ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

АД и то лучше...

Виктор 20 сентября, 2019 год
Нет нигде опознавательных знаков где находится вход,не указан график работы.Берут на работу сюда самых наглых, подойдя к свободной девушке за стойкой на меня сразу стали кричать мы работаем с клиентами только с 14:00.на это я ей ответил что мне только забрать посылку и на меня ужаснейшим криком полетели самые прекрасные нашей страны:ты что тупой,я же сказала русским языком что работаем... Читать отзыв Нет нигде опознавательных знаков где находится вход,не указан график работы.Берут на работу сюда самых наглых, подойдя к свободной девушке за стойкой на меня сразу стали кричать мы работаем с клиентами только с 14:00.на это я ей ответил что мне только забрать посылку и на меня ужаснейшим криком полетели самые прекрасные нашей страны:ты что тупой,я же сказала русским языком что работаем с клиентами только с 14:00.После сие ситуации мне пришлось все таки снова вернуться в это место в 14:30 и я увидел АД-34 человека стоят в очереди на 3 стойки при этом две сидят и не работают.Поэтому Россия является лучшей страной!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Все что есть и все здесь.

Прекрасная работа отделения

Гость 20 сентября, 2019 год
на отделении 427924 я люблю ходить каждый день там хороший персонал и обслуживание, всегда все вовремя доставляют не когда не было проблем кароч супер!!!!!!!
Достоинства:
  1. КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧА
Недостатки:
  1. ни одного

Отличная работа!

Гость 20 сентября, 2019 год
Спасибо коллективу почты 427971 за высокий уровень профессионализма и отзывчивость по отношению к клиентам!!!

На своем месте!

Дмитрий 20 сентября, 2019 год
Хочу поблагодарить всех работников отделения "Почта России" х.Николовка Милютинского района Ростовской области, 347123
Спасибо огромное за Ваше труд и терпение. Все извещения доставляются вовремя, поэтому посылки получаю без задержек. Почтальоны всегда уважительные. Очень доволен работой почты.
Достоинства:
  1. Внимание, отзывчивость.

Спасибо за работу!

Ирина 20 сентября, 2019 год
Огромное спасибо всему коллективу ФГУП «Почта России» х. Николовка Милютинского района Ростовской области! Спасибо за вежливость и внимание к клиентам!
Достоинства:
  1. Добросовестность, вежливость, внимание.

В русле развития страны.

Благодарный клиент 20 сентября, 2019 год
Октябрьский, Башкортостан. Давненько заказываю всякие мелочи с Алиэкспресс. Раньше было более менее сносно. Не доходило процентов 10 неотслеживаемых отправлений. В 2019 году сотрудники взялись за ум. Теперь без трека посылки вообще не доходят. За них никто не отвечает. Доказать что-либо невозможно. Значит можно себе забрать. Наверное как-то так.
Достоинства:
  1. За деньги с треком доставляют исправно.
Недостатки:
  1. Перечислять запаришся.

Отличное качество обслуживания

Гость 19 сентября, 2019 год
Пришла посылка и очень быстро её получила. Осталась очень довольна обслуживанием оператора. Хочу выразить благодарность сотруднику Почты России

Хороший труд.

Ирина 19 сентября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новоселово, Центральная 27 Здравствуйте хочу поблагодарить ОПС Новоселки 142941
Спасибо огромное за Ваше терпение и труд.
Корреспонденция доставляется во время.
Девочки на почте всегда уважительные , все расскажут , все покажут. Очень довольны работой почты.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно выполняют свою работу.

Благодарность отделению 404215 п.Новая Полтавка

Ольга 19 сентября, 2019 год
п. Новая Полтавка, Старополтавского района, Волгоградской области отделение 404215 всегда быстро и отлично работает, уведомление о письмах всегда во время доходит. Коллектив работает вежливо, никогда не было грубости с их стороны. Прихожу с хорошим настроением и ухожу.
Достоинства:
  1. Всегда вежливы при обслуживании, своевременно доставляют корреспонденцию.
Недостатки:
  1. нет.

Благодарность 404261

Ольга 19 сентября, 2019 год
Сегодня в 11.00 была на почте отправляла посылку первый раз. Осталась очень довольна обслуживанием оператора, довольно всё быстро и оперативно. Там же получила письмо по упрощёнке---это мега удобно, удивило, что письмо так быстро получила. Сколько раз прихожу на свою почту и всегда ухожу в хорошем настроении.
Достоинства:
  1. грамотность, тактичность в общении, чистота.
Недостатки:
  1. нет

Благодарность отделению 404264

Елена 19 сентября, 2019 год
Выражаю свою благодарность всем работникам, почтальонам отделения 404264 г.Палласовка за отличную работу и доброе отношение к клиентам. Приятно каждый приходить, операторы встречают с улыбкой.
Достоинства:
  1. Ответственность, доброжелательность.

Благодарность отделению 404256 п.Эльтон

Ольга 19 сентября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почты России в п.Эльтон, отделение 404256 Конопатовой Т.А. всегда подскажет и поможет. Добрый и отзывчивый сотрудник. Отделение чистое.
Достоинства:
  1. Все объяснит и подскажет как можно отправить РПО.
Недостатки:
  1. нет.

Через 1 место

Мишин Паша 19 сентября, 2019 год
Опять всё через задницу сделали, впрочем - как всегда: раньше без регистрации можно было бланк извещения заполнить и заранее распечатать, а теперь буду ходить в этот хоспис просто с трек-номером - пусть оператор почты сам печатает, ждет пока я его заполню и прочая. Буду мозг едать... ;)

Лучшее обслуживание

Гость 19 сентября, 2019 год
Спасибо большое за ваше доброе отношение, и качественное обслуживание. Отделение 446305 в городе Отрадном

Огромное спасибо

Гость 19 сентября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почты России в городе Отрадном отделение 446305 Карпушиной О. В всегда подскажет и поможет. Добрый и отзывчивый сотрудник

Гость 19 сентября, 2019 год
Выражаю свою благодарность всем работникам, почтальонам отделения 446305 за отличную работу и доброе отношение к клиентам. Приятно каждый приходить, операторы встречают с улыбкой

Отличное качество обслуживания

Гость 19 сентября, 2019 год
Город Отрадный самарская область отделение 446305 всегда быстро и отлично работает, уведомление о посылки всегда во время доходит. Операторы работают вежливо, никогда не было грубости с их стороны. Прихожу с хорошим настроением и ухожу.

Ужас и кошмар!!!!!!!!!!!!

Анжела 19 сентября, 2019 год
Есть такой поселок-Козлово. Так вот,почта там слишком загадочна! Придешь пенсию получать-денег нет,приходите завтра. Придешь завтра-приходите после завтра и так до бесконечности.... Персонал грубый и хамский. Про почтальона хотелось бы промолчать,но не смогу!!!!!!! Посылки либо оставляют на первой ступеньке при входе в подъезд,либо отдают в магазин на кассу чтоб потом передали,либо вообще левым людям чтоб положили в ящик. Никакой ответственности!!!... Читать отзыв Есть такой поселок-Козлово. Так вот,почта там слишком загадочна! Придешь пенсию получать-денег нет,приходите завтра. Придешь завтра-приходите после завтра и так до бесконечности.... Персонал грубый и хамский. Про почтальона хотелось бы промолчать,но не смогу!!!!!!! Посылки либо оставляют на первой ступеньке при входе в подъезд,либо отдают в магазин на кассу чтоб потом передали,либо вообще левым людям чтоб положили в ящик. Никакой ответственности!!! Куда жаловаться и что делать чтоб приняли хоть какие то меры не знаю

отделение 51

адвокат Костык Е.А. 19 сентября, 2019 год
Адвокатская Контора № 5 Коллегии адвокатов "Московская городская коллегия адвокатов" уже долгие годы является клиентами отделения почты 51 по адресу Цветной бульвар, дом 21, стр. 1
Считаем необходимым выразить свою благодарность всем сотрудникам отделения как операторам, почтальонам и руководству отделения за высококачественное обслуживание как нашей конторы в целом, так и адвокатов и клиентов нашей конторы в отдельности.
Достоинства:
  1. Всегда вежливы при обслуживании, своевременно доставляют корреспонденцию.

посылка 241523136200769 с оцененной стоимостью пришла вскрытой.Почта 3 месяца не возвращает деньги.

Мадина Давыдова 19 сентября, 2019 год
Посылка №241523136200769 с оцененной стоимостью пришла до получателя вскрытой(упаковка у бандероли разрезана и склеена изнутри скотчем) и с подменой содержимого, так же не соответствовал вес.Составили на месте Акт. Отправили на рассмотрение в Плесецкое отделение.Почта 3 месяца не возвращает деньги.При том , что свои обязательства согласно договору почта не выполнила.Услуга не оказана качественно и на должном уровне. Руководитель... Читать отзыв Посылка №241523136200769 с оцененной стоимостью пришла до получателя вскрытой(упаковка у бандероли разрезана и склеена изнутри скотчем) и с подменой содержимого, так же не соответствовал вес.Составили на месте Акт. Отправили на рассмотрение в Плесецкое отделение.Почта 3 месяца не возвращает деньги.При том , что свои обязательства согласно договору почта не выполнила.Услуга не оказана качественно и на должном уровне. Руководитель Плесецкого почтампа Арх.
обл.присылает отписки содержимое которых свидетельствует о непрофессионализме и не соответствии. Занимая такую ответственную должность человек занимается укрывательством очевидных фактов. Напрашивается мысль о личной заинтересованности...
ПОЧТА РОССИИ верни деньги!!! Перестаньте видеть в людях дуракоФФФ!!!!

Самая придурочная кантора

Гость 19 сентября, 2019 год
Ужасная организация. Думают только о своей выгоде. Чтобы оплатить услуги банковской картой, надо заплатить драконовскую комиссию.

Закройте это сельпо !!!

Клиент 19 сентября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское ш., д.37 Бандероль из Москвы 11912139019265 - отправлена в Курск, 4 дня - ходит из одного сортировочного пункта в другой по Москве - из Москвы так и не вышла !!!! Закройте это сельпо - как почта оно не работает , там можно купить мыла , сходить в туалет и не более !! Более засраной и убогой постсоветской организации не существует !!!

Это почта России

Гость 19 сентября, 2019 год
Позвонила на горячую линию почты России хотела уточнить почему посылка из Москвы приходит в Красноярск затем ушла опять в Москву, затем вернётся опять в Красноярск потом в Норильск, на что оператор ответила, что посылка не прошла весь маршрут, люди подскажите где логика. Ответа так и не получила. Платишь большие деньги за услуги. Почему нельзя отправить Москва - Норильск авиа.... Читать отзыв Позвонила на горячую линию почты России хотела уточнить почему посылка из Москвы приходит в Красноярск затем ушла опять в Москву, затем вернётся опять в Красноярск потом в Норильск, на что оператор ответила, что посылка не прошла весь маршрут, люди подскажите где логика. Ответа так и не получила. Платишь большие деньги за услуги. Почему нельзя отправить Москва - Норильск авиа. Эта почта России. Ужасная работа

есть определенные недостатки в работе

Константин 19 сентября, 2019 год
Пользуюсь услугами "ПОЧТА РОССИИ" длительное время. Конечно есть определенные недостатки. Но с учетом того, что рядовые сотрудники работают добросовестно, а устранение недостатков все же зависит именно от руководства среднего и высшего звена, рядовые сотрудники "ПОЧТА РОССИИ" работают хорошо и в целом добросовестно. Отношение к клиентам уважительное и корректное.

Развод на деньги в г.Воронеж

Гость 18 сентября, 2019 год
19 августа отправила заказное письмо экспресс почтой с уведомлением с почтового отд.77.Лизюкова 27.г.Воронеж. Меня убедили,что письмо придет чуть ли не на следующий день.И только тому кому адресовано. Заплатила 410 рублей вместо 53 р. В итоге письмо пришло 21 августа,отдали кому попало,уведомление забирала сама через неделю.Как мне вернуть деньги?
Достоинства:
  1. Всегда быстро работают,доброжелательный персонал,даже когда заканчивается их раб.день. Меня ни разу не отправили не обслужив.
Недостатки:
  1. Нет у них минусов,за исключением этого случая с дорогой отправкой,и то письмо отправляла ученица...

Вера Кинельская 18 сентября, 2019 год
Огромное спасибо всему коллективу ФГУП «Почта России» д. Сойга п/о Игумновское. Архангельской области, Верхнетоемского района и лично оператору Аввакумовой Татьяне Владимировне.! Спасибо за вежливость, доброту, терпение, чуткость и понимание!!!

Спасибо за отношение

Алексей 18 сентября, 2019 год
В отделении почты 607925 Нижегородская обл Починковский р-н с Учуево-Майдан ул Гагарина д 8 всегда вежливый и обходительный персонал. Всегда помогут и подскажут.

Светлана 18 сентября, 2019 год
Спасибо за помощь сотруднику почты с Учуево-Майдан, все быстро и качественно. Всегда добро желательная и вежливая

Благодарность работникам отделения 620030

Астра Анатольевна Врублевская 18 сентября, 2019 год
Благодарю работников почтового отделения 620030 расположенного по адресу г.Екатеринбург пер.Загородный д. 5, за ответственное отношение к своим трудовым обязанностям и внимательное, доброжелательное отношение к нам, жителям микрорайона Лечебный. Большое вам СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Ответственность, доброжелательность.

благодарность

Гость 18 сентября, 2019 год
Выражаю благодарность за своевременную доставку посылки, а также выдачу на почтовом отделении 30 г Курск,отдельная благодарность работнику почтового отделения Валентине Михайловне,за чуткость и внимательность к посетителям.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы