ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Не доставляют оплаченные газеты и журналы

Игорь 13 августа, 2023 год
Оформил подписку пожилому человеку на АиФ и Моя прекрасная дача на второе полугодие 2023. С июля по декабрь. На сегодня, 13 августа 2023 не получено ни одного номера. Вообще. При обращении в почтовое отделение 191015 в СПБ было сказано, что некому разносить и неизвестно, когда принесут (и принесут ли вообще). На логичный вопрос, что я заплатил вам деньги за доставку,... Читать отзыв Оформил подписку пожилому человеку на АиФ и Моя прекрасная дача на второе полугодие 2023. С июля по декабрь. На сегодня, 13 августа 2023 не получено ни одного номера. Вообще. При обращении в почтовое отделение 191015 в СПБ было сказано, что некому разносить и неизвестно, когда принесут (и принесут ли вообще). На логичный вопрос, что я заплатил вам деньги за доставку, мне было сказано - мы ничего не знаем, ждите. Ничего не поменялось. Почтовый ящик пуст. Все обращения на горячую линию Почты России и в соцсети в группе Почты России заявку принимали, обещали в течении 30 дней ответить. На вопрос - зачем мне номера АиФ за июль в сентябре (хотя не факт, что вообще что то будет доставлено) - никто ответить не может. Подписку на АиФ я оформлял на сайте АиФ, обратился к ним - они тоже бодаются с Почтой России по моему вопросу, но бесполезно. Просто мрак какой то.

Кража имущества!!!

Татьяна 12 августа, 2023 год
Получила посылку. Были украдены вещи, вещи которые мама нам отправила к дню рождения! Положили бутылки с водой!!! Написала претензию, посмотрим как разберутся с ней. ПОЗОР!!!!

Отзыв о размере Почта России

Гость 12 августа, 2023 год
Отвратительная работа Почты России в Алтайском крае. Важный документ - Томский университет выслал по почте оригинал диплома о переподготовке т. е получении новой специальности. На сортировочной станции решили, что раз отделение не работает в этом селе, то мы везём в соседнее и без уведомления пусть человек ищет свои документы где хочет. Просто проехали мимо и увезли, зачем не понятно, теперь... Читать отзыв Отвратительная работа Почты России в Алтайском крае. Важный документ - Томский университет выслал по почте оригинал диплома о переподготовке т. е получении новой специальности. На сортировочной станции решили, что раз отделение не работает в этом селе, то мы везём в соседнее и без уведомления пусть человек ищет свои документы где хочет. Просто проехали мимо и увезли, зачем не понятно, теперь как его от туда забрать. Это нормально? Вы для кого работаете? Тут же мне оператор объясняет, что нужно написать заявление на переадресацию и ещё ждать неделю, чтобы его вернуть. Адрес написан будьте добры доставить туда, куда адресовано. Это ваша работа и ваши обязанности. Если во вторник не будет посылки на месте, значит я иду в прокуратуру и пишу заявление. Трек номер 80080687554429
Достоинства:
  1. Плюсов вообще нет
Недостатки:
  1. Отвратительно работает, не для людей, только лишние проблемы создают людям.

Похитители времени!!!

Алексей 12 августа, 2023 год
Как можно было в фамилии получателя при занесении в свою информационную базу сделать две ошибки: прописные букву "д" заменить на "г", букву "л" заменить на "д" !? В результате посылку получал более 1 часа. Я думал в фильме "Последний богатырь" на почте похищают время - это шутка, а оказалось - абсолютная правда!!!

КРАЖА имущества

Гость 11 августа, 2023 год
Впервые воспользовалась отправкой посылки Почтой России. В отделении меня предупредили, что самостоятельно упаковать, печатать, оформить в приложении и принести. Только после получения посылки поняла, почему приносить опечатанным! А ответ очень прост, никто не отвечает за то, что дойдёт до получателя!!!! А как вы докажите, что было вложено в посылку! Так как я самостоятельно упаковала... Читать отзыв Впервые воспользовалась отправкой посылки Почтой России. В отделении меня предупредили, что самостоятельно упаковать, печатать, оформить в приложении и принести. Только после получения посылки поняла, почему приносить опечатанным! А ответ очень прост, никто не отвечает за то, что дойдёт до получателя!!!! А как вы докажите, что было вложено в посылку! Так как я самостоятельно упаковала и распечатала, при получении сомневаться в отправителе и получателе невозможно. При открытии посылки оказалось, что мне заменили содержимое!!!! Если раньше мы смеялись, что на Почте России работают кикиморы, которые воруют у нас время, то в этот раз моему крайнему удивлению и возмущение не было предела!!!! Мне просто заменили 2 бутылки алкоголя на четыре пластиковые 0.5 с прозрачной жидкостью.
Дело не в ценности, цена вопроса около 2 тысяч плюс доставка, но мои личные вещи скрывали, рылись в них и совершили КРАЖУ!!!!!
ПОЗОР ОРГАНИЗАЦИИ И СТЫДНО, ЧТО В ИЗ НАЗВАНИИ ПРИСУТСТВУЕТ НАЗВАНИЕ МОЕЙ СТРАНЫ!!!

Пенсия была.

Новичкова С. 9 августа, 2023 год
В Пензенской области в городе Нижний Ломов., по улице Октябрьской закрыли главпочтамт. И теперь многие не знают где получить пенсию. Так как доставка производилась не по графику,пенсионеров не было дома. Когда вернулись была найдена записка,,(пенсия была. )Претензии, которые были отправлены через горячую линию почты, будет рассмотрена в течение 30 дней!!! Так же корреспонденция, которая была выписана не доставляет уже две... Читать отзыв В Пензенской области в городе Нижний Ломов., по улице Октябрьской закрыли главпочтамт. И теперь многие не знают где получить пенсию. Так как доставка производилась не по графику,пенсионеров не было дома. Когда вернулись была найдена записка,,(пенсия была. )Претензии, которые были отправлены через горячую линию почты, будет рассмотрена в течение 30 дней!!! Так же корреспонденция, которая была выписана не доставляет уже две недели. Интересно очень получить ответ о происходящем у представителей почты России.
Недостатки:
  1. Только минусы

Развод на деньги службы курьерской доставки

Елена Рябко 9 августа, 2023 год
Курьерская доставка ЕМС почта России - развод на деньги. Ни одно отправление не пришло во время. Еще и дольше, чем просто заказное.. Одно вообще вернулось обратно с требованием забрать его вообще в другом конце города, а не там где отправляла. Хотя ранее на тот адрес была доставка и все письма получали. Написала претензию. Ответ почты России - не компетентный,... Читать отзыв Курьерская доставка ЕМС почта России - развод на деньги. Ни одно отправление не пришло во время. Еще и дольше, чем просто заказное.. Одно вообще вернулось обратно с требованием забрать его вообще в другом конце города, а не там где отправляла. Хотя ранее на тот адрес была доставка и все письма получали. Написала претензию. Ответ почты России - не компетентный, просто отписка. Такое не уважение и хамство от всех сотрудников - что горячей линии, что заведующей отделения 198332.

график работы

Юра 9 августа, 2023 год

Почти во всей Лен области изменили график работы и , что естественно обрезали и так копеечную зарплату практически на 50% , конечно же большая часть сотрудников уволилась .Какой же бездарь сумел развалить работу такой огромной организации ?

отвратительно

Гость 9 августа, 2023 год
абсолютный негатив от общения с сотрудниками, телефонов никто незнает. обращаться не к кому, пора расформировывать поганую контору
Отвратительная служба, директоров и начальников пора увольнять без содержания или на лесоповал, приходишь в отделение и при тебе рассчитывают на сайте доставку за двойную стоимость за 3-4 дня, проходит 5 дней а посылка еще из области не ушла и ответ - доставка минимум 10 дней, то есть данные сайта ни о чем, в отделении обдирают, в итоге никто не виноват и ответственных нет
madmad

На почте шамхала не можем получить пенсию

Гость 8 августа, 2023 год
Зачем браться за то что вы не можете довести до ума почему мы не можем получить пенсию в положенное время, мы не должны бегать на Почту ! Нам эту пенсию должны домой приносить а как ни спросишь у них то денег нет то ещё чего у Начальника спрашиваем в чем дело она нам не может дать внятный ответ. Эта... Читать отзыв Зачем браться за то что вы не можете довести до ума почему мы не можем получить пенсию в положенное время, мы не должны бегать на Почту ! Нам эту пенсию должны домой приносить а как ни спросишь у них то денег нет то ещё чего у Начальника спрашиваем в чем дело она нам не может дать внятный ответ. Эта почта взялась за пенсию а доставлять нормально не может

Безобразие в работе Владимирского почтамта

ООО \"Техавтотранс\" 8 августа, 2023 год
Какое безобразие на сортировке на Владимирском почтамте , письма 1 класса лежат на сортировочном пункте 4 дня, пришли 03.08.2023г. , а ушли из сортировки 07.08.2023г
№ РПО 60137072602251, 60137072601964

Нельзя получить посылку по доверенности с наложенным платежом

Гость 8 августа, 2023 год
70 летний тесть мой заказал "клубни цветов", (1550 цена) в получателе указал себя. Он живет за городом, а получать в Москве. (сделал доверенность на меня через "почту России"), но опять же получить не возможно. Поскольку наложен платеж. То, что я могу оплатить и забрать (это не кого не волнует) Почтовое отделение 115211, вопрос зачем тогда делать доверенность и смсками забрасывать,... Читать отзыв 70 летний тесть мой заказал "клубни цветов", (1550 цена) в получателе указал себя. Он живет за городом, а получать в Москве. (сделал доверенность на меня через "почту России"), но опять же получить не возможно. Поскольку наложен платеж. То, что я могу оплатить и забрать (это не кого не волнует) Почтовое отделение 115211, вопрос зачем тогда делать доверенность и смсками забрасывать, мол заберите заказ. Можно навести тут порядок.
Достоинства:
  1. Смска о том чтобы забрать посылку приходит каждый день (единственный плюс)
Недостатки:
  1. Нельзя получить посылку по доверенности (с наложненым платежом). Зачем тогда это доверенность в обще нужна.

Всё очень медленно

Гость 8 августа, 2023 год
Отделение почты России 127245.
Очень медленно обслуживают сотрудники отделения.
Постоянно отвлекаются на личные разговоры, могут взять корреспонденцию и вместо обслуживания выяснять рабочие вопросы.

Ужасная работа службы.

Гость 8 августа, 2023 год
Уважаемые сотрудники Почты России! Подскажите пожалуйста ваша служба вообще работает или нет!? Ужасное отношение к клиентам. Оформили отправку посылки 5 апреля 2023г из Воронежа. 8 апреля 2023г посылка прибывает в сортировочный центр Столбище и просто пропадает.
Писались не однократно заявление на розыск со стороны отправителя и со стороны получателя. Когда ждать ответы от вашей службы сегодня уже 8 августа 2023г !??? Про горячую линию вообще молчу одни отговорки на вопросы. Отвратительная работа.
Не первый раз теряются посылки.

Попросила решить проблему с получением товара

Гость 7 августа, 2023 год
Заказывала с озона товар. Перенесли срок доставки на 20 дней. К моменту получения меня не будет в этом городе (заказывала дорогие таблетки для собаки бабушки и дедушки) 30к...
Звоню на почту узнать. Как получить мою посылку может другой человек
Звоню на почту узнать. Как получить мою посылку может другой человек
Мне отвечает крайне грубая особа, которая не то что помочь не хотела. Она не удосужилась даже выслушать меня. "По доверенности." я говорю. Простите, я в другом городе, как я направлю доверенность туда сюда для подписи. "Ничем не могу помочь" ответ убил....
Сама работаю в поддержке на звонках и чатах. Всегда доброжелательна к людям и хочу помочь. Остается важный вопрос. Вы не решили мою проблему, отфутболили меня разбираться самой, так еще и грубо общались... И для чего спрашивается вообще нужна ваша горячая линия? Понимаю, что это может быть единственный экземпляр сотрудника с нежеланием помочь. Но очень прошу. Следите за тем, кого берёте на работу

Как хотим,так и работаем!?

Елена 7 августа, 2023 год
Что за бред, творится в отделении п. Омсукчан Магаданской области, почему надо выкупать заказные письма, с отметкой-подлежит возврату,отправленные по порталу и гос контракту от ФССП ? Раньше такого не было,что изменилось сейчас?Зачем,в таком случае,проставлять отметку о возврате. Чем регламентировано,что от организаций без портала принимать 5 заказных писем в неделю!Каждый должен выполнять свою работу,но это перебор. В других отделениях области... Читать отзыв Что за бред, творится в отделении п. Омсукчан Магаданской области, почему надо выкупать заказные письма, с отметкой-подлежит возврату,отправленные по порталу и гос контракту от ФССП ? Раньше такого не было,что изменилось сейчас?Зачем,в таком случае,проставлять отметку о возврате. Чем регламентировано,что от организаций без портала принимать 5 заказных писем в неделю!Каждый должен выполнять свою работу,но это перебор. В других отделениях области все иначе.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов.
Недостатки:
  1. Никто из сотрудников ничего не поясняет,разьясняет,такое ощущение,что работают по своим индивидуальным правилам.

Не могу получить!!!

Жукова 7 августа, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Краснодарская, д. 21 Заказала доставку необходимого медицинского изделия в г. Анапа. Пришло сообщение о доставке на 04.08.23. Тут же перенесли на 07.08.23. Меня не устроила дата. Позвонив на горячую линию, попросила не отдавать в курьерскую службу, сказала получу сама. Оператор сказала, что можно получить после обеда на Краснодарской, 21. Здесь получить не смогла, отправили на Краснодарскую, 8. И здесь не отдали посылку, сказали,... Читать отзыв Заказала доставку необходимого медицинского изделия в г. Анапа. Пришло сообщение о доставке на 04.08.23. Тут же перенесли на 07.08.23. Меня не устроила дата. Позвонив на горячую линию, попросила не отдавать в курьерскую службу, сказала получу сама. Оператор сказала, что можно получить после обеда на Краснодарской, 21. Здесь получить не смогла, отправили на Краснодарскую, 8. И здесь не отдали посылку, сказали, что оформлен досыл и только курьер может перенести на Краснодарскую, 21 и только на следующий день после обеда можно получить. Я попросила отправить посылку на почту по адресу Гребенская, 3, где я проживаю. На следующий день 05.08.2023 пошла, снова на Краснодарскую, 21, где мне сказали, что не знают где моя посылка. После разбирательств нашли на Гребенской, о чем меня не уведомили. Пришла на Гребенскую, отстояла очередь ( около часа) и мне сказали, что выдать не могут, потому что очередь целый день и новые посылки оформить не успели. Позвонили в 18 часов на сотовый, чтобы пригласить за посылкой, хотя предварительно сказали, что позвонят в 21 час ( почта работает до 18 часов). Теперь почта будет работать только 08.08.23.
Пробегав два дня по жаре 36 градусов по почтам ( это день отдыха) , я так не получила очень нужное медицинское изделие. Очень обидно и останется осадочком. Хотелось бы, чтобы не было таких случаев.

Никто ни за что не отвечает

Алексей 6 августа, 2023 год
Ужасная служба. Никому не рекомендую пользоваться из услугами. Доставили посылку в почтамат. Приехал забрать посылку в допустимые сроки получения (до 5.08.23 включительно). Набрал код в почтомате, но он выдал ошибку (фото №1), где попросил позвонить по номеру (фото №2). Я позвонил и объяснил, что это подарок на день рождения человека к которому я иду сегодня (сам я живу в другом... Читать отзыв Ужасная служба. Никому не рекомендую пользоваться из услугами. Доставили посылку в почтамат. Приехал забрать посылку в допустимые сроки получения (до 5.08.23 включительно). Набрал код в почтомате, но он выдал ошибку (фото №1), где попросил позвонить по номеру (фото №2). Я позвонил и объяснил, что это подарок на день рождения человека к которому я иду сегодня (сам я живу в другом городе и мне пришлось за этой посылкой ехать 1.5 часа). Девушка сказала «ждите возле почтомата, я составила обращение с пометкой о том, что решить надо оперативно». Прошел час, я звоню, мне другая сотрудница отвечает, мол Ждать нет смысла и обращение рассматривается 24 часа. Я ещё раз указал на срочность и на возможный резонанс, если мой вопрос не решится в режиме одного дня, на что получил трафаретный ответ «я ничего не решаю, продублировала обращение, ждите». Сегодня прошло уже больше суток, ответ мне так и не пришел. Посылку я так и не получил. Сегодня звонил по тому же номеру, откуда меня перенаправляли по всевозможным отделам и станциям, где каждый мне ответил «это не мы решаем, это вам туда куда-нибудь». Отношение к клиентам у вас максимально неуважительно, а инструментов по решению проблем нету от слова «совсем». Ваша компания - крупнейшая компания по доставке в стране, но работаете вы на уровне маргиналов на рынке. Максимально вас не уважаю, вы мне испортили все сроки, я очень надеюсь, что у каждого причастного к этой проблеме, особенно у руководства всех ваших инстанций, которые допустили такое омерзительное отношение и нежелание решить проблему, а тянуть максимально время - искренне желаю вам каждый раз сталкиваться по жизни с таким же отношением во всех сферах вашей жизнедеятельности. Вы ужасная компания!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус (подробнее в комментарии)

Как обычно пофигизм

Сергей 5 августа, 2023 год
Работа отстойная, отправлено письмо заказным с уведомлением и находится на сортировке в Львовском 8 дней, это уму не постижимо, 8 дней, правильно хают, вообще не нужна такая служба.

В Ессентуках на почте работают одни министры

Ирина 5 августа, 2023 год
Почтовое отделение закрылось и приходится ходить по городу и искать где отправить письма. В почтовом отделении на ул. Пятигорская сидит женщина людей нет, но говорит я не успеваю и не возьму отправлять идите в другое отделение. В отделении на Октябрьской какие-то выдуманные правила устанавливают. Пришлось стоять у окошка 43 минуты пока сотрудник приняла в обход меня всех своих знакомых. И... Читать отзыв Почтовое отделение закрылось и приходится ходить по городу и искать где отправить письма. В почтовом отделении на ул. Пятигорская сидит женщина людей нет, но говорит я не успеваю и не возьму отправлять идите в другое отделение. В отделении на Октябрьской какие-то выдуманные правила устанавливают. Пришлось стоять у окошка 43 минуты пока сотрудник приняла в обход меня всех своих знакомых. И разговаривают будто перед ними стоят не люди вовсе. Хамство редкостное.

Хамство персонала

Алексей 4 августа, 2023 год
Отделение в г. Нефтекамск 452684 Отвратительное обслуживание в лице оператора Гиндуллиной Г. Пренебрежительное отношение, игнорирует вопросы, цедить сквозь зубы, смотрит волком.. Напрочь лишена элементарных норм приличия и воспитанния. Никогда не скажет первой "Здравствуйте" или "пожалуйста" или "до свидания". На вопрос - почему вы так хамите, получил ответ -Что хочу то и делаю..ой, иди отсюда. Выводы делайте сами. И что сапмое... Читать отзыв Отделение в г. Нефтекамск 452684 Отвратительное обслуживание в лице оператора Гиндуллиной Г. Пренебрежительное отношение, игнорирует вопросы, цедить сквозь зубы, смотрит волком.. Напрочь лишена элементарных норм приличия и воспитанния. Никогда не скажет первой "Здравствуйте" или "пожалуйста" или "до свидания". На вопрос - почему вы так хамите, получил ответ -Что хочу то и делаю..ой, иди отсюда. Выводы делайте сами. И что сапмое обидное, отзывы в приложении похоже никуда не доходят. Потому что реакции - ноль..
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Невероятное хамство и грубость некоторых сотрудников, в частности Гиндуллина Г. То назло паспорт попросит там, где он не нужен ( отправка по штрих коду через Авито), то в возврате товара откажет, то просто ведет и разговаривает демонстративно с пренебрежением. Полный зашквар

Закрыта Почта Шамхала

Гость 4 августа, 2023 год
График висит до 17:00 , к 4м часам подошла закрыто ! Зачем график если можно в любое время закрыть и уйти. . это не первый раз , мы не можем забрать посылку из-за халатного отношения к работе , график нужно соблюдать раз уж он установлен , правила для всех должны быть одинаковые !

Теряются не только простые но и заказные письма

Гость 4 августа, 2023 год
С 15 июля моё заказное письмо лежит в Воронежском сортировочном центре. До каких пор будут пропадать отправления в этой помойке? Сегодня уже 4 августа!

Ужасная работа

Алла 4 августа, 2023 год
Плохое отношение к клиентам. теряют почтовые отправления, нет печати на письмах, теряют периодические печатные издания.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Доставка за 100р

Гость 4 августа, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Гребаная почта России. Как были отвратной службой так и остались!!!!! Сделали новые правила, доставка, а толку. Просидела весь день дома и ни слуху ни духу. В общем не почта а яма с новозом
Недостатки:
  1. Не работают

Отдайте посылку!!!

Гость 4 августа, 2023 год
Посылку из Москвы, привезли сортировка Кемерово, вместо вручения в отделении почты пр Шахтёров 45, отправили на Камчатку в Елизово!!!, зачем, Вы её катаетесь до Японии???Сотрудники издеваются никто не знает телефонов смежных служб, и соседних почтовых отделений!!! Ответ - Знаете - звоните"на телефонах один робот - дурак. ПОЧТАРИ СПРЯТАЛИСЬ ОТ ЛЮДЕЙ, НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! ИДИОТЫ ВЕРНИТЕ ПОСЫЛКУ

Уволили не законно

Гость 4 августа, 2023 год
Уволили из за больничного, не законно, руководитель орал на меня так что я вся такая дерзкая и ужасная
Руководителем не довольны все сотрудники
Не занимаются проблемами клиентов, выкидывают из заявление без рассмотрения
Руководителя нужно менять
Не даёт работать
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не руководитель говно полное, орёт постоянно на сотрудников и посетителей

График работы

Гость 4 августа, 2023 год
Отделения на Волгоградском проспекте и предполагаю что не только они перешли на новый график работы. Очень хотелось бы знать для кого это удобно? Для людей работающих в 5 дневке поста теперь недоступна, или жди выходных, или ищи альтернативу. Однозначно откажусь от услуг почты, а Озон Буда искать отдельно о почты. Жирный минус работе Почты России.

Развал почты России

Гость 4 августа, 2023 год
Письма заказные приходят в другие почтовые отделения , которое находится в 30 км. Едешь в свое почтовое отделение и просишь что-бы твое письмо подали в розыск. (смотрите скан) .Заказывая на Алиэкспресс товар, и если доставка почтой России, ждешь месяцами , а можешь товар и не получить. 30 мая товар пришел в 420303( Казань см скан) и без движения .... Читать отзыв Письма заказные приходят в другие почтовые отделения , которое находится в 30 км. Едешь в свое почтовое отделение и просишь что-бы твое письмо подали в розыск. (смотрите скан) .Заказывая на Алиэкспресс товар, и если доставка почтой России, ждешь месяцами , а можешь товар и не получить. 30 мая товар пришел в 420303( Казань см скан) и без движения . Магазин где купил товар деньги не вернет, посылка доставлена в Россию. Не одна тысяча рублей пропала. Оплачиваешь услуги почты России , и не получаешь корреспонденцию.

Отвратительно

Гость 3 августа, 2023 год
Невозможно записаться в отделение! На районный центр оставлено 1 отделение, режим работы с 13 до 17! Зашкаливает забота о населении!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы