Потерялась посылка. Почта России ссылается на продовца, продавец на почту России. Ни кто не реагирует на мои обращения. Был случай посылка ушла в другое место
хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых заказных уведомлений . Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Почему защитников много, а помощи - ноль? Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, и после 2-х судов опять потеряли ( похитили?)... Читать отзыв хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых заказных уведомлений . Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Почему защитников много, а помощи - ноль? Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, и после 2-х судов опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают. Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия...
Час в очереди, в помещении с отсутствием вентиляции. Москва 93. Грубый отказ выдать денежный перевод по электронной подписи в мой д.р. Что могу сказать, я не умерла, сейчас лежу, почки отказывают. Надеюсь в аду будет специальное место с вывеской Почта России, где будут вечность задыхаться без воздуха и надежды все работники этой организации.
Ужас. На почте сказали, что курьерской доставкой письмо идёт быстрее. Заплатила 737 рублей. И что? Мало того, что идёт по времени как обычное письмо, так ещё и целый день нужно ждать курьера. И никого не волнует, что это письмо нужно срочно.
Попытка обмана со стороны работников почты, хотел отправить заказное письмо. Пытались навязать отправку 1-го класса. Сказав, что других отправлений теперь нет. Показал информацию на сайте. Оформили заказное письмо, но хамству и грубости небыло предела!
Это самое поганое отделение!!! Мало того, что нет почтальона по нашему адресу уже 4!!! года, много писем до нас не доходят, было даже такое, что в тот же день, как пришло письмо, уходило обратно, так они ещё и навязывают услуги, которые мне не нужны! Пришла отправить заказные письма от юр. лица, много не берут, ладно, согласна, прошу отправить хотя бы... Читать отзыв Это самое поганое отделение!!! Мало того, что нет почтальона по нашему адресу уже 4!!! года, много писем до нас не доходят, было даже такое, что в тот же день, как пришло письмо, уходило обратно, так они ещё и навязывают услуги, которые мне не нужны! Пришла отправить заказные письма от юр. лица, много не берут, ладно, согласна, прошу отправить хотя бы пять писем, а они мне сообщают, что нужна доверенность на отправку (никогда и нигде не требовали!) либо все письма отправят первым классом! Я так понимаю, что за 300 рублей они готовы идти на "должностное преступление", а за 70 нет? Хожу на почту не первый год, разные были отделения, но такого беспредела никогда и нигде не было!
Ужас, просто ужас. 180 км. Москва -Тверь за три с половиной дня. В 18 веке мужики на подводных добирались за неделю. За чем к ним оброщаться, если есть более шустрые операторы.
Три дня не могу забрать посылку!!! То программа не работает, то не могут зарегистрировать посылку!!! Соответственно, не компетентность работников зашкаливает!!! НИКОГДА больше не свяжусь с данной службой! С Москвы посылка дошла за 6 дней, НО... забрать ее нет возможности. Зачем эта богадельня вообще нужна, в таком случае???
428000 почта России по адресу город Чебоксары, Проспект Ленина 2. Постоянно большая очередь. Заезжали с утра была очередь, и вечером так же. Стоят по 5 человек постоянно. (ждать приходится по часу). Сотрудники работают очень медленно (не справляются).
Бандероль из Петербурга(!!!) в Москву(!!!)безвозвратно пропало.На обращения и жалобы с обеих сторон-отправителя и адресата-гробовое молчание!Работа почты России безответственная и отвратительная!!!Впору эту ср....ую "почту"лишить звания Российской,а присвоить ей звание туалетно-бумажно-использованной!!!
Сотрудники предпенсионного и пенсионного возраста почтовых отделиний г. Краснодара постоянно хамят клиентам. Особенно этим отличается отделение 350005. Примите воспитательные меры или отправите их на пенсию. Пока они не передали свой негативный опыт молодым сотрудникам.
Решила брату подарить телефон на день рожденье, заказала из сбермегамеркета сроки доставки вполне мне подходили, все нормально посылка ушла из Москвы, дошла до Краснодара за 2 дня и на этом хорошие новости заканчиваюся. прошло уже 12 дней посылка все лежит в распределительном центре в Краснодаре. Ребенок встретил день рожденье в слезах соплях, что его оставили без подарка. А я и... Читать отзыв Решила брату подарить телефон на день рожденье, заказала из сбермегамеркета сроки доставки вполне мне подходили, все нормально посылка ушла из Москвы, дошла до Краснодара за 2 дня и на этом хорошие новости заканчиваюся. прошло уже 12 дней посылка все лежит в распределительном центре в Краснодаре. Ребенок встретил день рожденье в слезах соплях, что его оставили без подарка. А я и не знаю, что и делать посылка то стоит хороших денег.
