Посылка EMS класса не дошла в назначенный срок. Она просто застряла на сортировочном пункте. Деньги же берутся за скорость доставки!!!!!!???? Отвратительная работа почты.
Неожиданно закрыли на месяц отделение 660133, направили в отделение 660073. В отделении 660073 ужасный вход, крыльцо все во льду, поручней нет. Само почтовое отделение находится на втором этаже, пожилым людям очень тяжело подниматься. Отношение к людям как к скотам. 3 января почта работала с 11 часов, вместо 9 утра. Люди не знали и пришли рано, все стояли на лестнице, где очень душно, отсутствуют... Читать отзыв Неожиданно закрыли на месяц отделение 660133, направили в отделение 660073. В отделении 660073 ужасный вход, крыльцо все во льду, поручней нет. Само почтовое отделение находится на втором этаже, пожилым людям очень тяжело подниматься. Отношение к людям как к скотам. 3 января почта работала с 11 часов, вместо 9 утра. Люди не знали и пришли рано, все стояли на лестнице, где очень душно, отсутствуют лавочки. По просьбе дали стул, сказав, при этом, что можно и на лестнице посидеть! А можно было людей впустить в холл почты, где больше воздуха и есть стулья. Пенсии начали давать только в 11:20, вместо 11:00. Впечатление просто отвратительное.
Посылка идет почти месяц при этом отправили сдеком другую посылку дошла за 5 дней, ужасное обслуживание постоянно кормят завтраками звонили три раза трижды разные даты говорят, видимо можно забыть про посылку
Ничего хорошего об этом сортировочном центре сказать нельзя ,посылки из Москвы в Калугу провалялись там с 26.12.2023 по 01.01.2024 в итоге доставка заняла неделю ! Может лучше пешими курьерами ? Как вы думаете господа из руководства Почты России ?
Отправила посылку 26 декабря с курьерской доставкой 2-5дней ,в дороге уже девятый день.Застряла в Краснодаре.У вас совесть есть ,такие деньги берете за доставку и не торопитесь. В прокуратуру нас писать ?
Часто приходиться от безысходности пользоваться Почтой и в этом деле главное проскочить МСЦ Чита. Если вам не повезло с этим, то попытки обратиться куда либо напоминают ситуацию из анекдота, куда бы вы не кричали это все отверстия ж....ы, с соответствующим результатом. Мое мнение и предложение- запретить использование в названии данной организации слова "России", т.к. результат деятельности данной организации является дискредитацией... Читать отзыв Часто приходиться от безысходности пользоваться Почтой и в этом деле главное проскочить МСЦ Чита. Если вам не повезло с этим, то попытки обратиться куда либо напоминают ситуацию из анекдота, куда бы вы не кричали это все отверстия ж....ы, с соответствующим результатом. Мое мнение и предложение- запретить использование в названии данной организации слова "России", т.к. результат деятельности данной организации является дискредитацией понятия и наносит репутационный вред моей Родине.
Достоинства:
Покрытие отделениями по стране
Недостатки:
Заложенные огромные сроки доставки, смешные штрафные санкции за нарушение договора доставки, практическое отсутствие обратной связи с компанией, монопольное положение по географии доставки позволяют наплевательски относиться к клиентам.
Я с таким хамством ни когда не сталкивалась, центральная почта бьёт все рекорды. Отвратительное отношение к посетителям, хамят на ровном месте, постоянно неработает у них программа, отправить письма нельзя, у них нет марок, посылки тоже не отправить, программа не работает. Они работают только на выдачу. Научите их работать!
С 15 декабря международное заказное письмо из Беларуси никак не может уйти адресату в Карелию: сначала почти 2 недели пробыло в сортировочном центре Казанского вокзала Москвы, 28 числа вдруг его отправляют в Подольск, а потом во Внуково, 1 января направлено на границу России, потом, о, чудо, они одумались и вернули письмо в Подольск. Что за круговорот писем вокруг Москвы? Там... Читать отзыв С 15 декабря международное заказное письмо из Беларуси никак не может уйти адресату в Карелию: сначала почти 2 недели пробыло в сортировочном центре Казанского вокзала Москвы, 28 числа вдруг его отправляют в Подольск, а потом во Внуково, 1 января направлено на границу России, потом, о, чудо, они одумались и вернули письмо в Подольск. Что за круговорот писем вокруг Москвы? Там работают те, кто не знает географии страны? Ау, адекватные работники, вы где?
Достоинства:
Не нашла ни одного плюса в работе почты России
Недостатки:
Ни разу отправления не пришли в срок, на жалобы никто не реагирует, одни отписки
Отправить посылку через почта России оказалась моей самой большой ошибкой. Доверие пропала к почте которая называется почта РОССИИ. 19832285044510 был отправлен 19 декабря, который должен был дойти 24 декабря, но сегодня 2 января посылка моя не известно где, информационный центр ПОДДЕРЖКИ тоже не знают. Зачем тогда их держать и платить им зарплату если они только предлагают написать обращение на... Читать отзыв Отправить посылку через почта России оказалась моей самой большой ошибкой. Доверие пропала к почте которая называется почта РОССИИ. 19832285044510 был отправлен 19 декабря, который должен был дойти 24 декабря, но сегодня 2 января посылка моя не известно где, информационный центр ПОДДЕРЖКИ тоже не знают. Зачем тогда их держать и платить им зарплату если они только предлагают написать обращение на розыск? Это такая поддержка? Если раньше прочитала бы отзывы ноги моей не было в отделении почты РОССИИ
Никогда не посылайте посылки почтой России, скрывают посылку, заменяют навые вещи, на старые, ложатся бутылки с водой вместо вещей, администрация никак не реагирует, ни кто не хочет брать ответственность, два раза дтпавляли два раза скрывали!!!
С 30 ноября никакого продвижения посылки ,живу в Краснодаре,хотела сделать подарок на Новый год в конечном итоге посылка застряла Отправьте ее дальше пожалуйста LK212398642CN
Сказали что EMS отправка, это самое быстрое отправление по времени доставки, в итоге с 19 декабря до сиз пор не доставили. Потратил кучу денег за фигню.
Недостатки:
Огромная стоимость отправления EMS и неисполнение обязательств
Почтовое отделение № 601649 Владимирская обл, р-н Александровский, г Александров, ул Ленина, дом 28 находится в двух шагах от меня. Мою посылку LD290233837CN прислали 30.12.2023 туда и я ждал когда рассортируют и она будет значится в почтовом отделении № 601650, по тому же адресу, что бы мне придти и по штрих коду получить. Вот сегодня 02.01.2024 получаю извещение о том... Читать отзыв Почтовое отделение № 601649 Владимирская обл, р-н Александровский, г Александров, ул Ленина, дом 28 находится в двух шагах от меня. Мою посылку LD290233837CN прислали 30.12.2023 туда и я ждал когда рассортируют и она будет значится в почтовом отделении № 601650, по тому же адресу, что бы мне придти и по штрих коду получить. Вот сегодня 02.01.2024 получаю извещение о том что она отправлена на сортировку в 601789 Кольчугино УООП [Владимирская область]. На почте меня заверяют(обманывают, не догадываясь что я знаю) что почтовое отделение с индексом № 601649 находится в Кольчугино. Оно не находится там, а просто в подчинении у Кольчугинского почтама. Зачем такую неразбериху создавать из за которой почта стала Плохо работать?????
Посылка 80111391064758 из Канска в Струнино была отправлена 9 декабря с датой получения 28 декабря! С 25 декабря она зависла в Александрове, а сегодня 2 января ее отправили в Кольчугино!!! Вы совсем не платите своим работникам, поэтому нанимаете безграмотных бомжей???!!! Как можно прочитать Кольчугино вместо Струнино??? Иди@тыиди@тыиди@тыиди@ты
2 января время 14.10 отделение почты закрыто. На официальном сайте 2 января отделение работает. Человек 8 стоит и ждёт. Решил позвонить на горячую линию где автоответчик не желает переключать на оператора. После 5 минут разговора кое как переключил на оператора. Но и тут не так все просто. Ещё 10 минут ожидания ответила девушка у которой я спросил почему отделение не... Читать отзыв 2 января время 14.10 отделение почты закрыто. На официальном сайте 2 января отделение работает. Человек 8 стоит и ждёт. Решил позвонить на горячую линию где автоответчик не желает переключать на оператора. После 5 минут разговора кое как переключил на оператора. Но и тут не так все просто. Ещё 10 минут ожидания ответила девушка у которой я спросил почему отделение не работает на что она ответила по моей информации оно работает, я свяжу вас с другим оператором но в итоге я прождал ещё 45 минут мне не кто не ответил. Почтовое отделение так и не открылось. В общем бардак полный. Всем все равно и читая отзывы это понятно что не кто не реагирует и руководству это не интересно
Если бы можно поставить 0, то именно так я бы оценила работу Почты России. Отправила посылку в г. Красноуфимск из г. Муром 13.12 2023г. Доставка изначально была запланирована на 24 12.2023г. Заверили, что до 29.12.2023 г. она точно дойдёт до адресата. Но, к сожалению, чуда не случилось. Сегодня уже 2.01.2024 посылка все находится в сортировочном центре в г. Красноуфимск и... Читать отзыв Если бы можно поставить 0, то именно так я бы оценила работу Почты России. Отправила посылку в г. Красноуфимск из г. Муром 13.12 2023г. Доставка изначально была запланирована на 24 12.2023г. Заверили, что до 29.12.2023 г. она точно дойдёт до адресата. Но, к сожалению, чуда не случилось. Сегодня уже 2.01.2024 посылка все находится в сортировочном центре в г. Красноуфимск и по видимому застрянет там надолго. Точно больше не воспользуюсь услугами Почтой России по отправлению посылок.
Почему удаляете отзывы? Худшей работы единственной в стране доставки такого масштаба я не знаю. Зачем Вы вообще есть? Если вы столько людей подводите. Праздники прошли, многие доставки уже не актуальны. Люди остались без подарков и посылок на которые они рассчитывали. Моя идёт 2 месяца из Германии. Когда ещё несколько месяцев назад доходила за 2 недели. На местах помойка. Не возможно... Читать отзыв Почему удаляете отзывы? Худшей работы единственной в стране доставки такого масштаба я не знаю. Зачем Вы вообще есть? Если вы столько людей подводите. Праздники прошли, многие доставки уже не актуальны. Люди остались без подарков и посылок на которые они рассчитывали. Моя идёт 2 месяца из Германии. Когда ещё несколько месяцев назад доходила за 2 недели. На местах помойка. Не возможно зайти ни на один пункт. Персонал отвратительный. Сидит одно хабалье. Как в такой стране это может происходить.
Всегда отправляла заказные письма и посылки через Почту России. Была довольна работой почты.Но в этот раз столкнулась с безобразием. Новогодний подарок для внука не доставлен вовремя, хотя обещали, что посылка будет в месте назначения 29 декабря. Но с 25 декабря она находится во Львовском сортировочном центре. И уже 9 дней там. Звонила на горячую линию Почты России, автоответчик ответил, что... Читать отзыв Всегда отправляла заказные письма и посылки через Почту России. Была довольна работой почты.Но в этот раз столкнулась с безобразием. Новогодний подарок для внука не доставлен вовремя, хотя обещали, что посылка будет в месте назначения 29 декабря. Но с 25 декабря она находится во Львовском сортировочном центре. И уже 9 дней там. Звонила на горячую линию Почты России, автоответчик ответил, что данная посылка через 2-3 дня будет доставлена. Вопрос: Почему в сортировочном центре так долго находятся посылки?
Недостатки:
Плохая работа Львовского сортировочного центра. Большой минус.
Позор вам,Почта России! Как вы работаете - это не работа! Отправление емs от Печоры в Пермский край никак не дойдёт. Зато дважды оправлялось от Сыктывкара до Москвы туда и обратно. Позорище!!!
Почему единственная служба доставки такого масштаба у нас в стране работает на от... ебись. Почему не наведут порядок. К новому году люди не получили свои посылки, дети подарки. Отвратительная работа.
Два месяца, два гребанных месяца идет моя посылка из Германии. Когда раньше шла 2 недели максимум. Вышли все сроки и вещи мне эти уже не нужны. Как твою мать работает эта почта?
Заказ авито доставку 19.12.23 пришла в давыдково 27.12.23, лежит без движения, сегодня 02.01.24, подвели на 100%. Желаю не удач в Новом году, побольше геморроя в работе.
396034. Отделение не работает. Не известно когда откроется. Приходит уведомление забрать посылку, оказывается срок хранения. Как забрать, если почта не работает?
Никогда больше не воспользуюсь услугами Почта России для пересылки посылок. Работа просто отвратная. Прежде чем отправить детям посылку на новый год уточнила какого числа она должна прийти. На почте меня заверили, что 20 декабря дата доставки моей посылки. Сегодня 2 января посылка еще не дошла. Мне было очень важно что бы посылку дети получили именно до пращлника. Теперь она... Читать отзыв Никогда больше не воспользуюсь услугами Почта России для пересылки посылок. Работа просто отвратная. Прежде чем отправить детям посылку на новый год уточнила какого числа она должна прийти. На почте меня заверили, что 20 декабря дата доставки моей посылки. Сегодня 2 января посылка еще не дошла. Мне было очень важно что бы посылку дети получили именно до пращлника. Теперь она не актуальна. Вот что прикажете с этим делать, вы своей накачественной услуной стольким людям испортили праздник. В прошло году посылка по этому же маршруту дошла за 10 дней, в этом году 23 дня прошло и посылка еще не доставоена до отделеня связи. Просто ужас.
Посылка Трек номер 80088491553263 Прибыла в сортировочный центр Довыдкова и пропала. Скорее всего украли Кто то из сотрудников решил себе подарок сделать А руководство не принимают не каких мер. Получается одобряют такую ситуацию Полный беспредел!
Отправил письмо 21 декабря Курьерской службой, обещали что должно прийти до Волгограда 27 декабря. Заплатил почти 1000 рублей за это. Звонил на горячую линию 26 декабря и оставил претензию на бездействие службы Почты, составили заявку и сказали что разберутся что к чему, и если в течении 15 дней не дойдет адресата с момента отправки письма, то нужно будет составить заявление на возмещение денежных средств. В итоге письмо застряло в Аэропорту на целую неделю. И только 1 января 2024, покинуло аэропорт. Лучше отправляйте СДЭК, либо другой компанией ни никак Почта России. Услуга здесь ниже плинтуса.
Отправил посылку 15.12.2024, срок ориентировочный срок доставки указали 29.12.2023 г., я тешил себя надеждой, что к Новому году адресат ее получит. Но 24.12.2023 г. посылка попала в сортировочный пункт Давыдково и в дальнейшем осталась без движения. Все мои увещевания по поводу розыска посылки с помощью сервиса на сайте Почты России тщетны. Это мой второй негативный отзыв по поводы работы Почты России,... Читать отзыв Отправил посылку 15.12.2024, срок ориентировочный срок доставки указали 29.12.2023 г., я тешил себя надеждой, что к Новому году адресат ее получит. Но 24.12.2023 г. посылка попала в сортировочный пункт Давыдково и в дальнейшем осталась без движения. Все мои увещевания по поводу розыска посылки с помощью сервиса на сайте Почты России тщетны. Это мой второй негативный отзыв по поводы работы Почты России, первый по поводу разворовывания посылки.
Посылка EMS коасса задерживается .
Ужасное качество обслуживания
Пенсии начали давать только в 11:20, вместо 11:00.
Впечатление просто отвратительное.
Посылка идет месяц
Сортировочный центр Давыдково
Ужасное обслуживание в Краснодарском сортировочном пункте
672960 МСЦ днище почты
Хамы не знающие своей работы.
Где адекватные работники почты России?
Худшее обслуживание, и это почта РОССИИ.
Это просто ужас
Посылка задержалась в сортировочном центре Краснодар
Отправьте ее дальше пожалуйста
Ужас ужасный
Хуже не куда
Отвратительное качество обслуживания
Ужасная работа
Не соответствует график работы!
Подарок внуку на Новый год не получен.
Отвратительное отношение
Позорище!!!
Ужасная работа
Отвратительная работа почты
Жирный ноль по доставке
Отвратительно работает
Худшей услуги я еще не получала
Воровство в Довыдкова
А руководство не принимают не каких мер. Получается одобряют такую ситуацию
Полный беспредел!
Отвратительная работа почты 102104
Никогда не пользуйтесь услугами Почта России.
Давыдково сорти