ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 724782 просмотра

140170 хочу поблагодарить.

Марина 28 апреля, 2023 год
Почта в городе Бронницы московская обл. Работает хорошо Хочется поблагодарить девочек за такие приятные улыбки в это нелёгкое время спасибо молодцы.
Достоинства:
  1. Всё быстро и четко
Недостатки:
  1. Нет минусов

Добросовестные работники

Елена 28 апреля, 2023 год
Выражаю благодарность сотрудникам ОПС 394011, девочкам операторам за оперативную и качественную работу, вежливое обслуживание, отзывчивость, они всегда помогут, посоветуют в оформлении посылок, писем. И выглядят всегда прекрасно.
А также хочется отметить профессиональную работу заведующей Ольги Васильевны, которая «в час пик» помогает и девочкам в зале, для быстрого и качественного обслуживания клиентов.

Благодарность

Беспалова Г. К 28 апреля, 2023 год
Очень благодарна за внимание и отзывчивость к клиентам Ельчиной Юлии Геннадьевны в почтовом отделении 630049 г Новосибирска. В это почтовое отделение обращаюсь не в первые, и всегда попадаю к Ельчиной. И всегда она объяснит понятно,вежливо и доступно и поможет, если возникает необходимость. Спасибо Вам за таких работников.

190068 г. Санкт-Петербург

Гость 28 апреля, 2023 год
Отличное отделение - и журнал выписываю здесь, и посылки отправляю, и даже продукты закупаю, кто бы мог подумать :)
Сотрудники молодцы, люди у нас любят жаловаться по поводу и без, а я хочу сказать спасибо.
Оператору Юлии отдельная благодарность. И стрессоустойчивость на высоком уровне - столько неадекватных людей там вижу (не я, конечно) - с ними контакт нужно найти, и услугу оказать качественно - у нее хорошо получается.
Молодцы, так держать.

197229 почтовое отделение

Ветроника 28 апреля, 2023 год
Приятно приходить в отделение ! Персонал вежливый, доброжелательный, умеют поднять настроение! Спасибо Вам за ваш труд!!!

Отделение 450043

✌ 28 апреля, 2023 год
Хорошее отделение.быстрое обслуживание.Очень нравится это почтовое отделение. Приветливый персонал . Девочки стараются. Всегда очень довольна работой нашей почты! Большое спасибо что вы есть.
Достоинства:
  1. В отделение чисто

Благодарность коллективу 450043

Татьяна 28 апреля, 2023 год
Выражаю огромнейшую благодарность коллективу 450043 г Уфа ул Ферина д 20 за оперативную и качественную работу, вежливое обслуживание, отзывчивость , сотрудники всегда выслушают, помогут, посоветуют, спасибо вам огромное

Отзыв отделение почтовое 117535

Гость 27 апреля, 2023 год
Хочу оставить отзыв о работе отделения. Все очень профессионально. Работники доброжелательные. Все очень четко объясняют. Не кричат на посетителей . Все очень равномерно и с душой. Очень приятно приходить к таким сотрудникам!

Лучшее отделение города

Екатерина 27 апреля, 2023 год
Всегда отзывчивый персонал, быстрая и качественная работа, доступная информация, быстрая работа, нет очереди,

Блгодарность

Дитрия Н. 27 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул.Земляной вал smileВыражаю благодарность ОПС105064 за доброжелательную обстановку.Всегда готовы помочь в решении нестандартных вопросах,а также отметить заведующую,которая помогает в зале,да и ещё девочкам которые работают на выдаче писем.Не бывает заторов (бываю часто по долгу работы)На таки людях держится ПОЧТА РФ с уважением

Отделение 309514

Рак Вадим Владимирович 27 апреля, 2023 год
Расположен в шаговой доступности от дома. Очень внимательные работницы. Приятное общение. Нет очередей.
График работы удобен.
Достоинства:
  1. Удобное расположение и приятный персонал.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.

Всё отлично👍👏😆

Гость 27 апреля, 2023 год
Все работники приветливые! Всегда рады помочь!! Достаточно быстрая доставка! Меня всё устраивает!! Все очень доброжелательные! Нареканий нет!!
Достоинства:
  1. Быстро и хорошо работает!

ОПС 450017

Гость 27 апреля, 2023 год
Отправляла ЕМС всё быстро, качественно. Доставка быстро и вовремя. Девочки операторы всё компитентно объяснили, подсказали

680000 отличное обслуживание

Гость 27 апреля, 2023 год
Впервые посетил это отделение связи, так как ввашем городе проездом.
Светлое, чистое помещение. Вежливые, опрятные в форме с бейджами операторы.
Оказали услугу на 200%. Подсказали, как лучше и быстрее.
Предложили дополнительные услуги. Я о них и не знал.
Девочки Наталья Станиславовна и Татьяна Анатольевна огромное Вам спасибо за Ваш труд.

Отличное качество обслуживания.

Гость 27 апреля, 2023 год
Хочу сказать огромное спасибо операторам почтового отделения 450043. Вы - лучшие. Оперативно работают очереди нет .

Отзыв о почте 192237

Гость 26 апреля, 2023 год
Очень довольна обслуживанием в данном отделении. Работник адекватен, спокоен. Объяснил что по чем и сколько. drinksСпасибо.

Отличная работа!

Гость 26 апреля, 2023 год
Хочу сказать огромное спасибо операторам почтового отделения 195067. Отправляла сегодня две огромные неформатные посылки - все быстро, четко, оперативно. Суперпрофессионально! И очень-очень доброжелательно. Вообще должна отметить, что это отделение (195067: СПб, Пискаревский проспект 35), по-моему, лучшее отделение. Операторы всегда вежливые, всегда работают быстро и грамотно. И даже если "зависает" техника и формируется очередь, все равно умудряются все наладить быстро и... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо операторам почтового отделения 195067. Отправляла сегодня две огромные неформатные посылки - все быстро, четко, оперативно. Суперпрофессионально! И очень-очень доброжелательно. Вообще должна отметить, что это отделение (195067: СПб, Пискаревский проспект 35), по-моему, лучшее отделение. Операторы всегда вежливые, всегда работают быстро и грамотно. И даже если "зависает" техника и формируется очередь, все равно умудряются все наладить быстро и всегда остаются корректными и дружелюбными.
Девочки, спасибо Вам огромное!!! Вы - лучшие))

Благодарность за работу почтальона п/отделения 21 г. Красноярска

Гость 26 апреля, 2023 год
Сотрудники Отдела Нотариальной палаты г. Красноярска ( ул. Горького, 33) выражают свою благодарность за своевременную доставку почтовой корреспонденции и вежливость в обращении сотруднику почтового отделения № 21 .

Почта России Белгородская область, Белгородский район, п. Дубовое, ул. Ягодная, д.5

Бирюкова Наталья Сергеевна 26 апреля, 2023 год
Огромное спасибо Домниной Екатерине Николаевне за чуткость, ответственное отношение к работе, порядочность.

Благодарность 190068 Санкт-Петербург

Татьяна Сергеевна 26 апреля, 2023 год
Я благодарна этому отделению. Меня всегда всё устраивает. Всегда помогут, расскажут, посоветуют. Всегда много предложений. Очень ответственный коллектив. В самый пик обслуживание оперативное. Спасибо большое.
Достоинства:
  1. Профессиональный подход к работе
Недостатки:
  1. Не нахожу.

456020 сим , благодарность

Гость 26 апреля, 2023 год
Очень благодарна девочкам в отделении города сим. Отправляла посылку, девочки все разъяснили доступно, весь персонал вежливый, очень качественное обслуживание.

Отличное качество обслуживания

Гость 26 апреля, 2023 год
Отправляла посылку, девочки все разъяснили как и что делать по шаговой. Осталась довольна всем, молодцы

450043 благодарность

Марго 26 апреля, 2023 год
Выражаю огромную благодарность почте 450043 г Уфа ул Ферина д 20 за качественное обслуживание, обьяснение всех интересующих вопросов, желание работников не только помочь и войти в ситуацию, а реально позитивное отношение к клиентам, даже при получении посылки, стараются и предложить купить лотерейный билет, а лотереи я люблю

Благодарность

Райхана 26 апреля, 2023 год
Хочу сказать большое спасибо начальнику Почты Юсупову Айдару Фердаусовичу. Всегда вежливый, внимательный, тактичный, очень быстро и качественно выполняют свою работу!
Достоинства:
  1. Быстро обслуживает, подскажет по любому вопросу, добрый.
Недостатки:
  1. Нет минусов

Спасибо большое!

Валентина З. 25 апреля, 2023 год
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Почты хутора Привольный Кавказского района Краснодарского края.
Всегда вежливые, обходительные, очень быстро и качественно выполняют свою работу!
Спасибо Вам Большое! И кассиру, и заведующей, и почтальонам!

429404 прекрасные сотрудники

Гость 25 апреля, 2023 год
Сельское отделение, где в основном старые люди. И удивительно терпеливая и отзывчивая начальник отделения, она же оператор. Ни разу голос не повысила на деда, которому раз три объяснила одну из ту же услугу. И ведь за день приходит не один не понимающий клиент. И почтальоны тоже все объясняют доходчиво

454010 почта

Гость 25 апреля, 2023 год
Быстро. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Очередей нет, ну, почти, только в самые пиковые моменты. Но девочки работают оперативно. Ждать очередь совсем недолго. Люблю это отделение и стараюсь всю доставку оформлять сюда

394075 Воронеж

Гость 25 апреля, 2023 год
Отличное отделение, вежливый персонал, очень доволен. все посылки всегда доходят, в целом состояние. Удобный подъезд и парковка, хороший ремонт, и заведующая следит за порядком.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Недостатки:
  1. в отделение нет терминала Сбербанка.

454091 челябинск

МАРИЯ 25 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, Гагарина д, 64 Очень хорошее отделение почты, сотрудники вежливые, быстро обслуживают, есть электронная очередь, мне нравится. Всегда предлагают лото, брала пару раз и выигрывала

Спасибо за работу

Ольга Т. 25 апреля, 2023 год
Большое спасибо отделению 214020. Особенно оператору Кохан. Всё спокойно объяснили. И помогли оформить как положено.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы