Слова благодарности Лаврентьевой Елене Викторовне! Обращаюсь в это отделение с удовольствием! Всегда вежливое, профессиональное обслуживание. Таких сотрудников всегда очень не хватает, какой бы сферы это не касалось. Спасибо💐
Большое спасибо девочкам, которые работают на почте. Всегда отзывчивы, помогают разобраться, если есть вопросы по отправлениям, даже если посылка попала не на их отделение. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Выражаю Благодарность Екатерине Пугачёвой, оператору УКД города Волгограда, за оперативное , грамотное, чёткое решение возникшей нештатной ситуации при доставке служебной корреспонденции. (ED23596354RU) Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С Уважением Николай Алымов.
в нашем почтовом отделении всего три работника - начальник отделения, почтальон и истопник. Работы хватает. Работники вежливы, опрятны, добросовестны.
Недостатки:
минус в том, что здание очень старое, холодное, течёт крыша. Надо строить новое отделение почты. Мы, жители села Бийка , хотели бы знать, когда нам построят новую почту
г. Петропавловска-Камчатского на проспекте победы 2/3 . За профессиональную работу и внимательное отношения к своим клиентам.
А особенно хочу выделить молодого специалиста Казнину Элеонору Максимовну. Добросовестная и выдержанная, внимательная и готовая помочь в непростых ситуациях. Таких сотрудников обязательно надо мотивировать и поощерять в виде премирования.
Спасибо за таких сотрудников, которые... Читать отзыв Выражаю благодарность сотрудникам почтового отделения 683006 по адр. Камчатский край в
Спасибо за таких сотрудников, которые если берутся за дело то выполняют его качественно.
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм заведующей почты ДАСКОВСКОЙ ЛАРИСЕ ИВАНОВНЕ г. Санкт- Петербург, Старый Петергоф, ул. Чебышевская 14, корпус 1 ОП 198504. Спасибо Вам за добросовестное исполнение своих служебных должностных обязанностей, вежливость. Мой вопрос был решен в полном объеме и оперативно. Очень Вам признательна. От всей души желаю Вам и вашему коллективу крепкого здоровья, большой удачи и истинного счастья и... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм заведующей почты ДАСКОВСКОЙ ЛАРИСЕ ИВАНОВНЕ г. Санкт- Петербург, Старый Петергоф, ул. Чебышевская 14, корпус 1 ОП 198504. Спасибо Вам за добросовестное исполнение своих служебных должностных обязанностей, вежливость. Мой вопрос был решен в полном объеме и оперативно. Очень Вам признательна. От всей души желаю Вам и вашему коллективу крепкого здоровья, большой удачи и истинного счастья и благополучия. Успехов Вам в нелегком труде, пусть он всегда будет оценён по достоинству и будет приносить Вам удовольствие.
Хочу сказать спасибо за отличную работу, профессионализм, за своевременную доставку лучшему УКД 424990 Йошкар-Олы. Спасибо Вам за доброжелательное отношение к людям и не равнодушие.
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу, профессионализм, за своевременную доставку корреспонденции, самому лучшему УКД 424990 Йошкар-Олы. Спасибо Вам за добросовестное исполнение своих служебных должностных обязанностей, доброжелательное отношение к людям и не равнодушие. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, большой удачи и истинного счастья и благополучия. Успехов в нелегком труде, пусть он всегда будет оценён по достоинству и будет приносить Вам... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу, профессионализм, за своевременную доставку корреспонденции, самому лучшему УКД 424990 Йошкар-Олы. Спасибо Вам за добросовестное исполнение своих служебных должностных обязанностей, доброжелательное отношение к людям и не равнодушие. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, большой удачи и истинного счастья и благополучия. Успехов в нелегком труде, пусть он всегда будет оценён по достоинству и будет приносить Вам удовольствие.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Котина, д. 2 ,кор.2 Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу, профессионализм, за своевременную доставку корреспонденции, самому лучшему почтальону и просто замечательному и отзывчивому человеку КОЛЕСОВОЙ ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ г. Санкт-Петербург, ул. Котина 2, корпус 2 ОП 198332. Спасибо Вам за добросовестное исполнение своих служебных должностных обязанностей, доброжелательное отношение к людям и не равнодушие. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, большой удачи и истинного счастья и... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу, профессионализм, за своевременную доставку корреспонденции, самому лучшему почтальону и просто замечательному и отзывчивому человеку КОЛЕСОВОЙ ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ г. Санкт-Петербург, ул. Котина 2, корпус 2 ОП 198332. Спасибо Вам за добросовестное исполнение своих служебных должностных обязанностей, доброжелательное отношение к людям и не равнодушие. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, большой удачи и истинного счастья и благополучия. Успехов в нелегком труде, пусть он всегда будет оценён по достоинству и будет приносить Вам удовольствие.
Боровское шоссе, 37к2. Сотрудник Вера Шипилова очень понравилась. Доброжелательная, милая, очень ответственная, подошла фантазийно к оформлению упаковки посылки. Благодарны ей за хорошее настроение.
Хочу выразить благодарность сотрудникам ОПС №363100 Республики Северная Осетия - Алания, Пригородного района, с Камбилеевское за хорошую работу и вежливое обращение с клиентами.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Очень быстро, чисто, без очередей, вежливый и компетентный коллектив помог отправить посылку заграницу, советую посещать данное отделение, прошу поощрить сотрудников данного отделения самой большой премией в мире. вклад который вносит в данное отделение очень важен для нашего города.
Хочу выразить благодарность коллективу отделения почты 187070 дер. Трубников Бор! Компетентные, честные, клиент- ориентированные специалисты. Всегда приветливые, отвечают на все вопросы грамотно, уверенно! Очень приятно возвращаться в это отделение почты! Спасибо за работу!)
Очень оперативно отправили письмо, которое должно поступить на следующий день. Сотрудники очень меня выручили со срочность отправки. Спасибо большое за ваш ьруд
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения г. Краснодар ж/р новознаменский ул. Центровая 23/2 350902 за их отзывчивость. Всегда помогут и подскажут , очень выручали когда письмо надо было чтоб пришло получателю на следующий день. Спасибо за их не лёгкий труд.
Достоинства:
Вежливый, улыбчивый, отзывчивый, доброжелательный коллектив. Чистота и порядок в отделении.
Выражаю благодарность сотрудника отделения г. Краснодар 350902. Сервис на высшем ровные.хорошее отделение и операторы умные и вежливые. всегда помогут и подскажут. очередей практически нет.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 хочу выразить благодарность сотрудникам почты 197136, за качественную и добросовестную работу, очень внимательный и отзывчивый коллектив. всегда помогут в любой ситуации, очень приятно приходить в это отделение.
Здравствуйте 🤗. Меня зовут Екатерина и я хочу оставить свой отзыв, о работе почтового отделения 425221. Очень радует вежливое обращение к клиенту (работа с людьми нелёгкий труд), быстрое обслуживание, с удовольствием хожу в наше почтовое отделение, всем спасибо.
Часто прихожу в отделение 690063.Всегда ухожу с хорошим настроением .Девчонки молодцы посылку получил,лотерейный билетик купил и всегда что-нибудь к чаю предложат. Прям все включено. Девчонки всегда на позитиве.Очередей нет .Приходить одно удовольствие.
192177 Спб как всегда на высоте! Девочки,спасибо,вы лучшие! Особенная благодарность Татаринцевой Виктории.Всегда помогает отправить международные посылки,когда в остальных отделениях отказывают.
Благодарность сотруднику отделения по адресу Москва пл. Победы д.1 к.Б
Отличное качество обслуживания
БЛАГОДАРНОСТЬ ОПС 197228
Благодарность Екатерине Пугачёвой
С Уважением Николай Алымов.
почтовое отделение 649156
Благодарность сотруднику
г. Санкт- Петербург, Старый Петергоф ОП 198504
Благодарность отделению 396357
спасибо за работу
Спасибо Вам за доброжелательное отношение к людям и не равнодушие.
Спасибо за своевременную доставку
Хорошее качество работы
г. Санкт- Петербург ОП 332
Отзыв о работе отделения
Благодарность ОПС №363100 РСО-Алания, Пригородного района, с Камбилеевское.
Отделение Дульдурга 687200
опс 197136
Отделение Почта России 187070
Благодарность
Отделение 350902 города Краснодар
Г. Краснодар отделение 350902
Благодарность сотрудникам почтового отделения г. Краснодар 350902
всегда помогут и подскажут.
очередей практически нет.
опс 197136
всегда помогут в любой ситуации, очень приятно приходить в это отделение.
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Почты России" отделение 425221
благодарность
всегда помогут и подскажут.
очередей практически нет.
Отличное качество доставки