаты. С новым годом!
Очень доволен, что Я отношусь к отделению 450001, Девушки тут очень приветливы, отзывчивы и доброжелательные, ни во всех отделениях таких встретишь. С наступающим вас новым годом милые операторы Почты России г.Уфа.
Достоинства:
Помогут,
ответят,
и посоветуют как правильно все сделать,
очень оперативно работают.
Недостатки:
Много отправителей с письмами, что и создают долго ожидание
Отправила посылку весом 1,197 кг из Новоалтайска ( Алтайский край) в Искитим ( Новосибирская область). С меня Содрали 587 рублей. Только дома ознакомилась с квитанцией, оказалось, что указали способ пересылки: Авиа. Туда что, машины не ходят? Я же не в Австралию отправляла?!!!! Отделение связи #5259, начальник отделения Кузменко Светлана Федоровна, лично оформляла!!!
Мы жители 237 мкр г Волгограда в шоке. 20 лет уже живём на этом месте и всегда ходили за посылками и письмами в 11 отделение. И тут бац нас передают новому отделению 138 находящемуся в 12 км от нас . Объясните нам почему. Почему, до 11 я пешком за 15 минут доходила . А теперь должна объехать пол района что... Читать отзыв Мы жители 237 мкр г Волгограда в шоке. 20 лет уже живём на этом месте и всегда ходили за посылками и письмами в 11 отделение. И тут бац нас передают новому отделению 138 находящемуся в 12 км от нас . Объясните нам почему. Почему, до 11 я пешком за 15 минут доходила . А теперь должна объехать пол района что б забрать свою почту. Зачем вы так сделали.так так еще они и работают там с 10 часов . Второй день немогу забрать посылку это ужас. Кто это придумал? Верните как было.
Заказал посылку из Китая уже год не может прийти и не 1 а 5 в приложении смотрю в Россию попадает всё исчезла безвести китайцам пишу почему не приходить они пишут разберитесь с почтой
Специально воспользовались ems отправлением чтобы до нового года посылка успела прийти, стоимость отправления за срочность была равна стоимости отправления)). Думаю ну ладно зато 1 день пересылки, и что вы думаете , все сроки вышли, посылка потерялась! Как так , что за Почта такая ?!!!
Хотелось бы отметить прекрасную профессиональную работу сотрудников почтового отделения 396514 за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Поздравляю коллектив с наступающими праздниками и желаю успехов в работе!
Хочу сказать спасибо, сотрудником почтового отделения индекс 396514. За компетентность, быстроту и доброжелательность. Молодцы приятно посещать отделение.
Работа куда ни плюнь без ответственная Обстоятельно обьяснить сотрудники не компетентны Посылка была доставлена в сортировочный пункт 19 сегодня 25 ходил на пункт выдачи снова мне сказали ждите ведь новый год почта перегружена но я то же хотел сделать подарок и заказал товар зараннее с запасом по времени Я так понимаю подарки нужно заказывать по почте за 6 месяцев чтоб... Читать отзыв Работа куда ни плюнь без ответственная Обстоятельно обьяснить сотрудники не компетентны Посылка была доставлена в сортировочный пункт 19 сегодня 25 ходил на пункт выдачи снова мне сказали ждите ведь новый год почта перегружена но я то же хотел сделать подарок и заказал товар зараннее с запасом по времени Я так понимаю подарки нужно заказывать по почте за 6 месяцев чтоб подарок во время вручить Со мной в очереди стояли люди с подобной ситуацией
25 декабря 2019 г. получил посылку с лекарственным препаратом из Москвы в отделении 420078 г. Казани. Сумма наложенного платежа с доставкой 3580,00 руб. На почте к оплате предъявили уже 3870,00 руб. Как так, ведь за доставку уже учтена сумма 330,00 руб. в общей сумме. Я понимаю, что за перевод положена комиссия, но не 10 же процентов, т.е. столько, сколько стоит... Читать отзыв 25 декабря 2019 г. получил посылку с лекарственным препаратом из Москвы в отделении 420078 г. Казани. Сумма наложенного платежа с доставкой 3580,00 руб. На почте к оплате предъявили уже 3870,00 руб. Как так, ведь за доставку уже учтена сумма 330,00 руб. в общей сумме. Я понимаю, что за перевод положена комиссия, но не 10 же процентов, т.е. столько, сколько стоит доставка из Москвы в Казань! Но, Господа, это беспредел, грабёж, беззастенчивое запускание руки в мой карман. Я - пенсионер, инвалид 2-й группы и такая оплата меня очень напрягает!
Посылка из Краснодара доставлена за 5 дней 1 классом до Тулы при том что нг посылок много! Сдэк скатился... из Ростова посылка доставлена в Москву уже неделю там лежит без движения застряла в Москве. А Почта России как ни странно очень порадовала!!))) Молодцы!
Не связывайтесь с Почтой России!!!Это ужас!!20 декабря отправила пакетик с детским платьем ,сказали в двухдневный срок будет доставлен,уже и утренник прошёл,такая подстава!!Люди, не верьте им!!!Столько злости
Посылка пришла в Тюмень с Тюмени в Новосибирск с Новосибирска в Кемерово с Кемерово в Томск проехав мимо г. Топок, не заехав 4 км. Трек отслеживается оператоР Минеева Ольга, работавшая 25.12.19 в 15ч. 45мин. Задает вопрос обращался ли я в местное отделенее. ЗА КАКИМ ХР.. если посылки там нет( обращался). Зачем нужны операторы, зачем нужны трек номера, нужно понять только... Читать отзыв Посылка пришла в Тюмень с Тюмени в Новосибирск с Новосибирска в Кемерово с Кемерово в Томск проехав мимо г. Топок, не заехав 4 км. Трек отслеживается оператоР Минеева Ольга, работавшая 25.12.19 в 15ч. 45мин. Задает вопрос обращался ли я в местное отделенее. ЗА КАКИМ ХР.. если посылки там нет( обращался). Зачем нужны операторы, зачем нужны трек номера, нужно понять только так, ВНУЧКАМ с мозгами кур нужно где.то работать создавать рабочие места. Сейчас обращусь в меж.государственную почту, как они к нам хорошо относятся, ВОТ они то помогут получить подарок к НОВОМУ ГОДУ
Хочу выразить Благодарность! , сотрудникам отделения с. Охлебинино, Иглинского р-на Республики Башкортостан 452413. За компетентность, быстроту и доброжелательность, оперативность доставки!
Посылка ПРОПАЛА на сортировочном пункте!!
Посылку отдали другому
Отвратительная работа курьера Почты России
Благодарность
Отличная работа
Спасибо за труд Почты России а именно отделение 450001 на Фирма Мир
Заказное письмо не выдают адресату ссылаясь на загруженность
Благодарю за оперативность
Забудь про посылку
Не советую пользоваться услугами
Беспредел!
добрый день
Молодцы!!! Доставлено все быстро!
А Почта России как ни странно очень порадовала!!))) Молодцы!
Отвратительно
гУЛЯЕТ ПОСЫЛКА
Красавчики!2е посылки за 4 дня! Доставка на высшем! Спасибо!!!
Благодарность
За компетентность, быстроту и доброжелательность, оперативность доставки!