Добрый день! Хочется оставить отзыв положительный, но рука не поднимается написать хорошие слова( Купил книгу в другом городе и отправил почтой России, а она пришла, как-будто ее уже зачитали до дыр: следы неаккуратной транспортировки ( царапины на переплете) и порванный переплет. А также все сбитые углы( Книгу покупал для подарка, а в том состоянии, в каком ее доставила почта России,... Читать отзыв Добрый день! Хочется оставить отзыв положительный, но рука не поднимается написать хорошие слова( Купил книгу в другом городе и отправил почтой России, а она пришла, как-будто ее уже зачитали до дыр: следы неаккуратной транспортировки ( царапины на переплете) и порванный переплет. А также все сбитые углы( Книгу покупал для подарка, а в том состоянии, в каком ее доставила почта России, ни о каком подарке и не может быть и речи. За доставку взяли не маленькие деньги, а сервиса НИКАКОГО.
С почтой работаю более 8 лет,но пора кажется заканчивать с ними сотрудничать.Это какой то ужас каждый раз повышают цены на доставку посылки.Теперь придумали брать деньги за габариты посылки.Посылка обычная по России выходит около 700 руб,дак это еще и без услуги Осторожно,а если с этой услугой отправлять ещё+ 300 руб куда это годится .Я отправляю Хрупкие изделия мне приходится отдавать за... Читать отзыв С почтой работаю более 8 лет,но пора кажется заканчивать с ними сотрудничать.Это какой то ужас каждый раз повышают цены на доставку посылки.Теперь придумали брать деньги за габариты посылки.Посылка обычная по России выходит около 700 руб,дак это еще и без услуги Осторожно,а если с этой услугой отправлять ещё+ 300 руб куда это годится .Я отправляю Хрупкие изделия мне приходится отдавать за посылку почти 1000 руб,когда моё продаваемое изделие стоит дешевле доставки.Еще и доставляют в сломанном ввиде посылки.Сервис никакой,просто ужас,а не Почта России,буду переходить на другую доставку.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Высокие цены за доставку,плохое обращение с посылками
Постоянно закрыто эта почта или что то не работает, не понятно вообще зачем она тут место занимает не могу оплатить сидит эта грубиянка Аминат и вечно у неё что то не работает
Здравствуйте. Вызывает мягко говоря недоумение график работы почтовых отделений в Воронеже. В частности 48 и 65 отделений. Я работаю, скажите, как мне, не нарушая трудовой дисциплины забрать посылки, когда в выходные они не работают, а в рабочие дни, с 9 до 18?! Кстати, понедельник тоже выходной, хоть на сайте указано что работают... Я уже молчу про внутреннее убранство отделений. Жесть.
Заказана доставка почтой России до адреса на 28.07, оператор уверял что доставка будет точно, решил проверить - на каком этапе- доставка на 28 .07 не производится, правда доставка работает, доставка платная, оплачена отправителем. Сказали что перенесли на 29.07 - но доставка с 9-00 до 17-00 , интересно а как быть что кроме курьеров остальные люди то-же работают? И причем как... Читать отзыв Заказана доставка почтой России до адреса на 28.07, оператор уверял что доставка будет точно, решил проверить - на каком этапе- доставка на 28 .07 не производится, правда доставка работает, доставка платная, оплачена отправителем. Сказали что перенесли на 29.07 - но доставка с 9-00 до 17-00 , интересно а как быть что кроме курьеров остальные люди то-же работают? И причем как правило в это самое время? Предложил забрать с почтового отделения - говорят нельзя там нет зала ( в интернете по данному адресу есть зал), дали телефон вышестоящей инстанции - к телефону не подходят. Такая чехорда у них регулярно. И самое главное что им глубоко на это наплевать. По возможности не пользуйтесь почтой России.
Так уж случилось, что вынуждена была обратиться в отделение г. Владивостока Почты России, а именно - 690021. Это просто ужас (мягко сказано). Люди работающие там не знают русского языка и не понимают его! Трижды задав вопрос - что у вас? и трижды получив ответ - посылка, ТОЛЬКО тогда додумались спросить - вам отправить или получить. Одну посылку оформляли 20... Читать отзыв Так уж случилось, что вынуждена была обратиться в отделение г. Владивостока Почты России, а именно - 690021. Это просто ужас (мягко сказано). Люди работающие там не знают русского языка и не понимают его! Трижды задав вопрос - что у вас? и трижды получив ответ - посылка, ТОЛЬКО тогда додумались спросить - вам отправить или получить. Одну посылку оформляли 20 минут, при этом отправителю даже не видно веса посылки (я уж не говорю, что это оператор должен озвучить), на посылке стоит адрес отправителя, так нет же вводят адресные данные по прописке. УЖАС!!!! Очень хочется, чтобы в отделении 690021 провели ЛИКБЕЗ по русскому языку и научили коммуницировать с людьми, а не создавать конфликты на ровном месте
Заказали посылку , через авито доставку. Пришло уведомление о получении. Приехали получать. На почте посылку не отдали обвинили , что индекс указали не правильно. Но авита доставка ,выбираешь пункт и адрес заполняется автоматически. Мне нужно завтра опять потратить время чтобы съездить забрать и не факт , что у них опять проблем не будет. Ужасное обслуживание. Чем они вообще там занимаются
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 37 Самый ужасное, отвратительное отделение курьерской службы….посылку заплатила за срочность…..а посылка не доставлена до сих пор….постоянно новая заявка!!!! Просто не понимаю курьеров…свою полноценную функцию не выполняют….хорошо не смогли дозвониться до клиента тот, который принимает посылку….поднимите свою точку….кхмкхмкхм….и просто хотя бы позвоните или в квартиру, или же проходной подойдите уточните УЗНАЙТЕ….находится ли клиент на месте…БОЖЕ убедитесь окончательно….и только потом уезжайте…..что за Самый... Читать отзыв Самый ужасное, отвратительное отделение курьерской службы….посылку заплатила за срочность…..а посылка не доставлена до сих пор….постоянно новая заявка!!!! Просто не понимаю курьеров…свою полноценную функцию не выполняют….хорошо не смогли дозвониться до клиента тот, который принимает посылку….поднимите свою точку….кхмкхмкхм….и просто хотя бы позвоните или в квартиру, или же проходной подойдите уточните УЗНАЙТЕ….находится ли клиент на месте…БОЖЕ убедитесь окончательно….и только потом уезжайте…..что за Самый ужасное, отвратительное отделение курьерской службы….посылку заплатила за срочность…..а посылка не доставлена до сих пор….постоянно новая заявка!!!! Просто не понимаю курьеров…свою полноценную функцию не выполняют….хорошо не смогли дозвониться до клиента тот, который принимает посылку….поднимите свою точку….кхмкхмкхм….и просто хотя бы позвоните или в квартиру, или же проходной подойдите уточните УЗНАЙТЕ….находится ли клиент на месте…БОЖЕ убедитесь окончательно….и только потом уезжайте…..что за отношение….ненавижу безалаберное отношение человека к своей работе!!!!….ненавижу безалаберное отношение человека к своей работе!!!!
ДЛоброго времени суток.Отправила письмо через услугу электронные письма, отслеживается только до 05.07. 24 и ВСЕ!!!!Найти не могут, оставила обращение , месяц на рассмотрении .КАПЕЦ ТАМ ЖАЛОБА НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ.
Сделала заказ в Лэтуаль 01.07.24, на почтомат. 6.07.24 посылка пришла в наш город. На 10.07.24 - ни СМС, ни звонков. Стала разбираться - оказывается в почтомате нет места и она просто прохлаждается на складе, и ближайший срок получения - 16.07.24 ( 16 дней... Читать отзыв Сделала заказ в Лэтуаль 01.07.24, на почтомат. 6.07.24 посылка пришла в наш город. На 10.07.24 - ни СМС, ни звонков. Стала разбираться - оказывается в почтомате нет места и она просто прохлаждается на складе, и ближайший срок получения - 16.07.24 ( 16 дней от заказа ! От Москвы до нашего города поезд едет 24 часа !). А позвонить, предупредить, ну хотя бы SMS, это не про почту России. Теперь надо ехать в почтовое отделение, и просить чтобы посылку со склада не передавали в почтомат, а отдали мне в почтовом отделении. В общем если хотите испортить нервы, бессмысленно потратить время - обращайтесь в почту России !
