ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Ничего не могут решить, отправляют с одного человека на другого

Гость 11 мая, 2023 год
Не могут объяснить, и помочь разобратся с отправлениями через личный кабинет.
До отдела продаж вообще не дозвониться.

отвратительная работа почтового отделения 656031 г. Барнаула

Гость 11 мая, 2023 год
Уже накопилось столько негатива о работе почты РФ, что вынужден написать свой отзыв. Работа организована плохо, операторы дежурно хамят и пр... Давно стараюсь избегать контактов с этой организацией и , видимо, не зря.

Выдача посылок

Ольга 11 мая, 2023 год
Дайте пояснение о работе почтового отделения: 618426, Пермский край, город Березники.
Если на сайте почта России у посылки статус: "Готова к получению", а в почтовом отделении говорят, что выдать не могут, т.к. они не успели разобрать почту.
И на мою просьбу найти посылку, т.к. я живу далеко и вынуждена тратить достаточно много времени и денег на посещение почты, все равно отказали... Читать отзыв
И на мою просьбу найти посылку, т.к. я живу далеко и вынуждена тратить достаточно много времени и денег на посещение почты, все равно отказали в выдаче.
Законны ли мои требования о выдаче посылки?
Кто виноват, что статус "Готова к выдаче" не соответствует истинной готовности почтового отделения выдать мне посылку?
Кто компенсирует мне денежные расходы за повторное посещение почтового отделения?

Почта России

Гость 10 мая, 2023 год
Почта России вы что издеваетесь над людьми ? Отправили посылку из Москвы в Курск вместо того что бы отправить в Петрозаводск ведь там же стоит индекс по которому определяется город и почтовое отделение или у вас там работают с двумя классами образования ? по телефону отвечает робот а не человек это означает что клиентов совсем перестали за людей считать типо... Читать отзыв Почта России вы что издеваетесь над людьми ? Отправили посылку из Москвы в Курск вместо того что бы отправить в Петрозаводск ведь там же стоит индекс по которому определяется город и почтовое отделение или у вас там работают с двумя классами образования ? по телефону отвечает робот а не человек это означает что клиентов совсем перестали за людей считать типо как в кино кин дза дза женщину вынули автомат поставили где ваша логика и адекватнось?

Казань 420139 Зарипова Альбина

Гость 10 мая, 2023 год
Казань, 420139. Ужасная почта с умирающими работницами! Операционист Зарипова Альбина - просто хамка, хоть и возраст ещё молодой, а уже как собака на всех лает!
Недостатки:
  1. Огромные очереди, медленные и грубые сотрудники

Полохо и грязные руки

Я 10 мая, 2023 год
У них грязные руки не отдают посылку очень грязно плохо очень прошу провертел их мне не понравилось сразу закрывается почта
Недостатки:
  1. Грязные руки

Хамство сотрудников

Гость 10 мая, 2023 год
Хамское отношение сотрудников почты. Кричат на посетителей. Ушла так и не получив посылку.Просто в шоке от такого отношения персонала.

Безобразная организация

Горожанин 10 мая, 2023 год
Отделение 652715 когда бы не пришел, бесконечные очереди. Работает один человек , в помещении собирается по 40 человек

Отвратительно, ужасно!!!!!

Гость 10 мая, 2023 год
Сортировочный центр в городе Воронеж нужно в полном составе отправить на Колыму.Для оленеводам посылки сортировать.
Вся Страна работает, но только персонажы в Воронеже отдыхают с 25-го апреля по 7-е мая. Начали рогами своими шевелить только после жалобы и звонка в службу поддержки. Олени.
Недостатки:
  1. Только негатив.

Работа водителей

Иваненко Оксана Владимировна 10 мая, 2023 год
Г. Иркутск, 10,05.23. следуя на личном автомобиле в 7:00 по улице Петрова, дважды стала свидетелем грубейшего нарушения правил дорожного движения автомобиля водителем автомобиля с фирменной окраской " Почта России" и гос номером м025ео 138, Лада Ларгус, примите меры пожалуйста.

Отвратительно

Гость 8 мая, 2023 год
Закрылись на восемь минут раньше. Испортили все настроение. А я так ждала свою пижаму с титанами😭. Я была очень разочарована и про плакала всю дорогу домой. 🥲

Чёрная дыра с индексом 394960

Николай 8 мая, 2023 год
Обратил внимание, при движении посылок по России, это происходит достаточно быстро, но! Если посылка попадает в пункт с индексом 394960, она может сортироваться там неделями. Не удивлюсь, если посылки без отслеживания, не редко уходящие в неизвестном направлении, исчезают именно там. Совсем недавно получил посылку из Белоруссии, из Минска до этого пункта она шла три дня. В этом пункте она провела... Читать отзыв Обратил внимание, при движении посылок по России, это происходит достаточно быстро, но! Если посылка попадает в пункт с индексом 394960, она может сортироваться там неделями. Не удивлюсь, если посылки без отслеживания, не редко уходящие в неизвестном направлении, исчезают именно там. Совсем недавно получил посылку из Белоруссии, из Минска до этого пункта она шла три дня. В этом пункте она провела неделю. Интересно, что же это за провальная яма? Нельзя ли как-то оптимизировать работу этого пункта, или там работы больше, чем в других сортировочных пунктах?

Шамхал 367912

Гость 8 мая, 2023 год
Отвратительное обслуживание , постоянно разборки на этой почте !!! в связи с этой пенсией просто кошмар , нормально не можем получить услугу за которой пришли!!! бардак

Не пользуйтесь, умоляйте ходячих выкупить

Гость 8 мая, 2023 год
Из Москвы в Москву 28гр.тащилось4дня, несмотря на просьбы инвалида(с4-8число) А выходные 8-9! По идее должно отправление придти к 9мая ! Эх вы, не можете от стульев отклеиться.

Посылки по несколько суток без обработки лежат в сортировочных пунктах

Макеенкова Галина Дмитриевна 7 мая, 2023 год
6 мая моя посылка прибыла на сортировочный пункт г. Пермь, пролежала там 2 суток, впереди 8,9 мая (ещё 2 суток выходные), соответственно никто почтовыми отправлениями заниматься не будет, в лучшем случае я получу её только 11 мая. В посылке растения, которые с 1 мая из Череповца не могут добраться до получателя в Перми, и скорее всего реанимировать их я уже... Читать отзыв 6 мая моя посылка прибыла на сортировочный пункт г. Пермь, пролежала там 2 суток, впереди 8,9 мая (ещё 2 суток выходные), соответственно никто почтовыми отправлениями заниматься не будет, в лучшем случае я получу её только 11 мая. В посылке растения, которые с 1 мая из Череповца не могут добраться до получателя в Перми, и скорее всего реанимировать их я уже не смогу. Почему посылки по несколько суток лежат без обработки на сортировке? Почему сотрудники почты так отвратительно выполняют свою работу? А если быть точнее, не выполняют её!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не соблюдаются сроки доставки отправлений, посылки по несколько суток лежат без обработки на сортировке.

Отделение Шамхал 367912

Гость 7 мая, 2023 год
Какой-то ужас 👻😱 по другому не скажешь, этим " РАБОтникам" Доверили ещё и пенсию и теперь полный бардак, вообще ничего не принимают только пенсией занимаются!! А посылками кто будет заниматся???? Эта Почта России просто все решила захапать!!!! Зачем браться за то с чем не могут справиться??!?

Отделение 344000 ростов

Гость 7 мая, 2023 год
Это какое-то издевательство. Не могу получить посылку 3 дня!!! Официальная версия "техники разбираются" почему в это г-не не работают программы, поэтому ни выдать, ни найти, ни перевести деньги они не могут!!! Если вы ничего не можете зачем ваша контора существует и еще берет за что-то деньги???!!!

Не достоверность информации

Гость 7 мая, 2023 год
Отправляла посылку числа 18 апреля в Тулу, приехала она 21 апреля. В срок. Оформляла эту посылку через мобильное приложение, индекс выходит автоматически и поменять его на другой нельзя. Так вот, приехав на отделение и пролежав там дней 9(срок хранения 15дней), посылка поехала по другому адресу и вернулась на это отделение, в тот день, когда ее отправили, пришел получатель, а посылки... Читать отзыв Отправляла посылку числа 18 апреля в Тулу, приехала она 21 апреля. В срок. Оформляла эту посылку через мобильное приложение, индекс выходит автоматически и поменять его на другой нельзя. Так вот, приехав на отделение и пролежав там дней 9(срок хранения 15дней), посылка поехала по другому адресу и вернулась на это отделение, в тот день, когда ее отправили, пришел получатель, а посылки тютю. Что это за дурдом? Ладно, жду куда она поедет, и вот она вернулась на то же отделение🤪🤪😡😡. На следующий день она опять уехала из отделения и приехала на другое почтовое отделение. Получатель заказал доставку на дом, но ее не принесли. Не почта, а кошмарищее.

Отвратительная доставка с воровством денег

Сергей 7 мая, 2023 год
При оплате доставки АВИА , посылка долетела до Якутска, оставалось совсем чуток до Олекминска, и вдруг запрет на авиа доставку, и посылка снова летит во Владивосток.....это как понимать?
Деньги взяли по максимальному тарифу а повезут по самому дешевому....это явное воровство денег и главное воровство времени клиента.

Сортировочный центр г. ВОРОНЕЖ

Елена 7 мая, 2023 год
Худшее заведение, которое похоже вообще не работает. Посылка которую я должна была получить 3 мая уже 8 дней висит со статусом "поступило в сортировочный центр", а сегодня уже 7 мая. Я написала запрос на розыск посылки на сайте почты России и получила ответ что все идёт в рамках утверждённых сроков. Т. е. если 3 мая не пришла, ждите 12 мая,... Читать отзыв Худшее заведение, которое похоже вообще не работает. Посылка которую я должна была получить 3 мая уже 8 дней висит со статусом "поступило в сортировочный центр", а сегодня уже 7 мая. Я написала запрос на розыск посылки на сайте почты России и получила ответ что все идёт в рамках утверждённых сроков. Т. е. если 3 мая не пришла, ждите 12 мая, а там посмотрим. В посылке находятся растения и я боюсь подумать во что они превратятся во время пути. Посылка из г. Майкоп дошло до сортировочного центра Воронежа за 3 дня, и зависла там.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень долгие сроки, которые меняются по мере задержки доставки
  2. Вместо розыска задержавшихся послов на обращение дают шаблонные фразы, при этом даже не пытаться изменить ситуацию

Очень медленно

Гость 6 мая, 2023 год
Московская область. Г. Ивантеевка ул. Хлебозаводская, почта России. Стою 25 минут. Впереди ещё 8 человек, очередь не двигается, работает одно окно с очень медленной женщиной. И так практически всегда(((

Я не знаю, где ваша посылка

Гость 6 мая, 2023 год
Вот так надо назвать эту службу, зачем вы работаете? Не хотите,не надо , закройте эту лавочку к чертям.
Она , вместо тог , чтобы искать посылку начинает раскладывать другие посылки , и как итог , Я не знаю, где ваша посылка! Гениально !
СПб, средний проспект, 57

Это самая дерьмовая компания!

Я 6 мая, 2023 год
Посылку не дождетесь. Операторы горячей линии, что не спроси постоянно ничего не знают. Закрыть эту почту давно пора толку от нее нет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы во всем

Почта обеднела и не даёт сотрудникам скотч.

Павел 5 мая, 2023 год
Каждый день отправляю посылки В ОТДЕЛЕНИЕ 142012 Г.Электросталь М.О. На почте уже месяц нет фирменного скотча, да ни какого нет. Сотрудникам даже не чем бланк наклеить на коробку..( ХОЖУ СО СВОИМ) Я вот не пойму в космос летаем, фильмы снимаем, а почты .Р.Ф. денег нет на скотч! Чем хочешь тем и бланки на коробки клей!!! Посылочки к стати не... Читать отзыв Каждый день отправляю посылки В ОТДЕЛЕНИЕ 142012 Г.Электросталь М.О. На почте уже месяц нет фирменного скотча, да ни какого нет. Сотрудникам даже не чем бланк наклеить на коробку..( ХОЖУ СО СВОИМ) Я вот не пойму в космос летаем, фильмы снимаем, а почты .Р.Ф. денег нет на скотч! Чем хочешь тем и бланки на коробки клей!!! Посылочки к стати не три копейки стоят отправить, цены подросли, цены выросли а скотч пропал.. Вот о чем надо фильмы снимать ,как нищает почта .Р.Ф.
Достоинства:
  1. У нас очень вежливые сотрудники, иногда их даже жалко , в каких условиях они работают.
Недостатки:
  1. Нет скотча, бумаги, виснет техника, программы. Не хватает сотрудников, потому что зарплата копеечная, а отношение скотское, вот нормальный ( у кого есть выбор) туда работать не пойдёт.

Жду посылку, которая лежит в отделении города получателя уже 10 дней

Гость 5 мая, 2023 год
Посылку по Авито доставке, шла в город Воронеж пять дней и уже Десять дней лежит в местном отделении в ожидании сортировки. Безобразие полное.. Куда обращаться? Если отдадут, перекрещусь. Это не Почта России.. Или не... Даже писать не хочу... Уря уря великое государство

Самая ужасная служба доставки

Люба 5 мая, 2023 год
Уважаемая почта России, до какого времени мы, пользователи от безысходности, будем получать от Вас не то, что ожидаем. Явыбрала конкретное отделение, а посылку направили совершенно в другое. Почемымы должны тратить свое время, силы и нервы бегая по всем отделения. Вамне нужно срочно, а нам нужно. Ииногда это очень долгожданные посылки, которые очень нужны. Что за сервис у Вас? Накого Вы... Читать отзыв Уважаемая почта России, до какого времени мы, пользователи от безысходности, будем получать от Вас не то, что ожидаем. Явыбрала конкретное отделение, а посылку направили совершенно в другое. Почемымы должны тратить свое время, силы и нервы бегая по всем отделения. Вамне нужно срочно, а нам нужно. Ииногда это очень долгожданные посылки, которые очень нужны. Что за сервис у Вас? Накого Вы ориентированы? ГдеВаша система качества и удовлетворенность Клиентов. Никогдаи никому не рекомендую пользоваться Вашими услугами.
Достоинства:
  1. Их нет совсем и очень давно, нет изменений.
Недостатки:
  1. Ужасно все. От недовольных и грубых операторов, до качества услуг доставки.

Отвратительная работа

Николай 5 мая, 2023 год
С отделения в отделение посылка идёт 12й день и до сих пор не пришла! Как это можно понять? Из Китая пришла за 21 день
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Бюрократия и волокиты

халатное отношение

Гость 5 мая, 2023 год
Добрый день. Почему письма, поступившие в другое отделение ошибочно, не отправляются в отделение почты, написанное на конверте? Письма лежат месяц неизвестно в каком отделении, а потом их отправляют назад, что работа такая. И всегда виноваты сортировщики.

Как работает почта.

Алексей. 5 мая, 2023 год
Посылка из Краснодара до Вологды шла 5 дней...На сортировке в Вологде вот уже 4 дня..Чем занимаются сотрудники данной конторки-не понятно...А если бы я заказал саженцы?

Халатность беспредел и день сотрудников

Гость 5 мая, 2023 год
Какие умники утвердили новый закон " о Почте России "? Вы решили поиздеваться над людьми? Зачем этой поганой организации передали все полномочия в выплате пенсий и пособий! Вы бы сначала обучили персонал этой конторы, провели модернизацию, заменили компьютеры и айтишников - они же там на этой Почте России сидят и просто нихрена не делают и не могут! Многие у нас... Читать отзыв Какие умники утвердили новый закон " о Почте России "? Вы решили поиздеваться над людьми? Зачем этой поганой организации передали все полномочия в выплате пенсий и пособий! Вы бы сначала обучили персонал этой конторы, провели модернизацию, заменили компьютеры и айтишников - они же там на этой Почте России сидят и просто нихрена не делают и не могут! Многие у нас в Иркутске получали пенсии через Иртасс-сервис - прекрасная была организация, все было четко понятно удобно. Никаких претензий к ним, только благодарность. А эти товарищи с Почты России?! Ни телефонов нет ни в одном отделении, ни самих почтальонов, график себе выставляют самостоятельно. Нихрена не видят и не знают в своих компьютерах. Смотрят на тебя вытаращив глаза и ничего не знают якобы. Бегаешь догоняешь свои деньги по городу! Пока столкнулась с 9 отделением Почты, где сама начальница Почты похоже проворачивает свои аферы. То якобы ничего не приходило, но после звонка с СФР вдруг ведомость нашлась, но якобы деньги вернули потому что я не пришла на Почту!! А я устала уже туда ходить! Что они там делают, чем занимаются?!!!!! Всех просто надо под суд отправить.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет почтальонов
  2. Нет телефонов у отделений, невозможно позвонить.
  3. График выставляют самостоятельно.
  4. Обманывают и хитрят.
  5. Нерасторопность халатность и лень сотрудников.
  6. Очень долгие сроки ожидания.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы