ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Почтовое отделение 125581

Татьяна 26 января, 2023 год
Спасибо большое сотрудникам! Помогли разобраться с путаницей, которая по нашей вине возникла с нашей посылкой, в результате посылку мы получили сразу, без хождений домой и сбора всей семьей и портфелем документов :)
И вообще всегда быстро, доброжелательно, профессионально.

Интернет-магазины

Максим Бедарев 26 января, 2023 год
Выписывал товары на почте России в ОПС Россоши,пришли вовремя,вчем доволен,и работой Россошинского отделения связи тоже в целом,ставлю 5отделение работает хорошо,спасибо сотрудникам почты России

Почтовое отделение 455047

Гость 26 января, 2023 год
Очень хорошее отделение
Всегда приятно приходить
Вежливые операторы
Начальство всегда поможет с трудным вопросом
Хочется приходить снова и снова👍
Молодцы👍👍👍👍👍👍😁👍👍👍
😁
Девочки

Полный порядок.

Марина 26 января, 2023 год
А у нас на почте полный порядок.
В отделении чисто и всегда очень приветливая Наталья Рускевич.
Посылки приходят вовремя, вчера забирала посылку шла из Приморского края на Алтай 7 дней. Все отлично, претензий нет.
Достоинства:
  1. Быстро, вежливо.

хорошая работа почтовиков

светлана 26 января, 2023 год
А вот хочу отметить хорошослаженную работу в получении и отправки посылок в Биробиджане. Очень быстро, слаженно, приветливо работают женщины. Спасибо им

Лучшее Отделение в СПБ !!!

Лилия 25 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 96 Очень нравится это Почтовое Отделение и посещаю именно его ,хотя территориально удобнее для меня другое .Здесь всегда Девочки помогут красиво и качественно упаковать посылочку 👍.Вежливо и с уважением общаются с клиентами .Помогут и дадут совет ,если он нужен .Работают быстро и качественно и своим отношением создают Атмосферу Спокойствия и Добра .
БлагоДарю вас Девочки - Сотрудницы ! Вы лучшие !
Берегите... Читать отзыв
БлагоДарю вас Девочки - Сотрудницы ! Вы лучшие !
Берегите себя !

Самара, по 443111

Вероника 25 января, 2023 год
Очень довольна работой почтового отделения 443111. Порядочные, доброжелательные сотрудники, выполняют свою работу на ура. Всегда получаю посылки и письма вовремя.

Краснодар ОПС 75

Татьяна 25 января, 2023 год
Вежливые, внимательные и компетентные сотрудники. Стараются быстро обслуживать, учитывая пожелания клиента. Терпеливо выслушивают пожилых посетителей, помогают решить возникшую проблему. Часто обращаюсь по разным вопросам. Работой сотрудников довольна

Хорошее обслуживание

Гость 25 января, 2023 год
По работе отправляю много писем на почте 371 по. Королева 34,хочу отметить операторов Дмитриеву В. С. и Беляеву В. В. Очень доброжелательные, внимательные, работают быстро. Спасибо.

Обслуживание супер!!!

Гость 24 января, 2023 год
Сегодня проезжал мимо по с. Маза шигонский район, зашёл в отделение почты положить деньги на счет, очень приятная оператор, вежливое обращение...
Достоинства:
  1. На каждом товаре ценник, предложили все услуги, в том числе и лото...отделение супер
Недостатки:
  1. Минусов нет

БЛАГОДАРНОСТЬ

Адвокат АПКК Бурмакин Николай Валерьевич 24 января, 2023 год
Выражаю искреннюю благодарность оператору связи почтового отделения 353412 (Село Варваровка Анапского района) ПЕУНКОВОЙ УЛЬЯНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ за оперативную работу по приему заказной корреспонденции. Сегодня перед закрытием отделения оператор приняла и обработала пять заказных писем в судебные инстанции. Очень внимательна, приветлива и корректна с клиентами несмотря на окончание рабочего дня.

Оценка работнику

Лелеко Наталья 24 января, 2023 год
Выражаю искреннюю благодарность и признательность за неоценимую помощь в отправке и упаковке моего отправления АЛЛЕ ЮРЬЕВЕ ПАВЛОВОЙ, которая уже не первый раз очень отзывчиво и качественно с большим вниманием к клиенту решает профессионально, быстро, а главное С УЛЫБКОЙ ВСЕ ВОПРОСЫ!! Прошу обратить внимание руководства на такого отличного профессионала, которая не только качественно выполняет свою работу ,... Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность и признательность за неоценимую помощь в отправке и упаковке моего отправления АЛЛЕ ЮРЬЕВЕ ПАВЛОВОЙ, которая уже не первый раз очень отзывчиво и качественно с большим вниманием к клиенту решает профессионально, быстро, а главное С УЛЫБКОЙ ВСЕ ВОПРОСЫ!! Прошу обратить внимание руководства на такого отличного профессионала, которая не только качественно выполняет свою работу , но и оставляет в душе клиента РАДОСТЬ.!!! Благодарю много раз АЛЛУ ЮРЬЕВНУ И отзывчивый коллектив отделения почты России 197375.

отлично работает почта 125026

Комарова Ольга 24 января, 2023 год
Долго не могла найти открытку на день рождения подруги. Ни в киосках, ни в магазинах ничего подходящего не было. Мне подсказали обратиться на почту. В отделении 125026 очень чисто. Открыток выбор огромный, на любой вкус. Цена от 27 до 80 рублей. операторы все показали и были очень терпеливы к пожилому человеку. спасибо им большое.

отлично работает 125026

Елена Глинская 24 января, 2023 год
пришла отправлять бухгалтерский отчет из отделения 125026 в Москве и была приятно удивлена. Никаких очередей, быстро и вежливо. Сэкономили мне кучу времени. спасибо

Отдлеоение у метро 125026

Кристина 24 января, 2023 год
Отличное отделение у метро, буквально 2 минуты ходьбы! Персонал молодой, активный, все делает быстро.
Достоинства:
  1. Близкая расположенность к метро
Недостатки:
  1. Работаю, по большей части, на прием писем и посылок, выдают только авто

доволен опс 125026

Тележников Андрей 24 января, 2023 год
Почтовое отделение 125026 прекрасно работает с клиентами, всегда подскажут и помогут, терпеливо выслушают, подскажут. Нет навязывания услуг. Атмосфера очень приятная. Спасибо команде этого отделения.

125026 хорошо работают

Михаил Барышников 24 января, 2023 год
я давно являюсь клиентом опс 125026 в Москве. Это очень хороший коллектив вежливых, быстрых и спокойных людей, знающих свое дело. Всегда помогают клиентам. Молодцы

125026 хорошее опс

Михаил Барышников 24 января, 2023 год
Работают хорошо, я доволен 125026 москва возле метро Войковская. спокойные вежливые профессиональные операторы, чисто, нет очередей

Спасибо хорошим работникам опс 680000

Гость 24 января, 2023 год
Спасибо коллективу отделению 680000.
Девочки вежливые. Обслуживание на все 100%. Всегда приветствуют и провожают предлагают новые услуги

Хороший коллектив и неадекватные клиенты

Гость 24 января, 2023 год
Была свидетелем того, как клиент несправедливо орал (так как назвать этот крик разговором не в моих силах) на оператора по бейджу Татьяна Демура.
Оператор обслуживала старенькую Демура бабушку. Та в силу своего возраста сначала тихонько дошла до кассы. Получив деньги (как потом выяснилось ПЕНСИЮ) от оператора она их очень долго и скурпулезно перечитывала. В это момент и подошла к окну... Читать отзыв
Оператор обслуживала старенькую Демура бабушку. Та в силу своего возраста сначала тихонько дошла до кассы. Получив деньги (как потом выяснилось ПЕНСИЮ) от оператора она их очень долго и скурпулезно перечитывала. В это момент и подошла к окну клиент-хамка.
Она с разгону чуток отпихнула бабушку. От неожиданности та чуть не упала. Неизвеняясь она потребовала принять у неё письма.
Оператор вежливо попреветствовала её и объяснила даме, - что в данный момент у неё обслуживанике пенсии.
Вот тут и началась демонстративная истерика, - я по записи, в не очереди, буду писать жалобу.
Я не представляю какие нервы у оператора но она также вежливо и спокойно повторила, - у меня пенсионер который получает пенсию и пока он стоит возле кассы и пересчитывает денежные средства, Вам придётся подождать.
После того как бабушка все-же убрала свои деньги в сумку и повернулась уходить, Оператор начала обслуживание клиента (по записи) с письмами.
Большое спасибо оператору с большим сердцем.
Мы клиенты все разные, но свои эмоции, разочарования и невзгоды нужно оставлять за дверями. Мы пришли и ушли, а девочкам работать. Вот этим примером можно понять почему одного клиента готовы целовать, а другой лучше бы не заходил.

Быстрое обслуживание

Всегда быстрое обслуживание.
Вас встречают с улыбкой. В очереди стоишь от одной до трех минут.
Обслуживание на высоте. Вам посоветуют новые услуги. Расскажут о всех плюсах. Недавно такое предложение нас просто спасло.
Спасибо большое в всему коллективу.

680000 самое лучшее отделение города

Гость 24 января, 2023 год
Сколько раз посещаю отделение связи 680000 и постоянно убеждаюсь, что Вы лучшие.
Всегда вежливые, опрятные операторы. В отделение чисто и светло. Вас встречают и провожают с улыбкой, а главное всегда ждут (просят) возвращения.

Отправка посылки

Гость 24 января, 2023 год
Отправляла посылку 19 января 2023 года с отделения почтовой связи 680000. Оператор Табака Елена посмотрев на сроки сообщила, что доместа назначения, дойдет примерно дня за два три.
СЮРПРИЗ посылка до адресата дошла за сутки.
Днем 19/01-2023г. её у меня приняли, а 20/01-2023г. уже вручили адресату.
Туда даже простые письма доходят за три, пять дней, а тут посылка.
Лена огромное Вам спасибо за... Читать отзыв
СЮРПРИЗ посылка до адресата дошла за сутки.
Днем 19/01-2023г. её у меня приняли, а 20/01-2023г. уже вручили адресату.
Туда даже простые письма доходят за три, пять дней, а тут посылка.
Лена огромное Вам спасибо за Ваш труд.

Отличное качество обслуживания

Клиент 23 января, 2023 год
Отличное отделение , вежливый оператор,чистое, красивое , приятное общение, всегда подскажут,помогут и не когда не обманывают

Отличное качество обслуживания

Клиент 23 января, 2023 год

Работа почтальона Краснодар

Ольга 23 января, 2023 год
Спасибо за своевременную доставку газет, журналов, писем. Оформила подписку, не выходя из дома. Предложили оплатить коммунальные услуги на дому, удобно, буду пользоваться. Принесли продукцию со знаком Почта России (печенье, варенье, шоколад, леденцы). Не дорого и в магазине не купишь. В общем, мне все нравится. Почтальон отзывчивая, внимательная, доброжелательная. Спасибо за работу!

Курск почтамт

Курск,ул.Союзная,Дорохина Людмила Петровна. 23 января, 2023 год
Выражаю благодарность оператору 1класса Курского почтамта Зуевой Екатерине за оперативное обслуживание при приеме посылки в Санкт-Петербург,отправляла 23 января,радует,что Почта России укомплектована такими кадрами.

Благодарность

Чуприянов Виталий 23 января, 2023 год
Выражаю благодарность почтальону Светлане работающей в почтовом отделение 652718 города Киселёвска Кемеровской области.
Достоинства:
  1. Вежливая, добрая, доброжелательная, исполнительная и пунктуальная.

Почта России

Рыжова Наталия Анатольевна 21 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ярославль, ул. Папанина, 12 Увожаемоя почта России! Хочу поблагодарить работника почты п. Каменники Рыбинского р-н Ярославской обл. Папушкину Наталию Васильевну заведующую почты п. Каменники за хорошую работу с клиентами. 👍👍👍👍👍😁

отличное обслуживание

Гость 21 января, 2023 год
Постоянно пользуюсь услугами Почтой России,отделение очень хорошее, нареканий нет, операторы обслуживают быстро, очень приветливые 641116
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы