ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Вымогатели

Роман 26 апреля, 2023 год
Пока посылка не доехала до Краснодарского края нам предлагают оформить платную гарантию, что посылка прийдет в установленный срок, а сц 350960 просто является средством давления, что-бы граждане прождав месяц посылку в следующий раз оплачивали эту платную услугу.
Достоинства:
  1. Это вымогательство
Недостатки:
  1. Посадить в тюрьму

Худшая доставка!

Гость 26 апреля, 2023 год
Худшая доставка, что может быть! Полный совок! Очень долго идет и даже, когда приходит в город назначения, звонят и говорят, что доставят только через неделю!!! Сотрудников не хватает, а те, что есть странный контингент: невоспитанные хамы. Никогда не воспользуюсь больше и никому не рекомендую.

Доставка писем

Гость 26 апреля, 2023 год
Ждала курьера 3 дня. То приеду вечером, то завтра. В итоге письмо вернули назад на почту. Я сама я смогла забрать письмо только на выходных. Присланные мне документы были уже просрочены. Если бы курьер привёз их во время когда мне звонил, то все было бы хорошо. Очень отптвратительный сервис. Лучше бы не оказывал свои услуги и самой сходить и... Читать отзыв Ждала курьера 3 дня. То приеду вечером, то завтра. В итоге письмо вернули назад на почту. Я сама я смогла забрать письмо только на выходных. Присланные мне документы были уже просрочены. Если бы курьер привёз их во время когда мне звонил, то все было бы хорошо. Очень отптвратительный сервис. Лучше бы не оказывал свои услуги и самой сходить и забрать.

Злые сотрудники

Гость 25 апреля, 2023 год
Я обычный подросток который получил недавно паспорт. Я пока что не очень понимаю как им пользоваться, куда можнои и нужно писать свои паспортные данные, а куда нельзя. Сейчас стараюсь никуда их не писать. Ну... Понимаете время опасное,мошенников много. По этому в приложении озон написал свой псевдоним. В приложении не было указанно надо ли там настоящее имя, да в пункте выдачи... Читать отзыв Я обычный подросток который получил недавно паспорт. Я пока что не очень понимаю как им пользоваться, куда можнои и нужно писать свои паспортные данные, а куда нельзя. Сейчас стараюсь никуда их не писать. Ну... Понимаете время опасное,мошенников много. По этому в приложении озон написал свой псевдоним. В приложении не было указанно надо ли там настоящее имя, да в пункте выдачи озона ни кто не проверял как тебе зовут на самом деле. Причём тут озон если жалуюсь на почту России? Когда заказываешь что-то с озона и эта вещь из другой страны она достовляется в почту России. Прийдя на почту у меня попросили паспорт, а на посылку меня мой псевдоним. Естественно ко мне возникли вопросы. Объяснив ситуацию, что я просто не знал что надо в приложении вносить свои настоящие данные. Родители кстати тоже не знали. Посылку мне отказывались отдовать и грубили. Нагрубили до такой степини что аж стоял весь в слезах. Посылку отдали, но мне надо забрать ещё две и выслушивать ещё один скандал из-за того, что я просто не знал чего-то в этой жизни не хочется

Г. Краснодар ул. Захарова д23 350007

Алексей 25 апреля, 2023 год
25.04.2023г отправлял 2 письма EMS по Г. Краснодару. Оператор Коваленко Ольга Вячеславовна приняла у меня мои письма. Я попросил , что проверку описи не включали в стоимость она сделала вид что не услышала меня и включила в стоимость. Я считаю , что данный сотрудник если хочет выполнить план, то он должен продать мне данную услугу , а не по умолчанию... Читать отзыв 25.04.2023г отправлял 2 письма EMS по Г. Краснодару. Оператор Коваленко Ольга Вячеславовна приняла у меня мои письма. Я попросил , что проверку описи не включали в стоимость она сделала вид что не услышала меня и включила в стоимость. Я считаю , что данный сотрудник если хочет выполнить план, то он должен продать мне данную услугу , а не по умолчанию включить ее в стоимость. Данному сотруднику необходимо пройти тренинг по продажам EMS ПОЧТА РОССИИ - Г. Краснодар ул. Захарова д23 350007 ПОЧТА РОССИИ - Г. Краснодар ул. Захарова д23 350007

Доставка посылок

Марина 25 апреля, 2023 год
Доставка посылок по-моему с каждым годом всё хуже и хуже. Сроки доставки мало того, что увеличены, но они и вовсе не соблюдаются, а плата за доставку естественно увеличивается . У меня посылка лежит в Воронеже уже неделю без движения, потом неделю будет ходить в Москве от индекса к индексу и всё в Москве, потом в Архангельске будет лежать неделю, а... Читать отзыв Доставка посылок по-моему с каждым годом всё хуже и хуже. Сроки доставки мало того, что увеличены, но они и вовсе не соблюдаются, а плата за доставку естественно увеличивается . У меня посылка лежит в Воронеже уже неделю без движения, потом неделю будет ходить в Москве от индекса к индексу и всё в Москве, потом в Архангельске будет лежать неделю, а может и больше. Просто приотвратительнейшая работа. И ничем кроме почты к нам не доставляют.

Где моя посылка???

Валентина Михайловна 25 апреля, 2023 год
Пришла моя посылка из Мурманска, авиа, доставка курьером(обязательное условие)только почему то передана на хранение. Два дня сижу дома, жду, телефон в руках..звоню на горячую линию, обещают "завтра" в который раз!!! За что взяли более1300руб,? Куда Дели мою посылку???

Деньги за доставку взяли, посылку я так и не получила.

Любовь 25 апреля, 2023 год
25 апреля 2023г. Мои саженцы, отправленные из Новочеркасска 12 апреля, засохли на сортировке 344965 Ростов-на-Дону и все еще там лежат. По тел. дозвониться невозможно, робот не соединяет с оператором. Это что-за отношение? Я за что заплатила деньги? Кто их мне вернет?!!!
Недостатки:
  1. Это ни в какие ворота не лезет. Деньги за доставку оплачены, посылка не доставлена, саженцы в ней погибли.

Хамское поведение сотрудников

Гость 25 апреля, 2023 год
Пришла получить отправление по уведомлению из СМС, отправление искали 15 минут, не нашли. Пока стояла, управляющая почтовым отделением (ул. Пионерская, 27, крыльцо со стороны ул. Амурской) устроила публичный скандал с выяснением личных отношений с сотрудником. Посетители отделения стали невольными свидетелями истеричных криков с оскорблениями. Утро было испорчено. Считаю,что любая компания, название которой включает название страны, должна соответствовать элементарным... Читать отзыв Пришла получить отправление по уведомлению из СМС, отправление искали 15 минут, не нашли. Пока стояла, управляющая почтовым отделением (ул. Пионерская, 27, крыльцо со стороны ул. Амурской) устроила публичный скандал с выяснением личных отношений с сотрудником. Посетители отделения стали невольными свидетелями истеричных криков с оскорблениями. Утро было испорчено. Считаю,что любая компания, название которой включает название страны, должна соответствовать элементарным культурным требованиям.

Отвратитеное отделение почты России с умственно отсталыми работниками,

Гость 25 апреля, 2023 год
Отделение Кемерово, Кемеровская область, по ул. Красноармейская 132.
Такое впечатление, что набрали работников умственно отсталых,, может совсем некому работать?!
Отвратительное, медленное, непроффесиональное обслуживание, без ответов на любые вопросы, заполнение совершенно не нужных бумажек( уже обслуживали на главпочтамте по вопросу возврата посылок, купленных на авито, и заполняла только одну бумагу),,,
Словом очень удручающее впечатление от, если можно так сказать от сотрудников!
Плюс часы... Читать отзыв
Отделение Кемерово, Кемеровская область, по ул. Красноармейская 132.
Словом очень удручающее впечатление от, если можно так сказать от сотрудников!
Плюс часы работы- выходной воскресенье и понедельник, а в остальные дни с 10 утра!
Очень долго это отделение не работало, наверное так бы и было лучше!
Плюс грязь, пыль в отделении!
Не рекомендую данную почту!!!

Потеря посылки в краснодаре

Гость 24 апреля, 2023 год
В отделении Краснодара 350960 моя посылка 80110282973148 находиться с 15.04 и никак не сдигается с места. Все разумные сроки ожидания давно прошли. Почта мне на претензии шлет отписки, что нужно ждать еще пару дней. По слухам весь бардак в данном сортироаочном центре из-за нехватки рабочей силы, люди физически не успевают все разобрать. Делаю вывод, что моя посылка утеряна! Ужасно!

отвратительно

Гость 24 апреля, 2023 год
отвратительнеше!!! красноярск, центральное отделение почты россии вот прям не работа, а сплошное вредительство. голубиная почта в миллион раз надежнее и лучше. накипело уже выше крыши. зачем делать электронные приложение и услуги, если вы все равно делаете все через н-ное место? для галочки? за каким лешим отправлять уведомление о получении письма в одном отделении, если вы его тут же отправляете в... Читать отзыв отвратительнеше!!! красноярск, центральное отделение почты россии вот прям не работа, а сплошное вредительство. голубиная почта в миллион раз надежнее и лучше. накипело уже выше крыши. зачем делать электронные приложение и услуги, если вы все равно делаете все через н-ное место? для галочки? за каким лешим отправлять уведомление о получении письма в одном отделении, если вы его тут же отправляете в другое? вам, похоже, никакие современные технологии не помогут. что почта, что гос.поликлиники-хуже некуда. и ростелеком к вам туда же.

Слов нет одни эмоции долго терпел но сейчас выскажусь вся эта контора

Гость 24 апреля, 2023 год
Хочу отметить пункт 368324 посылки не взвешивают при получении! чтобы получить посылку нужно караулить в рабочее время у почты если повезёт дня за три или неделю можно поймать сотрудников оформляют вручение без получателя!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Всего не перечесть

Отвратительная доставка посылки

Сергей Г 24 апреля, 2023 год
Посылка RV220266285HK пришла из столбище после растаможки 18 апреля на сортировку НОВОСИБИРСК 630300 через 4 суток на другую сортировку 630322 и тоже четвертые сутки Сколько она еще должна пролежать в Новосибирске ?И это новый сортировочный центр зачем его построили если нечего не поменялось?

Слов нет одни эмоции долго терпел но сейчас выскажусь вся эта контора

Гость 24 апреля, 2023 год
Слов нет одни эмоции долго терпел но сейчас выскажусь вся эта контора сборище воров и лентяев если заказываете посылку с интернет магазина начиная со средней стоимости например телефон то можно в место него получить кучу мусора шанс на это 50 на 50 и чем дороже посылка тем шанс на успешную доставку меньше и при том почта тут как бы не... Читать отзыв Слов нет одни эмоции долго терпел но сейчас выскажусь вся эта контора сборище воров и лентяев если заказываете посылку с интернет магазина начиная со средней стоимости например телефон то можно в место него получить кучу мусора шанс на это 50 на 50 и чем дороже посылка тем шанс на успешную доставку меньше и при том почта тут как бы не при чем сотрудники не наказываются расследование не проводится страдает либо отправитель либо получатель а вор как сидит на своем хлебном месте так и сидит!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Всего не перечесть

Идиотский сортировочный центр

Гость 24 апреля, 2023 год
Идиотский сортировочный центр 350960. Посылка лежит уже 6 дней в этом сортировочном центре. 100 км от вручения. и не каких сдвигов нет.

Никогда ничего не заказывайте через почту России

Гость 24 апреля, 2023 год
Заказала на Новый год подарки с большим запасом по времени. В какой-то момент подарки пришли в Россию и застряли на почте России и пролежали там до Рождества больше месяца. В одном месте. Консультанты очень не вежливые. Комментарии типа ваша посылка, ваши проблемы- это норма. Приходят письма на почту- никогда не пытаются их вручить, всегда пишут неудачная попытка вручения. На вопросы... Читать отзыв Заказала на Новый год подарки с большим запасом по времени. В какой-то момент подарки пришли в Россию и застряли на почте России и пролежали там до Рождества больше месяца. В одном месте. Консультанты очень не вежливые. Комментарии типа ваша посылка, ваши проблемы- это норма. Приходят письма на почту- никогда не пытаются их вручить, всегда пишут неудачная попытка вручения. На вопросы почему не вручали- пишите нам претензию, мы проверим всё, но второй попытки вручить не будет 😂

Берут не свое

Гость 24 апреля, 2023 год
Мой ребёнок очень ждал письмо от бабушки из Беларуси. Каждый праздник бабушка пресылает своей внучке интересное письмо, а в него вкладывает небольшую сумму денег, но для ребёнка это большая радость. В это таз сумма была намного больше, так как ребёнок сейчас получает инвалидность и бабушка положила часть денег на реабилитацию для внучки. Я ещё раз повторюсь суммы не большие, но... Читать отзыв Мой ребёнок очень ждал письмо от бабушки из Беларуси. Каждый праздник бабушка пресылает своей внучке интересное письмо, а в него вкладывает небольшую сумму денег, но для ребёнка это большая радость. В это таз сумма была намного больше, так как ребёнок сейчас получает инвалидность и бабушка положила часть денег на реабилитацию для внучки. Я ещё раз повторюсь суммы не большие, но те же самые 2000 для старого человека, как и для ребёнка это много. Кто дал разрешение, сотрудникам почты вскрывать чужие письма и забирать то что им не пренадлежит? Мы доверяем Вам, а получается, что Вы нас не только обманывает но и обваровываете. Да я понимаю, что нельзя таким образом пересылать деньги, но это одинокий и старый человек и нет у неё карточки и живёт она в деревне, по другому просто не умеет радовать родных.

Доставка газеты: деньги платите и за газетой приходите сами

Гость 23 апреля, 2023 год
Была оформлена годовая подписка газеты Московский комсомолец с доставкой до почтового ящика ветерану труда, пенсионеру 86 лет. Уже больше недели доставка газеты не осуществляется. Данная ситуация повторяется уже неоднократно (каждый отпуск, болезнь почтальона), в результате пенсионерка вынуждена за свои деньги сама идти на почту. А в зимний период при наличии гололеда это является высокорискованным мероприятием. Компенсации стоимости подписки за все... Читать отзыв Была оформлена годовая подписка газеты Московский комсомолец с доставкой до почтового ящика ветерану труда, пенсионеру 86 лет. Уже больше недели доставка газеты не осуществляется. Данная ситуация повторяется уже неоднократно (каждый отпуск, болезнь почтальона), в результате пенсионерка вынуждена за свои деньги сама идти на почту. А в зимний период при наличии гололеда это является высокорискованным мероприятием. Компенсации стоимости подписки за все периоды отсутствия доставки не производится. Ситуация не меняется. Сотрудники поясняют, что нет кадровых резервов, но при этом деньги за подписку на следующий год стабильно принимают...

Слобоумные сотрудники почты России

Гость 23 апреля, 2023 год
Я живу в Ульяновске. Посылка отправлена из Екатеринбурга и должна была быть получена 22 апреля. 20 апреля она уже была на распределительном пункте в Столбище (Татарстан). Обычно на следующий день можно получать. Но почта России (в лице отдельных мозгоутраченных сотрудников) отправили ее в Иваново на распределительный пункт. Оператор сказала, что от туда она в Ульяновск поедет. Когда уже начнут люди... Читать отзыв Я живу в Ульяновске. Посылка отправлена из Екатеринбурга и должна была быть получена 22 апреля. 20 апреля она уже была на распределительном пункте в Столбище (Татарстан). Обычно на следующий день можно получать. Но почта России (в лице отдельных мозгоутраченных сотрудников) отправили ее в Иваново на распределительный пункт. Оператор сказала, что от туда она в Ульяновск поедет. Когда уже начнут люди в нашей стране мозгом пользоваться и делать свою работу нормально?

Постоянно нарушаются сроки доставки отправлений

Гость 23 апреля, 2023 год
Отправила обращение по поводу постоянных задержек посылок на сортировке в Краснодаре, мне пришёл ответ, что нет ни каких нарушений, ждите. Но посылки лежат по 5-6 дней на сортировке. И в общем выходит, что доставка+сортировка, 12 и более дней. Хотя в контрольных сроках доставки указано, что от пункта приема до пункта выдачи срок всего 4 дня( в моем случае).

Сортировка 350960-Отвратительно!

Гость 23 апреля, 2023 год
Сколько будет издеваться над нашими отправлениями Краснодарская сортировка!
С разных концов страны доходят посылки за 2-3 дня и зависают на несколько дней,а то и недель!
Когда прекратится это безобразие!!!

сортировочный центр 350960

Гость 23 апреля, 2023 год
Идиотский сортировочный центр 350960 разогнать или заменить всё руководство. Вообще там не работают. Посылка может неделями лежать мертвым грузом.

посылку не отправляют

Прибыло в сортировочный центр

19 апреля 2023, 09:26 350960, Краснодар. Сегодня уже 23 апреля растояние Краснодар - Туапсе 104 км и за 4 дня может будет и больше дойти до адресата не может.

Жалоба! На почтовое отделение

Неравнодушный житель 22 апреля, 2023 год
Неоднократно почта закрыта в рабочие часы. На
чальник отделения или как правильно не знаю, уходит со своего рабочего места и сидит в ближайшем магазине. Проведите проверку! Волгоградская область, Среднеахтубинский район, хутор Суходол

Очень непонятная логика логистики...

Гость 22 апреля, 2023 год
Посылка из Москвы в Краснодарский край Темрюк идет 15 дней, из них 10 дней зависла в сортировке Краснодара 350964, затем она пришла в Темрюк 353559, но так как кто то на сайте почта России неправильно забил индекс 353505, и туда приходят всё почтовые отправления, они не состыковываются с адресами на посылках, затем оттуда опять на сортировочные отделения , затем... Читать отзыв Посылка из Москвы в Краснодарский край Темрюк идет 15 дней, из них 10 дней зависла в сортировке Краснодара 350964, затем она пришла в Темрюк 353559, но так как кто то на сайте почта России неправильно забил индекс 353505, и туда приходят всё почтовые отправления, они не состыковываются с адресами на посылках, затем оттуда опять на сортировочные отделения , затем ее отправили в Славянск на Кубани это до бесконечности... Исправьте индекс Темрюка в вашей логистике на 353500!!!
Достоинства:
  1. Не нашла, буду пользоваться сдэк
Недостатки:
  1. Выше описала

Из трех посылок доставлено две

Гость 22 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иваново, проспект Ленина, д. 17 Из трех посылок доставленно только две. Одна пропала в подмосковье, одна в казанском лпц, еще одна зависла в казанском лпц, но я уже не надеюсь ее получить. Либо раздолбаи- либо воры. Была бы альтернатива ни когда бы не воспользовался. У жены уведомления о заказных письмах приходят на месяц позже окончания срока хранения в отделении. Отделение 153040
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долго, нет гарантии оказании услуги.

Либо раздолбаи, либо воры.

Гость 21 апреля, 2023 год
За последние три месяца пропало пять(!) мелких пакетов из Китая. По спору деньги вернул, "копейки", но... Отправления неотслеживаемые, доходят до Казанского лпц, далее - исчезают. В местном отделении успокаивают, мол, лежат в Казани... в огромных мешках... завал... С февраля, ага, охотно верю. А ещё пара пакетиков ждёт открытия спора. Мож пора уже китайцев на ПР натравить?

Почта !? Позор страны !

Александр 21 апреля, 2023 год
Я не понимаю , как товар из Китая может до нашей страны идти 4 дня , а , дальше 1.5 -2 месяца , закройте это предприятие , отдайте в частный бизнес , смысла от Почты, нет , гнилое место от головы до последнего корня !!! В любом месте!!! Нашей страны !!!

Ужасно 350960 350964

Гость 21 апреля, 2023 год
Идиотский сортировочный центр 350960 к чертовой матери разогнать или заменить всё руководство
В Львовском сорт центре посылка прошла за день хотя это московский самый загруженный центр а в Краснодаре стоит 4 дня уже на 350960 80511683869441
18 апреля 2023, 12:35 350960, Краснодар
а сегодня уже 21 число
хотя по закону посылка может находиться три дня... Читать отзыв
18 апреля 2023, 12:35 350960, Краснодар
а сегодня уже 21 число
хотя по закону посылка может находиться три дня не более
я Получил более тысячи посылок и только в 350960 всегда проблемы
ПОЧТА РОССИИ