Выражаю благодарность сотрудникам отделения 682071, рп.Новый Ургал, в частности Сандул Т.Н. за отлично подобранный коллектив, Черниковой Л.И. за её доброжелательность и вежливость, Пискуновой Н.С. за быстрое обслуживание, Гудковой И.А. за вовремя доставленные квитанции и корреспонденцию. Всем остальным девочкам за выполненную работу в полном объёме без халтуры. Одно из немногих отделений края, которое полностью и без нареканий выполняет свои функции.
Хочу выразить слова благодарности нашему почтальону - работнику опс 105 г Уфы Билаловой Лилии Ахметовне. По работе получаю часто письма и благодаря Лилии Ахметовне всегда быстро и аккуратно! Спасибо!
Отлично работает почтовое отделение! По прописке относимся к другому отделению, но всегда здесь. Лучшие! Быстро и вежливо. Всегда помогут и подскажут! Молодцы! Спасибо большое!
Отделение 152135 в д. Чепорово Ростовсго района Ярославской области посещаю регулярно, покупаю продукты питания и другие товары. Всё свежее и большой ассортимент. Но самое главное работники почты очень доброжелательные, грамотные, всё расскажут, предложат. Удачи и держать также!
Выражаю благодарность всем сотрудницам отделения 141421 почты России в Сходне ( г. Химки ). Все девушки - отличные профессионалы! Чёткое быстрое обслуживание , всегда приветливые , доброжелательные и очень вежливые ! Замечательный коллектив , спасибо!!!
Достоинства:
Профессионализм , вежливость , скорость обслуживания , доброжелательность.
Все вовремя приходит, всё хорошо,спасибо вам! Благодарю вас что всё вовремя приходи, очень хорошее качество ставлю вам пять звёзд спасибо спасибо большое за помощь во всём, благодарю вас.
Прекрасное отделение, чисто, тружелюбные сотрудники. Особенное, спасибо хочу сказать начальство и операторам связи Аристова Татьяна и Зюзяева Мария. Редко встретишь таких добрых и отзвачих людей. Тем более в наше время. Спасибо девушки.
Хочу выразить благодарность Почтовому отделению 009 (проспект Революции, 25) - кабинет по работе с юридическими лицами. Девочки всегда доброжелательно встречают, помогают разобраться в возникающих вопросах, никогда не было проблем с получением подписанных реестров и с отправкой писем. Девочки, от лица МТС Воронеж благодарю всех вас за ваш большой труд.
Отделение 308002, где всегда встречают с улыбкой, вежливость в обслуживании и компетенции в работе. Предложение отправки писем и посылок, упаковке и дополнительных услуг. В процессе работы всегда уточняют моменты заполнения документов. По завершению обсуждения предложат сыграть в лотерейный билет и попытать удачу 🤞, приобрести хоз.товар и продукты питания. Отделение, где видна работа руководителя с персоналом.
Хочу сказать спасибо Людмиле Михайловне Козловой, которая работает у нас на почте, за хорошую работу. Она всегда внимательна, вежлива, терпелива. Уважают её у нас.
Большое спасибо отделению почты 182106, а точнее девушкам которые там работают! Взяли не габаритную посылку на отправку, да и ещё плотней упаковали! Ещё раз спасибо!
Хочу выразить благодарность персоналу почтового отделения №14121 Московской обл Мытищи, Юбилейная, 27 к1 за вежливое и быстрое обслуживание Помогут и проконсультируют всегда.Четко и понятно. Спасибо за ваш труд!
Хочется выразить благодарность работникам Почты России, отметить изменение их работы в лучшую сторону, за современный, очень удобный сайт, предоставляемые услуги. Отправляла три посылки, «как игра», оформила и получила трек - номер на сайте, там же записалась на посещение отделения почты, не пришлось стоять в очереди, на сайте можно сразу оплатить. При заполнении адреса получателя на сайте,... Читать отзыв Хочется выразить благодарность работникам Почты России, отметить изменение их работы в лучшую сторону, за современный, очень удобный сайт, предоставляемые услуги. Отправляла три посылки, «как игра», оформила и получила трек - номер на сайте, там же записалась на посещение отделения почты, не пришлось стоять в очереди, на сайте можно сразу оплатить. При заполнении адреса получателя на сайте, адрес находится в поисковой строке, к нему сразу «подтягивается» индекс, не надо отдельно его искать. Стоимость за ценность посылки доступна, не завышена. Сообщения об этапах следования посылок приходили мне на электронную почту, реально отслеживаешь где находиться в данный момент отправление. В почтовом отделении номер 197372 Санкт-Петербурга работники встретили доброжелательно, оперативно приняли посылки, дали подробные объяснения по срокам доставки и ответили на другие интересующие меня вопросы, за что им отдельное спасибо! Ориентировочное время доставки для моих отправлений составляло 7 дней (ранее это было до 15 дн.), доставили посылки за 4 дня, причем на четвертый день около 14-00 их уже получили.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Моя посылочка из Китая попала в другое отделение. Вместо 109507 в 109444. Заместитель почты 109507 пообещала написать электронное письмо в то отделение, чтобы прислали по верному адресу. Я все получила. Быстро среагировали!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владивосток, ул. адм. Юмашева ,16,г Добрый день! Желаю высказать большую благодарность Начальнику почтового отделения №690037 города Владивосток за высокую заботу о клиентах отделения, уважительное отношение, радушие и улыбки на их лицах! Лучшего коллектива нигде на встречал. Спасибо им огромное за внимание и заботу!!!
Хочу поблагодарить сотрудников почты нашего участка по адресу дома 8 марта Была очень приятно удивлена, пока заполняла данные для отправки посылки, очень шустрая и приятная девушка , к сожалению забыла имя, отпустила очередь , состоящую из более 15 человек, Молодец, Умеют работать!!!
Добрый день! Сегодня почту ругают все кому не лень. Хочу оставить благодарнлсть отделению 140005. Помогают всем кто бы к ним не зашёл. Кто то просто спросить про натариуса. Они вежливо объясняют как пройти быстрее. Кто-то приходит отправить письмо в суд и не знают как. Мол адвокат сказал отправить, а как незнаю. Все объясняют как лучше. Не первый раз захожу на данное... Читать отзыв Добрый день! Сегодня почту ругают все кому не лень. Хочу оставить благодарнлсть отделению 140005. Помогают всем кто бы к ним не зашёл. Кто то просто спросить про натариуса. Они вежливо объясняют как пройти быстрее. Кто-то приходит отправить письмо в суд и не знают как. Мол адвокат сказал отправить, а как незнаю. Все объясняют как лучше. Не первый раз захожу на данное почтовое отделение.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Зашла сегодня отправить посылку в почтовом отделении 109507.. Принимал один оператор. Думала будет долго, но сотрудник работал быстро. Очень понравилось отношение к людям оператора Яковлевой Аделины. Одна выполняла работу всей почты. Я простояла всего 4 минуты, а было 8 человек. Молодец! Так держать!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Уфа, ул. Российская, д.108 Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ работнику опс 105 г Уфы Билаловой Лилии Ахметовне. Она очень приветливая, профессионал своего дела, выдержанная, внимательная, вовремя приносит газеты и журналы. Поможет оформить подписку, ответит все вопросы. Больше бы таких почтальонов! Желаю Лилии Ахметовне крепкого здоровья и успехов в нелёгкой работе. Айгуль Ахунова
Хочу поблагодарить сотрудников Нижнеподкумского 366 отделения связи за человеческое отношение , очень хорошие отзывчивые люди, добросовестно выполняющие свою работу. Тоже самое хочу сказать про Пятигорске 319 отделение. Спасибо Вам!!!
Москва 111399
.женщины приветливы и свою работу выполняют хорошо ...За обслуживание ставлю твердую 5
Благодарность сотрудникам
Почтальону ГОРОХОВОЙ Е.И
За бесценный труд, своевременную раздачу квитанций, газет и оплату пенсии в срок!!! Наша улица Кооперативная и Коллективная выражает огромную благодарность!!!
Благодарность!
Почта на Думенко 5, Ростов-на-Дону
Спасибо за вашу работу!!!
Благодарность
Благодарность работникам почтового отделения №143 в городе Ковдоре по ул. Чехова
Благодарность сотрудникам почты в Сходне
Замечательное отделение 249137
Отличное качество спасибо, благодарю вас за помощь, за всё
Отзыв 140070
Воронеж-благодарность отделению связи 009
Девочки, от лица МТС Воронеж благодарю всех вас за ваш большой труд.
Лучшее отделение Белгорода
157225 п.о. Толтуново
Отделение почты 393735
Благодарю за работу!
отзыв о работе отделения №14121 Московской обл Мытищи, Юбилейная, 27 к1
Помогут и проконсультируют всегда.Четко и понятно. Спасибо за ваш труд!
Отличная работа
Все нашлось!
Благодарность сотрудникам почтового отделения №37 города Владивосток
Лучшего коллектива нигде на встречал.
Спасибо им огромное за внимание и заботу!!!
Отличное качество обслуживания
Работает на отлично