Хочу сказать спасибо начальнику отделения 385008 г Майкоп. Татьяна викторовна спасибо за Ваш труд. Этот человек всегда подскажет, поможет, никогда не откажет. Очень хорошее отделение.
Хотелось бы написать отзыв о отделении почты, 241023, по улице Бежицкая 152, под руководством Натальи. Она проффесионал своего дела, очень культурна, обаятельна, тактична.. С её приходом в отделении, полный порядок, все чётко, ясно, быстро, по делу. Хотелось что бы и руководство почты России отмечали своих сотрудников за особый проффесионализм!
Хочу поделиться отличной работой почтового отделения 634521 в с. Кафтанчиково Томского района, Томской области. Работник данного почтового отделения очень оперативно и качественно работает с клиентами. Хотелось бы, чтобы руководство отметило данного работника поощрением в виде премии или почётной грамоты.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Отправила посылку внучке. Приняли, помогли упаковать, внимательные , терпеливые, вежливые, улыбчивые. Очень понравились сотрудники почты 109507, что на Ферганском проезде. Предложили лотерейку купить на удачу. Надеюсь посылочка дойдет быстро.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Заскочил, получил, все прекрасно! Чего еще писать когда все хорошо. Сидят мне улыбаются, приветливые.
Пришел отправить письмо , приняли , и девчонка начала предлагать лотерейки батарейки конфетки , да с такой улыбкой , что я прикупил шоколадок и угостил девушек ... Супер ! Забыл. 111399 Москва , соседи .
Хочу поблагодарить сотрудников ОПС-58 г. Уфы. Спасибо большое за быстрое обслуживание, человеческое отношение к клиентам. Четкую и быструю работу. Доступность информации.
Нужно было до работы забежать на почту и отправить письмо , переживал , что задержат , но нет все очень быстро оформили , я даже лотерейку купил , спасибо женщины за работу ! 111399 отделение
В очереди долго не стояла, оператор Кузьмина Валентина была очень доброжелательна, помогла мне с отправкой, ещё и про акции рассказала,ну и лотырейку предложила, и я выиграла. Не плохо было бы подключить отопление , пока я стояла замёрзла . Да и само отделение требует ремонта .
Достоинства:
Хорошая девочка , быстро обслуживает и внимательно
Спасибо сотрудникам почты. Ушла посылка, т. к. Лежала в больнице и не смогла забрать. Попросила вернуть посылку, начальник отнеслась с пониманием, сделала запрос и посылку вернули. Спасибо огромное
г. Энгельс Почтовое отделение 413124 , которое находится на ул.Маршала Василевского 19а. Самое лучшее почтовое отделение из тех в которых я была за всю свою жизнь! Наиприятнейшие сотрудники почты, милые и отзывчивые. Коммуникабельные. Всегда войдут в положение. Подскажут. Всё правильно оформят. И очень хорошее и компетентное руководство отделения. Хожу в это отделение как на ,, праздник души,, всегда выхожу в приподнятом... Читать отзыв г. Энгельс Почтовое отделение 413124 , которое находится на ул.Маршала Василевского 19а. Самое лучшее почтовое отделение из тех в которых я была за всю свою жизнь! Наиприятнейшие сотрудники почты, милые и отзывчивые. Коммуникабельные. Всегда войдут в положение. Подскажут. Всё правильно оформят. И очень хорошее и компетентное руководство отделения. Хожу в это отделение как на ,, праздник души,, всегда выхожу в приподнятом настроении и довольная обслуживанием! Девушки родные так держать! Вы умнички! Спасибо вам!
Достоинства:
Быстрое обслуживание, вежливость персонала, большой ассортимент попутного товара для дома и продукты и сладости и канцтовары и игрушки и многое другое...
Благодарю работников отдедления связи 214036 за внимательное отношение к клиентам. Работают профессионально. Особенно хочу отметить Аню на посылках и во втором зале Татьяну. А вообще все отзывчивые и внимательные
По работе приходиться отправлять много писем, хочу поблагодарить операторов почты 371 на Королева 34 в СПб за доброжелательность и быструю работу Дмитриеву В. С и Беляеву В. В.,
Очень хорошее отделение, всегда вовремя обслуживают, девочки все хорошенькие, всегда доброжелательны, отзывчивые, помогут, объяснят, если что то не понятно.Очередей почти нет
Почтовое отделение #2 Ростов на Дону самое лучшее! Сотрудники всегда вежливые и оперативные! Особенно хотелось бы отметить Аверкину Наталью за прекрасную работу.
Обслуживаюсь в отделении почты 141018(Мытищи) отличная работа сотрудников, всегда все быстро, вежливо,отличное отделение, спасибо огромное за вашу работу!!!
Хочу принести свои извинения и выразить благодарность! Оформил подписку и жду, а журнал не приходит. Онлайн отправлено обращение 0033147537, 24.01.23 на него был получен ответ. Сотрудники отделения почты по ул. Лукашина, д. 10 выяснили по фамилии адресата, что при оформлении мною указан неверный адрес дома. Прошу извинить за доставленные неудобства, вызванные моей невнимательностью. Большое спасибо заведующей и сотрудникам данного отделения... Читать отзыв Хочу принести свои извинения и выразить благодарность! Оформил подписку и жду, а журнал не приходит. Онлайн отправлено обращение 0033147537, 24.01.23 на него был получен ответ. Сотрудники отделения почты по ул. Лукашина, д. 10 выяснили по фамилии адресата, что при оформлении мною указан неверный адрес дома. Прошу извинить за доставленные неудобства, вызванные моей невнимательностью. Большое спасибо заведующей и сотрудникам данного отделения почты за участие в решении данного вопроса. Обязуюсь, при оформлении подписки быть более внимательным. С уважением, Павел.
Сегодня пришли пришли получать посылку и заодно оплатить комунальные услуги в почтовое отделении 173007. приятно были удивлены отсутсвием очередей, компететностью и вежливостью оператора оператора Гуденко Снежаны.
Работают очень отзывчивые люди. Отправка и доставка почтовых отправлений для администрации выборгского района производится в срок. Оказывают максимальную помощь по любым вопросам. Мы благодарны работникам за их работу.
Хочу выразить огромную благодарность, оператору которая отправляет заказные письма, приняла и отправила (за 5 минут до начала времени обеденного перерыва, А ЭТО БОЛЬШОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ для такого рода учреждений))))))))) большая молодец и Специалист своего дела
Брянское отделение
Отличная работа почтового отделения
качественная работа
быстрота
хороший сервис
Хочу выразить благодарность Ривиной Наталье Юрьевне.
Всем довольна на почте
109507 отлично
Девахи супер
ОПС 111033
Отделение связи 125026
Побольше бы таких отделений. Помогли инвалиду с отправкой посылки.
Молодцы,оперативно работают,вежливые.Просто молодцы!!!
Отделение 187722
Спасибо за быстрое обслуживание
Спасибо почта 111399
Отделение 431022
450017 лучшее отделение
Самая лучшее отделение почты!!!
Нравится обслуживание
Селижарово
Почтальон Левченко С Е... Выражаю благодарность...
Отличный сотрудник, помог, всегда вежлив.
Благодарность
Почтальон Левченко С Е... Выражаю благодарность...
Отличный сотрудник, помог, всегда вежлив.
Спасибо работникам
Работа операторов
ОПС 455047
Отличное качество обслуживания
Сотрудники всегда вежливые и оперативные!
Особенно хотелось бы отметить Аверкину Наталью за прекрасную работу.
Отличная работа
Благодарность отделению 301246