Полное дерь....мо. Посылки с Москвы идут как с Владивостока три недели. и цена за доставку как за двигатель с того же Владивостока транспортной компанией любой. Никому не советую.
Хотелось бы отметить прекрасную работу коллектива почтового отделения 396514 Каменского р-на. Воронежской обл. за профессионализм, компетентность и доброжелательность и внимание к своим клиентам.
Прислали извещение в приложении, что пришла посылка, распечатал бланк, пришёл в отделение, а посылку не выдали. Показали ее и сказали, что поедет обратно, так как вместо фамилии указано 2 раза имя. На посылке указан адрес, имя и телефон. Возмущен тем, что вызвали сами, а посылку не выдали, времени столько потратил.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Курск, проспект Кулакова д 7 Выражаю благодарность коллективу почтового отделения 305018 за профессионализм, компетентность и доброжелательность и внимание к своим клиентам.
Хотелось бы отметить работу сотрудников почтового отделения 456600 г. Копейск,ул. Ленина,7. Доброжелательный колектив, сотрудники вежливые и отзывчивые. Быстро и грамотно оказывают нужную помощь.
Добрый день! Хочется отметить работу сотрудников почтового отделения 607183 г.Саров по ул.Московской д.16 . При каждом обращении всегда получаю профессиональную консультацию , от сотрудников всегда исходит доброжелательное отношение. И еще хочу отметить, что в отделении очень чисто!!!!Приятно находиться и ожидать своей очереди!!! Огромное спасибо за уважительное отношение к своим клиентам!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пенза, село Пионер Я приехала в гости с другого города, и мне нужно было срочно отправить посылку. И мне пришлось обратиться за услугами "Почты России" и я своем выборе не ошиблась. Мне очень понравилось как сотрудники отделения быстро делали свои обязанности. Посылка действительно пришла во время, без каких-либо поломок, я очень осталась довольна. Раньше редко обращалась за услугами "Почта России", но теперь... Читать отзыв Я приехала в гости с другого города, и мне нужно было срочно отправить посылку. И мне пришлось обратиться за услугами "Почты России" и я своем выборе не ошиблась. Мне очень понравилось как сотрудники отделения быстро делали свои обязанности. Посылка действительно пришла во время, без каких-либо поломок, я очень осталась довольна. Раньше редко обращалась за услугами "Почта России", но теперь всё изменилось. Спасибо большое
Заболбали эти ворюги на почте России. Практически все посылки , которые не отслеживается воруют. По отрубать бы руки им. Из за них придется отказываться от заказов из Китая. Очень все печально на почте России.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Каменск-Шахтинский, ул. Горького 54 Спасибо работникам почты, девчонки молодцы. Работают быстро, обслуживают и помогают грамотно. К работникам этого отделения претензий вообще не каких нет.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Люберцы, пос. ВУГИ, 9, пос. Вуги Хочу выразить благодарность работникам 4го отделения в Люберцах, в пос.Вуги д.22. Такое хорошее отношение к клиентам, звонят на тел.чтобы пришли , забрали посылки, ни чего не отправят назад, добьются, чтобы клиент пришёл и был доволен,очень благодарна им.Мне все нравится в нашей почте на ВУГИ.
на протяжении 10 лет хожу на отделение 215505 в сафоново смоленской ,тут пришел охренел,сидит типа начальник,спрашиваю нужно срочно оплатить налог в ответ система не работает!почему у оператора которого выгнали всегда все работало!руководство не пробовали провести тест на профпригодность начальника отделения,просто позор!!!!
Прошу обратить внимание на претензии 7527159 и 7556647 от 7.09 7518485 от 5.09 направленные в курьерскую службу Видное. Диспетчер от 5.09 подтвердила доставку на 7.09. Но доставки не было и диспетчер ответила 7.09 что доставка будет 8.09. Со мной никто не связался до сих пор. Посылка находится на доставке с 3.09. Я не однократно обращалась. Игнорация полная меня как клиента и тех... Читать отзыв Прошу обратить внимание на претензии 7527159 и 7556647 от 7.09 7518485 от 5.09 направленные в курьерскую службу Видное. Диспетчер от 5.09 подтвердила доставку на 7.09. Но доставки не было и диспетчер ответила 7.09 что доставка будет 8.09. Со мной никто не связался до сих пор. Посылка находится на доставке с 3.09. Я не однократно обращалась. Игнорация полная меня как клиента и тех кто работает в службе поддержки. В обращении указывалось что бы со мной связались это ни разу не было сделано. Примите меры! Мы улетаем и там вещи необходимые для полноценного отдыха моего ребёнка именя. Для обратной связи оставлю свою электронную почту [email protected]
А***ть как работает наша Почта!! Посылка прибыла из Китая за неделю. Прошла таможню и 2 недели варялась где-то, не отслуживалась. Чуть продвинулась, с Роаосибирска до Москвы ехала неделю на верблюдах. Потом Ростов, Каменск.. с Каменска прибыла немка то почтовое Отделение, отправили обратно в Каменск, хотя могли отдать мне.. 41 день, посылка все ещё не поручена. Не копеечный пакет, ботинки да... Читать отзыв А***ть как работает наша Почта!! Посылка прибыла из Китая за неделю. Прошла таможню и 2 недели варялась где-то, не отслуживалась. Чуть продвинулась, с Роаосибирска до Москвы ехала неделю на верблюдах. Потом Ростов, Каменск.. с Каменска прибыла немка то почтовое Отделение, отправили обратно в Каменск, хотя могли отдать мне.. 41 день, посылка все ещё не поручена. Не копеечный пакет, ботинки да 3 тысячи! Посто нет слов! Уебище, а не служба доставки.
Ежедневно пользуемся услугами в ОП №4.Благодарим за оперативную отправку и доставку корреспонденции. Всегда дружелюбны, отзывчивы. Четко и оперативно выполняют свою работу.
Те, кто пишет что "почта России" хорошая - явно приплачивают. УБОГАЯ организация, где всё через жопу. Жаль нет судебной практики где бы их наказали на миллионы! Наказывают только на 100% ущерб (то есть оплатил за доставку Н количество денег, тебе и вернут столько же). А то что ты больше потерял из-за того что они проебали отправление или перепутали как оно... Читать отзыв Те, кто пишет что "почта России" хорошая - явно приплачивают. УБОГАЯ организация, где всё через жопу. Жаль нет судебной практики где бы их наказали на миллионы! Наказывают только на 100% ущерб (то есть оплатил за доставку Н количество денег, тебе и вернут столько же). А то что ты больше потерял из-за того что они проебали отправление или перепутали как оно должно быть доставлено, то это "Давайте составим обращение жалобу" а потом "Давайте составим обращение жалобу на бездейственное рассмотрение жалобы". И так далее жалоба на жалобу жалобой дополняемая! Пора объединяться и подавать коллективную жалобу на потерю отправлений, срыв сроков доставки, за мошенничество (берут деньги за срочную доставку ЕМS, а по факту ждут когда за ней придёт получатель. Говорят, что почтальон доставит, но он пл ходу не в курсе этого. Максимум что он может доставить, так это уведомление что пришло заказное письмо, а не доставить его лично!)
Пипец посылка с Москвы идёт как с китая. Сортировка неделя. Больше почтой России не буду заказы делать. Не советую лучше курьера переплотить чем черт знает кому (почта России)доверять доставку.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Фролово, Народная ул., 4, Фролово Часто пользуюсь услугами отделения почты. На все мои вопросы всегда доступно и вежливо дают ответ. Заказываю товары по интернету, пока не было проблем с доставкой товара. Все приходит довольно быстро и еще радует услуга смс. И что еще хотелось бы отметить, что в этом отделении быстрое обслуживание и почти нет очередей.
Получено адресатом 05 сентября 2019, 17:12 117042, Москва Прибыло в место вручения 05 сентября 2019, 15:18 117042, Москва Покинуло сортировочный центр 05 сентября 2019, 11:49 108960, Марушкинское Прибыло в сортировочный центр 04 сентября 2019, 21:23 108960, Марушкинское
Отвратительное отношение к работе, в обещанные сроки документы в письме EMS доставлены не были, сумму платежа за EMS письмо возвращать не хотят, только 3 % от стоимости. Спрашивается за что я заплатила?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Фролово, ул. Фроловская, 16 Пользуюсь услугами почты часто . Конкретно отделение 403538 очень отзывчивые и компетентные сотрудницы . Всегда подскажут как лучше отправить посылку или письмо .Работая с клиентами всегда доброжелательны . Нет никаких претензий .Если есть какие -то вопросы , то всегда помогут быстро и правильно решить проблему
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Ленина, 27 Отправляла посылку дочери в Нижневартовск, сотрудник посоветовал емс, дочь была в восторге доставка курьером по адресу получение не выходя из дома, дошла быстро в целости и сохранности.
Работа почты отвратительная. Отправили мою посылку вообще по другому адресу который наверное сами придумали. Теперь найти не могут и говорят, что наверное виноват я сам. Вообще беспредел.
Вскрыли посылку прямо на почте,оператор Панкратова А.В.умышленно плохо заклеила,мне пришлась просить перезаклеить,но она все же оставила себе лазейку,почему я уверенная что на почте обворовали по тому что если бы при пересылке там бы помещали или порвали бы,а здесь визуально все цели,и вещи были упакованы пакет в пакет и стрейчем замотаны+ещё пакет,при получении вещи просто валялись в коробке,вывернутые на изнанка,меняла,женские вещи... Читать отзыв Вскрыли посылку прямо на почте,оператор Панкратова А.В.умышленно плохо заклеила,мне пришлась просить перезаклеить,но она все же оставила себе лазейку,почему я уверенная что на почте обворовали по тому что если бы при пересылке там бы помещали или порвали бы,а здесь визуально все цели,и вещи были упакованы пакет в пакет и стрейчем замотаны+ещё пакет,при получении вещи просто валялись в коробке,вывернутые на изнанка,меняла,женские вещи не подошли,так как она толстая,а детские вещи пропали. ПАНКРАТОВА А.В. --ВОР
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, ул Молодогвардейцев 68 Заказывала открытку в ХеппиБук, доставка была указана Почтой России 10-15 дней. Письмо с Ярославля отправлено ещё 14.08.19, 20.08.19 письмо покинуло сортировочный центр г. Челябинска и с тех пор никаких продвижения. Сегодня, 04.09.19, обратилась в отделение почты на Молодогвардейцев 68. Сотрудник посмотрела на компьютере и сказала, что письмо не доставлено. Я попросила бланк, чтоб написать заявление о поиске утерянного письма, т.... Читать отзыв Заказывала открытку в ХеппиБук, доставка была указана Почтой России 10-15 дней. Письмо с Ярославля отправлено ещё 14.08.19, 20.08.19 письмо покинуло сортировочный центр г. Челябинска и с тех пор никаких продвижения. Сегодня, 04.09.19, обратилась в отделение почты на Молодогвардейцев 68. Сотрудник посмотрела на компьютере и сказала, что письмо не доставлено. Я попросила бланк, чтоб написать заявление о поиске утерянного письма, т. к. прошло много времени, а я заказывала подарок на определённую дату. Сотрудник отказала мне, объяснив тем, что у них не хватает сотрудников и у них нет времени обрабатывать заявки. Сказала:"Ждите, придёт ваше письмо"
Ужасно долго и дорого.
Курьерская служба Видное
7527159 и 7556647 от 7.09
7527159 и 7556647 от 7.09
Режим работы отделения 150539
Прошу Вас принять меры в урегулировании работы почтового отделения. Продолжительное время не могу получить посылку.
Доставка товара
Республика Башкортостан, Уфа, ОП № 4
Всегда дружелюбны, отзывчивы. Четко и оперативно выполняют свою работу.
САМАЯ ОТСТОЙНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СТРАНЫ!
Просто ужас
Покинуло сортировочный центр
05 сентября 2019, 11:49 108960, Марушкинское
Прибыло в сортировочный центр
04 сентября 2019, 21:23 108960, Марушкинское
Письмо EMS в указанные сроки не пришло, деньги не возвращают
Большая благодарность сотрудникам почты 403538
353899 благодарность