ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
18417 отзывов / 738271 просмотр

Ну что за бардак!!!!!

Елена 13 декабря, 2016 год
Посылка 19323205230170 была отправлена 07.12!!!! 10.12 прибыла в сортивочный центр 190960!!!! И все тишина!!!! Где моя посылка???? Почему так долго!??? Ее отправили 07.12 из Санкт-Петербурга!!!! Она до сих пор в Питере и никто не шевелится!!!!!

10 дней бандероль гуляет по Москве.

Люда 12 декабря, 2016 год
Отправила бандероль в Биробиджан 3 декабря . Сегодня 12 декабря, бандероль еще в Москве. Прошло уже 10 дней, за это время бандероль уже должна была бы дойти до адресата. №10937793129915

До этого меня устраивала работа Почты России. Но вот данный случай очень огорчает.

. Установка новых почтовых ящиков на улицах

Тамара 12 декабря, 2016 год
Отверстия в новых почтовых ящиках не позволяют опустить туда письма с поздравительными открытками , так как их размер значительно меньше размера в старых почтовых ящиках. Какой смысл и какая функциональная нагрузка новых почтовых ящиков с такими отверстиями для писем ? Для кого они установлены???

О почтовых отделениях.

Елена 11 декабря, 2016 год
Недавно посетила почтовое отделение и была поражена его внешним видом. Сначала стояла застекленная рама, потом появилась железная решетка. Сейчас все убрали, оголили отделение связи, посылки лежат на виду, маленькие бандероли и ценные письма лежат без всякой сохранности. Работают разные люди, почтальоны и водители там находятся. Если что исчезнет, что оператор будет платить из своего кармана ? А ведь сейчас очень... Читать отзыв Недавно посетила почтовое отделение и была поражена его внешним видом. Сначала стояла застекленная рама, потом появилась железная решетка. Сейчас все убрали, оголили отделение связи, посылки лежат на виду, маленькие бандероли и ценные письма лежат без всякой сохранности. Работают разные люди, почтальоны и водители там находятся. Если что исчезнет, что оператор будет платить из своего кармана ? А ведь сейчас очень дорогие отправления есть. Телефон стоит 60 тыс., а вес мизерный. Да и получатель этому факту не обрадуется. Вид ужасный, все обшарпано, барьер старый. Раньше все ценности закрывали на замок и печать ставили еще. А сейчас все лежит на виду, никакой сохранности. Мне кажется, это очень неправильно. Вот бы те деньги, что Руководство получает в виде премий, пустить на улучшение внешнего вида отделений связи, это бы заслуживало уважения, что начальники действительно болеют за свое производство. Хотелось бы, чтобы душа у них действительно болела за Почту России.

Работа почты в целом...

Гость 3 декабря, 2016 год
В общем хочу предупредить сразу...лицам до 18 лет лучше не читать...
В общем хочу предупредить сразу...лицам до 18 лет лучше не читать...
Услугами данной "шараги" пользуюсь с 2007 года.По началу без всяческих "новшеств" скрепя зубами можно было отправить-получить почту.Спустя 5-7 лет наступает невыносимый пи***ц!!! Люди стоят в очередях как в мавзолей-ради чего? Правильно изойтись на говно и потрепать себе нервы.А кто "виновник торжества" ? правильно опять таки наша "славная почта России"...Обращаюсь к тем кто "сидит у аппарата"...сволочи это мягко сказано-вы там твари совсем с катушек слетели что ли?
Отправил в посылке чугунную печную створку-подчерку ЧУГУННУЮ!!! -объясните мне пожалуйста каким способом при транспортировке ее можно было ухуярить в муку??? Мрази! за****и вы уже своими"программками и новшествами" честной народ...включите су*а свой мозг (пусть не у каждого из вас он есть) но все таки соберитесь и сделайте людям все благие условия!!! Подонки-не навижу вас мрази!!!!

Почта России отстой. Позорит всех.

Гость 2 декабря, 2016 год
Посылала посылку сыну и из нее вытащили вещи. Почта России не оправдывает свое название. Нет никаких гарантий в надежности. Позор.

Благодарность

Ольга 2 декабря, 2016 год
Хочу выразить благодарность почте России город Новороссийск отделения 353910 за доставку посылок в г. Санкт-Петербург в течении недели. Огромное спасибо. Надеюсь на дальнейшее хорошее сотрудничество.

Жуткая Жуть

Игорь 1 декабря, 2016 год
На Почту больше мы не ходим,
там неприятности находим,
а пишем письма в интернете,
А почта будет пусть в ответе!

кража из посылки

Ольга 29 ноября, 2016 год
Получив посылку от бабушки для ребенка очень удивилась наличию внутри 2х бутылок с водой из под крана. После осмотра обнаружила -сверху фирменного скотча посылка - аккуратно была заклеена обычным скотчем.
Как оказалось, больше килограмма конфет + поделка на день рождение, были заменены на такой "сюрприз".
Очень неприятно и обидно. Ребенок плакал, бабушка в шоке.

Ужас!!!!!

Гость 27 ноября, 2016 год
Люди!Никогда не пользуйтесь почтой России,это ужас просто,отправляла посылку в армию,так мало того,что заплатила 1000 за доставку посылки,так они ещё и твари растребушили её всю и половино вытащили!!! Все дорогие косметические средства,мало того,позорники ещё и зубочистки стырили,ужас просто. Потом они даже не по стеснялись положить вместо того,что стырили просто бутылку с водой. Ни стыда не совести у них нет,твари позорные. Да... Читать отзыв Люди!Никогда не пользуйтесь почтой России,это ужас просто,отправляла посылку в армию,так мало того,что заплатила 1000 за доставку посылки,так они ещё и твари растребушили её всю и половино вытащили!!! Все дорогие косметические средства,мало того,позорники ещё и зубочистки стырили,ужас просто. Потом они даже не по стеснялись положить вместо того,что стырили просто бутылку с водой. Ни стыда не совести у них нет,твари позорные. Да ещё и когда отправляла,сказали через неделю будет доставлена,а шла 3 недели.Ни кому не советую туда обращаться,всё-равно потом ничего не докажете.

ОТВРАТИТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАНА РАБОТА !!!!

ВАСЯ 19 ноября, 2016 год
В г Раменское МО - отделение 140105, что на ул. Космонавтов Почта России работает прямо как 25 лет назад- как в СССР..... Письма заказные можно отправить через раз..... То марок нет, то компы не работают, то сотрудника умеющего нет... и т.д., и т.п....А чистые конверты , так это вообще дифицит для этого отделения.........Просто бардак, и руководству похоже параллельно... Читать отзыв В г Раменское МО - отделение 140105, что на ул. Космонавтов Почта России работает прямо как 25 лет назад- как в СССР..... Письма заказные можно отправить через раз..... То марок нет, то компы не работают, то сотрудника умеющего нет... и т.д., и т.п....А чистые конверты , так это вообще дифицит для этого отделения.........Просто бардак, и руководству похоже параллельно на все.....

Благодарность Заруйкиной Надежде Филипповне п/о 400123

Гость 18 ноября, 2016 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Маршала Еременко, 35 Хочу выразить искреннюю благодарность Заруйкиной Надежде Филипповне, работнику п/о 400123. Редким и ярким примером неравнодушного и ответственного работника в современной сфере услуг является Надежда Филипповна. Спасибо за работу, крепкого здоровья и благополучия. Анатолий и Ольга Нелюбины.

Беспредел Почты России

Сергей 18 ноября, 2016 год
Когда все это уже закончится, надоел этот беспредел второй месяц жду писем, на сортировочном центре Львовском одно висит 10 дней в сортировке, 2 уже как месяц покинули и нигде не появляются и не отслеживаются, хватит уже бардака начните работать если не утраивает зарплата уходите с рабочих мест, на горячей линии работают одни быдлы ни здрасти ни до свидания, толком ничего... Читать отзыв Когда все это уже закончится, надоел этот беспредел второй месяц жду писем, на сортировочном центре Львовском одно висит 10 дней в сортировке, 2 уже как месяц покинули и нигде не появляются и не отслеживаются, хватит уже бардака начните работать если не утраивает зарплата уходите с рабочих мест, на горячей линии работают одни быдлы ни здрасти ни до свидания, толком ничего ответить не могут, с каждым годом все хуже и хуже, верю скоро прийдет конец вашей шараге.

впечатления

Ника 14 ноября, 2016 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Молостовых, дом 1, отеделение 111555 Если кратко - сотрудники почты, особенно та, под часами, базарная баба с самомнением королевы. Вместо того, чтобы нормально объяснить что-то, сразу делает вид, что ее отвлекают от чего-то крайне важного. О такой вещи, как электронная очередь, в этом отделении даже не слышали.

111558 почта воровка аминистратор дерьмо

андрей 11 ноября, 2016 год
Ужас а не почта администратор просто редиска .
Прихожу на эту почту в окне сидит женщина я подаю паспорт и говорю хотел бы получить городскую пенсию надбавку == мне в ответ чего вам надо у нас скоро обед !
до обеда ещё 40 минут .

Пенсию так и не дали ... Читать отзыв
Ужас а не почта администратор просто редиска .
до обеда ещё 40 минут .

Пенсию так и не дали 2 месяц кормят я кабы нет у нас бумаг на ваше имя не пришли деньги . Как да я сам сделал выписку и приходил в рай собес и уфмс сказали что деньги поступили ещё неделю на зад.

Полагаю что эта почта раскручивается на пенсионные деньги !
Прошу проверить эту почту как бывшая структура ОБХС или того подобного .
Если власти не не будут реагировать будем подавать на народный суд !

хорошо!

Гость 10 ноября, 2016 год
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими положительными эмоциями о работе почты россии, особенно о времени доставки- был приятно удивлён, посылку выслали из Украины(01.11.16) в Краснодарский край прибыла (09.11.16), дошла в целости, так держать!!!

Я благодарна ПОЧТЕ РОССИИ

Татьяна 9 ноября, 2016 год
Спасибо всем сотрудникам ПОЧТЫ РОССИИ за вовремя доставленную посылку. Заказала к свадьбе посылку из Китая, три недели она шла в Москву в службу курьерской доставки и так как в моем регионе эта служба не работает мне сообщили, что отправят мою посылку почтой. Я конечно была в шоке, до свадьбы неделя, думала все, не успеет, но мои переживания были напрасны,... Читать отзыв Спасибо всем сотрудникам ПОЧТЫ РОССИИ за вовремя доставленную посылку. Заказала к свадьбе посылку из Китая, три недели она шла в Москву в службу курьерской доставки и так как в моем регионе эта служба не работает мне сообщили, что отправят мою посылку почтой. Я конечно была в шоке, до свадьбы неделя, думала все, не успеет, но мои переживания были напрасны, посылочка с Москвы в Севастополь пришла за 6 дней, за это я ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!

Козлы, одним словом!!!

Гость 4 ноября, 2016 год
Меня интересует один вопрос:" когда закончится распиздяйство на почте?! " . Из Китая не доходят половина заканных посылок!!! Это уже задолбало! До России все отслеживается, как только на территорию страны попало, все, капец, сразу спиздили. за****и, козлы!!!

О бардаке в московском почтампе

Гость 30 октября, 2016 год
Письмо из Cтаврополя, посланное по ЕМС, EP005915178RU четвертый день(!!!) путешествует по московским сортировкам и когда дойдет до меня-ответить не может никто.Неужели Путин В В должен разбираться с бардаком,творящимся в московском почтампе? При толитарном режиме письмо из Ставрополя за 5копеек доходило до московского адресата за пять дней,а сегодня такое же письмо за 500рублей уже неделю ищет получателя.Это свидетельствует о неспособности нынешних... Читать отзыв Письмо из Cтаврополя, посланное по ЕМС, EP005915178RU четвертый день(!!!) путешествует по московским сортировкам и когда дойдет до меня-ответить не может никто.Неужели Путин В В должен разбираться с бардаком,творящимся в московском почтампе? При толитарном режиме письмо из Ставрополя за 5копеек доходило до московского адресата за пять дней,а сегодня такое же письмо за 500рублей уже неделю ищет получателя.Это свидетельствует о неспособности нынешних руководителей московского почтампа ответственно относиться к своим служебным обязанностям.За державу обидно! Подскажите альтернативные способы доставки корреспонденции. Сергей

ужас!

Марат 28 октября, 2016 год
посылки иногда объезжают пол страны, причем вообще не логично! вам нужен новый логист, который будет составлять маршруты нормально, а не через то место, которое у него вместо мозгов. даже добавить больше нечего к предыдущему отзыву.

Обнинск 9

Борис 18 октября, 2016 год
249039 Почтовое отделение "Обнинск 9" 249039 ул.Энгельса дом 10. Те. (48439)30009
Часы работы:Понедельник, среда, пятница: с 14-00 до 20-00, вторник, четврг: с 8-00 до 14-00, суббота: с 10-00 до 14-00, воскресенье: выходной.
Мало того, надо учитывать технический перерыв на "Окно 3" выдачи/принятия посылок с 13-00 до 13-30 и с 18:00 до 18:30.
Очень редко пользуюсь услугами почты РФ, т.к. с годами ничего не меняется в их работе и отношение к клиентам.
Последний раз обратился сегодня с целью получения посылки. В Извещении технические переывы не указаны. Прибыл на почту в 12-30 и простоял с учётом перерыва до конца рабочего дня, т.е. жо 14-00 так и не получив посылку.
Работает один человек, очень медленно. В среднем на клиента около 10 минут. Отвечает на вопросы вне очереди, телефонные звонки, прерывая обслуживание клиентов.
За всю историю существования этого отделения (были и преезды и капремонты) так и не разделили отправку и получение посылок, что очень неудобно.
И самое главное медленное обслуживание клиентов. Видят же, что очередь увеличивается и народ шумит, так ещё и уходят в подсобку при этом на 2-3 минуты. Типа для успокоения толпы.
Жаль, что не все посылки можно оправлять транспортными компаниями и приходится пользоваться услугами почты РФ. Стараюсь пользоваться крайне редко этой компанией.

Два дня хожу на почту, чтобы отправить посылку из СПб в Москву

Гость 18 октября, 2016 год
Пришли на почту в 17.10.2016 12:00. на Перекупном переулке в СПб, очередь 5 человек, но никого не обслуживают т.к. один оператор на обеде, другой оператор конверты и посылки раскладывает. Простояли 30 минут и ушли т.к. наш обед закончился. Вечером поехала в другое отделение там очередь 30 человек и опять никого не обслуживают, все операторы занимаются делами, но только не обслуживанием.... Читать отзыв Пришли на почту в 17.10.2016 12:00. на Перекупном переулке в СПб, очередь 5 человек, но никого не обслуживают т.к. один оператор на обеде, другой оператор конверты и посылки раскладывает. Простояли 30 минут и ушли т.к. наш обед закончился. Вечером поехала в другое отделение там очередь 30 человек и опять никого не обслуживают, все операторы занимаются делами, но только не обслуживанием. Простояв 30 минут ушла, т.к. было уже 19.30.
18.10.2016 попытка №2, отправила сына на почту, чтобы днем попробовал отправить посылку, но на почте совершенно в другом отделении ситуация та же, безумная очередь. Руководство почты России сделайте, что-нибудь для устранения безобразия.По месту жительства почта вообще работает до 17.00, вообще ни в какие рамки.

СПАСИБО 375 ОТДЕЛЕНИЮ ПОЧТЫ ПО СПБ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!!!!!

Гость 13 октября, 2016 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Вербная 10А Я хочу выразить сотрудникам 375 ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТЫ РОССИИ ПО АДРЕCУ: ВЕРБНАЯ 10- ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я прибежала как ошпаренная на почту, дабы купить один конвертик в 19:50 ( за 10 минут до закрытия), была очередь. Сотрудники в кратчайшие срочки разбирались со всеми клиентами, и помогали очень оперативно. Давайте откровенно, время было 20:00, а очередь еще есть, и притом в 19:55... Читать отзыв Я хочу выразить сотрудникам 375 ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТЫ РОССИИ ПО АДРЕCУ: ВЕРБНАЯ 10- ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я прибежала как ошпаренная на почту, дабы купить один конвертик в 19:50 ( за 10 минут до закрытия), была очередь. Сотрудники в кратчайшие срочки разбирались со всеми клиентами, и помогали очень оперативно. Давайте откровенно, время было 20:00, а очередь еще есть, и притом в 19:55 пришел еще один мужчина за посылкой, сотрудники не только не сказали что почта закрыта, они все также вежливо и отзывчиво принимали всех, забыв о том что им тоже хочется домой, что их тоже ждут!!!!!!!! Когда подошла моя очередь, сотрудница не только мне улыбалась, но даже помогла с выбором конвертов. Вот всем так нравится жаловаться, что почта наша медленная, посылки пропадают, но вот Вы сами то, раз такие быстрые-работайте там. Мне бы очень хотелось, что бы люди были добрее и терпеливее! Спасибо Вам, отделение 375!!!!!! Вы очень выручили. Продолжайте работать в том же духе!!! СПАСИБО!!!!!! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ 375 ОТДЕЛЕНИЮ ПОЧТЫ НА ВЕРБНОЙ 10 (СПБ)

Юлия 13 октября, 2016 год
Я хочу выразить сотрудникам 375 ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТЫ РОССИИ ПО АДРЕМУ: ВЕРБНАЯ 10- ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я прибежала как ошпаренная на почту, дабы купить один конвертик в 19:50 ( за 10 минут до закрытия), была очередь. Сотрудники в кратчайшие срочки разбирались со всеми клиентами, и помогали очень оперативно. Давайте откровенно, время было 20:00, а очередь еще есть, и притом в 19:55... Читать отзыв Я хочу выразить сотрудникам 375 ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТЫ РОССИИ ПО АДРЕМУ: ВЕРБНАЯ 10- ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я прибежала как ошпаренная на почту, дабы купить один конвертик в 19:50 ( за 10 минут до закрытия), была очередь. Сотрудники в кратчайшие срочки разбирались со всеми клиентами, и помогали очень оперативно. Давайте откровенно, время было 20:00, а очередь еще есть, и притом в 19:55 пришел еще один мужчина за посылкой, сотрудники не только не сказали что почта закрыта, они все также вежливо и отзывчиво принимали всех, забыв о том что им тоже хочется домой, что их тоже ждут!!!!!!!! Когда подошла моя очередь, сотрудница не только мне улыбалась, но даже помогла с выбором конвертов. Вот всем так нравится жаловаться, что почта наша медленная, посылки пропадают, но вот Вы сами то, раз такие быстрые-работайте там. Мне бы очень хотелось, что бы люди были добрее и терпеливее! Спасибо Вам, отделение 375!!!!!! Вы очень выручили. Продолжайте работать в том же духе!!! СПАСИБО!!!!!! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!

Теряют (воруют) посылки

Александр К. г.Тамбов 13 октября, 2016 год
Последнее время в отделении 392019 г.Тамбова, участились случаи воровства посылок без номера отслеживания. Я часто заказываю товар на Алиэкспресс, если покупка менее 500 руб., то она отслеживается только до границы с Россией, если более то отслеживание и по территории РФ. Так вот уже 3 моих посылки до меня не доходят. Делал разные заказы в разное время, но всегда было так... Читать отзыв Последнее время в отделении 392019 г.Тамбова, участились случаи воровства посылок без номера отслеживания. Я часто заказываю товар на Алиэкспресс, если покупка менее 500 руб., то она отслеживается только до границы с Россией, если более то отслеживание и по территории РФ. Так вот уже 3 моих посылки до меня не доходят. Делал разные заказы в разное время, но всегда было так одна с номером отслеживания, вторя без в один день, одновременно они прибывают в РФ, далее та которая с номером отслеживания приходит и мне о ней сообщают, а та что без номера не до ходит до меня. На почте постоянно говорят, не волнуйтесь мы только начали отдавать посылки заказанные полгода назад! Но я абсолютно уверен, что посылки именно воруют, т.к пропажа налицо именно 3 посылок заказанных в разное время параллельно с доставленными посылками с номерами отслеживания.

Тверь молодцы!

Дмитрий , Тверь Хромова,31. 12 октября, 2016 год
Волей обстоятельств мне необходимо было воспользоваться услугами почты. Был на почте очень давно . Пришел на почту боялся хамства и очередей . А тут приветливость, внимательность и профессионализм . Я про себя:" Да не может быть , а где хамство ". Очень надеюсь , что так и станет всегда. Так держать.

Отношение как к собакам!!!Покрывательство недобросовестных работников!

Ивантеевка 10 октября, 2016 год
Никому не советую устраиваться работать в Пушкинский почтамт. Если Вы хороший специалист с качествами трудолибивого и добросовестного человека, то обходите это место стороной, так как здесь руководство ценит только сотрудников,которые ведут себя по - хамски, врут,сплетничают,воруют и уходят в запой( извиняюсь за подробности). Предыдущий отзыв тому доказательство. Компетентные специалисты вынуждены убегать от ошибок такого руководства! Отношение руководства к работникам как... Читать отзыв Никому не советую устраиваться работать в Пушкинский почтамт. Если Вы хороший специалист с качествами трудолибивого и добросовестного человека, то обходите это место стороной, так как здесь руководство ценит только сотрудников,которые ведут себя по - хамски, врут,сплетничают,воруют и уходят в запой( извиняюсь за подробности). Предыдущий отзыв тому доказательство. Компетентные специалисты вынуждены убегать от ошибок такого руководства! Отношение руководства к работникам как к собакам! Очень жаль что таких "недоруководителей" до сих пор держат на таких должностях! Многие крупные компании уже давно шагнули вперёд и ценят своих работников, а не работают с кричащим не по делу руководством,которое в силу старости или пьянства многое что и не понимает.....нет примера здесь...нет уважения....нет помощи и наставничества.... Надеюсь, моё обращение прочитают не только соискатели работы, но и вышестоящее руководство.

беспредел

Любовь 8 октября, 2016 год
29 августа сего года отправила почтовый перевод в Москву...Водят почти полтора месяца по кругу,..ВРУТ,что перевод доставлен 30 августа , сказала представитель по телефону работы с претензиями...Сегодня в Москве сказали на почте ,что перевод не поступал....По розыску денег уже недели две никаких результатов от КСО...Чувствуешь себя идиотом...Заявления по возврату денег уходят в никуда...Что случилось с Почтой России ?! СТРАШНО... Читать отзыв 29 августа сего года отправила почтовый перевод в Москву...Водят почти полтора месяца по кругу,..ВРУТ,что перевод доставлен 30 августа , сказала представитель по телефону работы с претензиями...Сегодня в Москве сказали на почте ,что перевод не поступал....По розыску денег уже недели две никаких результатов от КСО...Чувствуешь себя идиотом...Заявления по возврату денег уходят в никуда...Что случилось с Почтой России ?! СТРАШНО за будущее Страны...К кому обращаться по поводу получения своих же денег...!Полтора месяца водят за нос.Безответственный подход к клиенту...В СССР деньги доходили всегда без проблем...!!!Как получить перевод ??????????АУ Почта России !!!!Отвратительная работа почты !

крысы двухногие

Гость 5 октября, 2016 год
Отправили посылку с г.Байконур в мешке с пломбой г.Байконур а пришла с пломбой г.Оренбург 2 в наглую вскрыта и конечно чтото пропало.Найду эту крысу анус разорву...
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы