ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отделение 394005 Воронеж

Гость 29 марта, 2023 год
Огромная благодарность Бегеневой Наталье Викторовне за внимательное и доброе отношение, профессиональное и быстрое обслуживание. Побольше таких работников.

Почта 109439

Гость 29 марта, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудников отделения связи 109439 за их отношения к своей работе всегда помогут клиентам все подробно объяснят что не понятно спасибо вам за работу

Почтовое отделение 197136

Татьяна 29 марта, 2023 год
Отделение почты ,мне очень нравиться,сотрудники вежливые,опытные,все делают быстро,начальник отделения супер!!!

Доставка зеркала из Калининграда

Татьяна 29 марта, 2023 год
good
14 марта заказала в Калининграде зеркало IKORNNES IKEA, размер 52х167.
Доставили Почтой России в Челябинск за 6 дней. Очень переживала, что зеркало может лопнуть и осыпаться при транспортировке. Слава богу, транспортировка оказалась просто на высоте. Не смотря на то, что товар пересек границу, прошел таможню, несколько раз был перевезен с одного места на другое, зеркало не повредилось.
Всем советую не жалеть... Читать отзыв
good
14 марта заказала в Калининграде зеркало IKORNNES IKEA, размер 52х167.
Всем советую не жалеть денег и заказывать дополнительную упаковку из пенопласта, которая очень сильно спасает.
Спасибо работникам Почта России за бережное отношение к моему грузу.
Я это ценю.
Достоинства:
  1. Сроки доставки соблюдены.
  2. Качество транспортировки отличное.
  3. В почтовом отделении предложили вскрыть упаковку и осмотреть товар.
Недостатки:
  1. В этот раз минусов не обнаружено.

ОПС 450017 г. Уфа

Гость 29 марта, 2023 год
Очень отзывчивые девушки. При переводе денег не правильно указала фамилию(ошиблась в одной букве). Начальник помогла исправить

благодарность УКД 427975

Клиент постоянный 29 марта, 2023 год
посылки получаю часто, доставка курьером Сарапульского УКД 427975, отличная работа курьерской службы. Спасибо.

благодарность сотрудникам

Алексеева А.И. 29 марта, 2023 год
Благодарю сотрудников отделения за быстрое получение посылки, в течении 10 минут.
Очень радует, что на почте теперь стало просторнее из-за замены старой мебели на новую и перестановку внутри помещения.

ОПС 450590

Гость 29 марта, 2023 год
Очень нравится отделение 450590,:вежливые , компетентные сотрудники, приду сюда снова , всем сотрудникам огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Все успевают во время и посылки отправить и письма.Сообщают о том, что поступили посылки .
Недостатки:
  1. Очень неудобный график работы .

Соколова Татьяна 29 марта, 2023 год
Отличная работа с им П. Осипенко почта России пер.почтовый 3А. Молодцы сотрудники почты, вежливость на первом месте. Отдельно благодарю Хабибжималову О.А за уют и внимание почтового отделения.

ОПС 175228

Александр 28 марта, 2023 год
Отличная работа отделения и вежливость сотрудников. Отдельная благодарность начальнику отделения Никитину Владиславу Павловичу!

ОПС 1752128

Александр 28 марта, 2023 год
Отличная работа отделения и вежливое отношения сотрудников к клиентам. Отдельная благодарность начальнику отделения Никитину Владиславу Павловичу!

108814 отделение Почты России

Людмила 28 марта, 2023 год
Отправляла посылку в Ялту и хочу выразить глубокую благодарность Петлякова Дмитрию Евгеньевичу! Хочу отметить его профессионализм, компетентность и доброе отношение!

Благодарность, людям которые работают в Почта России, в этом отделении

Снежина Александра Владимировна. 28 марта, 2023 год
ОТДЕЛЕНИЕ 660048 КРАСНОЯРСК КАЛИНИНА 11, уже 10 лет абонируем ячейку, а отделение как было старое, без ремонта так и есть, и ремонт видимо там делать не будете. На днях забирала из ячейки письма, полы все проваливаются, дыры на линолиуме, думала все ящики на меня упадут, подошла к своей ячейке открыть хотела пол провалился и чуть эти все ящики на меня... Читать отзыв ОТДЕЛЕНИЕ 660048 КРАСНОЯРСК КАЛИНИНА 11, уже 10 лет абонируем ячейку, а отделение как было старое, без ремонта так и есть, и ремонт видимо там делать не будете. На днях забирала из ячейки письма, полы все проваливаются, дыры на линолиуме, думала все ящики на меня упадут, подошла к своей ячейке открыть хотела пол провалился и чуть эти все ящики на меня не упали! Руководители, увидьте в каком плачебном состоянии отделение, донесите до начальника. пока не произошло чего плохого. Обертка у Почты России красивая , однако такие вот отделения говорят о другом.
Достоинства:
  1. Очень грамотные и вежливые новые сотрудники. Приятно беседовать, квалифицировано помогут решить вопрос любой сложности.
Недостатки:
  1. старое здание требующее ремонта потолки желтые видно были потопы пол весь в заплатах стоять страшно все стелажи ходуном ходят на окнах висит тюль как в старые советские времена а стол и лавачки уже такие даже возле подъездов не найти Сделайте современным отделение.

ОПС 192242

Гость 28 марта, 2023 год
Зашла отправить посылку, оператор предложил купить лотерейный, билет - моментальная лотеря, выиграла 500 рублей, очень приятно☺. В результате и посылку быстро отправила, ещё и настроение себе подняла))
Достоинства:
  1. Доброжелательность и компетентность сотрудников.

ОПС 450017

Гость 28 марта, 2023 год
Очень тудолюбивый и компетентный персонал. Вежливость их лучшее качество. По нашему вопросу всё решили и подсказали

ОПС 450017

Гость 28 марта, 2023 год
Сотрудницы просто супер. Выдали посылку и оформили электронную подпись. Вежливый персонал и добросовестный

Отделение 115419

Гость 28 марта, 2023 год
Хочу сказать Большое Спасибо сотрудницам отделения, которые 27 марта 2023 года оформляли письма для отправки в ОВД на второе гражданство. Процедура непростая. Сотрудницы проявили большое терпение и доброжелательность во время подготовки писем. Ещё раз Большое Спасибо!!!

отделение № 101000 - Восхищена!

Гость 28 марта, 2023 год
Восхищена работой отделения 101000 и отношением персонала к клиентам!
В отделении чистота, красота, поддержание многолетней истории в здании и новейшие девайсы для удобства и комфорта посетителей.
Отдельная благодарность операционисту отделения Носовой Наталье Викторовне - просто Фея!

Благодарность работникам отделения 690001

Лариса Кадырова 28 марта, 2023 год
Периодически обращаюсь в отделение 690001 за получением посылок, иногда отправляю. Работники всегда вежливые и компетентные. Спасибо им огромное!

Работа отделения

Гость 28 марта, 2023 год
Начальник отделения Ирина Вячеславовна 199397,очень вежливо вела диалог , помогла мне и проконсультировала, у меня все получилось ,больше таких сотрудников.

Работа отделения

Гость 28 марта, 2023 год
Очень нравится отделение 199397,:вежливые , компетентные сотрудники, приду сюда снова , всем сотрудникам огромное спасибо

Гость 28 марта, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красноярск, Копылова,48 Благодарю сотрудников почты 660001,отправлял посылку,все объяснили,очень вежливый и внимательный персонал, отдельное спасибо Надежде за оперативностьwink

353210 отделение

Гость 28 марта, 2023 год
Хорошее отделение почты, приветливый персонал, очереди нет, обслуживание качественное и дружелюбное. Все вопросы решаются оперативно, быстро принимают большой объем корреспонденции

Отделение № 392000 почтальон Ходаева Надежда Анатольевна

Гость 28 марта, 2023 год
Сотрудники ООО "Чакинская Нефтебаза" выражают огромную благодарность за своевременную доставку корреспонденции, за вежливость и отзывчивость почтальону Ходаевой Надежде Анатольевне (отделение 392000 г.Тамбов.

Отделение 214014

Гость 28 марта, 2023 год
Выражаю благодарность всему коллективу почты 214014 г. Смоленск. Молодцы девочки. Так держать!!! Всегда приветливые, все подскажут. Идут на уступки. Могут двже задержаться, если надо. Очень хорошая почта.

Гость 27 марта, 2023 год
Хочу сказать спасибо коллективу отделения 199397. Работают быстро ,всегда помогут и компетентно ответят на все вопросы. Очень хорошее отделение

ОПС 192237

Гость 27 марта, 2023 год
Мне очень повезло, что очутился на почте 192237. Отправив открытку, купил лотерейный билет (100 руб.) и выиграл 200 рублей. Ура! Спасибо сотруднику за подсказку🙂

Спасибо сотруднику почты 192237

Гость 27 марта, 2023 год
Спасибо большое сотруднику почты 192237 за качественное обслуживание и знание своей работы. Очень помогла мне с отправкой писем и посылки. Быстро, компетентно и качественно.

Опс 192148

Александр 27 марта, 2023 год
Прекрасное отделение, спасибо всем сотрудникам, вежливые девочки, помогли все сделали по красоте, теперь буду приходить только сюда, спасибо большое за качественное обслуживание 👍👍👍👍

Благодарность

Гость 27 марта, 2023 год
Хочется выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 214011 г.Смоленск, ул Автозаводская. Самые лучшие специалисты работают в этом отделении. Всегда вежливые, приветливые, посетителей многих знают по имени, отзывчивые и внимательные! Всегда помогут и подскажут! Обслуживание очень быстрое и качественное! Оператор и начальник прекрасно справляются со своими обязанностями, являются высококлассными специалистами! Прошу отметить отделение и работающих в нем сотрудников!
Достоинства:
  1. Чистота, компетентный пермонал
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы