Всем добрый день. Сегодня решила отправить посылки своим близким к новому году. Пришла на почту к открытию, все коробки подписала дома. Но… не тут то было… Сотрудник почтового отделения отказалась принимать у меня мои посылки, пока я не скачаю приложение Почта России. А если я пенсионер, или нет у меня возможности скачивать приложение… Хорошо, очистила свой телефон, скачала приложение. Вес... Читать отзыв Всем добрый день. Сегодня решила отправить посылки своим близким к новому году. Пришла на почту к открытию, все коробки подписала дома. Но… не тут то было… Сотрудник почтового отделения отказалась принимать у меня мои посылки, пока я не скачаю приложение Почта России. А если я пенсионер, или нет у меня возможности скачивать приложение… Хорошо, очистила свой телефон, скачала приложение. Вес моих посылок составил 9 кг. , посылку отправила из Московской области г. Лыткарино на 3 ем квартале в Иркутскую, и тут я пришла в шок, стоимость моего отправления 2700 рублей. Ого, ничего себе Почта России. Но больше конечно меня возмутило то, что я не могу принести посылку на почту и отдать на оформление сотруднику почтового отделения. Было обидно, утро моё было испорчено. Я даже и не знаю захочу ли я вновь что то отправлять из почтового отделения.
Украли вещи из посылки.Отправили посылку в Норильск с весом 10,685кг.А при получении вес был 10,700кг.Как оказалось украли вещи и подложили какой пакет с жидкостью.Каким образом оградить себя от работников-воров.Неужели ничего невозможно предпринять.
посылочко прошла таможку в ЕКБ, и после сортировки наша двинутая почта всея Рашко отправила ее черепахой в Челябу, после сортировки в Челябе посылочко снова катапультировалась в Екб...
Мама отправила посылку месяц назад из Питера в Татарстан г. Нижнекамск, посылка побывла везде кроме нашего города, как так, наши детишки ждут пасылку, а она по стране гуляет, и мы не знаем в каком она сейчас состояние
Вот реально, два дня уже хожу и два дня мне говорят:"Уважаемые клиенты у нас завис сервис". Вот реально так постоянно будет. Я надеюсь что это исправят.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Черняховск, ул. Красноармейская, д. 1 Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почтового отделения №4 города Черняховска Калининградской области, за их отзывчивость, общительность и быстрое обслуживание. Еще обращаюсь к руководству ПОЧТА РОССИИ- сделайте наконец ремонт в отделениях связи, в ужасных условиях работают сотрудники.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Дирижабельная 13 Доставка Москва-Тюмень; вес 4,88; цена вопроса 666 руб. Содержимое: 2 бутылки масла льняного, документы на землю, яблоки. Разбили бутылку, документы испорчены. Масла нет. Итог: при получении посылки сказали, надо было написать что там стекло. Напрашивается вывод, если нет надписи значит она пинками летит по маршруту. Мой совет, указывайте всегда на посылках что перевозите стекло, возможно вам повезет больше чем мне.... Читать отзыв Доставка Москва-Тюмень; вес 4,88; цена вопроса 666 руб. Содержимое: 2 бутылки масла льняного, документы на землю, яблоки. Разбили бутылку, документы испорчены. Масла нет. Итог: при получении посылки сказали, надо было написать что там стекло. Напрашивается вывод, если нет надписи значит она пинками летит по маршруту. Мой совет, указывайте всегда на посылках что перевозите стекло, возможно вам повезет больше чем мне. p.s. упаковано было все збс. ущерб 1066 руб.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Котлас, ул правды 62 Посылку получить не могу третий раз, огромные очереди в окне по посылкам и в окне по денежным переводам.Вывод-ищем другого поставщика данных услуг-например Ростелеком, ненамного дороже,а нервов и времени меньше.
Достоинства:
Адрес: Котлас, ул.Ленина Терпеливые работники
Недостатки:
Пользуюсь услугами почтового отделения 347366 г.Волгодонск Ростовская обл., так как оно ближе всего ко мне. Находиться в старой части города и посетители в основном пожилые люди. Операторы вежливые все объяснят. Спасибо большое.
Что могу сказать - одни эмоции! Подсунули моей маме курьерскую доставку,сказали, что выйдет дешевле ,чем обычное отправление!! У вас там все в порядке с головой? За него заплатили 1150, курьер должен был отдать прямо в руки якобы! По факту курьер работает только с 9 утра до 6 вечера, доставить после он уже не в состоянии. И при этом утверждал мне,... Читать отзыв Что могу сказать - одни эмоции! Подсунули моей маме курьерскую доставку,сказали, что выйдет дешевле ,чем обычное отправление!! У вас там все в порядке с головой? За него заплатили 1150, курьер должен был отдать прямо в руки якобы! По факту курьер работает только с 9 утра до 6 вечера, доставить после он уже не в состоянии. И при этом утверждал мне, что все уже дома в это время..Какой он молодец! А люди в это время только едут с работы. Мне изменили адрес доставки на новый адрес. Прошло 3 дня - ни ответа, ни привета. Оказалось, что отправили в почтовое отделение. А теперь будьте любезны мне сказать - кому голову оторвать надо? Оператору в почтовом отделении города Братска? Или Курьеру? Или оператору на горячей линии, которая какого-то черта отправляет посылку в отделение, а не переадресовывает туда, куда надо??
Что за беспредел ? Посылка уже месяц объезжает все города нашей страны . До бралась до нужного города .... а нет ..... опять ее в столбище и дальше путешествовать. Бесит !!!!!
Добрый день. Хочу всех поздравить с наступающими праздниками!!! Пожелать всем терпения и успехов!!! Выражаю особую благодарность отделению 452251 ОПС Шарипово, очень добрые сотрудники и отличный руководитель. Всегда отзывчивы.
Сегодня, 12.12.2019. в 10.30.отправляла посылку. Очередь свою ждала больше часа. Оператор в 4 окне не понравилась очень. По хамски разговаривает с клиентами. В мое время она должна обслужить только меня. Только мой вопрос решать. А оператор пока я подписывала пакет начала выкрикивать в зал : » кому получать? Походите!» просто бессовестная! В мое время, в мою очередь она не имеет... Читать отзыв Сегодня, 12.12.2019. в 10.30.отправляла посылку. Очередь свою ждала больше часа. Оператор в 4 окне не понравилась очень. По хамски разговаривает с клиентами. В мое время она должна обслужить только меня. Только мой вопрос решать. А оператор пока я подписывала пакет начала выкрикивать в зал : » кому получать? Походите!» просто бессовестная! В мое время, в мою очередь она не имеет права обслуживать других клиентов! Просто бессовестная! До начальника- не дозвониться… ну не берет трубку начальник! Посылки отправляю с этой Почты очень часто. И никто из других операторов так не делает. Все спокойно по электронной очереди обслуживают. А эта… устроили базар. Бессовестная.
Отвратительно! Вчера получили 4 посылки, лишь одна из которых чудом осталась не повреждена. Остальные товары повреждены, а стекло на планшет разбито вдребезги!
Добрый день! Хотим отметить хорошую работу почтальона ОПС № 011 г. Ижевска Удмуртской Республики Петровой Людмилы Алексеевны. Извещения, письма,как заказные так и простые, доставляются вовремя. Людмила приносит нам корреспонденцию всегда с хорошим настроением, с улыбкой. Нам всегда приятно ее видеть не только в офисе, но и на улице, при случайной встрече. Большое ей спасибо за работу!!!
Добрый день. Отправляли посылку из Приморского края в Свердловскую область и она дошла не полностью. В посылке лежали 4 копченных красных рыбы. По итогу получили посылку с кусками рыбы и 2 пачками пищевой поваренной соли "Славяночка"!!! Видимо работникам почты рыба была нужнее. Приятного аппетита!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Беспредел.Пишут, что подняли расценки на 15%, а фактически на 50%.Сегодня отправляли посылку ЕМС 31кг по России, тариф вырос на 50%, отправка обошлась почти в 10тыс.руб. В сентябре отправляли тот же вес за 6200. Вообще откуда такие цены. Почему никто не следит за этим. И почему почта России стала частной компанией
Достоинства:
нет
Недостатки:
одни минусы.... сплошная грубость при обслуживании
Из Москвы экспесс-доставка в Курскую область, заплатила 875 руб. Посылка шла 5 дней. Из пункта выдачи ни звонка, ни смс, ни на электронку. Тишина. Это при том, что должны были доставить по адресу. Как это назвать?
Добрый день, специально пришла на почту пораньше за посылкой, чтобы успеть на работу, но какие-то СУПЕР-ПРОГРАММЫ по отслеживанию посылок загружаются больше 20 минут, видимо идет соединение с лслеаоы галактикой. Это что за бред в наше время!?!? Таке услуги оказывают в Почтовом отделении города Волгодонска, 347375, по ул.Энтузиастов 52.
посылка из Китая до России дошла за три дня а по России она ходит уже месяц в отделении связи что на Волоколамском ш 92 просто посылают нет нечего и все и так уже в третий раз
Всем привет! Только сейчас решила написать отзыв о работе почты 127591. Приходила за посылкой целый месяц(она не отслеживалась). Всегда говорили,что посылки нет. Последний раз пришла в январе следующего года,снова НЕТ. А через два дня пришло сообщение,что посылка отправлена обратно с почты 127591.Ни звонков и уведомлений от них не было!!!Писала жалобу,но только стандартная отписка.
К сотрудникам отделений, по крайней мере к видимой части работы претензий нет. А в общем процветает воровство, добиться правды не возможно. Сроки доставки ужасны. Упаковать хрупкий товар в отделении не возможно, все что могут предложить скудный и не дешевый набор коробок, ни каких наполнителей. Воспользоваться функцией розыска посылки на сайте сложно т.к. у Китайских продавцов индекс как правило не указан,... Читать отзыв К сотрудникам отделений, по крайней мере к видимой части работы претензий нет. А в общем процветает воровство, добиться правды не возможно. Сроки доставки ужасны. Упаковать хрупкий товар в отделении не возможно, все что могут предложить скудный и не дешевый набор коробок, ни каких наполнителей. Воспользоваться функцией розыска посылки на сайте сложно т.к. у Китайских продавцов индекс как правило не указан, а без заполнения этого поля не срабатывает. По телефону отвечает недоделанный робот, который ни как не желает правильно услышать буквы, при переключении на оператора будете слушать музыку пока не надоест. Круговая оборона :)
Уже второй месяц обращаюсь в поддержку Почты, чтоб могли хоть как то помочь и обьяснить,почему в Красноярске посылка находится 3 неделю в сортировочных центрах.В ответ,Мы не знаем!Должна быть уже у вас в городе!!!!!! Ужас.Моя работа преостановлена,клиенты уходят, кто будет жать так долго свой товар? Я очень разачарована вами Красноярск!Вы меня очень подводите!С других стран и то быстрее приходят посылки!
Отличная работа сотрудника почтового отделения 606770! Ответственная, компетентная, приятная женщина, всегда готова всё объяснить и подсказать. Большое спасибо за работу!
Выражаю огромную благодарность сотруднику почтового отделения 127276 города Москвы- Илье!! За Оперативность, ответственность, доброжелательность, высокое качество обслуживания!!! Минусов быть не может!!
А зачем тогда сотрудники на почте?
украли вещи
логистика однако
Ужасная доставка
У вас, что каждый день будет виснуть система а?
Разбито содержимое
Разбили бутылку, документы испорчены. Масла нет.
Разбили бутылку, документы испорчены. Масла нет.
p.s. упаковано было все збс. ущерб 1066 руб.
Виновато руководство
Благодарность
Отвратительное отделение в г.Братска на Зверева + девушка на горячей линии видимо тупая
Посылки кругами колесят по стране
Бессовестный оператор
Свинское отношение к чужим посылкам!
Хорошая работа почтальона.
Вскрывают посылки и воруют продукты
Томская область Зырянское ОПС
Тариф за отправку