Хочу добавить свой отзыв о работе Почты России (ПР). Завтра уже неделя как я не могу получить две свои посылки в почтовом отделении 426063. 03 июля утром в 08:33 покинули сортировочный центр 426960 в городе Ижевск, думал, что как обычно за день доставят в мое почтовое отделение, но прошло два дня статус не изменился... 05 июля пошел получать посылку которая уже... Читать отзыв Хочу добавить свой отзыв о работе Почты России (ПР). Завтра уже неделя как я не могу получить две свои посылки в почтовом отделении 426063. 03 июля утром в 08:33 покинули сортировочный центр 426960 в городе Ижевск, думал, что как обычно за день доставят в мое почтовое отделение, но прошло два дня статус не изменился... 05 июля пошел получать посылку которая уже лежала там неделю. Работают два оператора, терминал не работает, "живая очередь" человек 15-20, одна оператор выдает только пенсии, вторая делает все остальное, минут через 30 вторая оператор решила обслужить тех у кого "получения без оплаты"... Минут 10 искала мою посылку, видно что это не ее "операция", даже не знает как QR-код считать... Нашла, выдала, спросил "могу ли я узнать, где мои другие посылки которые отгружены с сортировки два дня назад?" Выяснилось, что они в отделении, но их некому разобрать и изменить статус на "готовы к выдаче". На вопрос когда они будут готовы и мне можно подойти, чтобы опять не стоять несколько раз в очереди по 30-40 минут? Был получен ответ "если завтра человек придет и разберет, значит получите..." Сегодня уже 09.07.24 статус посылок так и не изменился...!? Мне просто интересно как работает ПР? У вас другая логистика в отличии от WB, Ozon, CDEK и пр.? Почему у них доставка по России занимает 2-3 дня, а у вас в одном городе неделю! Если бы некоторые товары продавцы не отгружали только ПР (загадка с чем это связано?) никогда бы не пользовался вашими услугами! У вас я наблюдал хорошо получается только пенсии выдавать и проездные билеты продавать, вот и занимались бы этим! Жду с интересом, когда я получу свои посылки? Обязательно сниму на видео приполучении, что там с ними "происходило" все это время один бог знает!
Снова беспредел закрытое отделение уже сколько дней написано на дверях что по состоянию здоровья начальника закрытое отделение хотя мы все прекрасно видим как этот начальник Аминат прогуливается по улицам детьми. в каком говорится здесь состояние здоровья Почему закрыто непонятно столько дней уже ждём посылку не можем её получить потому что закрытое отделение
Нужна была самая быстрая доставка, предложили сервис EMS с доставкой в другой город (100 км расстояние) за сутки. В результате отправка стоимостью больше 400 рублей не приехала даже за 3 дня. Видимо сколько не производи ребренбинг эта гос контора так и будет поступать бессовестно по отношению клиентам, почему нельзя было сразу озвучить что нет гарантий доставки в кратчайший срок.
И снова здравствуйте!!! Снова закрыто отделение!!! Ну вы хоть объявление повести что ли по какой причине закрыто?? Почему люди должны часами стоять у закрытых дверей?? Что за беспредел что хотят то и творят, ужас просто это, когда этот бардак закончиться??
Заказное письмо из Калуги в Нахабино весом 45 грамм идет уже 14 суток. Что это. Как назвать такую работу почтовиков. Судя по трек номеру письмо застряло в сортировочном центре Красная горка с 22.06.24г. Это не почта России. В Африке, в джунглях думаю быстрее письма доходят. Позорятся только. Не Почта России а пародия на почту. Отвратительная работа главного директора-почтовика Михаила Волкова.... Читать отзыв Заказное письмо из Калуги в Нахабино весом 45 грамм идет уже 14 суток. Что это. Как назвать такую работу почтовиков. Судя по трек номеру письмо застряло в сортировочном центре Красная горка с 22.06.24г. Это не почта России. В Африке, в джунглях думаю быстрее письма доходят. Позорятся только. Не Почта России а пародия на почту. Отвратительная работа главного директора-почтовика Михаила Волкова. Надеюсь его скоро снимут. Хотелось бы побыстрее.
Теряют отправления. Горячая линия может сказать только то что вы и так увидите по трек номеру, на большее не способна. И самая их любимая фраза приносим свои извинения но больше вам помочь не можем, вам остаётся только ждать получения своего отправления. Пересылают с одного сортировочного центра в другой. А что бы от вас отвязаться попросят подать заявление на розыск письма,... Читать отзыв Теряют отправления. Горячая линия может сказать только то что вы и так увидите по трек номеру, на большее не способна. И самая их любимая фраза приносим свои извинения но больше вам помочь не можем, вам остаётся только ждать получения своего отправления. Пересылают с одного сортировочного центра в другой. А что бы от вас отвязаться попросят подать заявление на розыск письма, как только вы подадите на розыск вам сразу будут говорить, что вы от нас хотите ожидайте рассмотрения розыска отправления. А вам ответят в течении 30 рабочих дней. Не отправляйте важные для вас отправления почтой России.
Достоинства:
Плюсы отсутствуют. Помещения как были При СССР так они остались, а чем дальше от Москвы тем хуже. При СССР почта России работала лучше.
Недостатки:
Отсутствие нормальной поддержки клиентов, Нарушение сроков доставки, Не компетентные сотрудники линии поддержки. Нет возможности приехать и забрать письмо с сортировочного центра свое отправление. Обманывают клиентов обещая доставить письмо за 9 дней, а сами и за месяц не могут доставить.
Поздно вечером 26 июня 2024 года через сайт онлайн Почты России оформил отправление посылки №EF153361131RU, указав её точные размеры, а вес даже чуть больше. Предварительный счёт на оплату был выставлен в сумме 1909 рублей и было пояснение, что сумма на оплату может измениться после окончательных измерений размера и веса отправления в почтовом отделении. На следующий день рано утром 27 июня... Читать отзыв Поздно вечером 26 июня 2024 года через сайт онлайн Почты России оформил отправление посылки №EF153361131RU, указав её точные размеры, а вес даже чуть больше. Предварительный счёт на оплату был выставлен в сумме 1909 рублей и было пояснение, что сумма на оплату может измениться после окончательных измерений размера и веса отправления в почтовом отделении. На следующий день рано утром 27 июня 2024 года после взвешивания и измерений посылки в отделении почты, размеры посылки не изменились, а вес оказался даже на 40 грамм легче чем я указывал при онлайн оформлении, но не смотря на это, у меня с банковской карты автоматически было списано на 250 рублей больше - 2150 рублей. Считаю такие действия Почты России прямым воровством и буду подавать жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор чтобы привлечь этих воришек к ответственности.
20 июня 2024 года, получила посылку через почту России, от подруги из Германии с подарками. Номер отслеживания GL242955021RU. После вскрытия посылки выяснилось, что часть вещей в посылки отсутствуют. На почте России работают не чистые на руки люди. Лучше не пользоваться услугами почты, а искать альтернативные способы доставки.
У нас в России нет почты. А то что есть это пародия на почту. Заказное письмо из Москвы до Нахабино, а это в 20 км от Москвы идет уже 14 суток. Отправили 06.06.24г. - сегодня 19.06.24г. трек номер 105.066.950.442.53. И когда будет неизвестно. Всех этих директоров Волковых, Акимовых надо гнать в шею за такую работу. Натуральные саботажники. Не удивлюсь если... Читать отзыв У нас в России нет почты. А то что есть это пародия на почту. Заказное письмо из Москвы до Нахабино, а это в 20 км от Москвы идет уже 14 суток. Отправили 06.06.24г. - сегодня 19.06.24г. трек номер 105.066.950.442.53. И когда будет неизвестно. Всех этих директоров Волковых, Акимовых надо гнать в шею за такую работу. Натуральные саботажники. Не удивлюсь если выяснится что работают на Украину.
Отправили письмо в МО из Пскова 6.06.2024,с 8.06 это письмо мотается по сортировкам МО, сегодня уже 18.06,на каждой сортировке по 3-4 дня,с 15.06 на сортировке в Клину.....Вы что там письма на лошадях доставляете?!!!!!!
В конце апреля 2024 года было отправлено письмо в юридический отдел банка г. Кемерово. Письмо до города Кемерово шло 5 дней. И почти месяц сортировалось то в одном, то в другом почтовом отделении Кемерово. Была единственная попытка вручения, не удачная, так как адресата не было на месте. Когда я позвонила первый раз на горячую линию почты России, мне сообщили, что... Читать отзыв В конце апреля 2024 года было отправлено письмо в юридический отдел банка г. Кемерово. Письмо до города Кемерово шло 5 дней. И почти месяц сортировалось то в одном, то в другом почтовом отделении Кемерово. Была единственная попытка вручения, не удачная, так как адресата не было на месте. Когда я позвонила первый раз на горячую линию почты России, мне сообщили, что письмо находится в отделении. Сам адресат пришёл в указанное отделение, где сообщили, что письмо находится у почтальона и его на месте нет. Ждите, вам вручат. Прошло ещё больше недели, я снова обратилась на горячую линию почты России, где уже оставила заявку о том, чтобы нашли почтальона по внутренним связям отделений и он всё таки отнёс письмо, которое ждал адресат. Прошло еще больше недели. И за один день до обратной отправки письма мне пришёл ответ на мою заявку по электронной почте. В ответе мне указали, что я должна была отправить письменное обращение в отделении почты по месту жительства, либо через приложение почты России. Что тут скажешь?! Отвратительное отношение к доставке писем. Также отвратительное обслуживание и не правильное консультирование "специалистов" на горячей линии почты России.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Доставка письма не состоялась. Специалисты на горячей линии консультируют не достоверно.
Возник вопрос по пенсии, пришел на почту, сказали начальник в отпуске и до него не дозвониться!! Что за безолаберное отношение к работе?? Звоню не поднимает, разве начальник не должен быть ответственным?? И так на месте никогда не бывает, ужас
Почта России EMS скорая доставка- должна быть, НО ! По факту смело прибавляйте к тем расчитанным дням 2-3 дня, всё примерно, всё не точно, НИ КАКОЙ КОНКРЕТИКИ !!! Когда именно приедет посылка ?????!! Вилами по воде писано. Посылочка моя пришла с опозданием в 2 дня и это EMS отправление! Коробка сильно мятая ! Понимая, что посылка будет лежать субботу и воскресенье... Читать отзыв Почта России EMS скорая доставка- должна быть, НО ! По факту смело прибавляйте к тем расчитанным дням 2-3 дня, всё примерно, всё не точно, НИ КАКОЙ КОНКРЕТИКИ !!! Когда именно приедет посылка ?????!! Вилами по воде писано. Посылочка моя пришла с опозданием в 2 дня и это EMS отправление! Коробка сильно мятая ! Понимая, что посылка будет лежать субботу и воскресенье в отделении, т.к. её не успели доставить вовремя я пыталась договорится, найти компромис с начальником почтового отделения EMS г. Белогорска, что бы мне её отдали раньше понедельника. Но всё тчетно, не прошибаемая, чёрствая как сухарь начальник почты EMS, ни в какую не шла на компромис. Да в чём проблема то ????? Это моя посылка, я за неё заплатила - отдайте мне её !!!! Я же не прошу у вас денег, я просила отдать мне - МОЁ !!!! Опоздали со сроками, помяли посылку и отдавать не хотят, ждите до понедельника. И прекрасно понимая свою безнаказанность, что им НИ ЧЕГО за такое отношении к работе не будет, сотрудники позволяют себе поиздеватся над клиентом. Сказать, что я расстроена ? Нет, я страшно зла. Апсолютно не довольна работой почта России EMS. На каждой сортировке по пути следования посылка лежала СУТКИ и более, и это EMS отправление !!!!
Ужасно. Безобразие !!!!
Напишу везде, где только можно коментарии о работе почты EMS и о сотрудниках этой службы. Во все соц сети напишу.
Жаль, что коменты не читает директор.
Почта России EMS, я желаю Вам, чтобы у вас появился серьёзный, ответственный конкурент !!! Чтобы все клиенты от вас сбежали ! Чтобы Вы навсегда пропали как компания по перевозке посылок и корреспонденции.
Наплевательское отношение к клиенту. Одна звезда, это слишком много для вас.
Село Первомайское Ремонтненский район Ростовская область. Зашла купить 3 почтовые коробки. В отделении никого нет. Меня не обслуживают так как компьютер занят. Прождала минут 10, вышла на улицу. Вернулась. Полный игнор. Говорят у нас и по часу ждут. Почтальон ушла с компьютера только когда я стала настойчиво требовать чтобы обслужили. Странно было слышать истерику зав.почтой "выживу из села, вы... Читать отзыв Село Первомайское Ремонтненский район Ростовская область. Зашла купить 3 почтовые коробки. В отделении никого нет. Меня не обслуживают так как компьютер занят. Прождала минут 10, вышла на улицу. Вернулась. Полный игнор. Говорят у нас и по часу ждут. Почтальон ушла с компьютера только когда я стала настойчиво требовать чтобы обслужили. Странно было слышать истерику зав.почтой "выживу из села, вы меня не уважаете". Это не нормально быть единственным посетителем и ждать 15 минут когда на тебя обратят внимание. Должен быть какой то регламент обслуживания.
Достоинства:
Хороший ремонт
Недостатки:
Будучи единственным посетителем странно ждать 15 минут когда начнут обслуживать (завершат свою работу на компьютере)
Что за безрукие работают в этой шаражкиной конторе!? Отправили мне документы заказным письмом первым классом, а они все мятые. Мне эти документы как комиссии предоставлять? Вы если что то делаете то делайте на совесть, а не абы как. Теперь этими бумагами только подтереться, но не вставлять в официальный перечень документов.
В Раменском УООП,140117 посылка лежит с 22.05.24 и на почту в Ильинский не приходит. С Китая пришла быстрее. Сказали, что из-за маленькой зарплаты в 16000 рублей люди уволились, работать некому. Как так, Силуанов и Голикова назвали ЗП по России в 72000 руб.
Ужасная доставка
Очень высокая стоимость доставки
Шамхал Почта закрыта и полный бардак
Просто ужас...
В головном офисе Почта России работают мошенники
Почта России
Красная Горка, работа почты
Долгая доставка
Утеряно письмо. Ответы на горячей линии не соответствуют
Шамхал Почта
Почта России EMS -Треш
Когда именно приедет посылка ?????!! Вилами по воде писано.
Посылочка моя пришла с опозданием в 2 дня и это EMS отправление!
Коробка сильно мятая !
Когда именно приедет посылка ?????!! Вилами по воде писано.
Посылочка моя пришла с опозданием в 2 дня и это EMS отправление!
Коробка сильно мятая !
Опоздали со сроками, помяли посылку и отдавать не хотят, ждите до понедельника.
Ужасно. Безобразие !!!!
Во все соц сети напишу.
Жаль, что коменты не читает директор.
Почта России EMS,
я желаю Вам, чтобы у вас появился серьёзный, ответственный конкурент !!!
Чтобы все клиенты от вас сбежали !
Чтобы Вы навсегда пропали как компания по перевозке посылок и корреспонденции.
Наплевательское отношение к клиенту. Одна звезда, это слишком много для вас.
Зашла купить почтовые коробки
Свинское отношение
Вы если что то делаете то делайте на совесть, а не абы как.
Доставка посылок