Две посылки лежат на сортировке в Краснодаре уже 16 дней. Из Китая до Краснодара шли 14 дней, и как часто бывает в Краснодаре, лежат моренуются. Для чего это делается.Кто-нибудь может принять меры.
Выписал посадочный матертл клубнику, отправили 09 апреилияпридет Из Ростова в в п.Солнечнодольск Изобильненского района с 15-23 апреля и Это из Ростова это всего 300 км А там выходные это получается две недели Вы что на оленях доставляете или на собаках?
Уважаемое руководство почты России! В этом почтовом отделении всегда длинные очереди на получение почтовых отправлений! Сейчас 12.55, в очереди 8 человек. Вчера я не смогла получить посылку в 17.30. тоже была большая очередь, которая совсем не двигалась! Это говорит о некомпетентности сотрудников, которые работают крайне медленно! Это недостойно такого крупного и современного предприятия, как почта России . Прошу разобраться, улучшить... Читать отзыв Уважаемое руководство почты России! В этом почтовом отделении всегда длинные очереди на получение почтовых отправлений! Сейчас 12.55, в очереди 8 человек. Вчера я не смогла получить посылку в 17.30. тоже была большая очередь, которая совсем не двигалась! Это говорит о некомпетентности сотрудников, которые работают крайне медленно! Это недостойно такого крупного и современного предприятия, как почта России . Прошу разобраться, улучшить работу отделения! Заранее благодарна.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, ул. Московское шоссе, дом 14 По адресу прописки отношусь к почтовому отделению 443056 г Самары Самарскоц обл.,очень часто приходишь завис компьютер ,то принтеры не работают,с 8 апреля и до 12 апреля 2023 г хожу чтобы получить посылку наложенным платежом и отправить перевод,принтеры не работают .Я понимаю это мы к цифролизации так идем, если устранить неполадки надо у ниххдать неделями ,отвратительно не налаженаработа с оргтехникой... Читать отзыв По адресу прописки отношусь к почтовому отделению 443056 г Самары Самарскоц обл.,очень часто приходишь завис компьютер ,то принтеры не работают,с 8 апреля и до 12 апреля 2023 г хожу чтобы получить посылку наложенным платежом и отправить перевод,принтеры не работают .Я понимаю это мы к цифролизации так идем, если устранить неполадки надо у ниххдать неделями ,отвратительно не налаженаработа с оргтехникой ...
Нарушения сроков доставки через курьерскую службу, бесконечные переписки по почте, теперь разыскиваю уведомление… за что плачу деньги не понятно… все обращения в эту службу заканчиваются проблемами…
В Краснодаре в сортировочном центре посылки висят неделями и месяцами и никому нет дела до этого. Люди ищут свои посылки,а в ответ тишина. Уже третья неделя мои посылки не могут выйти из краснодарского сортировочного центра. И если вся почта России работает хорошо,то Краснодар все усилия всех остальных почты тащит на дно
Недостатки:
Неуважение и безолаберное отношение некоторых сотрудников к людям,которые пользуются услугами Почты России
Гори почта России адским пламенем ужасная контора ответственности ноль, компьютер вечно зависает каждый раз какой нибудь казус да происходит Где эта заветная кнопка которая уничтожит все сервера почти России что ты она перестала существовать? Ну где почему до сих пор не нажата люди вполне готовы платить за услуги сервиса доставок больше, но пока есть гнилая структура немного подешевле отправителя будут в... Читать отзыв Гори почта России адским пламенем ужасная контора ответственности ноль, компьютер вечно зависает каждый раз какой нибудь казус да происходит Где эта заветная кнопка которая уничтожит все сервера почти России что ты она перестала существовать? Ну где почему до сих пор не нажата люди вполне готовы платить за услуги сервиса доставок больше, но пока есть гнилая структура немного подешевле отправителя будут в неё идти Перестаньте уже, сушествовать Это у вас плохо получается!!!!!
Выдали вместо международной посылки ценой 4600 р по треку другую мою ценой 1500 р. При выяснении на следующий день попросили смс подтверждение за выданную иначе не будем искать потерянную. Теперь минус 4600 и не возможность открыть спор.
10 апреля, отправлено заказное письмо УСКОРЕННОЙ почты, ПЕРВЫМ классом из Москвы в Московскую область, Одинцовского г.о., пос.Горки 10. 12 апреля письма нет! Предварительная доставка 15 апреля!!!! Господа работники почты России, вы работать не умеете! Обычное письмо идёт максимум два дня, а заказное первым классом, ускоренное 5 (пять) дней !!!! В Сибирь письма и посылки доставляются за пять дней!! ... Читать отзыв 10 апреля, отправлено заказное письмо УСКОРЕННОЙ почты, ПЕРВЫМ классом из Москвы в Московскую область, Одинцовского г.о., пос.Горки 10. 12 апреля письма нет! Предварительная доставка 15 апреля!!!! Господа работники почты России, вы работать не умеете! Обычное письмо идёт максимум два дня, а заказное первым классом, ускоренное 5 (пять) дней !!!! В Сибирь письма и посылки доставляются за пять дней!! Сплошные минусы в работе!
Переименуйтесь из почты в блошиный рынок, так будет вернее. На почте нет элементарного порядка принятия отправлений - марки, упаковочный материал, скотч (!!!) и так далее. На хрена на почте тушёнка?!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Курск, проспект Кулакова д 7 Отправил посылку пришла без кросовак и сигорет а в замен положили житкое мыло и вермишель спосибо за лучшую доставку в рыльске почемуто стала тежелей посылка и зто не впервые.
У нас в городе Набережные Челны в понедельник во многих отделениях Почта России - ВЫХОДНОЙ!!!!! Это как? И зачем? не найдешь работающего почтового отделения, чтобы отправить письма по работе, а в отделении 213810 вечно заканчиваются штрих-коды для отправки и они сидят без дела безобразие! Пересмотрите график работы, пожалуйста! И наведите порядок!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Краснодарская, д. 21 Здравствуйте я хочу пожаловать на почту росии. Ужасная доставку уже около 4 дней задержали хотела зделать. Подарок на день рождение иза этой. Ужасной почты теперь не придёт в срок 👍🏻
Как работает почта совсем не понятно посылка с Брянска уехала на Воронеж там провалялась четыре дня ушла на Ростов с Ростова ушла опять на Воронеж потом опять на Ростов 12 дней в работе почты.
Что за дурдом сделали , мне отправили посылку , в ее перенаправили в другое место в город , а живу в поселке , я блин как должна добирать до говорода за этой долбанной посылкой , выблин нормальные , пришла в наше отделение п. Первомайский Тамбовская область, а мне говорят , что все теперь у них через Мичуринск. Все блин... Читать отзыв Что за дурдом сделали , мне отправили посылку , в ее перенаправили в другое место в город , а живу в поселке , я блин как должна добирать до говорода за этой долбанной посылкой , выблин нормальные , пришла в наше отделение п. Первомайский Тамбовская область, а мне говорят , что все теперь у них через Мичуринск. Все блин для людей , у меня в посылке цвета они пропадут пока до меня доедут , как сказалаи должны перенаправить бред. Для чего это сделали , раз нет сортировочного пункта только в Мичуринске так зачем тогда писать что посылку можно забрать. И сколько мне ждать когда перенаправят
Взяли деньги за хранение посылок на Почте Шамхала ??? сказали если сразу не забрать как прибыло, дальше будут брать по 100₽ за посылку, пришлось отдать иначе отказывались выдавать ! ! ! ! ! видимо этот новый начальник решила так заработать, полный ужас, нет слов. . . . на горячей линии сказали что никакой платы за хранения нет... Читать отзыв Взяли деньги за хранение посылок на Почте Шамхала ??? сказали если сразу не забрать как прибыло, дальше будут брать по 100₽ за посылку, пришлось отдать иначе отказывались выдавать ! ! ! ! ! видимо этот новый начальник решила так заработать, полный ужас, нет слов. . . . на горячей линии сказали что никакой платы за хранения нет на Почте! за дурочек держут оказывается
Хочу выразить свои возмущения по работе сортировочного пункта Воронежа. Мне идет посылка с саженцами из Воронежа трек 80081783160767 которая только 5 дней находиться в сортировочном пункте. Сколько тогда она будет идти до Екатеринбурга и в каком виде я получу свои саженцы? Считай что я выкинула деньги на ветер. Прошу ваших комментариев по данной ситуации. Спасибо.
Отвратительная доставка
Хабаровскую почту обхожу стороной
Не выдали денежный перевод.
Ужасное обслуживание
Ужасное обслуживание Пермь, Горького 74
Отделение 105082
Всё очень плохо.
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ
Большая очередь
Сотрудники работают очень медленно (не справляются).
Пропажа почтового отправления
Хамство пожилых сотрудниковв почтовом отделении 350005
Особенно этим отличается отделение 350005.
Примите воспитательные меры или отправите их на пенсию.
Пока они не передали свой негативный опыт молодым сотрудникам.
не доставили посылку
Некачественные услуги
Пишу отрицательный отзыв,увы
В очередной раз
Перестаньте уже, сушествовать
Это у вас плохо получается!!!!!
Циничный обман
Отвратительная работа почты россии
В Сибирь письма и посылки доставляются за пять дней!!
В Сибирь письма и посылки доставляются за пять дней!!
Сплошные минусы в работе!
Супернизкое качество
Кража по дороге
В понедельник выходной? вы серьезно?
Что за ужас
Работа почты по посылкам
Возмущение
Отделение Шамхал 367912
Отвратительна работа сортировочного центра Воронеж.