ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Лучшее отделение

Гость 18 мая, 2023 год
450096 пожалуй самое лучшее отделение. Часто получаю посылки и с Авито и озон. Всегда вежливо и быстро обслуживают независимо какая смена. Все работники очень вежливые. Дают возможность проверить отправления. Все объясняют. Посылки приходят аккуратно упакованные. И при отправке тоже всегда тщательно упаковывают при мне.
Достоинства:
  1. Вежливость. Аккуратность. Быстрота обслуживания. Высокий профессионализм.
Недостатки:
  1. Не заметила

Почта в ауле Пшичо, отличное качество обслуживания

Нагоева Шамсет 18 мая, 2023 год
385462 а.Пшичо Работник почты очень компетентна, внимательна, доброжелательна. Желаю Хачемизовой М. крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе. Я уверена, что жители аула довольны работой почты.

Работа отделения 385462

Чамокова 18 мая, 2023 год
За столько лет нам построили отделение почтовое. Новое и находиться в центре аула Пшичо. Очень довольны.

Отличное качество обслуживания

Гость 18 мая, 2023 год
485462 Очень довольны работой этого отделения почты. Всегда обслужат по высшему разряду. Ставлю 5 звезд👍
Достоинства:
  1. При обращении, всегда грамотно обслужат.

400123 Волгоград, ул.М.Еременко дом 35

Гость 17 мая, 2023 год
Заказала с Авито книги, доставка через почту России. Посылка пришла быстрее заявленного времени, упаковано отлично. Сотрудники этого отделения всегда приветливые, работают быстро.

Почтовые пчелки.

Гость 17 мая, 2023 год
Здравствуйте, почта у нас работает отлично, все обслуживание проходит моментально, есть даже отдел продаж некоторые товары дешевле чем в маг азине. Работников почты знаю давно, трудяги и просто красотки
Достоинства:
  1. Скорость, приятное общение, чистота. Посылки упаковывают отлично! Спасибо вашим пчелкам!
Недостатки:
  1. На десяточку наша почта

работа отделения 117335

Гость 17 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Нахимовский проспект, 56 В силу своей работы постоянно пользуюсь услугами почты России. Ранее обращалась в отделение на Римской рядом с метро, постоянные очереди, хамство, непонятные тарифы, которые непонятно кто определет и формирует.
В связи со сменой работы постоянно обращаюсь в отделение 117335. Радует, что очередей нет, оофрмление отправки происходит быстро, сотрудники работат оперативно, доброжелательно. Атмосфера в отделении спокойная, рабочая. Спасибо

Спасибо за прекрасную работу

Татьяна 17 мая, 2023 год
Прекрасные работники на почте Москва, Салтыковская,27 инд. 111672 очень вежливые и хорошие специалисты. Очень нравятся Алена и Луиза - отличные работники. С удовольствием хожу туда.

Найдена посылка, которая месяц блуждала по всей Москве и области

Жигайло Николай Валерьевич 17 мая, 2023 год
Благодаря опыту и высокому уровню профессионализма сотрудников почты 108840, мне помогли розыскать посылку, которая пришла ошибочно из г. Долгопрудный в отделение связи 840 г. Троицка г. Москва, и состояла из трёх частей с разными трек-номерами, и неправильными данными получателя в программе почты, и на оболочке посылки. Продавцом был передан один штрих с трек-номером, получив в ОПС эту посылку стало понятно,... Читать отзыв Благодаря опыту и высокому уровню профессионализма сотрудников почты 108840, мне помогли розыскать посылку, которая пришла ошибочно из г. Долгопрудный в отделение связи 840 г. Троицка г. Москва, и состояла из трёх частей с разными трек-номерами, и неправильными данными получателя в программе почты, и на оболочке посылки. Продавцом был передан один штрих с трек-номером, получив в ОПС эту посылку стало понятно, что в ней часть заказа. И тогда сотрудники почты помогли найти ещё две части, которые также пришли ошибочно в отделение. Треки не соответствовали переданным продавцом. Спасибо за оказанную неоценимую помощь!

Спасибо за работу

Карпенко Натлья Николаевна 17 мая, 2023 год
Хочется поблагодарить начальника ОПС Николаевский 347710 за хорошую работу. Всегда доброжелательна, приветлива. Всегда объяснит все понятным языком по вопросам подписки, отправки посылок.

Большая благодарность Дарье!!!

Архипова Елизавета Егоровна 17 мая, 2023 год
Хочу заметить работу Начальника почтового отделения 354039 г. Сочи, г. Хоста , ул. Платановая, д. 43 Бобровской Дарьи Ильгизовны и почтальона Сергеевой Елены Юрьевны. Дарья четко и по делу решает все вопросы, всегда отзывчива и друделюбна, профессионал в своём деле ! Очередь, если даже может образоваться (так как она обслуживает практически одна всех посетителей) - рассасывается в считанные минуты!... Читать отзыв Хочу заметить работу Начальника почтового отделения 354039 г. Сочи, г. Хоста , ул. Платановая, д. 43 Бобровской Дарьи Ильгизовны и почтальона Сергеевой Елены Юрьевны. Дарья четко и по делу решает все вопросы, всегда отзывчива и друделюбна, профессионал в своём деле ! Очередь, если даже может образоваться (так как она обслуживает практически одна всех посетителей) - рассасывается в считанные минуты! Если почтальон рядом - всегда отзовётся на вопросы посетителей. Редко в какой организации получишь столь квалифицированное и быстрое обслуживание((( Желаю им крепкого здоровья, адекватных посетителей и долгих лет счастливой жизни!!!

ОПС 191002 Санкт-Петербург

Владимир 16 мая, 2023 год
Отличное отделение, приятный улыбчивый персонал, помогли упаковать посылку, оформил посылку, сотрудница проконсультировал про быструю доставку, которую и оформил, важна была скорость.

Благодарность работникам почты 111399

О.Столбов 16 мая, 2023 год
Почта России отделение 111399. Хочется поблагодарить руководителя отделения 111399 Светлану Николоевну и работников Веронику Марголис, а также Елену за культурное обслуживание и внимательное отношение к клиентам.
С уважением, О.Столбов
16.05.2023 г.

191002отделение

Мария Владимировна 16 мая, 2023 год
Спасибо за оперативное обслуживание и приятное впечатление! Отделение чистое и красивое. Очереди редкость. Работники все вежливые.

благодарность

Гость 16 мая, 2023 год
Последнее время очень часто пользуюсь услугами отделения 353566. Как в отправке посылок, бандеролей, писем, так и в их получении. Персонал внимательный, работают быстро, если что, подскажут и укажут на ошибки. Спасибо им за этот труд.

Polaris since 1995

Анастасия 16 мая, 2023 год

Аккуратное хранения, аккуратная упаковка, работает по назначению, вся комплектация соблюдена, присутствует гарантийный чек, также есть инструкция по использования. Работник почты все быстро оформил, показал товар, продемонстрировал его составляющие. Очень любезна.
Достоинства:
  1. Аккуратная упаковке, работает по назначению
Недостатки:
  1. Пока что не выявлено

ОПС 192076

Гость 16 мая, 2023 год
Всегда все на высшем уровне, поэтому и клиенты ходят сюда толпами. Единственное обращение к высшему руководству, отделения открывают в конурах 2*2

175229 отделение почты Великосельского поселения.

Гость 16 мая, 2023 год
Очень отзывчивая сотрудница, внимательная женщина работает в данном отделении. Всегда подскажет, очень грамотный подход к клиентам. Никогда не нахамит, если надо дважды объяснит.

Благодарность коллективу п/о 400117

Светлана 15 мая, 2023 год
Часто пользуюсь услугами почтового отделения 400117. Иногда бывает и очередь, но все девушки работают четко и быстро. А сколько терпения и выдержки порой приходится им проявить! Ведь клиенты всякие попадаются: то не слышит, то не понимает, то просто человек не в духе пришел!.. Профессионализм и культура обслуживания всегда на высоте! Спасибо за ваш труд!
Достоинства:
  1. Профессионализм, культура обслуживания, оперативность, терпение, вежливость работников

Благодарность опс 354064

Гость 15 мая, 2023 год
Почтовое отделение села краевско армянское на улице измайловская она из лучших в городе сочи работают чуткие внимательные работники почтальоны молодцы всегда во время приносят газеты по заказу продают масло сахар

Приятно удивлен

Максим 15 мая, 2023 год
Быстро, не дорого, без замечаний. Придратся абсолютно не к чему. Молодцы. + быстрая доставка на дом. Товар нп поврежден.
Достоинства:
  1. Быстро, не дорого, без замечаний. Доставка на дом.
Недостатки:
  1. Не заметил

ОПС 109383

Любовь 15 мая, 2023 год
Отделение замечательное чистое уютное. Операторы вежливые компетентные. Отправляла посылку очень понравилось обслуживание

Лучшее отделение

Гость 14 мая, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудников почты Отделение почтовой связи № 192284 на Будапештской 71/1. Большое хорошее помещение, без больших очередей, как это бывает в других отделениях, электронная очередь, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Часто отправляю заказы Авито доставкой, ходила в отделение возле дома (на ул Купчинской 23/1) - там такой ужас, огромная очередь, мелкое помещение, какая-то вонь, я даже там стоять не стала,... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников почты Отделение почтовой связи № 192284 на Будапештской 71/1. Большое хорошее помещение, без больших очередей, как это бывает в других отделениях, электронная очередь, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Часто отправляю заказы Авито доставкой, ходила в отделение возле дома (на ул Купчинской 23/1) - там такой ужас, огромная очередь, мелкое помещение, какая-то вонь, я даже там стоять не стала, пошла на Будапештскую, за три посещения ни разу там не было проблем. В большинстве отделений сидят сотрудники, будто жизнью обиженные, отвечают резко, неприятный осадок всегда, но после отделения N192284 мое мнение о почте России изменились. Спасибо большое улыбчивым сотрудникам, кто там работает.
Достоинства:
  1. Большое помещение, отсутствие больших очередей и посторонних запахов, добродушные улыбчивые сотрудники, электронная очередь
Недостатки:
  1. Не все отделения имеют эти качества

Хорошее отделение 344023

Марина 14 мая, 2023 год
Благодарность коллективу почты 344023 и лично начальнику Марине Полянской за внимание к клиентам, грамотное обслуживание. Молодцы! Лучшие!
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание

Отличная работа( Новосибирск)

Гость 14 мая, 2023 год
Спасибо большое оператору Большакова Наталья Владимировна. Мы отправляли 3 посылки. Были с ребенком. Переживали что не так просто отправить посылки в разные города ( были и 1 классом и ЕМС) в общем бланки и все такое. Но на удивление,оператор заполнила все сама ,с пониманием отнеслась к нашим посылкам . Очень доброжелательный и отзывчивый человек! По больше бы таких! Спасибо большое,... Читать отзыв Спасибо большое оператору Большакова Наталья Владимировна. Мы отправляли 3 посылки. Были с ребенком. Переживали что не так просто отправить посылки в разные города ( были и 1 классом и ЕМС) в общем бланки и все такое. Но на удивление,оператор заполнила все сама ,с пониманием отнеслась к нашим посылкам . Очень доброжелательный и отзывчивый человек! По больше бы таких! Спасибо большое, посылки оправили ,мы остались довольны! Всего самого доброго!
Достоинства:
  1. Вежливость

Отличная работа

Гость 14 мая, 2023 год
Здравствуйте. Очень нас порадовала поста на ул Невельского 61.Оператор Большакова Наталья Владимировна. Огромное ей спасибо. Мы отправляли 3 посылки . Были с маленьким ребенком. Оператор Наталья Владимировна заполнила бланки , терпеливо все нам объяснила . У меня ещё с одной посылкой была заминка( не написано было улицы) ,нам все оформили и конечно вежливость была . Очень довольны работой , спасибо... Читать отзыв Здравствуйте. Очень нас порадовала поста на ул Невельского 61.Оператор Большакова Наталья Владимировна. Огромное ей спасибо. Мы отправляли 3 посылки . Были с маленьким ребенком. Оператор Наталья Владимировна заполнила бланки , терпеливо все нам объяснила . У меня ещё с одной посылкой была заминка( не написано было улицы) ,нам все оформили и конечно вежливость была . Очень довольны работой , спасибо большое. Успехов Вам в вашем нелёгком труде и всего самого доброго!

Почта - помощница

Алексеева Галина Дмитриевна. 14 мая, 2023 год
Благодарю от всей души работниц почты посёлка Хребтовый, Богучанского района. Дорогие Женечка и Танечка, жители нашего посёлка вздохнули с облегчением, когда Вы стали работать в нашем почтовом отделении. Встречаете посетителей всегда с улыбкой, добро желательно, внимательно выслушаете и поможете отправить посылку, перевод или письмо. Пожилым людям поможете оплатить мобильную связь, коммунальные услуги. Очень удобно, что можно купить необходимые продукты, семена,... Читать отзыв Благодарю от всей души работниц почты посёлка Хребтовый, Богучанского района. Дорогие Женечка и Танечка, жители нашего посёлка вздохнули с облегчением, когда Вы стали работать в нашем почтовом отделении. Встречаете посетителей всегда с улыбкой, добро желательно, внимательно выслушаете и поможете отправить посылку, перевод или письмо. Пожилым людям поможете оплатить мобильную связь, коммунальные услуги. Очень удобно, что можно купить необходимые продукты, семена, хозы, не бегая по магазинам. По заказу купить бытовую технику, предметы мебели, постельные принадлежности и многое другое. Такой объем работы под силу только настоящим профессионалам, только жаль, что компьютеры старенькие, пора бы заменить на новые. А доставка пенсии, писем, газет - это отдельная тема. В любую погоду разнести всё по адресам и вовремя, это дорогого стоит. Совет руководству: надо ценить своих работников и всячески облегчать их труд. Девочки, низкий Вам поклон за Ваш труд.
Достоинства:
  1. Быстро, уважительно.
Недостатки:
  1. Старая оргтехника.

Мое 1-е знакомство с почтой

Гость 13 мая, 2023 год
Сегодня впервые пришел на почту ,,никогда е пользовался ее услугами. Отделение 193 312, мне надо было отправить в посылку с
Авито. Было большое отправление в коробку не влезало ни в какую, но сотрудницы соорудили мне коробку из трех ,очень приятно ,неожиданно, потому что слава о почте не очень, оказалось сегодня ,что это не правда! Спасибо сотрудниам, еще приду!

Благодарность опс 354064

Автономова 13 мая, 2023 год
Спасибо работникам почтового отделения сочи 354064 работают быстро слажено очень доброжелательные чуткие сотрудники мододцы

Благодарность опс 354003

Постоянный клиент 13 мая, 2023 год
Самое хорошая почта в Сочи 354003 умнички всегда приветливы помогут подскажут как правильно отправить посылку
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы