ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725164 просмотра

Марго 28 января, 2023 год
Хочу сказать спасибо начальнику отделения 385008 г Майкоп. Татьяна викторовна спасибо за Ваш труд. Этот человек всегда подскажет, поможет, никогда не откажет. Очень хорошее отделение.

Брянское отделение

Гость 28 января, 2023 год
Хотелось бы написать отзыв о отделении почты, 241023, по улице Бежицкая 152, под руководством Натальи. Она проффесионал своего дела, очень культурна, обаятельна, тактична.. С её приходом в отделении, полный порядок, все чётко, ясно, быстро, по делу. Хотелось что бы и руководство почты России отмечали своих сотрудников за особый проффесионализм!

Отличная работа почтового отделения

Скороходов Валерий Анатольевич 28 января, 2023 год
Хочу поделиться отличной работой почтового отделения 634521 в с. Кафтанчиково Томского района, Томской области. Работник данного почтового отделения очень оперативно и качественно работает с клиентами. Хотелось бы, чтобы руководство отметило данного работника поощрением в виде премии или почётной грамоты.

Гость 28 января, 2023 год
Выражаю благодарность Жуковой Марине Владимировне - 15 отделение Армавир Краснодарский край отмечу

качественная работа
быстрота
хороший сервис
Достоинства:
  1. Понравилась работа
Недостатки:
  1. нет

Хочу выразить благодарность Ривиной Наталье Юрьевне.

Галина Ивановна 28 января, 2023 год
Хочу сказать большое спасибо сотруднику ОПС 80 Наталье Юрьевне. За ответственную работу и внимательность. Всегда внимательна и доброжелательна.

Всем довольна на почте

Гость 27 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Отправила посылку внучке. Приняли, помогли упаковать, внимательные , терпеливые, вежливые, улыбчивые. Очень понравились сотрудники почты 109507, что на Ферганском проезде. Предложили лотерейку купить на удачу. Надеюсь посылочка дойдет быстро.

109507 отлично

Гость 27 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Заскочил, получил, все прекрасно! Чего еще писать когда все хорошо. Сидят мне улыбаются, приветливые.

Девахи супер

Саня 27 января, 2023 год
Пришел отправить письмо , приняли , и девчонка начала предлагать лотерейки батарейки конфетки , да с такой улыбкой , что я прикупил шоколадок и угостил девушек ... Супер ! Забыл. 111399 Москва , соседи .
Достоинства:
  1. Очаровательная улыбка расторопность и вежливость

ОПС 111033

Владимир 27 января, 2023 год
Очень добротное отделение Лучшее из того, что встречал Персонал подобран безукоризненно Люди на работе заняты именно работой Все молодцы
Достоинства:
  1. Организация и исполнение на высоком уровне

Отделение связи 125026

Канцельсон С.М. 27 января, 2023 год
Отличное отделение. Молодой коллектив. Работают быстро и без ошибок.
Побольше бы таких отделений. Помогли инвалиду с отправкой посылки.

Молодцы,оперативно работают,вежливые.Просто молодцы!!!

Гость 27 января, 2023 год
Почтовое отделение г.Россошь ул.Октябрьская 72 А.Девочки профессионалы своего дела,особые слова благодарности Крячковой Ольге Андреевне,

Инна 27 января, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудников ОПС-58 г. Уфы. Спасибо большое за быстрое обслуживание, человеческое отношение к клиентам. Четкую и быструю работу. Доступность информации.

Отделение 187722

Гость 27 января, 2023 год
Оператор хорошо справляется со своими обязанностями. Посылки и письма всегда доставляются вовремя. Очень доброжелательная и отзывчивая девушка.

Спасибо за быстрое обслуживание

Светлана 27 января, 2023 год
😊😊😊😊 Спасибо большое за быстрое обслуживание, человеческое отношение к клиентам. Четкую и быструю работу. Доступность информации.
Достоинства:
  1. Быстро и четко

Спасибо почта 111399

Гость 27 января, 2023 год
Нужно было до работы забежать на почту и отправить письмо , переживал , что задержат , но нет все очень быстро оформили , я даже лотерейку купил , спасибо женщины за работу ! 111399 отделение
Достоинства:
  1. Чистота, быстрота оформления

Отделение 431022

Кристина 26 января, 2023 год
В очереди долго не стояла, оператор Кузьмина Валентина была очень доброжелательна, помогла мне с отправкой, ещё и про акции рассказала,ну и лотырейку предложила, и я выиграла. Не плохо было бы подключить отопление , пока я стояла замёрзла . Да и само отделение требует ремонта .
Достоинства:
  1. Хорошая девочка , быстро обслуживает и внимательно
Недостатки:
  1. Очень холодно

450017 лучшее отделение

Гость 26 января, 2023 год
Спасибо сотрудникам почты. Ушла посылка, т. к. Лежала в больнице и не смогла забрать. Попросила вернуть посылку, начальник отнеслась с пониманием, сделала запрос и посылку вернули. Спасибо огромное

Самая лучшее отделение почты!!!

Денисултанова Н.В. 26 января, 2023 год
г. Энгельс Почтовое отделение 413124 , которое находится на ул.Маршала Василевского 19а.
Самое лучшее почтовое отделение из тех в которых я была за всю свою жизнь! Наиприятнейшие сотрудники почты, милые и отзывчивые. Коммуникабельные. Всегда войдут в положение. Подскажут. Всё правильно оформят. И очень хорошее и компетентное руководство отделения. Хожу в это отделение как на ,, праздник души,, всегда выхожу в приподнятом настроении и довольная обслуживанием! Девушки родные так держать! Вы умнички! Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, вежливость персонала, большой ассортимент попутного товара для дома и продукты и сладости и канцтовары и игрушки и многое другое...
Недостатки:
  1. Минусов нет

Нравится обслуживание

Гость 26 января, 2023 год
Мне нравится приходить в это отделение , бывают очереди но как правило , девушки работают быстро и с хорошим настроением Пишу про 111399 Москва
Достоинства:
  1. Ориентированы на клиентов

Селижарово

172201Селижарово, ул. Гагарина
Почтальон Левченко С Е... Выражаю благодарность...
Отличный сотрудник, помог, всегда вежлив.

Шутова Надежда 26 января, 2023 год
Селижарово, ул. Гагарина
Почтальон Левченко С Е... Выражаю благодарность...
Отличный сотрудник, помог, всегда вежлив.

Спасибо работникам

Гость 26 января, 2023 год
Благодарю работников отдедления связи 214036 за внимательное отношение к клиентам. Работают профессионально. Особенно хочу отметить Аню на посылках и во втором зале Татьяну. А вообще все отзывчивые и внимательные

Работа операторов

Ирина С. 26 января, 2023 год
По работе приходиться отправлять много писем, хочу поблагодарить операторов почты 371 на Королева 34 в СПб за доброжелательность и быструю работу Дмитриеву В. С и Беляеву В. В.,

ОПС 455047

Гость 26 января, 2023 год
Очень хорошее отделение, всегда вовремя обслуживают, девочки все хорошенькие, всегда доброжелательны, отзывчивые, помогут, объяснят, если что то не понятно.Очередей почти нет

Отличное качество обслуживания

Гость 26 января, 2023 год
Почтовое отделение #2 Ростов на Дону самое лучшее!
Сотрудники всегда вежливые и оперативные!
Особенно хотелось бы отметить Аверкину Наталью за прекрасную работу.

Отличная работа

Тамара 26 января, 2023 год
Обслуживаюсь в отделении почты 141018(Мытищи) отличная работа сотрудников, всегда все быстро, вежливо,отличное отделение, спасибо огромное за вашу работу!!!

Благодарность отделению 301246

Гость 26 января, 2023 год
Хочу принести свои извинения и выразить благодарность! Оформил подписку и жду, а журнал не приходит. Онлайн отправлено обращение 0033147537, 24.01.23 на него был получен ответ. Сотрудники отделения почты по ул. Лукашина, д. 10 выяснили по фамилии адресата, что при оформлении мною указан неверный адрес дома. Прошу извинить за доставленные неудобства, вызванные моей невнимательностью. Большое спасибо заведующей и сотрудникам данного отделения... Читать отзыв Хочу принести свои извинения и выразить благодарность! Оформил подписку и жду, а журнал не приходит. Онлайн отправлено обращение 0033147537, 24.01.23 на него был получен ответ. Сотрудники отделения почты по ул. Лукашина, д. 10 выяснили по фамилии адресата, что при оформлении мною указан неверный адрес дома. Прошу извинить за доставленные неудобства, вызванные моей невнимательностью. Большое спасибо заведующей и сотрудникам данного отделения почты за участие в решении данного вопроса. Обязуюсь, при оформлении подписки быть более внимательным. С уважением, Павел.

благодарность

Гость 26 января, 2023 год
Сегодня пришли пришли получать посылку и заодно оплатить комунальные услуги в почтовое отделении 173007.
приятно были удивлены отсутсвием очередей, компететностью и вежливостью оператора оператора Гуденко Снежаны.
Достоинства:
  1. очень хороший, грамотный персонал
Недостатки:
  1. грязный пол в отделении

Благодарность работникам почтового отделения 194021

Гость 26 января, 2023 год
Работают очень отзывчивые люди. Отправка и доставка почтовых отправлений для администрации выборгского района производится в срок. Оказывают максимальную помощь по любым вопросам. Мы благодарны работникам за их работу.

почтовое отделение 690105 г. Владивосток

олеся 26 января, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность, оператору которая отправляет заказные письма, приняла и отправила (за 5 минут до начала времени обеденного перерыва, А ЭТО БОЛЬШОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ для такого рода учреждений))))))))) большая молодец и Специалист своего дела
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы