ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Не будте наглыми)

Дарина 16 декабря, 2019 год
Здравствуйте.Отправьте наконец мою посылку.Вы её выпустили из таможни и на этом всё,лежит она уже там 10 дней .Хотела брату на нг подарить медведя плюшевого,боюсь,не дойдёт.Стёпе 7 лет.Вы же сами подарки своим родным дарите, приятное хотите сделать,можете же понять каково это остаться без подарка в канун праздника.Очень вас прошу,тем более бюджет у нас в семье небольшой,если с ним что-то случится,то будет... Читать отзыв Здравствуйте.Отправьте наконец мою посылку.Вы её выпустили из таможни и на этом всё,лежит она уже там 10 дней .Хотела брату на нг подарить медведя плюшевого,боюсь,не дойдёт.Стёпе 7 лет.Вы же сами подарки своим родным дарите, приятное хотите сделать,можете же понять каково это остаться без подарка в канун праздника.Очень вас прошу,тем более бюджет у нас в семье небольшой,если с ним что-то случится,то будет очень обидно и не приятно,потому что люди могут так по-свински себя вести.Надеюсь,что скоро отправите)RU566072956HK

Худшая почта в мире!

Гость 16 декабря, 2019 год
Хочу сказать, что чем дальше, тем хуже. Пришла посылка, всё разбито, поломано, даже железную печеньицу умудрились разломать по запчастям
Зачем такая почта существует?
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Всё!

Благодарность за работу Козыревой Л.Н. п/о 606742 Нижегородская обл

постоянный посетитель 16 декабря, 2019 год
Хочется поблагодарить начальника п/о Козыреву Л.Н. за отличную работу с клиентами. Уважаемый среди нашего населения работник, очень квалифицированный, раньше я отправляла переводы "Форсаж", всегда оформлялось все быстро и без проблем. Любовь Николаевна со всеми вежлива и приветлива. Желаем, чтобы наше почтовое отделение обслуживало население как можно дольше, чтобы ему не грозило закрытие.

Где моя посылка?

Гость 16 декабря, 2019 год
Почта России-чудовище !!! 10.12.19 отправила ЕМС посылку Москва-Белгород ,и вот уже 6 дней она гуляет по Москве ,С одного сортировочного в другой ..Надежда на то что она вообще вырвется и поедет дальше тает с каждым днём ! В этой конторе ни кто ни за что ни отвечает .....

ЖАЛОБА НА РАБОТУ 191193

Гость 16 декабря, 2019 год
Отправили посылку из Гамбурга 4 ноября CY522414232de 14ноября посылка поступила в сортировочный центр в Петербурге. 30 ноября подала заявление на розыск в 191180.
16декабря последовал звонок с номера 7131030, срок хранения заканчивается.
Посылку получила в итоге 16декабря, посылка находилась в отделении 191193 с 14 ноября, не было даже извинений.Швырнули посылку.
16декабря последовал звонок с номера 7131030, срок хранения заканчивается.
На сайте и в данный момент нет информации о нахождении посылки. На вопрос о компенсации за срыв сроков доставки, ответом было молчании. 3 раза обращалась в отдение 1911980.

НЕ доставка ЕМS

Донченко Виктор Зиновьевич Санкт-Петербург 16 декабря, 2019 год
ННе могу не поделиться радостью за работу почты России И так: 06.1219 сдача бандероли в ПО на Вознесенском 49 ... Читать отзыв ННе могу не поделиться радостью за работу почты России И так: 06.1219 сдача бандероли в ПО на Вознесенском 49 06.12.19 Альметьевск( Татарстан) 006.12.19 Санкт-Петербург (Ну не по пути к Москве Татарстан) 006.12.19 Столбище ( Вторично в Татарстан) 006.12.19 Санкт-Петербург(В Столбище географию знают лучше) )06.12.19 Санкт-Петербург(Ну объяснили же ДВАЖДЫ не сюда) 007.12.19 Cолбище(в ТРЕТИЙ раз вТатарстн) 08.12.19 Подольск 008.12.19 Марушкинское Моск. обл.12 12СПб- 13.12 Марушкинско 114.12.19 Щелково(близко Королев) !5.12.19 Покинуло сортировочный центр. 16.12.19 И ГДЕ ОНА?

отделение 412615

Анна 16 декабря, 2019 год
мне было нужно отправить посылку в Свердловскую область. Оператор терпеливо подбирала мне пересылочную коробку, одна была мала, другая слишком велика, мне не хотелось возвращаться домой ни с чем, она вышла в подсобное помещение с ещё одной коробкой, немного нестандартной, но в неё все уместилось, без малейшей раздражительности, посоветовала тариф, пишу сегодня отзыв 14.12.2019, а посылка - подарок для ребёнка, уже... Читать отзыв мне было нужно отправить посылку в Свердловскую область. Оператор терпеливо подбирала мне пересылочную коробку, одна была мала, другая слишком велика, мне не хотелось возвращаться домой ни с чем, она вышла в подсобное помещение с ещё одной коробкой, немного нестандартной, но в неё все уместилось, без малейшей раздражительности, посоветовала тариф, пишу сегодня отзыв 14.12.2019, а посылка - подарок для ребёнка, уже дожидается адресата! Хочу отметить, поскольку постоянно пользуюсь только этим почтовым отделением, у меня нет никах замечаний по работе к операторам. Спасибо.

Большое спасибо оператору Смирновой Н.С. П/О 115280 Москва

Икоева Н. В., Москва 16 декабря, 2019 год
11.12.2019 мне было нужно отправить посылку в Свердловскую область, оператор Смирнова Н.С. Терпеливо подбирала мне пересылочную коробку, одна была мала, другая слишком велика, мне не хотелось возвращаться домой ни с чем, она вышла в подсобное помещение с ещё одной коробкой, немного нестандартной, но в неё все уместилось, без малейшей раздражительности, посоветовала тариф, пишу сегодня отзыв 16.12.2019, а посылка... Читать отзыв 11.12.2019 мне было нужно отправить посылку в Свердловскую область, оператор Смирнова Н.С. Терпеливо подбирала мне пересылочную коробку, одна была мала, другая слишком велика, мне не хотелось возвращаться домой ни с чем, она вышла в подсобное помещение с ещё одной коробкой, немного нестандартной, но в неё все уместилось, без малейшей раздражительности, посоветовала тариф, пишу сегодня отзыв 16.12.2019, а посылка - подарок для ребёнка, уже дожидается адресата! Хочу отметить, поскольку постоянно пользуюсь только этим почтовым отделением, у меня нет никах замечаний по работе к операторам. Спасибо.

НЕ доставка ЕМS

Донченко Виктор Зиновьевич Санкт-Петербург 16 декабря, 2019 год
06.1219 почтовое отделение пр.Вознесенский 49 оператор связи 1класса Дерябина Н.А. приняла к отправке мою бандероль весом 90Г и стоимостью услуги 450 рублей в г Королев Московской области порекомендовав доставку EMS. Желающие узнать как добиралась бандероль в 90Г до адресата могут посмотреть на сайте по ED045731288RU. Cегодня 16.12.19 и бандероль не доставлена. C таким "сервисом" в ХХ1 веке !?

Очередь в 9.00 утра

Работает один человек
194356
И так последние несколько месяцев.Не хочется пользоваться услугами....Сдэк лучше и бывает дешевле.

посылка по кругу

Гость 16 декабря, 2019 год
24 дня максимум по таблице (Мышкино Ярославская обл.)

Почта России
16 декабря 2019, 10:13 156961, Кострома
15 декабря 2019, 04:25 156961, Кострома
15 декабря 2019, 03:14 156961, Кострома
15 декабря 2019, 00:29 150960, Ярославль
14 декабря 2019, 01:25 150960, Ярославль
12 декабря 2019, 06:45 620960, Екатеринбург
12... Читать отзыв
24 дня максимум по таблице (Мышкино Ярославская обл.)

Почта России
Подготовлено к отправке
13 ноября 2019, 13:11 518000, Китай

хорошее отделение

сухоруков максим 16 декабря, 2019 год
хорошее отделение доставка быстро и в срок можно отослать
отсылал на дальний восток пришла довольно быстро
есть отдельный пакет emc для ускоренной передачи
Достоинства:
  1. доходит практически все посылки можно оплатить услуги жко и другие отсылал посылку до ростовской области дошла за 5 дней неплохо
Недостатки:
  1. время доставки

Обслуживание

Гость 16 декабря, 2019 год
Нравится обслуживание клиентов, большой выбор услуг.Почтовые ,финансовые. Есть возможность приобрести товары, от продуктов до бытовой химии.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Маленькое помещение

Торбеевское почтовой отделение

Ольга 16 декабря, 2019 год
Ужасное обращение с клиентами, разберитесь уже с этим, страшные очереди стоять приходится по пол часа, не выдают посылки со статусом доставлено, отказываются искать и хамят просто по страшному, сегодня мне назамила Галина Сергеевна пяткина, это не единичный случай в её практике, это все у неё на постоянной основе

БАРДАК, БАРДАК

Клиент 16 декабря, 2019 год
Марушинское, это болото, где сначала якобы просто валяются посылки, а потом и вовсе пропадают !!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. БАРДАК, безответственность, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!!!

Почта России в Якутске

Любовь 16 декабря, 2019 год
Ужасная работа Почты Росси в городе Якутске!! Посылки там зависают на длительное время, то их отправляют в другое направление и не тем транспортом, который указан, то посылки просто неделями там лежат!!! Кто-нибудь контролирует их работу??

Позорная компания.

Евгений. 15 декабря, 2019 год
Заказали доставку из Красноярска посылки курьерскую почты России обещали два дня а в итоге пятый день в пути и конца края не видно. И самое что интересное что пожаловаться некому, при звонке на горячие линию сидят тупые операторы которые ничего не знают кроме что написано в общем доступе в инете. Только сидят губами шлепают. Люди не кому не рекомендую обращаться... Читать отзыв Заказали доставку из Красноярска посылки курьерскую почты России обещали два дня а в итоге пятый день в пути и конца края не видно. И самое что интересное что пожаловаться некому, при звонке на горячие линию сидят тупые операторы которые ничего не знают кроме что написано в общем доступе в инете. Только сидят губами шлепают. Люди не кому не рекомендую обращаться в эту контору. ПОЗОР...

Самый худший сервис России

Гость 15 декабря, 2019 год
Почта России это ужасный сервис доставки посылок. Такого неграмотного и некомпетентного отношения к клиенту вы не встретите даже в чебуречной. Посылки швыряют не задумываясь о содержимом. Не берет трубку служба поддержки, полностью игнорируют звонки. Ваша посылка будет доставлена только по воле господа, а если останется целым содержимое вы просто невероятный везуньчик

самая худшая почта в мире

Мария волкова 15 декабря, 2019 год
сколько раз почта россии теряла почту и посылки, сколько воровала и все равно изменилась в лучшую сторону всего на одно глупое место в мировом рейтинге.Я заказала стикеры из москвы в ноябре и московскую область для подарка на день рождения подруги. Осталась неделя до дня рождения, а в почтовом ящике ничего так и нет, как и надежды то что оно придет.

ОПС Наумовский 347558

Алина 14 декабря, 2019 год
Работа организована на высоком уровне. Очень быстро обслужили, информацию предоставили (заходила узнать о посылке). Персонал вежливый, доброжелательный, серьезно относится к своей работе. Начальник почты, Наталья Васильевна, следит за порядком в делах, работу выполняет добросовестно, почтальон Анастасия всегда вовремя предоставляет корреспонденцию. На почте всегда чисто (не как у других тонна пыли на полках). В целом, работой отделения довольна.

Доставка ЕМС

Гость 14 декабря, 2019 год
Просто Наихудший сервис, заплатил за ЕМС доставку 1718 рублей. И уже три дня не могу дождаться этой посылки

Взяли лишних 200 рублей

Валерий 14 декабря, 2019 год
Хотел отправить бандеролью,навязали посылку.
CD диски относятся к "и другим"
Таким образом с меня содрали лиших рублей 200. Замечательно то что там же принимали подобное и бандеролями и заказными письмами
Достоинства:
  1. В плюсах почта россии.
Недостатки:
  1. Не законно берут денег больше чем положено

Благодарность!!!

Ашумова Марина Андреевна 14 декабря, 2019 год
Большое спасибо за информацию,операторы вежливые,всё рассказали показали.Очень большое количество нужного товара,везде чисто и аккуратно!Таким сотрудникам премию к новому году!!!Молодцы!!!

Начальник свинья!

Гость 14 декабря, 2019 год
Пришла посылка мес лежит в отделении опс 5 г,Биробиджан, спросила начальника отделения где извещение почему его нет?! На что последовал ответ от начальника где где в Караганде!!!простите что???? Сидит чудо пучеглазое с грязной головой и еще со мной так разговаривает???РУКОВОДСТВО !!!ВЫ КУЛА СМОТРИТЕ КОГДА БЕРЕТЕ ЭТИХ ХАМОК ГРЯЗНЫХ???? посылку отказалась выдавать начальник отделения т.к Я быстро закрыла ей рот и... Читать отзыв Пришла посылка мес лежит в отделении опс 5 г,Биробиджан, спросила начальника отделения где извещение почему его нет?! На что последовал ответ от начальника где где в Караганде!!!простите что???? Сидит чудо пучеглазое с грязной головой и еще со мной так разговаривает???РУКОВОДСТВО !!!ВЫ КУЛА СМОТРИТЕ КОГДА БЕРЕТЕ ЭТИХ ХАМОК ГРЯЗНЫХ???? посылку отказалась выдавать начальник отделения т.к Я быстро закрыла ей рот и ей это не понравилось!!! Прошу рассмотреть мою претензию начальнику отделения Опс 5 г.Биробиджан о не добросовнтсном исполнение своих обязанностей!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Похабные чушки

Ужасная доставка

Алексей Б 14 декабря, 2019 год
Пришёл заказ из Китая во Внуково , думаю сейчас в область Московскую перенаправят по адресу ... Не тут-то было ... Полетела посылочка в Оренбург (!!!). Теперь если только после Н.Г. увижу... Написал Китайскому продавцу - он в шоке...

Невинномысск 357115

Гость 14 декабря, 2019 год
Молодцы девочки.Девочки работают хорошо приветливые и вежливые.Всегда быстро отпускают.Им бы новое помещение вообще было бы хорошо.Молодцы девочки.

НОРМАЛЬНОЕ ОТДИЛЕНИЕ

Изменения в худшую сторону

Марина Маринина 14 декабря, 2019 год
Часто по работе приходится услугами почты пользоваться. Впечатление отвратное!!05.12.2019 отправлено письмо (оплачены услуги курьерской доставки).Письмо доставлено 11.12.2019! Это в нашем небольшом городе! 12.12.2019 нужно было купить конверты. Нас (посетителей) было 2 человека/ женщина отправляла посылку и я. Нервничали обе, простояв 13 минут, ушла. Так и не купив конверты. Ужасное обслуживание!!!
Недостатки:
  1. Вечно проблемы с компьютером, бедные сотрудники!! Не Почта, а магазин продовольственный!!! Зачем на них навесили другую продукцию?? Очень неразумное решение.

письмо котельнич-киров

Гость 13 декабря, 2019 год
Письмо принято в г. Котельнич 7.12.2019 в 9-44, покинуло Котельнич в 04.03 часа 9.12.2019, прибыло в Киров в пункт назначения в 10.12.2019 в 06.59час, а вручено будто бы в в 13.12.2019 в 8-21 часа, после моего звонка в 8-10 часа. Почему так долго не вручается письмо в Кирове? Это не посылка. Письмо направлено в жил.инспекцию, при отслеживании не видно... Читать отзыв Письмо принято в г. Котельнич 7.12.2019 в 9-44, покинуло Котельнич в 04.03 часа 9.12.2019, прибыло в Киров в пункт назначения в 10.12.2019 в 06.59час, а вручено будто бы в в 13.12.2019 в 8-21 часа, после моего звонка в 8-10 часа. Почему так долго не вручается письмо в Кирове? Это не посылка. Письмо направлено в жил.инспекцию, при отслеживании не видно в чей адрес направляется письмо.
Достоинства:
  1. от котельнича до кирова идет нормально
Недостатки:
  1. в кирове доставка слишком долго

Почта россии супер

Гость 13 декабря, 2019 год
Почтой России довольна на все 100%.Работники вежливы,обходительны.Выражаю благодарность работникам почты Ростовской обл.п.Синегорский,Белокалитвинского района.Очень хороший коллектив.Приняли посылки 3 декабря и вручили сестре на севере 12 декабря.Супер быстрая доставка.Оповещение мне пришло,о том,что посылку приняли на почте для отправки,затем,что посылка прибыла в пункт выдачи и завершающее сообщение,что вручили посылки адресату.Большое, человеческое спасибо за ваш труд.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы