ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

ОПС 111399 Спасибо

Гость 21 января, 2023 год
Благодарю работников отделения за их работу , после 18-00 в зале этого отделения собралось много народу , женщины - операторы работали быстро и слаженно , очередь прошла , все довольны.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность , вежливость и быстрота работы

156008 Кострома

Гость 20 января, 2023 год
Весь коллектив трудятся как пчелки👍молодцы, вежливые и всегда подскажут нужную информацию. Сейчас особо загружены в период коммунальных платежей и посылками. Выражаю благодарность за ваш труд!

Ларина Людмила Васильевна 20 января, 2023 год
Я хочу сказать огромное спасибо работникам Почты в Крутой Горке,особенно ее заведующей Одинцовой Елене.Я отправляю много корреспонденции и физ.лицам и юр.лицам-это и письма ,и бандероли,но девочки всегда приветливы,оформляют быстро,даже если последние минуты работы- все равно обслужат.Огромное спасибо таким работникам!!!

Почтовое отделение 301990

Гость 20 января, 2023 год
Здравствуйте! Хочу поделить приятным впечатление почтового отделения 301990, с. Архангельское, Каменский район, Тульская область. Радует смена коллектива и директора почтового отделения! Девчонки вежливы! Отправляю письма по работе, получаю посылки, все объяснят, подскажут! Уже радует, что не пахнет "перегаром" от персонала (до этого несло перегаром от бывшего директора, несмотря на то, что она беременна, сейчас ушла в декрет и как скажут... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделить приятным впечатление почтового отделения 301990, с. Архангельское, Каменский район, Тульская область. Радует смена коллектива и директора почтового отделения! Девчонки вежливы! Отправляю письма по работе, получаю посылки, все объяснят, подскажут! Уже радует, что не пахнет "перегаром" от персонала (до этого несло перегаром от бывшего директора, несмотря на то, что она беременна, сейчас ушла в декрет и как скажут И слава богу!)

Почта 192177

Михаил 20 января, 2023 год
Меня устраивает почта 192177. Персонал хороший, девчонки работают, хамства никогда не слышал. Получаю китайские посылки, отправляю письма по работе и никаких проблем. Очереди? Да бывают, но сотрудницы стараются и ругаться желания не возникает, когда ты видишь что люди стараются! На самом деле, мы клиенты, не задумываемся сколько негатива несём сами с собой и сколько его через себя пропускают сотрудники. Я... Читать отзыв Меня устраивает почта 192177. Персонал хороший, девчонки работают, хамства никогда не слышал. Получаю китайские посылки, отправляю письма по работе и никаких проблем. Очереди? Да бывают, но сотрудницы стараются и ругаться желания не возникает, когда ты видишь что люди стараются! На самом деле, мы клиенты, не задумываемся сколько негатива несём сами с собой и сколько его через себя пропускают сотрудники. Я неоднократно был свидетелем скандалов в этом отделении, где в основном он был раздут на ровном месте клиентом же. Будьте терпимее, работать с людьми это всегда не просто. А сотрудникам терпения!

Я довольна

Гость 20 января, 2023 год
Не знаю,что все так хают почту...Мы с моим молодым человеком пошли оправлять посылку в первый раз,очень боялась,т.к много наслышена о почте.И в итоге,я очень благодарна отделению 192177 в Питере за теплый прием.Очереди не было,девочки приветливые и отзывчатые.Все быстро сделали,все рассказали,упаковали. Мы ушли в отличном настроении,счастливые и довольные!

Гость 20 января, 2023 год
Постоянно пользуюсь услугами Почтой России,отделение очень хорошее, нареканий нет, операторы обслуживают быстро, очень приветливые

Подразделения 455047

Гость 20 января, 2023 год
Отправляли продукты военнослужащему. Оператор не помню фамилию, имя вроде бы Юлия. Прикол в том что она в течении 7 минут упаковала посылку, сама всё заполнила , сделала бюджетный вариант как и просили. Были случаи в других отделениях когда "лупили " ускоренную доставку, деньги как бы не лишние

Лучшее отделение, операторы все
приветливы, хорошие, обслуживают всегда во время, очередей почти нет

Девочки молод цы
Всё супер
Быстро оперативно
Всегда с улыбкой и хорошим настроением
Так держать
Всё на позитиве

Благодарность начальнику отделения

Богдан Федорович 20 января, 2023 год
Хочу выразить свою признательность и благодарность Табачниковой Алёне Игоревне, будучи прикованным к дому из-за работы не мог получить отправление несколько дней, в моменты когда мог: то народу много было, то холодцыра.
Позвонил на стационарный телефон, она очень вежливо объяснила что можно сделать по моей ситуации, сделал заявку на доставку и в этот же день мне отдали посылку без очередей.
Достоинства:
  1. Компетентный и вежливый сотрудник

Всё чудесатей и чудесатей...

Илья 20 января, 2023 год
455047 отделение которому я прикреплён, хожу много лет то коммунальные платежи оплатить, то перевод послать. С прошлого года где-то в начале ноября появился новый оператор, я думал что всё застрял до конца дня, но приятно удивился как быстро обслужили
Достоинства:
  1. Операторы стали быстрее работать
  2. Вежливость
Недостатки:
  1. Дохлые компьютеры

455047 магнитогорск

Гость 20 января, 2023 год
Была в отделении, прекрасный коллектив. Спасибо за работу, есть предложения улучшить компьютеры чтобы операторы работали быстрее

Отличная работа

Бирюкова О.М 20 января, 2023 год
Наше отделение 352614 находится в сианице. Наш оператор Люда многодетная мама. Терпения и внимания у нее хватает и на нас,клиентов. В основном это пенсионеры. Всегда отзывчива,доброжелательна,терпелива. Поможет,подскажет. Большое ей спасибо

О почтовом отделении 659363

Татьяна Старчикова 20 января, 2023 год
Сотрудники почтового отделения 659363 села Первомайское Бийского района Алтайского края доброжелательны и внимательны, много раз отправляла посылки и письма, упаковывают тщательно, обращаются вежливо, спасибо, успехов в работе!
Достоинства:
  1. Вежливость, добросовестность
Недостатки:
  1. Для меня нет

ОПС 111399 Поддержка

Марина ( невольный свидетель ) 20 января, 2023 год
Пишу в поддержку коллектива 111399 Москва , 18.01была свидетельницей просто хамского и отвратительного поведения одной из дам ( клиентки ) на вопрос оператора ,чем могу вам помочь ?) Эта так называемая "дама" разразилась таким вулканом ненависть и агрессии , что даже мне невольному свидетелю стало как то тревожно ...и я в целях самосахронения отошла на пару шагов... Читать отзыв Пишу в поддержку коллектива 111399 Москва , 18.01была свидетельницей просто хамского и отвратительного поведения одной из дам ( клиентки ) на вопрос оператора ,чем могу вам помочь ?) Эта так называемая "дама" разразилась таким вулканом ненависть и агрессии , что даже мне невольному свидетелю стало как то тревожно ...и я в целях самосахронения отошла на пару шагов ! А девушке каково ??? Она опустила глаза и вынуждена была стойко и терпеливо ждать , когда иссякнет этот поток брани и у нее будет хоть возможность слово сказать ... Так и произошло ...у клиентки ранее отправленная из этого отделения посылка где то застряла ... Но при чем тут именно этот работник и именно этого отделения ??? Сколько же нас таких может прийти к этой милой девушке за ее рабочий день ? Поэтому пишу и поддерживаю работников этого отделения 5 +
Достоинства:
  1. Вежливость, выдержка , желание помочь, компетентность проффеонализм

141851 почтовое отделение

Татьяна 19 января, 2023 год
Сотрудники, вежливые, внимательные, профессиональналы своего дела. Работают быстро, четко. Приятно получить такое качественное ОБСЛУЖИВАНИЕ.СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!

Нина 19 января, 2023 год
Сотрудники вежливые, позитивные. Работают четко, слаженно. Со всеми клиентами одинаково вежливы. На все вопросы ответили быстро, по существу.

Светлана 19 января, 2023 год
Оформляла Авито доставку. Быстро и четко все оформили. Работают слаженно, по этой причине нет очереди в отделении. Вежливые и позитивные сотрудницы.

Светлана 19 января, 2023 год
Быстро обслужили. Замечательные сотрудники, вежливые, внимательные, профессиональналы своего дела. Работают быстро, четко. Приятно получить такое качественное обслуживание.

Светлана 19 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Лямбирь, Респ. Мордовия, Россия, 431510 Замечательные сотрудники, вежливые, внимательные, профессиональналы своего дела. Работают быстро, четко. Приятно получить такое качественное обслуживание.

Отличная работа!

Климова Елена 19 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 96 Абрамова Валентина Викторовна очень хороший работник и умница, все оформила быстро и хорошо 19.01.2023 в отделении на Энгельса 133, Санкт-Петербург!

Благодарность за работу п/о 195160

Нартов Н.В. С-Петербург. 19 января, 2023 год
На Новый год я по старому пишу письма поздравления. Встречая 2023 год вся корреспонденция пришла вовремя. Рядом с домом три отделения, но я предпочитаю 195160, что на ш.Революции. Там никогда нет очереди, сотрудники всегда подскажут как лучше. Там принимают телеграммы, а оформление писем Деда Мороза -особое спасибо от моих друзей.
Большое спасибо начальнику и всем сотрудникам 195160 п/отд. Здоровья и счастья.
... Читать отзыв
Большое спасибо начальнику и всем сотрудникам 195160 п/отд. Здоровья и счастья.
С уваж.пенс Николай Васильевич Нартов
Достоинства:
  1. Нет очереди. Всегда внимательное отношение к клиентам. Есть сопутствующие товары от марок до конфет.
Недостатки:
  1. Не нахожу недостатков.

Рекомендую пользоваться почтой 109507

Гость 19 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Постоянно пользуюсь услугами почты рядом с домом 109507. Всегда обслуживание проходит с настроением, в темпе. быстро и вежливо. Работают профессионально и компетентно

Большое спасибо!!!

Катемак Светлана Юрьевна 19 января, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудницу почтового отделения 115563,
Антоневич Анну Александровну,
за проявленную чуткость, профессионализм и терпение!!!
Всегда хожу в это почтовое отделение, молодцы, работают четко, быстро, качественно!!!
С уважением Светлана
Достоинства:
  1. Настоящие профессионалы

Уважаю сотрудников Почты России

Александра 19 января, 2023 год
Добрый день, хочу выразить благодарность работникам почты г Шахты Ростовской обл. Особенно отделениям 346519 и 346530. Всегда вежливо и быстро обслуживают,помогут упаковать и заполнить.Да предлагают доп.услуги как и везде, но это их обязывает руководство,как и на всех предприятиях. А мне и не жалко за такое обслуживание купить лотерейный билет, либо еще какую-то мелочь.Всегда жалко бедных почтальонов, которые и в мороз,... Читать отзыв Добрый день, хочу выразить благодарность работникам почты г Шахты Ростовской обл. Особенно отделениям 346519 и 346530. Всегда вежливо и быстро обслуживают,помогут упаковать и заполнить.Да предлагают доп.услуги как и везде, но это их обязывает руководство,как и на всех предприятиях. А мне и не жалко за такое обслуживание купить лотерейный билет, либо еще какую-то мелочь.Всегда жалко бедных почтальонов, которые и в мороз, дождь, адскую жару носят почту, не смотря на везде выскакивающих собак. большое спасибо!

Обслуживание

Анна 18 января, 2023 год
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание оператору Маргарите почтовое отделение 143007 по адресу МО г. Одинцово Можайское шоссе 22
1 не согласен

Андрей 17 января, 2023 год
Выражаю искреннюю благодарность оператору ОПС № 54 г. Барнаула Якимец Анастасии за высокий профессионализм и внимание. За качественное и оперативное обслуживание. Когда оператор в хорошем настроении и с улыбкой, настроение улучшается и у клиентов почтвого отделения. Отправка корреспонденции у этого оператора одно удовольствие. Огромное спасибо.

Гость 17 января, 2023 год
В Курской области Беловского района в селе Кривицкие Буды работает замечательная женщина Баранова Надежда Васильевна.Отзывчтвпя и услужливая.

Почта (России) самая лучшая.

никто 17 января, 2023 год
Сколько ни пользовался услугами Почты (России), всегда на приемлемом уровне. Если и бывают недоразумения, то они везде бывают, где что-либо делают вообще. Часто сами клиенты требуют божественного отношения к себе, но и это нормально.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы