Ждал посылку из европы, было отправлено 03.03.2023 пришло в пункт выдачи 16.03.2023 не получал никакого извещения, случайно 30.03.2023 проверил отслеживание и оказалось что 31.03.2023 истекает срок хранения и отправление будет отправлено обратно. Самое отвратительное отношение к клиентам, из личного опыта становиться все только хуже, всем просто плевать
Отправила за 1600 рублей пассылку из Кинешмы Ивановской обл. до Норильска. До Норильска шла с 21 по 25 марта. От Норильска до Талнаха 30 км.. Пассылка ещё не дошла, сегодня 31 марта. Я оплатила и отправку СМС. Это как оценить? Кто за такую работу отвечает?
Отвратительное обслуживание, оставила предоплаченую посылку, так её отправили только через неделю. Кошмар, ещё огрызаются когда по факту высказываю недовольство, когда жалуемся Начальник начинает звонить в управление и там нам девушка что то не внятно объясняет, но в итоги все тоже самое, не дали книгу жалоб, сказали нету у нас, значит будем жаловаться на сайте!
Уважаемые начальники Почты России, может хватит уже продавать товары, которые можно купить в магазине мало того по более выгодным ценам, но и лучше по качеству. В который раз убедилась в этом, купив печенье у почтальона. Лучше займитесь непосредственно тем для чего и создана почта, а именно приемом и доставкой корреспонденции.
Утерено заказное письмо. Никаких действий не предпринималось пока сам не позвонил на горячую линию где мне предложили написать заявление на розыск письма. Дешевле написать другое и отправить ТК. Средства потраченные на отправление пусть зусунут себе ......
Такого кошмара я ещё не видела ,пришёл заказ фаберлик, вся коробка размокла от того, что был лопнут пузырёк с освежитель воздуха .Сам он не мог лопнуть, делаю вывод, что его ооочень сильно бросали.принимайте меры ,следующий раз ,это так просто не оставлю!!!!
Город Рассказово,Тамбовская обл.30 марта, 2023 год
Работа почтальнов просто ужасная Было письмо судебное ,но извещение почтальон не принёс .После обращения к начальнику почты разбираться видимо никто не стал, отписались и всё. Прав оказался почтальон,получается на такую работу почтальонов руководство закрывает глаза ,как хотят так и работают.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Королев, пр-кт Королева, 11 Отломали ушко стеклоочистителя мерседеса ! А предъявить нечего, так как не проверил сразу груз при приемке
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Королев, пр-кт Королева, 11 Когда принимал груз, не проверил, увидел что картон упаковка ударена, а когда вскрыл через две недели увидел что отломался кусок запчасти( трапеция стеклоочистителя старого мерседеса, дорогая вещь
Хотел бы написать положительный отзыв НО увы(, отправил посылку с рыбой "муксун" в вакууме с Нового Уренгоя в Оренбургскую обл. Посылка пришла за 9дней, приходили сообщения, куда прибыло в какой сортировочный центр и тд. При вскрытии посылки обнаружилось, что вакуумная оболочка вскрыта, из пять рыб осталось две!, а вместо них лежит полторашки с какой-то жидкостью (для веса наверное). Фото прилагается).... Читать отзыв Хотел бы написать положительный отзыв НО увы(, отправил посылку с рыбой "муксун" в вакууме с Нового Уренгоя в Оренбургскую обл. Посылка пришла за 9дней, приходили сообщения, куда прибыло в какой сортировочный центр и тд. При вскрытии посылки обнаружилось, что вакуумная оболочка вскрыта, из пять рыб осталось две!, а вместо них лежит полторашки с какой-то жидкостью (для веса наверное). Фото прилагается). Хотелось бы обратится к руководству ПОЧТЫ РОССИИ, пожалуйста кормите лучше своих сотрудников!!!! Может тогда напишу посылки будут доходить до адресата целыми!
Сотрудники отделения 236029 ведут себя вызывающе, мне прислали пакет с номером: 18304081006111, пакет прибыл в отделение, но сотрудники решили отправить его а другое отделение. Тем самым нарушая политику удобства и комфорт а клиента. Пакет был отправлен Авиа сообщением, с СМС уведомлением, но СМС пришло, а пакет не отдали. Кроме хамства, ничего не получила. Кто позволяет так беспредельничать сотрудникам, вместе... Читать отзыв Сотрудники отделения 236029 ведут себя вызывающе, мне прислали пакет с номером: 18304081006111, пакет прибыл в отделение, но сотрудники решили отправить его а другое отделение. Тем самым нарушая политику удобства и комфорт а клиента. Пакет был отправлен Авиа сообщением, с СМС уведомлением, но СМС пришло, а пакет не отдали. Кроме хамства, ничего не получила. Кто позволяет так беспредельничать сотрудникам, вместе с заведующим отделением.
Недостатки:
Сплошные минусы, стресс в добывании пакета, дополнительное время доставки по разным отделениям. Нет ориентировочно го срока доставки
Не могут сказать где груз, обратной связи ни какой,сотрудники не квалифицированные, предоставляют все разную информацию.полтора месяца уже груз идёт из ,вернее, где-то лежит. Минус 100000000 вам
12-е сутки пошли... телефон не отвечает, сортируют наверное.. Руководство - бездари ни на что не годные.. так-же как и предприятие, которым они руководят..
НЕ ВЫДАЛИ товар на почте Уральских рабочих, 62 г. Екатеринбург. По штрих коду и смс НЕ ВЫДАЮТ!!! Это как??? Просят паспорт, это когда у меня упрощённый способ получения!!! Прошу разобраться в ситуации!!!
Заказала товар и оплатила 10 марта 2023 года , сейчас 29 марта , ни ответа ни привета. Сначала сказали, что придет товар 17 числа, потом 23, теперь 03 апреля... Интересно, дождусь? И в каком виде. Ужасная доставка! Сама больше никогда не воспользуюсь и другим не советую!
В феврале месяце 2023 года отправили почтой лекарство для папы, дорогое для нас и важное для его здоровья. В отделении почты нас верили, что через 3-4 дня оно дойдёт. Но увы оно потерялось, так и не дошло. Написали заявление на розыск, но везде тишина. Безответственная работы почты России. И лекарство потеряно и человек без него остался. Бессовестно со стороны работы... Читать отзыв В феврале месяце 2023 года отправили почтой лекарство для папы, дорогое для нас и важное для его здоровья. В отделении почты нас верили, что через 3-4 дня оно дойдёт. Но увы оно потерялось, так и не дошло. Написали заявление на розыск, но везде тишина. Безответственная работы почты России. И лекарство потеряно и человек без него остался. Бессовестно со стороны работы почты.
Посылка с 26.03.2023.лежит в сортировочной центре по адресу Воронеж. 394960,и не кто не шевелится, а то что продукты пропадут подам на вас в суд. В Москву посылка приходит за 4 дня, а Воронеж с 23 числа ни как не дайдет, работают ужасно
Все на продажу?! Даже дошли до письменности ! Достало , однако! Где , как ни на почте, отправить тоже самое пресловутое письмо. Почта России - дно. Не публикуете, оно понятно. Все в говне и за гранью…
Отсутствие элементарного понятия логистика!! Расстояние между пунктом отправления и прибытия 300 км. Вместо того чтобы отправить посылку ближе на сортировку, её увезли на 200 км дальше, где она зависла по причине, что якобы сортировочный центр загружен!!! Где логика??? Тем самым вынуждают использовать класс отправки выше... Крайне недобросовестное отношение к работе... Не рекомендую....
Не знаю, кто здесь положительные отзывы оставляет. Наверное, менеджеры самой почты. Потому что ваша работа - это кошмар. 3 дня посылка проходит сортировку в Давыдково!!!! При условии, что другие ТК мне доставляли на более дальнее расстояние посылку за 2 дня за те же деньги. Поддержка не работает, пишут "ожидайте". Больше никогда и никаких отношений с этой конторой иметь не буду... Читать отзыв Не знаю, кто здесь положительные отзывы оставляет. Наверное, менеджеры самой почты. Потому что ваша работа - это кошмар. 3 дня посылка проходит сортировку в Давыдково!!!! При условии, что другие ТК мне доставляли на более дальнее расстояние посылку за 2 дня за те же деньги. Поддержка не работает, пишут "ожидайте". Больше никогда и никаких отношений с этой конторой иметь не буду и вам не советую.
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Долгая доставка
Отсутствие нормальной службы поддержки
Давыдково, как и вся Почта России - один большой минус
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Абрамцевская, 3 Работает одно окно,второе технический перерыв, очередь 10 человек,отстоял 25 минут и ушел,не дигается практически очередь.Адркс почты. ,Абрамцевская ул ,г. Москва.Ни в одной организации не бывает таких очередей как на почте России,это неуважение к клиентам.
только вчера отправил обращение с ссылкой на этот сайт тоб посмотрели отзывы так сегодня понеслись положительные отзывы, в место того чтоб действительно принимать меры они заставили персонал оставлять хорошие отзывы хотя вчера еще положительных на странице не было воще больные
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Курск, Майский бульвар, д. 2 Наше отделение закрыли на ремонт, на него должна была прийти мне посылка, пришла смска, что приехала посылка на отделение в соседнем районе. Приезжаю, стою в очереди, ищут, не находят. Говорят: отправили на досыл. Больше смс не получала, отправляли трижды в разные отделения в разных районах города, не могу поймать эту посылку, потому что ее все время отправляют на досыл в... Читать отзыв Наше отделение закрыли на ремонт, на него должна была прийти мне посылка, пришла смска, что приехала посылка на отделение в соседнем районе. Приезжаю, стою в очереди, ищут, не находят. Говорят: отправили на досыл. Больше смс не получала, отправляли трижды в разные отделения в разных районах города, не могу поймать эту посылку, потому что ее все время отправляют на досыл в другое отделение. Мне делать нечего, как вы считаете, уважаемые сотрудники? Я бензина уже на 1000 прокатала посылку ловить. Им на отделении лень принять посылку и отправить смс, так они ее дальше отправляют. На резонный вопрос: зачем??? молчат и лупают глазами на меня. У вас регламента нет, как действовать в этих случаях? кошмарная контора с кошмарным сервисом и хамами на выдаче
Я ожидал посылку ZA041589136CN. Когда срок доставки подходил к концу, начал разыскивать посылку через сайт отправителя. Оказалось, что посылка уже 10 дней лежит в отделении связи 664031. За это время не было ни бумажного извещения, ни SMS, хотя я зарегистрирован в системе оповещения.
Отправление из европы
За что такие деньги берут
Отделение Шамхал 367912
Продажа товаров- это не для Почты России
Ужасно полный бардак
Ужасная доставка
Отвратительно
Сломали вещь
На почте сломали очень дорогую вещь, видимо при транспортировке
Почта России
Работа сотрудников почтового отделения 236029
плохо плохо
Сортировочный центр 350960
12-е сутки пошли...
телефон не отвечает, сортируют наверное..
Оператор никакой.
НЕ ВЫДАЛИ ТОВАР
Прошу разобраться в ситуации!!!
Заказ товара от Леомакс через курьерскую службу ПОЧТА РОССИИ
Потеряли и посылку
Ужасная работа
Кому продали почту России?!
Качество логистики отвратительно
Отрицательный отзыв
Отвратительная сортировка
Позор России
Вскрывают посылки
Умом почту не понять!
Посылка из Москвы в пгт Промышленная Кемеровской обл. кружит вокруг получателя четвёртый день и снова оказалась в Новосибе
Огромная очередь и одно рабочее окно
после обращения в центр поддержки появились тут положительные отзывы
отвратительное качество обслуживания
работа отделения связи