Уважаемая администрация почтового отделения 121609!Верните и откройте пожалуйста юридический отдел и оператора Фаргану!Это ценный,добросовестный и быстро делающая свою работу,сотрудник!Я хожу в это отделение пятый год и нет у меня никаких нареканий по работе юр.отдела!Сейчас нас отправили в общий отдел для физиков,мы вынужденны простаивать большие очереди,а мы сами на работе и у нас тоже время ограниченно.Вопрос для какого удобство вы все... Читать отзыв Уважаемая администрация почтового отделения 121609!Верните и откройте пожалуйста юридический отдел и оператора Фаргану!Это ценный,добросовестный и быстро делающая свою работу,сотрудник!Я хожу в это отделение пятый год и нет у меня никаких нареканий по работе юр.отдела!Сейчас нас отправили в общий отдел для физиков,мы вынужденны простаивать большие очереди,а мы сами на работе и у нас тоже время ограниченно.Вопрос для какого удобство вы все это сделали,убрав юридический отдел???
Самое лучшее отделение 454010, хожу только сюда, в отделении чистота, очередей нет, девочки операторы молодцы всегда вежливые, обслуживают очень быстро.
Отправляли посылку за рубеж внучке к Дню рождения. Оформление было в отделении на Главпочтампе г. Люберцы 140000 начальником отделения и оператором связи Дмитрием Кудрявцевым 15.04.23. Все было аккуратно упаковано, взвешено, без оформления таможенной декларации. Посылка пришла быстро, мы все очень довольны.
Сегодня обслуживалась в отделении 125124. Оператор Рындин Александр. Выражаю искреннюю благодарность. Четко, оперативно, доброжелательно. Большой объем корреспонденции. Сделали все быстро. Спасибо! Светлана
Благодарим за добросовестную работу начальника ОПС 161241Полухову Н.В.Спасибо за внимание и доброе отношение к людям.За помощь,которую оказываете местному населению в оплате коммунальных платежей,налогов,переводов .Большой ассортимент предметов первой необходимости.Почта на селе необходима.
Быстрота, вежливость и спокойствие, залог успеха в этом почтовом отделении. Всё устроило,получила посылку, отправила письмо и даже купила ребёнку игрушку по довольно таки демократичной цене.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почтового отделения 113 города Красноярска.Грамотный и отзывчивый коллектив,оперативное обслуживание .
Спасибо за труд! Всегда внимательно выслушает, подскажет как правильно сделать. Предложит прикупить что нибудь. Но особенно нравится покупать мгновенное лото. Не надо ждать тиража.
Хочу поблагодарить сотрудников отделения 660064 гор. Красноярск пр. им. Красноярский рабочий 181 за внимание и ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ к своим клиентам. Наблюдаю ни раз, что посетители позволяют себе много лишнего в высказываниях и эмоциях по отношению к сотрудникам. На ,что сотрудники реагируют вежливо и мягко. Это огромный труд работать с людьми , особенно зачастую неадекватными и не уровновешанными , а с... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников отделения 660064 гор. Красноярск пр. им. Красноярский рабочий 181 за внимание и ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ к своим клиентам. Наблюдаю ни раз, что посетители позволяют себе много лишнего в высказываниях и эмоциях по отношению к сотрудникам. На ,что сотрудники реагируют вежливо и мягко. Это огромный труд работать с людьми , особенно зачастую неадекватными и не уровновешанными , а с бабулями и дедулями это вообще отдельный разговор. Всегда приходя к ним на почту говорю им ,что вам при жизни надо памятник ставить! и это факт! Люди уважайте чужой труд,
Хочу поблагодарить сотрудников отделения 660064 гор. Красноярск пр. им. Красноярский рабочий 181 за внимание и ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ к своим клиентам. Наблюдаю ни раз, что посетители позволяют себе много лишнего в высказываниях и эмоциях по отношению к сотрудникам. На ,что сотрудники реагируют вежливо и мягко. Это огромный труд работать с людьми , особенно зачастую неадекватными и неуровновешанными , а с бабулями... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников отделения 660064 гор. Красноярск пр. им. Красноярский рабочий 181 за внимание и ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ к своим клиентам. Наблюдаю ни раз, что посетители позволяют себе много лишнего в высказываниях и эмоциях по отношению к сотрудникам. На ,что сотрудники реагируют вежливо и мягко. Это огромный труд работать с людьми , особенно зачастую неадекватными и неуровновешанными , а с бабулями и дедулями это вообще отдельный разговор. Всегда приходя к ним на почту говорю им ,что вам при жизни надо памятник ставить! и это факт! Люди уважайте чужой труд,
Отправляли посылку за рубеж внучке к Дню рождения. Оформление было в отделении на Варшавское шоссе, д.37 115127 оператором связи Семеновой Викторией 11.04.23. Все было аккуратно упаковано, взвешено, была оформлена таможенная декларация. Посылка пришла быстро, мы и внучка очень довольны.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, ул.Ленина 21б Хочется просто сказать спасибо этому ОПС 397160, просто отлично работают девченки! Всегда приятно к ним приходить, вас встретят с улыбкой.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, ул. Машиностроителей, д. 57 Самое мое любимое отделение 397160 г. Борисоглебска, очень быстро обслуживают клиентов, всегда вежливые и добросовестные. Помогут в любой ситуации.
Уважаемое руководство Почта России обратите внимание на маленькие отделения находящиеся на удаленных участках нашего края, иногда стыдно заходить в помещения, вроде идеальная всегда чистота но с ремонтом проблемки у вас
Достоинства:
Отличное обслуживание:качественно, быстро, внимательно относиться к пожилым людям,
Недостатки:
Нет ремонта помещения, в летнее время невозможно и 5 минут простоять жара и духота. Поставьте кондиционер,
Г. Новосибирск, почтовое отделение номер 3, что расположено по адресу дом 5 по улице Владимировской уверенно называю образцом вежливого и культурного обслуживания клиентов. Спасибо сотрудникам отделения за терпение, искренне участие, помощь.
Самое лучшее отделение в Воронеже 394075.отличный коллектив.все доставляется вовремя.вежливые . грамотные и доброжелательные операторы.хороший руководитель в отделении
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сочи, ул. Ленина, 2 Добрый день. Я хочу оставить отзыв о сотруднице Главпочтамта Адлер. Почтальон.Кострыкина Алена. Очень внимательная, всегда приносит квитанции.
Не знал что есть подписка со скидкой! Вот предложили подписаться, и что интересно- действительно скидка! Спасибо работнице! Отличное обслуживание, с уважением Сараев А. Н.
Лучше всего сегодня проходила отправка писем на почтовом отделении 603000 г. Нижнего Новгорода. Не могу не отметить основных операторов этой смены: Егорова Ирина Олеговна, Нефёдова Дарья, Савкина Елена Борисовна (окна номер 24, 25, 26). Я выражаю им благодарность за их добросовестный труд.
Хочу поблагодарить работников почтового отделения № 394043 обл Воронежская, г Воронеж, ул Березовая роща, дом 2Б за профессионализм, трудолюбие, вежливость, всегда все объяснят, сделают все правильно и максимально быстро, мне приходится часто отправлять письма в этом отделении, и несмотря на относительную загруженность, хорошо справляются, очень рад, что здесь такая хорошая и старательная команда, спасибо Вам большое и желаю успехов!
Верниете пожалуйста юридический отдел!!!
Благодарность отделению 111399
454010 лучше отделение