ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

ОПС 450017

Гость 25 апреля, 2023 год
Девочки помогли выбрать журналы для подписки. Доброжелательные отзывчивые всегда помогут решить вопрос

Татьяна 25 апреля, 2023 год
Выражаю благодарность коллективу почты 450043 за качественное обслуживание, при отправке посылки в Беларусь, девочки на кассе помогли заполнить таможенные бланки, подобрали хорошую коробку для посылки, озвучили все виды отравлений и цены. Было очень приятно получить такое внимание, спасибо всему коллективу

Отличная работа спасибо отделения 396684

Гость 25 апреля, 2023 год
Достоинства:
  1. Своевременно доставлено и оповещено выдача без задержек. Посылка пришла раньше указанного срока чем приятно удивили. Всём спосибо.

Кобелева Татьяна 25 апреля, 2023 год
Прошу отметить работу давнейшего почтальона отделения 62 на Путиловской 7 Булавинцева Сергея.Корреспонденция всегда во время и без задержек, веинательный и уваэительный.

Отличное качество

Лиза 25 апреля, 2023 год
Жалоба! пятигорское отделение.Сотрудники почты Онищенко С.в должности главный инженер.и его сотрудники Коренков В. занимаются хищением почтового имущества.При перевозки отделения г.Кисловодск 700 отделения ,вывезли металл,мебель .Так же во главе Онищенко С .при ремонте отделения г.Железноводск отд.11 ,обманом путем взял денежные средства у арендателя помещения. Т.к в этом отделении есть арендатель.vawe

Отделение 394091

Гость 24 апреля, 2023 год
Отличное отделение и милые работники. Терпеливый и трудолюбивый персонал. Всегда помогут, если возникнут трудности. Наталье Николаевной отдельный привет.

Отзыв о почте 192237

Гость 24 апреля, 2023 год
Очень довольна обслуживанием в данном отделении. Работник адекватен, спокоен. Объяснил что по чем и сколько. Спасибо.

Отличное качество обслуживания Отделение 628450

В отделении Почты 628450
Приятный и вежливый персонал. Всегда удиляют внимание каждому клиенту. Помогают в оформлении посылок и писем. Всегда подскажут как сделать правильно. Отличное качество работы.

Отделение 628450

Гость 24 апреля, 2023 год
Отличное качество работы. Вежливый и внимательный персонал. Всегда помогут и подскажут как правильно оформить отправление. Работают на все 200%

Отличное качество обслуживания

Почтовое отделение 249052

Елена 24 апреля, 2023 год
Выражаю благодарность отделению связи 249052 за качество работы и вежливое отношение, на почте чистота и порядок.Девушки работают на все 200%

почтовое отделение 197136

Юлия 24 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 хочу выразить благодарность в работе по 197136, все очень быстро, без очередей, оперативно, всегда жизнерадостный и компетентный коллектив...
Операторы доброжелательные , вежливые, все расскажут и помогут в любой ситуации.

только через почту

Гость 24 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Быстро и удобно стало отправлять товар АВИТО через почту России. На почте 109507 это делеют без проблем!

Гость 24 апреля, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам ОПС 450043. Регулярно посещаю данное почтовое отделение, всегда чисто, операторы опрятны и вежливы, чувствуется правильно организованная работа руководства ОПС. Спасибо всем сотрудникам отделения! вы лучшие!

Классный коллектив ОПС 680000

Гость 24 апреля, 2023 год
Вежливый коллектив. Мне очень приятно приходить к Вам. Всегда расскажут о новинках. Помогут если вдруг где-то, что-то не получается.
Девочки Вы просто классные!1²

Татьяна 24 апреля, 2023 год
Выражаю благодарность отделению связи 450043 за качество работы и вежливое отношение, на почте чистота и порядок

Всё лучше и лучше

Валерия 23 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Часто получаю посылки в отделении почты России в Балашихе на солнечной 2. Отделение старенькое, явно требующее ремонта, но сама атмосфера в этом отделении достаточно комфортная, сотрудники работают с душой, хотя клиенты (не однократно замечала) каждый со своими тараканами. Всё быстро и оперативно, хотя поток посетителей там, чаще всего, большой. Обычно не пишу отзывы, но тут захотелось отметить, что где то... Читать отзыв Часто получаю посылки в отделении почты России в Балашихе на солнечной 2. Отделение старенькое, явно требующее ремонта, но сама атмосфера в этом отделении достаточно комфортная, сотрудники работают с душой, хотя клиенты (не однократно замечала) каждый со своими тараканами. Всё быстро и оперативно, хотя поток посетителей там, чаще всего, большой. Обычно не пишу отзывы, но тут захотелось отметить, что где то ещё остались доброжелательные и вежливые сотрудники в госконторах (хотя может она и не гос)...
Достоинства:
  1. Приятные, компетентные сотрудники
Недостатки:
  1. Старенькое здание.

Постоянный клиент

Гость 23 апреля, 2023 год
Выражаю благодарность отделению почты 660059 в Красноярске. Отличные знания своего дела, все быстро и доступно. Хорошая команда и грамотный руководитель. Спасибо за вашу работу!!!!

Татьяна 22 апреля, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 352464.Особенно Бойко Елене Анатольевне, за её внимание,доброту.Я посылала посылку,никакой очереди,все очень вежливые.В отделении чистота и порядок.Елена Анатольевна профессионал своего дела.Дай бог ей здоровья,в нелёгком труде

Анна 22 апреля, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 352464.Особенно Бойко Елене Анатольевне, за её внимательность,вежливость.

Все оперативно

Владимир 22 апреля, 2023 год
Выражаю благодарность сотрудникам: Елена Васильева и Маджибов Руслан отделение почты N 125438. Г. Москва.
Надо было отправить длинный груз(решётка радиатора для Mercedes), в Сдеке отказали, сославшись на то что нет коробки. Зашёл на почту и сотрудница Елена Васильева сама нашла коробку( непросто всё это было) и всё замечательно упаковала. Спасибо.. Почта России

Васильева Ольга 22 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 197373 в Санкт-Петербурге!
Всякий раз с удовольствием вхожу в отделение, сотрудники приветливые, отдельная благодарность Виктории за её отзывчивость и компетентность.
Всех благ.

Отделение 196140

Гость 22 апреля, 2023 год
Достоинства:
  1. Всякий раз с улыбкой вхожу в отделение связи 196140! Сотрудники очень приветливые, отзывчивые, всегда искренне желают помочь отправить письмо или посылку. Отдельная благодарность начальнику отделения Ефановой Ирине Владимировне, поскольку, какой начальник, такие и подчиненные. Удачи, радости и счастья всему коллективу почтового отделения 196140 в Санкт-Петербурге!
Недостатки:
  1. не заметила

Отличное обслуживание

Гость 22 апреля, 2023 год
Отделение143900 г.Балашиха.
Хочу выразить огромную благодарность Пустынниковой Людмиле Емельяновна.Очень отзывчивый,оперативный и ежливый работник.

Гость 21 апреля, 2023 год
Сегодня я пользовалась услугами почтового отделения 603000 г. Нижнего Новгорода. Нужно было отправить много заказных писем. Я выражаю огромную благодарность операторам этой смены (окна номер 24, 25, 26): Охотиной Валерии, Безденежных Алевтине Михайловне, Воронцовой Лидии за быструю и оперативную работу.

Выдача посылки

Гость 21 апреля, 2023 год
Уважаю и благодарю работников почты за терпение.Ваш труд не оценим в нашем государстве. Где за копейки работают достойные люди.

Гость 21 апреля, 2023 год
Довольна работой почты, очень вежливые, добрые, отзывчивые работники. Часто пользуюсь услугами почты 450037, спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание

140408 отделеник коломны спасибо

Самойлов Максим 21 апреля, 2023 год
19.04.2023 обратился в отделние почты г. Коломна ул октябрьской революции дом 342 опс 140408. Персональный подход, индивидуальное решение моего вопроса.Сотрудники данного отделния на высоте работа.Благодарность и желание возвращаться в данное отделение.
Достоинства:
  1. компетентность сотрудников,вежливость,помощь в решении трудныйх вопросах
Недостатки:
  1. для меня не найдено

Мои посылки в Грецию все дошли ,

Гость 21 апреля, 2023 год
Посылок было 18. Отделение почты в Москве на Новопесчаной улице, 125252 . Весь персонал почты очень компетентный и доброжелательный!!!! Очень мне все помогали! Спасибо Всем огромное!

Гость 21 апреля, 2023 год
Отправляла письмо с отделения 354440. Было очень приятно за вежливость и внимательность оператору Михайловой Светлане. Ушла с отличным настроением.Большое спасибо таким людям.
Достоинства:
  1. Вежливость и внимание
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы