ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9244 отзыва / 717893 просмотра

Ужасная работа почты России

Гость 2 мая, 2023 год
Всё время обсуждаем китайцев , но в отличие от почты России они порядочные и знают своё дело , посылки от них благополучно пересекают границу а попадая в почту России чудесным образом праподают

Доставка посылки

Мясникова Анжелика Анатольевна 1 мая, 2023 год
Отправили посылку из Читы в Чебаркуль весом 6,8 кг, посылку при нас упаковали при получении посылки целостность упаковки не была нарушена поэтому её не стали вскрывать в почтовом отделении, но при вскрытии посылки дома оказалось часть товара на вес в 1 кг отсутствует, а вместо него лежала старая книга и просроченная банка кильки весом вместе на 710гр (были... Читать отзыв Отправили посылку из Читы в Чебаркуль весом 6,8 кг, посылку при нас упаковали при получении посылки целостность упаковки не была нарушена поэтому её не стали вскрывать в почтовом отделении, но при вскрытии посылки дома оказалось часть товара на вес в 1 кг отсутствует, а вместо него лежала старая книга и просроченная банка кильки весом вместе на 710гр (были надрезаны пакеты с конфетами и отсыпаны упаковка кофе вскрыта отсутствовало несколько пакетиков). На каком этапе доставки посылки это могло произойти ведь посылку выдали без нарушения упаковки.

Где письмо?

Наталья 1 мая, 2023 год
Очень жду заказное служебное письмо из Архангельска, которое отправили 25 апреля, в Питере письмо было уже на следующий день, но вот в отделении 200960 оно почему то находиться уже 5 дней?!?! И не факт, что завтра оно будет на почте в месте выдачи! По телефонам не дозвониться,хотя есть телефон именно для справок, работают круглосуточно, но работы не видно!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минус- очень долгая сортировка, не отвечают на звонки и совсем не пробиться и не достучаться!

Полное сумашествие!

Макарова Нататлья Юрьевна 1 мая, 2023 год
Отправление 1класса 80514683971978 Лазаревская-Волгоград. 29.04 прибыло в пункт выдачи почтовое отделение 400125, о чем пришло оповещение со штрихкодом. Так как сообщение пришло за полтора часа до закрытия почты, забрать в тот день не смогла. Впереди 2 выходных дня. И вот сегодня пришло сообщение, что мое отправление находится на сортировке в Химках(Москва)! Это как вообще?! Доставили в отделение получаль, а затем... Читать отзыв Отправление 1класса 80514683971978 Лазаревская-Волгоград. 29.04 прибыло в пункт выдачи почтовое отделение 400125, о чем пришло оповещение со штрихкодом. Так как сообщение пришло за полтора часа до закрытия почты, забрать в тот день не смогла. Впереди 2 выходных дня. И вот сегодня пришло сообщение, что мое отправление находится на сортировке в Химках(Москва)! Это как вообще?! Доставили в отделение получаль, а затем взяли и изьяли и отправили на повторную сортировку?! На сей раз за более чем 1000 км, чтобы отсортировать повторно почему-то и опять 1000км везти назад в Волгоград?! Причем это официальный ответ дирекции почты( с номером!). И главный смысл письма в том, что это плановые мероприятия у почты. Это вообще как?!!!!
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Одни минусы!

руководство безграмотное говно

Гость 1 мая, 2023 год
просто отвратительная контора врут при приеме писем о сроках доставки, только что бы вы заплатили!!! просто мра..зи, сорвали подачу документов , отправлял заблаговременно, в итоге прилетел через двенедели сам уже, а письмо СРОЧНоЕ еще в пути,!! просто тупо..ры..лые м..рази руководство гов..но, кто их держит на местах тоде гов..но безграмотное

Ужасное качество обслуживания

Александр 1 мая, 2023 год
Самая ужасная организация!!!
Отправил себе посылку в Сочи. В самолете была ручная кладь. Посылка не пришла вовремя. Пришла в день вылета обратно. Отдых испорчен. В посылке было все основное для отдыха. Пришлось все покупать. Вещи и все остальное.
Люди не пользуйтесь почтой России!!!

Ужасное отношение к клиенту!!!

Гость 30 апреля, 2023 год
Заказали кресло-кокон ребенку на ДР из Тулы он в Челябинск за 2 дня дошел, а из сортировочного центра Челябинска до адреса доехать 2 недели не может!!! Пришла смс, что 28.04 ожидайте доставку( 2500 присчем курьер Почта-России), целый день прождали, звоню на горячую линию говорят, то непонятным причинам курьер не взял ваше кресло, а смс рассылает робот. Контора безнаказанных идиотов!!! Ни... Читать отзыв Заказали кресло-кокон ребенку на ДР из Тулы он в Челябинск за 2 дня дошел, а из сортировочного центра Челябинска до адреса доехать 2 недели не может!!! Пришла смс, что 28.04 ожидайте доставку( 2500 присчем курьер Почта-России), целый день прождали, звоню на горячую линию говорят, то непонятным причинам курьер не взял ваше кресло, а смс рассылает робот. Контора безнаказанных идиотов!!! Ни телефона курьера, ни склада нет. Ужас!!!
Вот трэк 80080383000657
Достоинства:
Недостатки:
  1. Почта-России ужасное руководство, не могут решить ничего!!!!

Пропала посылка

Гость 30 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Большеохтинский пр., 1, корп. 1 Середины апреля 2023г, отправили посылку с Верхнеяркеево - в Санкт -Петербург,
БОЛЬШЕОХТИНСКИЙ 1, И ПОСЫЛКИ НЕ ОКАЗАЛАСЬ , КОГДА ПРИШЛИ ПОЛУЧАТЬ,ВЕС 8КГ200, огромный мешок.
как такое может быть в наше время, как быть и где искать,
работники руками разводят

Доставка занимает больше месяца

Гость 30 апреля, 2023 год
Доставка из Китая на территорию России занимает 2-3 дня, а по территории России больше месяца, последний раз это было 45 дней. Когда нибудь будет налажена работа отрасли?

Отвратительное !!!!

Гость 30 апреля, 2023 год
Посылка с саженцами роз изКрыма идет уже 12 дней. Но с 26. 04 до настоящего времени находится в сортировочном центре города назначения ( Барнаул) дозвониться нельзя , горячая линия Бот выдает информацию не подлежащую интерпретации Работа сортировочного центра - безобразная, бесконтрольная !
Недостатки:
  1. Отвратительно!! г Барнаул

Обидно, что иногда это единственный способ получить заказ!!!

Гость 29 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Науки, 36 к1 Простояли 25 мин. Не вызвали ни одного человека ( работало 4 окна)!!!! Перебирали конверты, ходили. Говорили , что это тоже их работа! В очереди больше 20 талонов!!!

Не ответственность.

Гость 29 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Рязань, ул. Белякова, д. 9 С 27.04.2023 не могу получить посылку и никто из сотрудников почты России не знает где она гуляет , а всё потому что , кто-то её отгрузил не там где надо и как они говорят никто не виноват.

Отзыв о работе почтового отделения 236001 Калининград

Родионов Сергей Степанович 29 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 37 В период с 10 февраля по 23 марта 2023 года отправил через отделение 236001 почты в г. Калининграде 8 посылок, из которых пять были отправлены наложенным платежом.
В результате: ни на один из пришедших переводов оплаты посылок ни почтовых извещений, ни извещений по телефону с отделение 236001 почты в течение месяца мной получено не было. Пришлось идти в отделение почты, просить отыскать переводы, и только после этого, получить причитающиеся мне деньги. Через три недели подобная ситуация полностью повторилась. 22 апреля 2023 года, выяснилось, что посылка, отправленная адресату в г. Москва 10 февраля 2023 года, адресатом получена не была, так как ему не пришло извещение о ее прибытии. Очередное хождение в отделение почты после поисков показало, что посылка вернулась в г. Калининград. В очередной раз ни почтовых извещений, ни извещений по телефону с отделения почты мне не приходило в течение полутора месяцев. Более того, посылку мне тоже не вернули, объясняя это тем, что посылка находится в какой-то организации почты в Калининграде.
Получается, что 70% оплаченных мной в отделение почты услуг – либо не оказано в полном объеме, либо совсем не оказано. И адресат и отправитель оказываются и без посылки и без денег, оплаченных за ее пересылку.
Запросив в отделении 236001 почты книгу отзывов и предложений, с удивлением выяснил, что она давно закончилась. Делать запись пришлось на обложке книги отзывов и предложений.
Встают вопросы: почему обманывают клиентов, кто руководит этим безобразием, что творится с Почтой России? Подобных отзывов на сайте отделения почты уже несколько десятков!
Прошу принять меры.

не могу оплатить посылку онлайн

Гость 29 апреля, 2023 год
уже неделю не могу оплатить онлайн посылки на сайте почты россии. карта привязывается, код приходит, ввожу, все активируется и опять написано оплатить. распечатать квитанцию не могу, что за фигня. приходится стоять в очереди на почте

Ничего не изменилось в отделении 300026

Гость 29 апреля, 2023 год
Лет 10 не заходил в это отделение. И вот ... Зашёл. Как всегда маринуют клиентов в очереди. Одна работающая касса, 15 человек ждут.

Не обслужили

Гость 29 апреля, 2023 год
28.04.2023 сотрудники почты 141103 г. Щелково не выдали денежный перевод, который поступил 25.04.2023 Предложили зайти после праздников, они постараются набрать наличные на сумму 11899 руб. Перед каждым ответом на поставленный, уточняющий ситуацию вопрос, сотрудница бегала в соседнюю комнату. С каждым возвращением её ответы становились все более и более странными. Деньги получить надо, но окунуться в эту глупость ещё раз,... Читать отзыв 28.04.2023 сотрудники почты 141103 г. Щелково не выдали денежный перевод, который поступил 25.04.2023 Предложили зайти после праздников, они постараются набрать наличные на сумму 11899 руб. Перед каждым ответом на поставленный, уточняющий ситуацию вопрос, сотрудница бегала в соседнюю комнату. С каждым возвращением её ответы становились все более и более странными. Деньги получить надо, но окунуться в эту глупость ещё раз, желания нет.

Отделение 115533

Гость 28 апреля, 2023 год
Когда же прекратится эта вопиющая некомпетентность и безудержное хамство персонала? По остановкам набрали что ли , совсем некому работать?

Работа сортировочного центра

Ольга 28 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, станица павловская улица советская 17 кв 1 Сортировочный центр в Краснодаре работает ужасно, отвратительно. Правильнее сказать НЕ работает. Совсем. Если туда попадает почтовое отправление, то зависает там на неделю и больше. Невозможно ждать. В Ростове - на - Дону 1 - 2 дня и дальше поехало, а в Краснодаре кошмар. Ни за что не поверю, что там много работы. Много. Как везде. Но везде нормально, а в... Читать отзыв Сортировочный центр в Краснодаре работает ужасно, отвратительно. Правильнее сказать НЕ работает. Совсем. Если туда попадает почтовое отправление, то зависает там на неделю и больше. Невозможно ждать. В Ростове - на - Дону 1 - 2 дня и дальше поехало, а в Краснодаре кошмар. Ни за что не поверю, что там много работы. Много. Как везде. Но везде нормально, а в Краснодаре аврал

Сортировочный центр

Першерон 28 апреля, 2023 год
Пришла посылка в Пермь, в сортировочный центр, зачем постоянно мурыжить их более трех дней и это постоянно, за что платим такие деньги? Непонятно

Вместо посылки на 6 кг прислали бумажку

Елена 28 апреля, 2023 год
24.04.23 из Химок в Москву отправили посылку ( одежда) , на сортировку в мытищи, есть фото , посылка пришла весом 6 кг, вышла от туда 0 кг!!!! В почтовое отделение приехала одна бумажка, вы что , совсем совесть потеряли???, где оплаченный груз? За что платят люди? За вашу халатность и воровство ???
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Здравствуйте. Хочу высказать своё негодование Вашей работой....

Качевская 28 апреля, 2023 год
Хочу выразить своё негодование Вашей работой... возврат заказанного письма с пометкой "иные причины "... никто так и не смог объяснить ничего конкретного... я должна писать заявление на розыск письма... это моё время... потрудитесь пожалуйста нормально выполнять свою работу...это не впервые....

Ужасно, и нет слов.

Гость 28 апреля, 2023 год
Почта России,когда же вы перестаните воровать чужие посылки,сегодня получила пакет ,абсолютно пустой,руки оторвать,кто это делает.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. 100 процентов.

115470 отделение почты

Андрей 28 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Судостроительная, 13 В отделение работают одно быдло!!
Хамство, медлительность, не уважительное отношение.
Работницы данного отделение сплошное хамство!!!!!
Больше порождает не квалифицированность работнико.

Продали Испорченные конфеты

Гость 27 апреля, 2023 год
Продавать испорченную даже не плесенью, а какой-то паутиной еду, срок которой вообще-то год, это просто некрасиво

Испорченные конфеты

Гость 27 апреля, 2023 год
Продавать испорченную даже не плесенью, а какой-то паутиной еду, срок годности которой аж год, ну это как-то некрасиво даже.

Не работают

Anastаsijaef2023@gmail.com 27 апреля, 2023 год
Почта в Шентале работает как попало, вовремя нечего не приносят, рабочие раньще времени уходят с рабочего места, квитанции и письма годами лежат там, а люди ждут когда проверка их дел будет?
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Одни сплошные. Следующий отзыв губернатору пойдет!

Отзыв о работе почтового отделения 236001 Калининград

Родионов Сергей Степанович 27 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское ш., д.37 В период с 10 февраля по 23 марта 2023 года отправил через отделение 236001 почты в г. Калининграде 8 посылок, из которых пять были отправлены наложенным платежом.

Отзыв о работе почтового отделения 236001

Родионов Сергей Степанович 27 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калининград, ул. Молодой гвардии, 1/3 В период с 10 февраля по 23 марта 2023 года отправил через отделение 236001 почты в г. Калининграде 8 посылок, из которых пять были отправлены наложенным платежом.
Получается, что 70% оплаченных мной в отделение почты услуг – либо не оказано в полном объеме, либо совсем не оказано. О том куда деваются деньги за пересылку посылок наложенным платежом, не полученных клиентами ввиду неполучения им извещений с отделения почты, остается только догадываться. И адресат и отправитель оказываются и без посылки и без денег, оплаченных за ее пересылку.
Обязуюсь информировать о данных фактах региональный и центральный офисы Почты России, отделение Роспотребнадзора в г. Калининграде, а при невозврате и повторной непересылке указанной посылки – прокуратуру г. Калининграда.
Прошу принять меры.

Посылка лежит в одном городе, не пришла вовремя, подвели!!!

Алёна 27 апреля, 2023 год
В отделении сказали что посылка будет идти 7 - 10 дней
А по факту с ЕКБ до Краснодара посылка шла 5 дней, и 9 дней остаётся лежать в Краснодаре, до нас осталось 70 км, безответственное отношение!!!!
Больше никогда не воспользуюсь почтой Росси

Не работает как должно

Гость 26 апреля, 2023 год
Добрый день.
Пришол отправить груз от авито, сканировали штрихкод и сказали что нужно подождать
15 якобы пока не работает программа, в дальнейшем выяснилось что пытались найти посылку вместо того чтобы отправление принять, чем слушал сотрудник данного отдела когда я ему говорил непонятно.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы