ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Не компетентное руководство

Юлия 4 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Первомайская, д. 6 Добрый день! Я хочу пожаловаться на бухгалтерию Почта России! Ушла в декрет,предоставила все необходимые документы,но сотрудник отдела постоянно находит какие то причины,чтоб не выплачивать мне ежемесячное пособие!!! Как будто из своего кармана((( Не приятная особа. Ужасное отношение к сотрудникам.

Не выдали посылку

Зеликова Анастасия 4 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красноярск, Копылова,48 Здравствуйте, сервис Почты России вызывает противоречивое отношение с отклонением в негативную сторону! Отправитель совершил ошибку в первой букве фамилии, доставка оплачена, получить посылку оказалось невозможным. В отправлении саженец, отправитель живет за городом, неделю собирался добраться до отделения для отправки, теперь ему опять нужно ехать в отделение и писать заявление на изменение данных. Вот серьезно, что-то стоящее и дорогое Почтой... Читать отзыв Здравствуйте, сервис Почты России вызывает противоречивое отношение с отклонением в негативную сторону! Отправитель совершил ошибку в первой букве фамилии, доставка оплачена, получить посылку оказалось невозможным. В отправлении саженец, отправитель живет за городом, неделю собирался добраться до отделения для отправки, теперь ему опять нужно ехать в отделение и писать заявление на изменение данных. Вот серьезно, что-то стоящее и дорогое Почтой точно не хочется отправлять, потому как уже была потеря посылки, но если даже уже и саженец получить с ошибкой в одной букве фамилии, стало проблемой, то желание отпадает совершенно пользоваться услугами Посты России, как бы я ни желала поддержать эту организацию.

Пропала посылка

Гость 4 апреля, 2023 год
А у меня такая ситуация: покинула сорт цент Давыдково приехала на сорт. центр Москва, покинула сорт.центр Москва и всё.... пропала с 7 февраля, сегодня 4 апреля. Рыба была из Астрахани в посылке. Видимо сожрали гады . Столько гонять по сортировочным центрам в Москве же идиотизм больше почтой России не буду ничего закащывать Скрыть

Очень медленно работают,как улитки

Гость 4 апреля, 2023 год
ОЧЕНЬ долго!!! Розы из Краснодара ехали более 9дней,причём до Москвы дошли за сутки и началось мытарства моих роз 3 дня Москва-Павелецкий,3 Ярославль главный в Рыбинске почти 3дня,какие-то выходные,да и просто не спешит наша почта,а посылка с растениями!!! Розы в дороге прорастают ужасно,т.к. на Почте тепло. Я оставляю не удовлетворительный отзыв о работе Почта России,могут лучше (с Кубани не через Павелецкое... Читать отзыв ОЧЕНЬ долго!!! Розы из Краснодара ехали более 9дней,причём до Москвы дошли за сутки и началось мытарства моих роз 3 дня Москва-Павелецкий,3 Ярославль главный в Рыбинске почти 3дня,какие-то выходные,да и просто не спешит наша почта,а посылка с растениями!!! Розы в дороге прорастают ужасно,т.к. на Почте тепло. Я оставляю не удовлетворительный отзыв о работе Почта России,могут лучше (с Кубани не через Павелецкое направление 5дней посылка пришла)!

Ужасная организации

Гость 3 апреля, 2023 год
Держали более 40 минут, специально не вызывали, принимали всех клиентов в электронным паспортом, именно с меня потребовали оригинал

Ужасная почта

Гость 3 апреля, 2023 год
Пришла на почту отправить и получить письма от организации по записи в приложение, когда пришла в отделение, получила отказ, сказали что юр.лицам нельзя по записи, в приложение об этом не слова, работаем два окна на 40 человек очереди, ужас просто!!! Адрес: Большой Самсоневский проспект 45

Наш девиз - Все своруем !

Юра 3 апреля, 2023 год
Постоянно воруют мои посылки с Китая. Как только посылка приходит в Россию по трек-номеру - все ! Считай, ее уже своровали ! Не пользуйтесь услугами этих мафиози !

Потеря посылки в городе Красноярск

Гость 3 апреля, 2023 год
Ужасная логистика организации. Отправил посылку 20 марта из ачинска в Норильск, сроки доставки вышли ещё неделю назад. Посылка потерялась на сортировке в Красноярске. Хотя она объявлена ценной. Была техника. Просто изчезла!!! Подал розыск. К работникам отделений претензий ни каких - вежливый персонал всё быстро и качественно отправили, но потом просто пропала как в бермудском треугольнике. В последний раз отправил что-то... Читать отзыв Ужасная логистика организации. Отправил посылку 20 марта из ачинска в Норильск, сроки доставки вышли ещё неделю назад. Посылка потерялась на сортировке в Красноярске. Хотя она объявлена ценной. Была техника. Просто изчезла!!! Подал розыск. К работникам отделений претензий ни каких - вежливый персонал всё быстро и качественно отправили, но потом просто пропала как в бермудском треугольнике. В последний раз отправил что-то ценное через почту России. Лучше переплачу тридорого, чем такая логистика. Не удивлюсь если её вообще не найдут - техника дорогая была. Придётся подавать в суд. Жду розыска по заявлению. Позже напишу отзыв о находке посылки, если такова будет...

140300 Егорьевск

Гость 3 апреля, 2023 год
Дерзит ,грубит , угрожает что сделает отмену без моего ведома. В конец снимает снимает видос на свой телефон, хотя в отделении свои камеры штатные. Корче минус
Достоинства:

Отвратительная работа по доставке посылки

Звягинцева Валентина 3 апреля, 2023 год
Это просто кошмарная и отвратительная работа!!!!! Несмотря на то, что была оплачена доставка курьером, посылка пришла в очень помятом состоянии. Содержание полномью пришло в негодность. Были разбиты даже пластиковые контейнеры. Такое впечатление, что пинали ногами до самого места назначения. Доверия к Почте России нет абсолютно никакого. Вы берете оплату за доставку, совсем не маленькую, и и, абсолютно, не выполняете свою... Читать отзыв Это просто кошмарная и отвратительная работа!!!!! Несмотря на то, что была оплачена доставка курьером, посылка пришла в очень помятом состоянии. Содержание полномью пришло в негодность. Были разбиты даже пластиковые контейнеры. Такое впечатление, что пинали ногами до самого места назначения. Доверия к Почте России нет абсолютно никакого. Вы берете оплату за доставку, совсем не маленькую, и и, абсолютно, не выполняете свою работу.

Никаких звёзд. Ужасное обслуживание.

Светлана 2 апреля, 2023 год
Так получилось, что зашли в отделение 156013 перед окончанием обслуживания, примерно в 13.50 в субботу 02.04.2024. Работало только одно окно номер 3, хотя сотрудники в других окнах были. Перед нами стояла одна женщина, с которой, видимо, достаточно долго разбирались, не могли найти что-то по штрих коду, или что-то подобное. После того, как ее обслужили, у сотрудникам ко мне было такое... Читать отзыв Так получилось, что зашли в отделение 156013 перед окончанием обслуживания, примерно в 13.50 в субботу 02.04.2024. Работало только одно окно номер 3, хотя сотрудники в других окнах были. Перед нами стояла одна женщина, с которой, видимо, достаточно долго разбирались, не могли найти что-то по штрих коду, или что-то подобное. После того, как ее обслужили, у сотрудникам ко мне было такое отвратительное, грубое, пренебрежительное отношение, как будто, это я виновата в их проблеме, пришла ещё и перед закрытием. Хотя после меня также были клиенты. Не знаю, чем я именно провинилась, но по любому не считаю допустимым такое отношение к людям. Прошу руководство принять это п сведению!
Достоинства:
  1. Из нет. Вынуждены иногда пользоваться услугами.
Недостатки:
  1. Их море. Пренебрежительное отношение к клиентам, грубость, резкость сотрудников, отсутствие разъяснений, как будто люди сами должны все знать.

Ужасное обслуживание

Гость 2 апреля, 2023 год
02.04.2023 пришли на почту по адресу: Коломна, улица Октябрьской революции, 140400. Работает одно окно, простояв 30 минут открыли второе окно. И стали говорить, что ничего не работает. Спросили про оплату, говорим безнал. Говорят , а безнал не принимаем. Зачем спрашивать тогда? Итог 40 минут потерянного времени

отзыв о работе почты России.

Андрей 2 апреля, 2023 год
ПОЧТА РОССИИ это черная дыра,куда попадают отправления иииииии.Контактные телефоны просто ни о чем операторы как бездушные боты,в большинстве.Помощи совсем нет.Жалко потраченного времени и конечно денег за пересылку.Моя посылка находится в ста км. от моего города ,ответ такой что вручение адресату через 9 дней. За девять дней я эти 100 км пройду пешком туда и назад. Короче очень все грустно,писать можно... Читать отзыв ПОЧТА РОССИИ это черная дыра,куда попадают отправления иииииии.Контактные телефоны просто ни о чем операторы как бездушные боты,в большинстве.Помощи совсем нет.Жалко потраченного времени и конечно денег за пересылку.Моя посылка находится в ста км. от моего города ,ответ такой что вручение адресату через 9 дней. За девять дней я эти 100 км пройду пешком туда и назад. Короче очень все грустно,писать можно много,а смысл? Итог жалею что связался с этой организацией.
Недостатки:
  1. Медленная доставка,информации нет.

Посылка катается туда и обратно

Гость 1 апреля, 2023 год
Отправили посылку из Краснодара. Пришла быстро в сортировку и отправилась в Ростов, потом быстро в Воронеж. А потом опять в Ростов на Дону в отделение 344960 и зависла уже 4 дня. Ни слуху ни. Духу. Что с ней. А там цветы. На горячей линии как робот отвечают, что вас оповестят. Она должна по срокам уже придти. Ужасная работа логистики
Недостатки:
  1. Ужасно работает логистика

Сотрудников нет работают роботы

Светлана 1 апреля, 2023 год
Пришла получить посылку уже не в первый раз, с меня потребовали паспорт, тк якобы я там не зарегистрирована.
Посылку получаю не первый раз, паспортные данные зарегистрированы ( по словам сотрудников, при получении первого раза). Вопрос куда делись данные?
Какие сотрудники у вас работают, если не могут запомнить одну кнопочку СОХРАНИТЬ?

Доставка посылки.

Елена Вкторовна 1 апреля, 2023 год
25 марта отправила посылку из г.Ейка в г.Усть-Лабинск, замечу, что города находятся в пределах Краснодарского края, расстояние около 300 км. И каково было мое удивление, когда увидела, что посылка прошла сортировку в г.Краснодаре и уехала в Ростов-на-Дону (Ростовская область) затем опять вернулась в тот же Краснодар на сортировку. Это, что за круговорот. А ответ убил: будет доставлена... Читать отзыв 25 марта отправила посылку из г.Ейка в г.Усть-Лабинск, замечу, что города находятся в пределах Краснодарского края, расстояние около 300 км. И каково было мое удивление, когда увидела, что посылка прошла сортировку в г.Краснодаре и уехала в Ростов-на-Дону (Ростовская область) затем опять вернулась в тот же Краснодар на сортировку. Это, что за круговорот. А ответ убил: будет доставлена в контрольные сроки. Т.е., видимо не выполняется план работы и создаётся видимость работы, и гоняют посылки по всей стране. По - другому, работу почты оценить не могу!
Достоинства:
  1. К сотрудникам отделения претензий нет
Недостатки:
  1. Отвратительно организована доставка посылок. Пересмотрите свою логистику

Задержка в сортировочном центре г. Краснодар

Юлия 1 апреля, 2023 год
Сортировочный центр г. Краснодара- это отстойный отстойник. Посылка находится там с 28 марта, пятый день без движения. Посылка шла из Ростовской области, все было отлично пока не пришла в этот заколдованный центр. Руководство Почты России, почитайте отзывы своих клиентов, сделайте выводы и примите, наконец, хоть какие-то меры, чтобы улучшить работу вашей богадельни. Мы вам за это деньги платим.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Даже не знаю, с какого начать

посылка доставка

Владимир 1 апреля, 2023 год
Живу в Щелково, посылка из Краснодара пришла в Мытищи и и уехала в Орловскую обл. А что не через Владивосток?Отвратительно работает сортировочный пункт почты.

И снова почта....

Alex 1 апреля, 2023 год
394960 Воронеж. Дошла туда моя бандеролька весом менее 350 гр. и..... (барабанная дробь) зависла на четверо суток, хотя по информации той же почты России бандероль я должен был получить вчера.

Невозможно долгое ожидание в очереди

Клиент почты России Краснодар 31 марта, 2023 год
В Центральном отделении гор. Краснодар связи после 18:00 остаётся один оператор на выдачу заказных писем-ждать приходится по час-полтора пока очередь дойдёт до тебя. Как это так, скажите??? После 18:00, когда идёт идёт поток после работы получить небольшие уже оплаченные письма, бандероли-оставлять одного оператора??? Безобразие!!!!

346833 Советка

Гость 31 марта, 2023 год
В отделении 346833 сл. Совека Ростовской обл. начальник отделения не обеспечил доставку квитанций на оплату газа до конца месяца. По правилам почтовой службы квитанции должны быть доставлены в течении 3-х дней со дня получения в отделении, но это не соблюдается.

Плохая работа

елена 31 марта, 2023 год
Мне должна придти посылка с саженцами из Тулы в Саранск, в место этого ее отправили в Архангельскую область поближе к северу, совершенно в другую сторону. Очень хочется узнать, что теперь будет с растениями, проста катастрофа как работает почта россии.

Просто ужас

Егоров Анатолий Викторович 31 марта, 2023 год
Заказал посылку из Китая Ждал месяц Адрес указал по месту прописки а посылка стала путешествовать В начале в Санкт -Петербург затем в Кудрово а куда она попадет сейчас это вопрос ОТВПАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Жалоба на работу почты России

Гость 31 марта, 2023 год
Отмечаю ужасное обслуживание почты России. Сначала не туда доставили, затем филиал переехал, но так и не работает

Сотрудники почты Сами "решают", за какую стоимость отправить вашу посылку!

Гость 31 марта, 2023 год
Давно не пользовались услугами почты, но тут возникла необходимость отправить посылку. Прайса на почте нет, попросили сотрудницу озвучить стоимось посылки, причем попросили бюджетный вариант (посылка не ценная). Вобщем, пересылка из Омска до с.Баженово Омская обл (130км) нам обошлась в 630руб. Сотрудник самовольно, без нашего ведома и согласия решила доставить посылку "до дверей", при этом стоимость услуги увеличилась на 300руб, о... Читать отзыв Давно не пользовались услугами почты, но тут возникла необходимость отправить посылку. Прайса на почте нет, попросили сотрудницу озвучить стоимось посылки, причем попросили бюджетный вариант (посылка не ценная). Вобщем, пересылка из Омска до с.Баженово Омская обл (130км) нам обошлась в 630руб. Сотрудник самовольно, без нашего ведома и согласия решила доставить посылку "до дверей", при этом стоимость услуги увеличилась на 300руб, о чем сотрудница естественно умолчала, при этом сказав нам, что это Единственный Бюджетный Вариант. Уважаемые сотрудники почты, если Вы хотите продать услугу подороже, имейте совесть хотя бы озвучивать это!!!

614065 отделение

Гость 31 марта, 2023 год
Хотел получить почту 31 марта 2023 года в почтовом отделении 614065 по ул.мира 109 и... после ожидания в час не смог получить посылку ввиду того, что в отделении компьютеры не работают. Почините пожалуйста компьютеры в этом отделении. Кстати, в отделении пропускают талоны, а люди стоят в очередь. Это ноу-хау этого отделения. Видимость работы создают не существующей очередью, а люди стоят...

Ужасное отношение начальника главной почты к сотрудникам.гЮрга Кемеро

Инкогнито 31 марта, 2023 год
В нашем маленьком городке 652000 Кемеровской обл., главный начальник не считает людьми своих подчененых, почтальонов, операторов. Может матом послать по телефону. Для того что бы делать подписки и страховки (её лучший сотрудник) учит просить деньги у ПЕНСИОНЕРОВ. Заставляет вкладывать свои деньги в страховки, при этом постоянно напоминает что если мы не будем выполнять планы она уволит по статье. Сколько может... Читать отзыв В нашем маленьком городке 652000 Кемеровской обл., главный начальник не считает людьми своих подчененых, почтальонов, операторов. Может матом послать по телефону. Для того что бы делать подписки и страховки (её лучший сотрудник) учит просить деньги у ПЕНСИОНЕРОВ. Заставляет вкладывать свои деньги в страховки, при этом постоянно напоминает что если мы не будем выполнять планы она уволит по статье. Сколько может это продолжаться. У нас и так маленькая зарплата.

О работе транспортного средства в Усть-Кутском районе

Здравствуйте!
Почему так отвратительно работает транспорт, отправила судебное письмо 21 марта , сегодня 31 марта , а оно даже и не покинуло поселок Верхнемарково в Иркутской области. из-за халатного отношения у людей появляются просрочки и штрафы.

Письмо ушло в никуда

Гость 30 марта, 2023 год
Хотелось бы оставить положительный отзыв о почте в Ярославле, НО, хочу сказать что вы ВОРЫ. Посылки обычные приходят и уходят быстро. Даже из далека. А по местности больше месяца не может до меня дойти заказное письмо с ценной вещью. Стыд и позор вам

Паршивая работа

Виктор 30 марта, 2023 год
Трек 18830769008769 находится непонятно где 15.03.23 неудачная попытка вручения и на этом всё закончено.Оптправление 1 классом,информацию получить нигде не удается,оператор сказать ничего вразумительного не может,в отделение 404130 дозвониться невозможно,
Достоинства:
Недостатки:
  1. _-----------+-------------++++
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы