ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 738625 просмотров

Как работает почта.

Алексей. 5 мая, 2023 год
Посылка из Краснодара до Вологды шла 5 дней...На сортировке в Вологде вот уже 4 дня..Чем занимаются сотрудники данной конторки-не понятно...А если бы я заказал саженцы?

Халатность беспредел и день сотрудников

Гость 5 мая, 2023 год
Какие умники утвердили новый закон " о Почте России "? Вы решили поиздеваться над людьми? Зачем этой поганой организации передали все полномочия в выплате пенсий и пособий! Вы бы сначала обучили персонал этой конторы, провели модернизацию, заменили компьютеры и айтишников - они же там на этой Почте России сидят и просто нихрена не делают и не могут! Многие у нас... Читать отзыв Какие умники утвердили новый закон " о Почте России "? Вы решили поиздеваться над людьми? Зачем этой поганой организации передали все полномочия в выплате пенсий и пособий! Вы бы сначала обучили персонал этой конторы, провели модернизацию, заменили компьютеры и айтишников - они же там на этой Почте России сидят и просто нихрена не делают и не могут! Многие у нас в Иркутске получали пенсии через Иртасс-сервис - прекрасная была организация, все было четко понятно удобно. Никаких претензий к ним, только благодарность. А эти товарищи с Почты России?! Ни телефонов нет ни в одном отделении, ни самих почтальонов, график себе выставляют самостоятельно. Нихрена не видят и не знают в своих компьютерах. Смотрят на тебя вытаращив глаза и ничего не знают якобы. Бегаешь догоняешь свои деньги по городу! Пока столкнулась с 9 отделением Почты, где сама начальница Почты похоже проворачивает свои аферы. То якобы ничего не приходило, но после звонка с СФР вдруг ведомость нашлась, но якобы деньги вернули потому что я не пришла на Почту!! А я устала уже туда ходить! Что они там делают, чем занимаются?!!!!! Всех просто надо под суд отправить.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет почтальонов
  2. Нет телефонов у отделений, невозможно позвонить.
  3. График выставляют самостоятельно.
  4. Обманывают и хитрят.
  5. Нерасторопность халатность и лень сотрудников.
  6. Очень долгие сроки ожидания.

СПб - Балашиха | УЖАС!

Гость 4 мая, 2023 год
Доставка из Санкт-Петербурга, а точнее из местного пункта 191186 в Балашихинский 143914 по данным сайта занимает менее 4 дней.
Хочу задать отдельный вопрос.
С какого перепуга моя посылка, весом 679 грамм с авито задержана на сортировке в 143918 (Балашихинский) уже 5 дней?
Не буду больше пользоваться, закажу экспресс доставку.
Достоинства:
  1. ..а их нет!
Недостатки:
  1. Долго. Очень

Посылка зависла 1 класс

Елена 4 мая, 2023 год
Посылка 1 класса ,80088483112669 ценная с Ростова принята была 29.04.24 поступила 1.05.2023 г в сортировочный центр и зависла завтра уже 5 .05. 23 ,что это такое там живые цветы ,подам жалобу В Роспотребнадзор пусть разберутся ,мы платим деньги за скорость ,хоть бы предупреждали ,что у них там поломка.Звонила на горячую линию ,все бесполезно.В суд надо подавать на почту России ,беспредел... Читать отзыв Посылка 1 класса ,80088483112669 ценная с Ростова принята была 29.04.24 поступила 1.05.2023 г в сортировочный центр и зависла завтра уже 5 .05. 23 ,что это такое там живые цветы ,подам жалобу В Роспотребнадзор пусть разберутся ,мы платим деньги за скорость ,хоть бы предупреждали ,что у них там поломка.Звонила на горячую линию ,все бесполезно.В суд надо подавать на почту России ,беспредел Скрыть

Несоответствие действительности

Владислав 4 мая, 2023 год
Отправил посылку наложенным платежом из Челябинска в Курганскую область.Посылка получена несколько дней назад адресатом,а в личном кабинете на сайте почты значится,что посылка до сих пор не получена адресатом,и как итог-я не могу получить свои деньги за товар!Претензию составил,но сколько ждать результата?!Полное безобразие и безответственность сотрудников!

Новшество.

Виктория 4 мая, 2023 год
Часто пользуюсь услугами почты, но «вежливость» персонала особенно г.Уфа улица Гагарина-15/1Иванова Юлия -молодая девушка на вид,но при общении диву даёшься.!!-обьяснить причину почему сайт не даёт штрих код не смогла-,но при этом молча не согласовав со мной оценила мне посылку в 2000 тыс рублей,что прибавило сумму оплаты за перевод!!!обьяснив это новыми правила.-я позвонила на горячую линию ,но там не в... Читать отзыв Часто пользуюсь услугами почты, но «вежливость» персонала особенно г.Уфа улица Гагарина-15/1Иванова Юлия -молодая девушка на вид,но при общении диву даёшься.!!-обьяснить причину почему сайт не даёт штрих код не смогла-,но при этом молча не согласовав со мной оценила мне посылку в 2000 тыс рублей,что прибавило сумму оплаты за перевод!!!обьяснив это новыми правила.-я позвонила на горячую линию ,но там не в курсе новшества.

посылка идет пешком!

Андрей 4 мая, 2023 год
Добрый день, посылка из Москвы до воронежа шла 4 дня, а из р/ц в Воронеже, до п/о ) :№10 идет уже пятый день!!! Пешком???? Или ее везут на арбе, запряженной осликом??? Не на арбе уж б приехала....)))

Ужас! Ранее была ни дне, сейчас еще ниже!

ИннаЯ 4 мая, 2023 год
Ужас! Почта и раньше была ниже некуда по обслуживанию, так еще и пенсии им отдали!!! Иркутск. Иртас работал безупречно, так ведь нет! В угоду одному чиновнику, пенсии передали почте, а Иртас закрыли, людей сократили! Пенсии Иртас разносил по часам, до 11 утра все люди получали деньги, а почта до сих пор не появилась! Время к закрытию, концу рабочего дня, осталось... Читать отзыв Ужас! Почта и раньше была ниже некуда по обслуживанию, так еще и пенсии им отдали!!! Иркутск. Иртас работал безупречно, так ведь нет! В угоду одному чиновнику, пенсии передали почте, а Иртас закрыли, людей сократили! Пенсии Иртас разносил по часам, до 11 утра все люди получали деньги, а почта до сих пор не появилась! Время к закрытию, концу рабочего дня, осталось 4 минуты а пенсий нет! Люди ждут, переживают, а властям плевать!

Бдагодарность

Гость 4 мая, 2023 год
Какая хреновая просто отвратительная работа почты по вопросам доставки пенсии. Нет никакой связи об изменении графика доставки в предпраздничные дни. Телефон на почте не отвечает. Доводят пенсионеров до инфаркта.

Ужас и только

Чушкин Дмитрий 4 мая, 2023 год
Отправили мне посылку из Москвы в Липецк. Нормативный срок доставки был озвучен 3 рабочих дня. На сортировке в Давыдково посылка исчезла и не отслеживалась. Обращался в чат приложения почты, звонил на горячую линию, подавал в розыск. На 10-ый день посылка обнаружилась в Краснодаре... Сейчас идет уже 14-ый день, а посылки в Липецке так и нет! Если хотите потратить время, нервы... Читать отзыв Отправили мне посылку из Москвы в Липецк. Нормативный срок доставки был озвучен 3 рабочих дня. На сортировке в Давыдково посылка исчезла и не отслеживалась. Обращался в чат приложения почты, звонил на горячую линию, подавал в розыск. На 10-ый день посылка обнаружилась в Краснодаре... Сейчас идет уже 14-ый день, а посылки в Липецке так и нет! Если хотите потратить время, нервы и деньги - пользуйтесь услугами Почты России. Самая безобразная организация. Никому не советую!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Халатная работа, теряют посылки, отправляют их за 1000 км от получателя

Потеряли заказное письмо

Гость 4 мая, 2023 год
24.9.2023 Отправили важные документы заказным письмом с уведомлением, заплатив за все эти услуги дополнительно!!! 2.05 мы уже забили тревогу! Позвонили на горячую линию. Работники доблестной " Почты России" спокойным тоном нас оповестили, что письмо утеренно!!! Будут искать, но мы должны понять, ведь были Праздники!!!! Это ,что за объяснения! И оправдания своей безответственности и безобразной работе!!! Люди ! 300 раз... Читать отзыв 24.9.2023 Отправили важные документы заказным письмом с уведомлением, заплатив за все эти услуги дополнительно!!! 2.05 мы уже забили тревогу! Позвонили на горячую линию. Работники доблестной " Почты России" спокойным тоном нас оповестили, что письмо утеренно!!! Будут искать, но мы должны понять, ведь были Праздники!!!! Это ,что за объяснения! И оправдания своей безответственности и безобразной работе!!! Люди ! 300 раз подумайте, прежде ,чем воспользуйтесь услугами Почты России!!!
Недостатки:
  1. Безответстенность и бардак

Ужасная организация!!!!

Гость 3 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Хуже компании нет .операторы некомпетентные .посылку доставили совершенно в другое отделение !теперь целая проблема отправить ее по нужному адресу.ищите другие компании отправок.полные неадекваты.
Достоинства:
  1. Их просто не существует.
Недостатки:
  1. Создание данной организации

Наплевательское отношение

Гость 3 мая, 2023 год
Хочется только проклинать эту организацию. И новый закон " о почте России " лишь усугубил все. Раньше люди спокойно получали свои пенсии и выплаты в альтернативных организациях, была конкретная дата, все было четко и удобно. Сейчас с 1 мая начался просто дурдом, работники почты ничего не знают, не видят ничего в своих компьютерах. Даже если им оставляешь все свои данные... Читать отзыв Хочется только проклинать эту организацию. И новый закон " о почте России " лишь усугубил все. Раньше люди спокойно получали свои пенсии и выплаты в альтернативных организациях, была конкретная дата, все было четко и удобно. Сейчас с 1 мая начался просто дурдом, работники почты ничего не знают, не видят ничего в своих компьютерах. Даже если им оставляешь все свои данные - ФИО, адрес, телефон - им на это наплевать. Никто и не думает тебе набирать. Деньги просто уходят и теряются где то в сфр. Для чего все это сделали? Поиздеваться над людьми?! Самая ужасная организация на свете.

невозможно получить информацию

Николай Дмитриевич 3 мая, 2023 год
Опубликованные телефоны почтового отделения 117405 не работают. Хотел узнать - пришли ли выплаты для Чернобыльцев к Юбилейной дате или нет. Пришлось звонить в центральный офис. Там ничего не знают, связи с отделением не имеют и помочь в этом вопросе отказались. Мол, топайте до отделения ногами и узнавайте. Эта информация секретная. Я говорю, что я прошу не конкретно для себя, а... Читать отзыв Опубликованные телефоны почтового отделения 117405 не работают. Хотел узнать - пришли ли выплаты для Чернобыльцев к Юбилейной дате или нет. Пришлось звонить в центральный офис. Там ничего не знают, связи с отделением не имеют и помочь в этом вопросе отказались. Мол, топайте до отделения ногами и узнавайте. Эта информация секретная. Я говорю, что я прошу не конкретно для себя, а вообще эти выплаты пришли или нет. Всегда за две недели приходили, а в этом году нет, хотя на сайте Мэра есть информация, что выплаты назначены.

Ужасная сортировка воронеже

Кузнецова Зоя Ивановна 3 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 Долго в Воронеже на сортировке 7 дней трек 41007482007586 на сортировке в Воронеже очень долго, а у меня там рассада, представьте что там осталось? Жаль очень. Отношение к работе ужасное.

доставка посылок

Елена 2 мая, 2023 год
От меня до Москвы 12часов на поезде.Посылка идет уже 11 дней! В каждом населенном пункте посылка лежит по 3 дня.Ине говорите,что почта загружена- праздники кончились .Чтоб вы там сдохли все!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. улитки везут по окраинам России

Не ответственность.

Лежакин Олег 2 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Рязань, ул. Белякова, д. 9 С 27.04 .2023 не могу получить посылку сегодня уже 02 .05.2023. безобразное и халатное отношения. Когда наконец то будет порядок ? Или для почты России это невозможно ?

Ужасная работа почты России

Гость 2 мая, 2023 год
Всё время обсуждаем китайцев , но в отличие от почты России они порядочные и знают своё дело , посылки от них благополучно пересекают границу а попадая в почту России чудесным образом праподают

Доставка посылки

Мясникова Анжелика Анатольевна 1 мая, 2023 год
Отправили посылку из Читы в Чебаркуль весом 6,8 кг, посылку при нас упаковали при получении посылки целостность упаковки не была нарушена поэтому её не стали вскрывать в почтовом отделении, но при вскрытии посылки дома оказалось часть товара на вес в 1 кг отсутствует, а вместо него лежала старая книга и просроченная банка кильки весом вместе на 710гр (были... Читать отзыв Отправили посылку из Читы в Чебаркуль весом 6,8 кг, посылку при нас упаковали при получении посылки целостность упаковки не была нарушена поэтому её не стали вскрывать в почтовом отделении, но при вскрытии посылки дома оказалось часть товара на вес в 1 кг отсутствует, а вместо него лежала старая книга и просроченная банка кильки весом вместе на 710гр (были надрезаны пакеты с конфетами и отсыпаны упаковка кофе вскрыта отсутствовало несколько пакетиков). На каком этапе доставки посылки это могло произойти ведь посылку выдали без нарушения упаковки.

Где письмо?

Наталья 1 мая, 2023 год
Очень жду заказное служебное письмо из Архангельска, которое отправили 25 апреля, в Питере письмо было уже на следующий день, но вот в отделении 200960 оно почему то находиться уже 5 дней?!?! И не факт, что завтра оно будет на почте в месте выдачи! По телефонам не дозвониться,хотя есть телефон именно для справок, работают круглосуточно, но работы не видно!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минус- очень долгая сортировка, не отвечают на звонки и совсем не пробиться и не достучаться!

Полное сумашествие!

Макарова Нататлья Юрьевна 1 мая, 2023 год
Отправление 1класса 80514683971978 Лазаревская-Волгоград. 29.04 прибыло в пункт выдачи почтовое отделение 400125, о чем пришло оповещение со штрихкодом. Так как сообщение пришло за полтора часа до закрытия почты, забрать в тот день не смогла. Впереди 2 выходных дня. И вот сегодня пришло сообщение, что мое отправление находится на сортировке в Химках(Москва)! Это как вообще?! Доставили в отделение получаль, а затем... Читать отзыв Отправление 1класса 80514683971978 Лазаревская-Волгоград. 29.04 прибыло в пункт выдачи почтовое отделение 400125, о чем пришло оповещение со штрихкодом. Так как сообщение пришло за полтора часа до закрытия почты, забрать в тот день не смогла. Впереди 2 выходных дня. И вот сегодня пришло сообщение, что мое отправление находится на сортировке в Химках(Москва)! Это как вообще?! Доставили в отделение получаль, а затем взяли и изьяли и отправили на повторную сортировку?! На сей раз за более чем 1000 км, чтобы отсортировать повторно почему-то и опять 1000км везти назад в Волгоград?! Причем это официальный ответ дирекции почты( с номером!). И главный смысл письма в том, что это плановые мероприятия у почты. Это вообще как?!!!!
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Одни минусы!

руководство безграмотное говно

Гость 1 мая, 2023 год
просто отвратительная контора врут при приеме писем о сроках доставки, только что бы вы заплатили!!! просто мра..зи, сорвали подачу документов , отправлял заблаговременно, в итоге прилетел через двенедели сам уже, а письмо СРОЧНоЕ еще в пути,!! просто тупо..ры..лые м..рази руководство гов..но, кто их держит на местах тоде гов..но безграмотное

Ужасное качество обслуживания

Александр 1 мая, 2023 год
Самая ужасная организация!!!
Отправил себе посылку в Сочи. В самолете была ручная кладь. Посылка не пришла вовремя. Пришла в день вылета обратно. Отдых испорчен. В посылке было все основное для отдыха. Пришлось все покупать. Вещи и все остальное.
Люди не пользуйтесь почтой России!!!

Ужасное отношение к клиенту!!!

Гость 30 апреля, 2023 год
Заказали кресло-кокон ребенку на ДР из Тулы он в Челябинск за 2 дня дошел, а из сортировочного центра Челябинска до адреса доехать 2 недели не может!!! Пришла смс, что 28.04 ожидайте доставку( 2500 присчем курьер Почта-России), целый день прождали, звоню на горячую линию говорят, то непонятным причинам курьер не взял ваше кресло, а смс рассылает робот. Контора безнаказанных идиотов!!! Ни... Читать отзыв Заказали кресло-кокон ребенку на ДР из Тулы он в Челябинск за 2 дня дошел, а из сортировочного центра Челябинска до адреса доехать 2 недели не может!!! Пришла смс, что 28.04 ожидайте доставку( 2500 присчем курьер Почта-России), целый день прождали, звоню на горячую линию говорят, то непонятным причинам курьер не взял ваше кресло, а смс рассылает робот. Контора безнаказанных идиотов!!! Ни телефона курьера, ни склада нет. Ужас!!!
Вот трэк 80080383000657
Достоинства:
Недостатки:
  1. Почта-России ужасное руководство, не могут решить ничего!!!!

Пропала посылка

Гость 30 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Большеохтинский пр., 1, корп. 1 Середины апреля 2023г, отправили посылку с Верхнеяркеево - в Санкт -Петербург,
БОЛЬШЕОХТИНСКИЙ 1, И ПОСЫЛКИ НЕ ОКАЗАЛАСЬ , КОГДА ПРИШЛИ ПОЛУЧАТЬ,ВЕС 8КГ200, огромный мешок.
как такое может быть в наше время, как быть и где искать,
работники руками разводят

Доставка занимает больше месяца

Гость 30 апреля, 2023 год
Доставка из Китая на территорию России занимает 2-3 дня, а по территории России больше месяца, последний раз это было 45 дней. Когда нибудь будет налажена работа отрасли?

Отвратительное !!!!

Гость 30 апреля, 2023 год
Посылка с саженцами роз изКрыма идет уже 12 дней. Но с 26. 04 до настоящего времени находится в сортировочном центре города назначения ( Барнаул) дозвониться нельзя , горячая линия Бот выдает информацию не подлежащую интерпретации Работа сортировочного центра - безобразная, бесконтрольная !
Недостатки:
  1. Отвратительно!! г Барнаул

Обидно, что иногда это единственный способ получить заказ!!!

Гость 29 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Науки, 36 к1 Простояли 25 мин. Не вызвали ни одного человека ( работало 4 окна)!!!! Перебирали конверты, ходили. Говорили , что это тоже их работа! В очереди больше 20 талонов!!!

Не ответственность.

Гость 29 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Рязань, ул. Белякова, д. 9 С 27.04.2023 не могу получить посылку и никто из сотрудников почты России не знает где она гуляет , а всё потому что , кто-то её отгрузил не там где надо и как они говорят никто не виноват.

Отзыв о работе почтового отделения 236001 Калининград

Родионов Сергей Степанович 29 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 37 В период с 10 февраля по 23 марта 2023 года отправил через отделение 236001 почты в г. Калининграде 8 посылок, из которых пять были отправлены наложенным платежом.
В результате: ни на один из пришедших переводов оплаты посылок ни почтовых извещений, ни извещений по телефону с отделение 236001 почты в течение месяца мной получено не было. Пришлось идти в отделение почты, просить отыскать переводы, и только после этого, получить причитающиеся мне деньги. Через три недели подобная ситуация полностью повторилась. 22 апреля 2023 года, выяснилось, что посылка, отправленная адресату в г. Москва 10 февраля 2023 года, адресатом получена не была, так как ему не пришло извещение о ее прибытии. Очередное хождение в отделение почты после поисков показало, что посылка вернулась в г. Калининград. В очередной раз ни почтовых извещений, ни извещений по телефону с отделения почты мне не приходило в течение полутора месяцев. Более того, посылку мне тоже не вернули, объясняя это тем, что посылка находится в какой-то организации почты в Калининграде.
Получается, что 70% оплаченных мной в отделение почты услуг – либо не оказано в полном объеме, либо совсем не оказано. И адресат и отправитель оказываются и без посылки и без денег, оплаченных за ее пересылку.
Запросив в отделении 236001 почты книгу отзывов и предложений, с удивлением выяснил, что она давно закончилась. Делать запись пришлось на обложке книги отзывов и предложений.
Встают вопросы: почему обманывают клиентов, кто руководит этим безобразием, что творится с Почтой России? Подобных отзывов на сайте отделения почты уже несколько десятков!
Прошу принять меры.
ПОЧТА РОССИИ