ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Самая худшая организация в мире

Сонина Татьяна Михайловна 13 мая, 2023 год
Мой первый и уже точно последний опыт работы с почтой России и отправкой посылок с ЕМС наложенным платежом. И так начнём: пришла я на почтовое отделение для отправки посылки в другой город наложенным платежом, оператор начинание мне рассказывать как всё красиво и быстро дойдёт с отправкой ЕМС, мой покупатель через один максимум два дня получит посылку и как только её... Читать отзыв Мой первый и уже точно последний опыт работы с почтой России и отправкой посылок с ЕМС наложенным платежом. И так начнём: пришла я на почтовое отделение для отправки посылки в другой город наложенным платежом, оператор начинание мне рассказывать как всё красиво и быстро дойдёт с отправкой ЕМС, мой покупатель через один максимум два дня получит посылку и как только её получит и оплатить, через 1-3 часа я смогу получить свои деньги. Посылка дошла за два с половиной дня, человек естественно всё оплатил, посылку забрал и довольный пошёл по своим делам. И тут начинается самое интересное: оплата прошла 4 числа в 12:05, но перевод приняли только 5 числа в 3:40 пришло уведомление в ЛК в приложение, я довольная 6 числа иду на почту за деньгами, но мне говорят что перевода нет и придёт он в течении 72 часов. Немного расстроившись я иду домой ждать 72 часа периодически звонят на почтовое отделение с вопросом о переводе, естественно ответ почтальона отрицательный. Спустя трое суток я решаю позвонить на горячую линию, что бы узнать где же деньги и тут мне оператор горячей линии говорит: -" А ПЕРЕВОД ЗА НАДОЖЕННЫЙ ПЛАТЁЖ ИДЁТ ОТ ДВУХ ДО ВОСЬМИ РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!" И это не считая выходных и праздничных дней и если вы думаете, что у почты один выходной, то вы очень ошибаетесь, они считают выходными два дня в неделю, естественно я поинтересовалась как так электронный перевод 8 дней они что его пешком из города в город носят? На что мне сказали что бы я не переживала и что деньги ни куда не денутся. Когда я сказала что мне нужно уезжать и деньги нужны сейчас, а на минуточку это не 2000 и не 5000 и даже не 25000 рублей, на что мне сказали, что переводу хранятся месяц (хотя деньги нужны здесь и сейчас) я вообще выпала из реальности. Ни кому и ни когда не советую отправку почтой России, при всём при этом за отправку посылки они взяли 800+ рублей и за отправку перевода 4,5% от суммы перевода. Гораздо дешевле и быстрее отправить любой ТК где можно хотя-бы деньги получить на карту, а не ходить на почтовые отделения и не стоять огромные очереди. Больше ни когда в жизни не свяжусь с этой ужасной конторой, кстати деньги до сих пор ещё не пришли, а сегодня уже 13 число. Так что уважаемые читатели делайте выводы сами.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой минус

Почта Шамхала 367912

Гость 13 мая, 2023 год
Кошмар, Начальник какой-то непонятная личность .не может ов5итни на один наш вопрос!!!! Как будто не почта а мовзалей. Фотоцмершего соллата повсей Почте??? Так должно быть?? Это не нормально .....

Потеряли посылку

Ольга 13 мая, 2023 год
Отправили сыну студенту посылку из Тюмени в Спб. В Питер посылка пришла быстро, а 5 мая ушла с сортировки и сейчас 13, а до отделения так и не дошла. Конечно мы подали заявление, но я понимаю что это бесполезно. Уверена, что недобросовестные сотрудники почты конфеты просто съели. Обидно, хотели побаловать ребенка

Ужасное поведение сотрудников

Гость 13 мая, 2023 год
Заказал себе футболку, сам не смог забрать, поэтому попросил друга, я скинул ему код посылки, но сотрудники почты отказались ему выдавать посылку, потому что заказывал её не он, я даже паспорт совой скинул, они всё равно отказались отдать товар, что за бред?
Достоинства:
  1. Я их не заметил
Недостатки:
  1. Всё описал

Сломались по дороге?

Гость 13 мая, 2023 год
Из сортировочного пункта едет целый день до пункта выдачи. Из другого региона идёт быстро а внутри ужасно

Почта России-это имя нарицательное

Татаринцева Лидия 13 мая, 2023 год
11. О5.2023 пришлось часть вещей для дачи отправить посылкой,чтобы не везти тяжёлый чемодан- я весьма пожилая женщина. Пришла в п/о 192286 славного города Питера. Первое впечатление обшарпанная грязная дверь снаружи
Такой же она была лет 7-8 назад,когда я также отправляла посылку
К персоналу особых претензий нет
Такой же она была лет 7-8 назад,когда я также отправляла посылку
К персоналу особых претензий нет
Другое-полиэтиленовый пакет размером 50см на54 и45 стоил 150рублей. Порвался,когда угол пачки кофе упёрся в стенку пакета. Поскольку я прекрасно знаю,что подобные пакеты из торговых центров из полиэтилена за 25 рублей очень трудно порвать ,то ,естественно, качество и цена упаковки поражают. Посылку сочли не стандартной-в ней были тряпки и консервы. Далее я хотела оформить доставку посылки, так как ближайшее п/о от места назначения находится в 3 км.Естественно, ни интернета, ни доступной связи нет Мне сказали, что можно оформить только курьерскую доставку, а это дорого. Удивилась ещё более.Ранее-несколько лет назад можно было оформить доставку. В конечном результате моя посылка весом 7800г обошлась мне в 850рублей без гарантии доставки. Очень понимаю большевиков и Ульянова Ленина, что захват почты является архиважным .Горячий, очень горячий привет генеральному директору и прочему руководству почты России.
Достоинства:
  1. Персонал достаточно адекватный.
Недостатки:
  1. Все претензии к руководству.

Просто ужас..

Елена 13 мая, 2023 год
Это просто Ужас!! Посылка с 8 марта висит в довыдково.. И 0 движения... Почта России не реагирует от слово Не как..80111081687786

Горячая линия- тормоз!

Гость 12 мая, 2023 год
Долго не могут дать ответ, обращалась два раза, второй раз ждала ответа 8 минут, бросила трубку. Некомпетентные сотрудники

Отделение Шамхал 367912

Гость 12 мая, 2023 год
Отвратительное обслуживание, этот с позволения Начальник!!! Какая-то не адекват, все время собачаться с оператором, приходи на почту, в итоге попадаем в театр...... Какой там бардак!!!! Неужели не могут отправить нормальную проверку, просто кошмар и ужас, нет слов просто.....

Ужасная работа

Гость 12 мая, 2023 год
Отделение номер 350915 г. Краснодар. Оставалось 40 минут до конца рабочего дня, один компьютер завис никак не реагировал, у второго сотрудника работал компьютер, но она не могла отправить мою посылку тк она была занята! Вы серьезно? У вас два человека на отправку и получение, почему посылку выдали, а мое не отправили?
В итоге мне сказали приходите завтра. Как считаете нормально... Читать отзыв
В итоге мне сказали приходите завтра. Как считаете нормально сотрудники у вас работают?
У этого отделение всегда работает одно окно! Постоянно все медленно!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов

Дно не связывайтесь

Гость 11 мая, 2023 год
Из Москвы в Севастополь доставка более 1 месяца, в голове не укладывается.
Первый раз связался по необходимости и последний.
Достоинства:
  1. Нет сплошной минус
Недостатки:
  1. Вся организация

Доставка посылок

Гость 11 мая, 2023 год
Доставка отвратительная, везли крышку багажника, не довезли, загнули самые жёсткие участки в трубку, ощущение как-будто бросили с пятого этажа и пока шли за ним по нему камаз проехал, хотел оставить притензию, так я ещё и дурак оказался, царицы там же сидят, не виновные, они естественно ответственность на себя не взяли, объяснив, что отправителю нужно было лучше упаковывать. Еслиб можно было... Читать отзыв Доставка отвратительная, везли крышку багажника, не довезли, загнули самые жёсткие участки в трубку, ощущение как-будто бросили с пятого этажа и пока шли за ним по нему камаз проехал, хотел оставить притензию, так я ещё и дурак оказался, царицы там же сидят, не виновные, они естественно ответственность на себя не взяли, объяснив, что отправителю нужно было лучше упаковывать. Еслиб можно было бы, поставил бы минус 100 звёзд. Не советую отправлять ни чего даже чугун, расколят, или потеряют ПОЧТА РОССИИ - Доставка посылок ПОЧТА РОССИИ - Доставка посылок ПОЧТА РОССИИ - Доставка посылок ПОЧТА РОССИИ - Доставка посылок ПОЧТА РОССИИ - Доставка посылок ПОЧТА РОССИИ - Доставка посылок ПОЧТА РОССИИ - Доставка посылок
Достоинства:
  1. Плюс в том что их нет
Недостатки:
  1. Довести посылку не могут, ответственность не несут, хамят и считают себя выше всех.

Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сочи, ул. Ленина, дом 2, отделение 354340

Гость 11 мая, 2023 год
Посылка из Китая дошла за 12 дней до этого отделения почты. С 3 мая посылка все оформляется. Сегодня 11 мая! 8 дней посылку не могут оформить и отправить дальше. В отделении есть служба контроля? Или как Бог на душу положит. Хочу- работаю, не хочу-не работаю.

Попала в прошлый век

Татьяна 11 мая, 2023 год
Раньше, когда слышала от знакомых о работе почтовых отделений, думала, что они очень приувеличивают. Но сейчас поняла, что многие приуменьшали.
Вчера отправляла посылку: (к сожалению, там куда отправляла нет транспортных компаний.)
Первое-не возможно отправить за счёт получателя (ну допустим...)
Второе - нет возможности оплатить картой. Вы серьёзно?!
21век на дворе. Пришлось бежать, искать Ближайший банкомат.

Первое-не возможно отправить за счёт получателя (ну допустим...)
Второе - нет возможности оплатить картой. Вы серьёзно?!
21век на дворе. Пришлось бежать, искать Ближайший банкомат.

Сегодня, по просьбе мужа, пыталась получить посылку (в другом отделении) . Он заказал в интернет магазине обувь.
Все майские праздники он пытался это сделать сам. Но отделение все время было закрыто. Приходил он туда в рабочее время отделения( график, распечатанный на листочке висел на двери).

Так вот, пришла получить посылку. При себе паспорт мужа. Мне ответили, что пусть муж приходит сам или давайте доверенность. Уточню:посылка оплачивается при получении.

А персонал!
Такое ощущение, что их готовят на каких то специальных тренингах, типа:" Как погрубее нахамить клиенту"

Это даже не ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА... Это АНТИСЕРВИС!!!

Никогда больше (без острой необходимости) не воспользуюсь услугами этой организации. И ни кому не посоветую.

Это ужас, больше не буду пользоваться

Гость 11 мая, 2023 год
Посылка первого класса уже 2 недели в пути!!!! Неделю только по Москве, и несколько дней в Балашихе, ее гномы пешком несут чтоли, первый класс ускоренная доставка 😂, а если не первый класс тогда, что год будет матыляться где-то, это самый ужасный сервис!!!!!!

Ничего не могут решить, отправляют с одного человека на другого

Гость 11 мая, 2023 год
Не могут объяснить, и помочь разобратся с отправлениями через личный кабинет.
До отдела продаж вообще не дозвониться.

отвратительная работа почтового отделения 656031 г. Барнаула

Гость 11 мая, 2023 год
Уже накопилось столько негатива о работе почты РФ, что вынужден написать свой отзыв. Работа организована плохо, операторы дежурно хамят и пр... Давно стараюсь избегать контактов с этой организацией и , видимо, не зря.

Выдача посылок

Ольга 11 мая, 2023 год
Дайте пояснение о работе почтового отделения: 618426, Пермский край, город Березники.
Если на сайте почта России у посылки статус: "Готова к получению", а в почтовом отделении говорят, что выдать не могут, т.к. они не успели разобрать почту.
И на мою просьбу найти посылку, т.к. я живу далеко и вынуждена тратить достаточно много времени и денег на посещение почты, все равно отказали... Читать отзыв
И на мою просьбу найти посылку, т.к. я живу далеко и вынуждена тратить достаточно много времени и денег на посещение почты, все равно отказали в выдаче.
Законны ли мои требования о выдаче посылки?
Кто виноват, что статус "Готова к выдаче" не соответствует истинной готовности почтового отделения выдать мне посылку?
Кто компенсирует мне денежные расходы за повторное посещение почтового отделения?

Почта России

Гость 10 мая, 2023 год
Почта России вы что издеваетесь над людьми ? Отправили посылку из Москвы в Курск вместо того что бы отправить в Петрозаводск ведь там же стоит индекс по которому определяется город и почтовое отделение или у вас там работают с двумя классами образования ? по телефону отвечает робот а не человек это означает что клиентов совсем перестали за людей считать типо... Читать отзыв Почта России вы что издеваетесь над людьми ? Отправили посылку из Москвы в Курск вместо того что бы отправить в Петрозаводск ведь там же стоит индекс по которому определяется город и почтовое отделение или у вас там работают с двумя классами образования ? по телефону отвечает робот а не человек это означает что клиентов совсем перестали за людей считать типо как в кино кин дза дза женщину вынули автомат поставили где ваша логика и адекватнось?

Казань 420139 Зарипова Альбина

Гость 10 мая, 2023 год
Казань, 420139. Ужасная почта с умирающими работницами! Операционист Зарипова Альбина - просто хамка, хоть и возраст ещё молодой, а уже как собака на всех лает!
Недостатки:
  1. Огромные очереди, медленные и грубые сотрудники

Полохо и грязные руки

Я 10 мая, 2023 год
У них грязные руки не отдают посылку очень грязно плохо очень прошу провертел их мне не понравилось сразу закрывается почта
Недостатки:
  1. Грязные руки

Хамство сотрудников

Гость 10 мая, 2023 год
Хамское отношение сотрудников почты. Кричат на посетителей. Ушла так и не получив посылку.Просто в шоке от такого отношения персонала.

Безобразная организация

Горожанин 10 мая, 2023 год
Отделение 652715 когда бы не пришел, бесконечные очереди. Работает один человек , в помещении собирается по 40 человек

Отвратительно, ужасно!!!!!

Гость 10 мая, 2023 год
Сортировочный центр в городе Воронеж нужно в полном составе отправить на Колыму.Для оленеводам посылки сортировать.
Вся Страна работает, но только персонажы в Воронеже отдыхают с 25-го апреля по 7-е мая. Начали рогами своими шевелить только после жалобы и звонка в службу поддержки. Олени.
Недостатки:
  1. Только негатив.

Работа водителей

Иваненко Оксана Владимировна 10 мая, 2023 год
Г. Иркутск, 10,05.23. следуя на личном автомобиле в 7:00 по улице Петрова, дважды стала свидетелем грубейшего нарушения правил дорожного движения автомобиля водителем автомобиля с фирменной окраской " Почта России" и гос номером м025ео 138, Лада Ларгус, примите меры пожалуйста.

Отвратительно

Гость 8 мая, 2023 год
Закрылись на восемь минут раньше. Испортили все настроение. А я так ждала свою пижаму с титанами😭. Я была очень разочарована и про плакала всю дорогу домой. 🥲

Чёрная дыра с индексом 394960

Николай 8 мая, 2023 год
Обратил внимание, при движении посылок по России, это происходит достаточно быстро, но! Если посылка попадает в пункт с индексом 394960, она может сортироваться там неделями. Не удивлюсь, если посылки без отслеживания, не редко уходящие в неизвестном направлении, исчезают именно там. Совсем недавно получил посылку из Белоруссии, из Минска до этого пункта она шла три дня. В этом пункте она провела... Читать отзыв Обратил внимание, при движении посылок по России, это происходит достаточно быстро, но! Если посылка попадает в пункт с индексом 394960, она может сортироваться там неделями. Не удивлюсь, если посылки без отслеживания, не редко уходящие в неизвестном направлении, исчезают именно там. Совсем недавно получил посылку из Белоруссии, из Минска до этого пункта она шла три дня. В этом пункте она провела неделю. Интересно, что же это за провальная яма? Нельзя ли как-то оптимизировать работу этого пункта, или там работы больше, чем в других сортировочных пунктах?

Шамхал 367912

Гость 8 мая, 2023 год
Отвратительное обслуживание , постоянно разборки на этой почте !!! в связи с этой пенсией просто кошмар , нормально не можем получить услугу за которой пришли!!! бардак

Не пользуйтесь, умоляйте ходячих выкупить

Гость 8 мая, 2023 год
Из Москвы в Москву 28гр.тащилось4дня, несмотря на просьбы инвалида(с4-8число) А выходные 8-9! По идее должно отправление придти к 9мая ! Эх вы, не можете от стульев отклеиться.

Посылки по несколько суток без обработки лежат в сортировочных пунктах

Макеенкова Галина Дмитриевна 7 мая, 2023 год
6 мая моя посылка прибыла на сортировочный пункт г. Пермь, пролежала там 2 суток, впереди 8,9 мая (ещё 2 суток выходные), соответственно никто почтовыми отправлениями заниматься не будет, в лучшем случае я получу её только 11 мая. В посылке растения, которые с 1 мая из Череповца не могут добраться до получателя в Перми, и скорее всего реанимировать их я уже... Читать отзыв 6 мая моя посылка прибыла на сортировочный пункт г. Пермь, пролежала там 2 суток, впереди 8,9 мая (ещё 2 суток выходные), соответственно никто почтовыми отправлениями заниматься не будет, в лучшем случае я получу её только 11 мая. В посылке растения, которые с 1 мая из Череповца не могут добраться до получателя в Перми, и скорее всего реанимировать их я уже не смогу. Почему посылки по несколько суток лежат без обработки на сортировке? Почему сотрудники почты так отвратительно выполняют свою работу? А если быть точнее, не выполняют её!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не соблюдаются сроки доставки отправлений, посылки по несколько суток лежат без обработки на сортировке.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы