ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725151 просмотр

Отличное обслуживание.

Гость 31 января, 2023 год
Вежливые сотрудники, 431448 профессионально обслуживают каждого клиента. Добросовестно ведут свою работу.всегда помогут правильно заполнить квитанции, выбрать газету, журнал, предложат подписаться на газету или с играть в лотерею.
Достоинства:
  1. Отличное и качественное обслуживание.
Недостатки:
  1. Часто зависает программа.

Отличное обслуживание.

Гость 31 января, 2023 год
Вежливые сотрудники, профессионально обслуживают каждого клиента. Добросовестно ведут свою работу.всегда помогут правильно заполнить квитанции, выбрать газету, журнал, предложат подписаться на газету или с играть в лотерею.
Достоинства:
  1. Отличное и качественное обслуживание.
Недостатки:
  1. Часто зависает программа.

Спасибо за великолепное обслуживание

Гость 31 января, 2023 год
Здравствуйте, сегодня за столь долгое время посетил отделение почты Краснодар 350001. Впервые за долгое время необходимо было отправить заказное письмо с опись и уведомлением. После покупки конверта я встал в ступор так как ранее никогда не отправлял подобные письма. Я обратился к девушке на кассе с просьбой помочь мне. Честно говоря, вспоминая раньше нашу почту был настроен на грубый... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня за столь долгое время посетил отделение почты Краснодар 350001. Впервые за долгое время необходимо было отправить заказное письмо с опись и уведомлением. После покупки конверта я встал в ступор так как ранее никогда не отправлял подобные письма. Я обратился к девушке на кассе с просьбой помочь мне. Честно говоря, вспоминая раньше нашу почту был настроен на грубый ответ, типа.. Решайте свои вопросы сами.. Но какого было моё удивление когда девушка с большим пониманием отнеслась к моей просьбе и очень доступно всё объяснила как и что правильно заполнить, несмотря на большое количество людей в зале. Спасибо, Вам Анжелика Г.
После такого приёма все стереотипы о *злыднях *на почте рухнули. Ушёл с почты с отличным настроением.
Буллер Александр Яковлевич
Краснодар, Кавказская, 46

Благодарность

Гость 31 января, 2023 год
Благодарю почтовую связь в с.Шушнур Краснокамский район Башкортостан в лице Людмилы за своевременную информацию по подпискам, доставку посылок и корреспонденции.

Отзывчивость и оперативность👍

Гость 31 января, 2023 год
Таких добродушных и отзывчивых сотрудников как на нашей почте не встречала .Помогут и проконсультируют всегда.Четко и понятно.РТ г.Казань ул. Павлюхина 116. Спасибо за ваш труд!!!!

Отделение почты России - МО п. Быково ул. Центральная 6

Ирина 31 января, 2023 год
Хочу поблагодарить весь коллектив отделения почты России - МО п. Быково ул. Центральная 6 за их слаженную и ответственную работу. Всегда оперативно доставляется корреспонденция. Внимательное обслуживание каждого посетителя.

отделение 450001

Петя 31 января, 2023 год
мне нравится отделение почты россии по г. уфа, ул. пр. октября д.3 . ПО 450001. все быстро, супер вежливо, процветания
Достоинства:
  1. Хорошее обсл.,нет очереди. все хорошо работают!
Недостатки:
  1. -

Быстрое обслуживание

Гость 31 января, 2023 год
хотелось бы отметить работу почтового отделения 422 121. В отделении работает персонал, готовый ответить на все интересующие вопросы. Меня приветливо встретили, выслушали и быстро обслужили. Спасибо.

Вежливый персонал

Гость 31 января, 2023 год
От всего персонала нашей компании выражаем благодарность курьеру участка № 5 Михайлову Алексею Витальевичу за его работу! Очень добрый, всегда улыбающийся, позитивный человек! Мы все уже привыкли к его пожеланиям доброго дня!

Вежливый персонал

Гость 31 января, 2023 год
Спасибо персоналу почтового отделения 195027 за компетентное и вежливое обслуживание! Сотрудники почты терпеливо объясняют и помогают решить возникающие вопросы.

Отличное качество обслужитвания

Гость 31 января, 2023 год
Достоинства:
  1. В отделении 625 030 очень приятные и добросовестные сотрудники. К каждому клиенту особый подход, девочки относятся с пониманием. Всегда все расскажут доступным языком, подскажут как правильно сделать. Очень приятно посещать это отделение.
Недостатки:
  1. нету

Можно и спасибо сказать

Гость 30 января, 2023 год
За такую работу можно и спасибо сказать , но бывают и проколы , а так не хуже , чем в соседних почтах, пишу про 111399
Достоинства:
  1. Приветливые внимательные

Отличная работа отделения140612

Тишина 30 января, 2023 год
Понравилось обслуживание, оператор вежливый, компетентный,помог быстро оформить заказное письмо. Большой ассортимент товаров,в отделении чисто,уютно.

Отличная работа отделения почтовой связи № 353063

Виктория 30 января, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность персоналу почтового отделения №353063. Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Сотрудники почты всё спокойно объясняют и подсказывают, всегда стараются быстро решить возникающие вопросы и помочь. Спасибо большое вам за вашу работу и терпение).

Отличная работа

Гость 30 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр-кт, д. 147 Добрый день!
30.01.23г. Отправляла посылку. Девушка оператор выполнила работу на отлично, подобрала коробку, запаковала, даже нашла уплотнители, чтобы товар не помялся (хотя в ее обязанности это не входит) при транспортировке. + на оправку было три письма, нужное количество марок на каждый конверт положила, этим сэкономила мне время))
Спасибище!

625014 отделение

Руслан Кулек 30 января, 2023 год
Не знаю как остальному человечеству, но по мне так почта России не самая ужасная организация. Да , есть недостатки, но и плюсов много. Самая быстрая доставка, кто бы что не говорил. Особо хочется отметить отделение 625014. Считаю что там работает самый шустрый и адекватный персонал. Молодцы.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Компетентно
  3. Адекватные цены
Недостатки:
  1. Нет кондиционера(((

385141 отделение меня приятно удивило!

Гость 30 января, 2023 год
smile хорошее отделение, чисто, очереди нет, сотрудник, который меня обслуживал (Елена) компетентна и доброжелательна. У меня осталось приятное впечатление от посещения почтового отделения по адресу:385141 респ.Адыгея, пгт.Яблоновский Гагарина 46!

Отзыв об п/о 142004 г. Домодедово

Васильева 29 января, 2023 год
Хочу выразить благодарность работнику п/о Шегай И. Ф. за чуткое и доброжелательное отношение к жителям вверенного участка. Уже многие годы она помогает в доставке корреспонденции и покупке товаров до двери. Всегда позитивная. Находит добрые слова и дарит кусочек тепла. Ирина Федоровна спасибо огромное. С уважением, Васильева И.

ЕМС на почте 109507

Гость 29 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Я постоянно отправляю посылки родственникам. Но недавно мне на почте 109507 предложили отправить курьерской службой ЕМС. Оказалось очень удобно! Не пришлось даже идти за ней. Курьер принес сам домой, перед этим позвонил, договорился о доставке. Теперь пользуюсь только такой услугой. Спасибо операторам почты 109507 за заботу и подсказку.

Отзав об Отделение 625014

Комарова Марина 29 января, 2023 год
Хорошее отделение, вежливые сотрудники. Мне нравится, что быстро оформляют мои письма, посылки. Чисто всегда, жаль нет киндера, летом очень жарко
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Компетентные сотрудники

Отделение 625014

Шайдуллина Эльмира 29 января, 2023 год
Лучшее отделение по России. Есть с чем сравнивать. Самые оперативные сотрудники, всегда вежливы и улыбчивые.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. качественно

БЕЛАЯ КАЛИТВА 347044

Лидия 29 января, 2023 год
Спасибо огромное работникам отделения Почты России 347044 г.Белая Калитва,ул.Машиностроителей 11. Отличный слаженный коллектив. Выписанные газеты,доставляют всегда вовремя.
Достоинства:
  1. Рядом с домом. Быстрое обслуживание.

Мнение о почте 109507

Гость 29 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Хочу поделиться мнением об почте на Ферганском проезде 109507. Когда бы я не пришла, не имеет значения есть очередь или нет, всегда атмосфера в помещении приятная: чисто, аккуратно выставлены открытки, журналы, продукты. Так и хочется взять в руки, изучить, посмотреть. Всегда покупаю в отделении игрушки для сына(большой выбор машинок, игр), удивляют цены на подарочные косметические наборы. Есть с чем сравнивать:... Читать отзыв Хочу поделиться мнением об почте на Ферганском проезде 109507. Когда бы я не пришла, не имеет значения есть очередь или нет, всегда атмосфера в помещении приятная: чисто, аккуратно выставлены открытки, журналы, продукты. Так и хочется взять в руки, изучить, посмотреть. Всегда покупаю в отделении игрушки для сына(большой выбор машинок, игр), удивляют цены на подарочные косметические наборы. Есть с чем сравнивать: дешевле чем в Магните, Дикси, Пятерочке.При общении с сотрудниками, тоже остается приятное мнение об организации. Работают проворно, со знанием дела. Оценка только 5.

благодарность за обслуживание

алексей 29 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 музыкальный усилитель 17.5 кг.нижний новгород-спб -3дня с доставкой на дом в целости и сохранности .я обалдел.5 баллов и огромное спасибо!

Благодарность.

анатолий 28 января, 2023 год
Благодарю оператора связи Ольгу Солоп из п/о 143336, за внимание, терпимость и профессионализм, которые она оказывает в общении и работе с клиентами. С учетом технических сложностей, возникших при моей регистрации на Вашем сайте, и не извещении меня о поступлении судебной корреспонденции, она, Ольга по настоящее время, в отсутствии подобных должностных обязанностей, извещает меня о поступлении данной корреспонденции. Прощу руководство Почты... Читать отзыв Благодарю оператора связи Ольгу Солоп из п/о 143336, за внимание, терпимость и профессионализм, которые она оказывает в общении и работе с клиентами. С учетом технических сложностей, возникших при моей регистрации на Вашем сайте, и не извещении меня о поступлении судебной корреспонденции, она, Ольга по настоящее время, в отсутствии подобных должностных обязанностей, извещает меня о поступлении данной корреспонденции. Прощу руководство Почты России при возможности поощрить Ольгу Солоп. С уважением, Анатолий Заздравин.

Отделение почты в Люберцах 140003

Андрей Александрович 28 января, 2023 год
Спасибо составу дежурной смены почтового отделения 140003 г Люберцы, работавшей 28 января 2023 года. Профессионально, быстро, доброжелательно. Приятно встречать таких работников, которые вникают в проблемы клиентов и помогают их решать. К сожалению, не знаю их имен. Желаю им здоровья и благополучия.

Нравится почта 111402

Дмитрий В. 28 января, 2023 год
Мой отзыв: чистое, светлое помещение. Отзывчивые , профессиональные сотрудники. Предложили на сдачу сушки, сушки понравились мне и моей собаке. Теперь сушки покупаю только здесь.

Отправила письмо. Работа на 5+

Гость 28 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Екатерина Островская

Осталась очень приятное впечатление от посещения почты 109507. Зашла отправить письмо в суд. Меня проконсультировали, что это должно быть ценное письмо с описью и лучше с уведомлением. Я не знала таких тонкостей. Посоветовали, рассказали, показали. Замечательно все.

потерянная посылка

агафонов александр 28 января, 2023 год
Это ж какие бараны работают в Пудино Кедровый Томская обл,посылку с Алтайским адресом неделю пытались кому то вручить,затем неделю пытались сделать досыл и..... алилуя ......спустя еще неделю посылка в "сортировка Пудино" к концу 23 года наверное получу

Отделение почты в п. Чихачёво Бежаницкого района Псковской области

Гость 28 января, 2023 год
Почта России в последнее время стала самым быстрым и надёжным перевозчиком в стране. Посылки доставляются быстрее чем транспортными компаниями, при этом цена в разы меньше и сохранность грузов выше.
Хочу поблагодарить сотрудников отделение почты в п. Чихачёво Бежаницкого района Псковской области за их работу, они никогда не задерживают посылки и письма, практически сразу после их прибытия в отделение, сотрудники доставляют их до адресатов или оповещают о прибытии. Молодцы!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы