Спасибо за отличное обслуживание, лучшая почта во всей России, быстро, чётко, и качественно, а ещё и лотерейный билетик предложили ну как вот можно было отказать таким хорошим сотрудникам 👍👍👍👍👍👍
Хочу выразить благодарность в работе почтового отделения ул. Полозова д.13/63, очень вежливый и компетентный коллектив, все очень отзывчивые , помогут, все подскажут. Помогли с отправкой посылки за границу, не отправили на сайт, как это обычно бывает в других отделениях. Пришел и был очень удивлен, очереди нет, хамства нет, все очень быстро облуживают...
Огромная благодарность Бегеневой Наталье Викторовне за внимательное и доброе отношение, профессиональное и быстрое обслуживание. Побольше таких работников.
Хочу поблагодарить сотрудников отделения связи 109439 за их отношения к своей работе всегда помогут клиентам все подробно объяснят что не понятно спасибо вам за работу
14 марта заказала в Калининграде зеркало IKORNNES IKEA, размер 52х167. Доставили Почтой России в Челябинск за 6 дней. Очень переживала, что зеркало может лопнуть и осыпаться при транспортировке. Слава богу, транспортировка оказалась просто на высоте. Не смотря на то, что товар пересек границу, прошел таможню, несколько раз был перевезен с одного места на другое, зеркало не повредилось. Всем советую не жалеть... Читать отзыв 14 марта заказала в Калининграде зеркало IKORNNES IKEA, размер 52х167. Доставили Почтой России в Челябинск за 6 дней. Очень переживала, что зеркало может лопнуть и осыпаться при транспортировке. Слава богу, транспортировка оказалась просто на высоте. Не смотря на то, что товар пересек границу, прошел таможню, несколько раз был перевезен с одного места на другое, зеркало не повредилось. Всем советую не жалеть денег и заказывать дополнительную упаковку из пенопласта, которая очень сильно спасает. Спасибо работникам Почта России за бережное отношение к моему грузу. Я это ценю.
Достоинства:
Сроки доставки соблюдены.
Качество транспортировки отличное.
В почтовом отделении предложили вскрыть упаковку и осмотреть товар.
Благодарю сотрудников отделения за быстрое получение посылки, в течении 10 минут. Очень радует, что на почте теперь стало просторнее из-за замены старой мебели на новую и перестановку внутри помещения.
Отличная работа с им П. Осипенко почта России пер.почтовый 3А. Молодцы сотрудники почты, вежливость на первом месте. Отдельно благодарю Хабибжималову О.А за уют и внимание почтового отделения.
Отправляла посылку в Ялту и хочу выразить глубокую благодарность Петлякова Дмитрию Евгеньевичу! Хочу отметить его профессионализм, компетентность и доброе отношение!
Снежина Александра Владимировна.28 марта, 2023 год
ОТДЕЛЕНИЕ 660048 КРАСНОЯРСК КАЛИНИНА 11, уже 10 лет абонируем ячейку, а отделение как было старое, без ремонта так и есть, и ремонт видимо там делать не будете. На днях забирала из ячейки письма, полы все проваливаются, дыры на линолиуме, думала все ящики на меня упадут, подошла к своей ячейке открыть хотела пол провалился и чуть эти все ящики на меня... Читать отзыв ОТДЕЛЕНИЕ 660048 КРАСНОЯРСК КАЛИНИНА 11, уже 10 лет абонируем ячейку, а отделение как было старое, без ремонта так и есть, и ремонт видимо там делать не будете. На днях забирала из ячейки письма, полы все проваливаются, дыры на линолиуме, думала все ящики на меня упадут, подошла к своей ячейке открыть хотела пол провалился и чуть эти все ящики на меня не упали! Руководители, увидьте в каком плачебном состоянии отделение, донесите до начальника. пока не произошло чего плохого. Обертка у Почты России красивая , однако такие вот отделения говорят о другом.
Достоинства:
Очень грамотные и вежливые новые сотрудники. Приятно беседовать, квалифицировано помогут решить вопрос любой сложности.
Недостатки:
старое здание требующее ремонта потолки желтые видно были потопы пол весь в заплатах стоять страшно все стелажи ходуном ходят на окнах висит тюль как в старые советские времена а стол и лавачки уже такие даже возле подъездов не найти Сделайте современным отделение.
Зашла отправить посылку, оператор предложил купить лотерейный, билет - моментальная лотеря, выиграла 500 рублей, очень приятно☺. В результате и посылку быстро отправила, ещё и настроение себе подняла))
Хочу сказать Большое Спасибо сотрудницам отделения, которые 27 марта 2023 года оформляли письма для отправки в ОВД на второе гражданство. Процедура непростая. Сотрудницы проявили большое терпение и доброжелательность во время подготовки писем. Ещё раз Большое Спасибо!!!
Восхищена работой отделения 101000 и отношением персонала к клиентам! В отделении чистота, красота, поддержание многолетней истории в здании и новейшие девайсы для удобства и комфорта посетителей. Отдельная благодарность операционисту отделения Носовой Наталье Викторовне - просто Фея!
Начальник отделения Ирина Вячеславовна 199397,очень вежливо вела диалог , помогла мне и проконсультировала, у меня все получилось ,больше таких сотрудников.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красноярск, Копылова,48 Благодарю сотрудников почты 660001,отправлял посылку,все объяснили,очень вежливый и внимательный персонал, отдельное спасибо Надежде за оперативность
Хорошее отделение почты, приветливый персонал, очереди нет, обслуживание качественное и дружелюбное. Все вопросы решаются оперативно, быстро принимают большой объем корреспонденции
ОПС620147 Екатеринбург
Опс 192148
346393 х.Платово Красносулинский район Ростовской области
Почтовое отделение 346393, х.Платово Красносулинский район
опс 197136
Хорошая работа начальника ОПС 347224 . Очень компетентный сотрудник ,!
Отделение 394005 Воронеж
Почта 109439
Почтовое отделение 197136
Доставка зеркала из Калининграда
14 марта заказала в Калининграде зеркало IKORNNES IKEA, размер 52х167.
Всем советую не жалеть... Читать отзыв
14 марта заказала в Калининграде зеркало IKORNNES IKEA, размер 52х167.
Спасибо работникам Почта России за бережное отношение к моему грузу.
Я это ценю.
ОПС 192242
ОПС 450017
ОПС 450017
Отделение 115419
отделение № 101000 - Восхищена!
Благодарность работникам отделения 690001
Работа отделения