Шамхальская почта это просто какой-то один полный бардак, мой друг пришел забирать свои посылки , так ему ещё две лишние дали🤣 только дома заметил, благо он честный парень вернул, как можно вот так безалаберно относиться к работе, раньше таких проблем не было я и сам получал посылки, все было четко, что произошло с этим отделением , просто кошмар
Ужасное отделение сортировки 350964 там время останавливается По работе вынужден пользовать почту рф , но другие отделения более менее а этот сортировочный это не что посылки зависали и на две недели и на неделю рекорд был 2 с половиной недели Сейчас уже три дня лежит посылка 80512381733584 (вместо положенных двух ) хотя уже отсталось только отправить в Усть Лабинск основную сортировку прошла... Читать отзыв Ужасное отделение сортировки 350964 там время останавливается По работе вынужден пользовать почту рф , но другие отделения более менее а этот сортировочный это не что посылки зависали и на две недели и на неделю рекорд был 2 с половиной недели Сейчас уже три дня лежит посылка 80512381733584 (вместо положенных двух ) хотя уже отсталось только отправить в Усть Лабинск основную сортировку прошла Видимо я счас напишу жалобу повыше и увы не в почту россии чтоб прилетело и начальству а потом и этим ленивым ... законом обозначен срок нахождения посылки в МСЦ это это двое суток , более это нарушение Не хотите работать чешите домой прийдут люди кто будет работать
Так повелось, что большинство наших пенсионеров получают свои трудовые пенсии наличными на так называемой "поШте России". Поэтому и коммунальные платежи по старинке они оплачивают там же. Так вот эта "поШта" позарилась на их добытые трудом, потом, а иногда и кровью денюшки введя за оплату ЖКХ не побоюсь назвать КОНСКИЕ КОМИССИИ. Вместо заявленных 2-3% дерут даже больше 10%. Сегодня... Читать отзыв Так повелось, что большинство наших пенсионеров получают свои трудовые пенсии наличными на так называемой "поШте России". Поэтому и коммунальные платежи по старинке они оплачивают там же. Так вот эта "поШта" позарилась на их добытые трудом, потом, а иногда и кровью денюшки введя за оплату ЖКХ не побоюсь назвать КОНСКИЕ КОМИССИИ. Вместо заявленных 2-3% дерут даже больше 10%. Сегодня моя мама оплатила квитанцию за мусор. Не обращал внимания, а тут глянул на чек внимательно и увидел - за оплату 228,5рублей взяли комиссию 25 рублей. 11% - але гараж - 11% вместо заявленных 2-3%. г. Калининград, отделение 236044 ПоШта России грабит пенсионеров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аочта издевается просто!!! Бандероль, отправленную из Москвы в Москву, тащат вэто чёртово Давыдкова, откуда невесть сколько ждать!!! Чтоб этим почтарям...
Не соблюдается очередь. Мужчина пришел позже меня прошел раньше Грубят Находиться с отделении невозможно вонь стоит как будто в бомжатник попала а не в отделение!
Хуже почты России перевозчика нет, никогда посылки не приходят во время, теряют посылки, на звонки никогда внятно не отвечают. Самая отвратительная контора. Такое ощущение что посылки пешком ходят от отправителя к получателю судя по срокам. Стараюсь как можно реже обращаться и всём того же советую.
Прибыла посылка в Калининград с Москвы за одни сутки, а вот в самом городе из сортировки до глвпочтампа идёт уже шестые сутки и ещё не известно когда прибудет. И так с каждой посылкой. Это расстояние по отличным городским дорогам аж в 4 километра. Позорище да и только.
Безобразие! Почта России не присылает получателям извещения на посылки! И как получатель должен узнать о присланной ему посылке? Они говорят "По трек-нгомеру". А если отправитель хотел сделать сюрприз? А если он не знает, что таоке трек-номер (бабушки и дедушки, да и половина населения страны)? Тогда как? Обратно отправлять будете? Украдете? Или еще как?
EMS доставка по срокам ни чем не отличается от обычной. Разве, что курьер доставляет посылку до дома и то в удобное для него время, приходится его ждать целый день. Ни кому не советую. Это просто лишняя трата денег, времени и нервов.
сайт требует уникального текста, а 2 суда - это не уникальность. Находился в досудебной переписке с фирмой, что более 3-х месяцев ремонтировала телевизор. Переписка ввелась внутри города Хабаровска, а не с Марсом. Отправлял заказные письма с заказным уведомлением ( з. ув.) о вручении, и все эти з. ув. стали пропадать( их похищали? ). Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла... Читать отзыв сайт требует уникального текста, а 2 суда - это не уникальность. Находился в досудебной переписке с фирмой, что более 3-х месяцев ремонтировала телевизор. Переписка ввелась внутри города Хабаровска, а не с Марсом. Отправлял заказные письма с заказным уведомлением ( з. ув.) о вручении, и все эти з. ув. стали пропадать( их похищали? ). Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают. Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия... И до сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?). Возмещения от фирмы я не получил. Видят, что старый дед - и откровенно издеваются. Молю Бога об одном, чтоб бумеранг настиг вас..
2 марта отправила лекарства,половина вдребезги,отвратительная работа,упаковывали на почте,видели,что в стекле.Плюсов не вижу.не рекомендую кроме одежды что нибудь посылать,лучше другими компаниями.
Отправила посылку из Геленджика в Ставрополь 28февраля. В Краснодар посылка прибыла 01марта и зависла. Сегодня 07марта, а посылка всё ещё в Краснодаре. За это время можно пешком дойти до Ставрополя.
Почему нет контроля за работниками на Почте в посёлке Шамхал?? Грубое отношение! Безграмотные! С улицы их взяли что ли, постоянный бардак на почте, посылки везде валяются, когда на ладят работу? Когда наконец мы сможем получать услугу за которой пришли на Почту!! А её к ним домой!! Как это было раньше... Просто кошмар а не почта
Почта России ро адресу 414021 г Астрахань Ширяева ул стр.5 Отказываются отправлять письма обычным заказным вес которого не достигает 100гр. Впаривают отправку 1 классом, делая себе прибыль на обмане. Ссылаются на то, что они больше не отправлю такие письма обычным заказным. Цитирую слова оператора "либо мы отправим 1 классом ваше письмо, либо посылкой" Что за беспредел? И какое вообще имеют право... Читать отзыв Почта России ро адресу 414021 г Астрахань Ширяева ул стр.5 Отказываются отправлять письма обычным заказным вес которого не достигает 100гр. Впаривают отправку 1 классом, делая себе прибыль на обмане. Ссылаются на то, что они больше не отправлю такие письма обычным заказным. Цитирую слова оператора "либо мы отправим 1 классом ваше письмо, либо посылкой" Что за беспредел? И какое вообще имеют право ставить свои условия, если у почты России везде прописано (Простое, заказное, ценное письмо, пересылаемое по России 100 г.)
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Астрахань, ул. Аристова, д. 41 Почта России ро адресу 414021 г Астрахань Ширяева ул стр.5 Отказываются отправлять письма обычным заказным вес которого не достигает 100гр. Впаривают отправку 1 классом, делая себе прибыль на обмане. Ссылаются на то, что они больше не отправлю такие письма обычным заказным. Цитирую слова оператора "либо мы отправим 1 классом ваше письмо, либо посылкой" Что за беспредел? И какое вообще... Читать отзыв Почта России ро адресу 414021 г Астрахань Ширяева ул стр.5 Отказываются отправлять письма обычным заказным вес которого не достигает 100гр. Впаривают отправку 1 классом, делая себе прибыль на обмане. Ссылаются на то, что они больше не отправлю такие письма обычным заказным. Цитирую слова оператора "либо мы отправим 1 классом ваше письмо, либо посылкой" Что за беспредел? И какое вообще имеют право ставить свои условия, если у почты России везде прописано (Простое, заказное, ценное письмо, пересылаемое по России 100 г.)
Достоинства:
Хорошая и быстрая работа
Недостатки:
Вымогают деньги под предлогом новых правил почты России.
Уважаемая Почта России! Я конечно понимаю, что в заявленные максимальные сроки по доставке вы уложитесь, но нормально ли то, что моя многострадальная посылка из Москвы, отправилась мимо пункта назначения в Петербург, затем в Псков и только потом в сортировочный центр!!!! Никак не ожидала такого поворота! Заказывала с надеждой, что 7 марта точно придёт посылка, но она ходит кругами!!! С учётом... Читать отзыв Уважаемая Почта России! Я конечно понимаю, что в заявленные максимальные сроки по доставке вы уложитесь, но нормально ли то, что моя многострадальная посылка из Москвы, отправилась мимо пункта назначения в Петербург, затем в Псков и только потом в сортировочный центр!!!! Никак не ожидала такого поворота! Заказывала с надеждой, что 7 марта точно придёт посылка, но она ходит кругами!!! С учётом того, что наше почтовое отделение работает до 16:00 , у меня вообще нет шанса получить её тогда, когда она необходима, а с учётом праздников она вообще может куда -нибудь ещё уедет???
Позорище, связался на свою голову, указано было, что 3-4 дня по почте 1-го класса ускоренно, но всё банально и ужасно, прошла неделя а посылка к 8 марта не успела прийти, ещё в Ростове на Дону спит двое суток, а в Московском логистическом центре проспала 5 дней. Напомню, это по ускоренной внутренней почте 1-го класса. В итоге праздник испорчен, всё... Читать отзыв Позорище, связался на свою голову, указано было, что 3-4 дня по почте 1-го класса ускоренно, но всё банально и ужасно, прошла неделя а посылка к 8 марта не успела прийти, ещё в Ростове на Дону спит двое суток, а в Московском логистическом центре проспала 5 дней. Напомню, это по ускоренной внутренней почте 1-го класса. В итоге праздник испорчен, всё на почте позорно, как и всегда.Буду пользоваться только услугами конкурентов. Из Москвы в Таганрог за неделю не дошло по ускоренному 1-му классу, это СТЫДОБА.
Понабрали по объявлению людишек, лучше бы сидели дома! 😂😂😂 Смотришь онлайн-отправление посылки. Звонишь оператору, говорит одно. Через час звонишь, говорят другое. А про перевозчика я вообще молчу! Черти что!! Не пользуйтесь услугами этого бардака! Скорее бы сгинула эта вонючая Почта с рынка.
Украли содержимое посылки! Подруга прислала подарок моей дочке на день рождения стоимостью 2450 руб + 170 руб пересыл! Взяла конверт и пошла к выходу (так как торопилась на работу) и по пути нащупываю, что конверт вскрыт и потом замечаю что ничего нет. Вернулась, а меня послали. Сказали, что мне отдали норм конверт. Ещё мне сказали, что мне отправили пустой конверт... Читать отзыв Украли содержимое посылки! Подруга прислала подарок моей дочке на день рождения стоимостью 2450 руб + 170 руб пересыл! Взяла конверт и пошла к выходу (так как торопилась на работу) и по пути нащупываю, что конверт вскрыт и потом замечаю что ничего нет. Вернулась, а меня послали. Сказали, что мне отдали норм конверт. Ещё мне сказали, что мне отправили пустой конверт и когда я сказала что там должны быть альбомы с наклейками для моей дочки, на что мне ответили зачем нашим бабулькам старым эти наклейки! На что я могу сказать: продать это раз, два это отдать внучкам! Конечно тоже не догадалась снять видео и раскрыть при сотрудниках! Видеокамер у них нет, чтоб доказать. Ужасные, гнилые люди работают в этом отделения, так как к ним пришла посылка с нормальным весом, воры сидят в этой почте! Надеюсь женщина счастлива, которая украла подарок! Советую делать опись и ценность содержимого посылки! А если нет описи и снять видео распаковки и там ничего нет, то вернут от силы только за пересыл! На почте сотрудники могут с лёгкостью красть ваши вещи и им ничего за это не будет! Так что если вы вор или клептоман добро пожаловать на замечательное место работы - Почта России!
Мой заказ ZH867586142HK передан почте России 17.12.2022г. Из Китая до России доставлен за 6 дней, а вот до меня всё ещё никак не доехал, хотя прошло уже более двух с половиной месяцев. Позор отделу доставки Российской почты. Стыдно перед китайскими гражданами.
23 января отправила в Екатеринбург в подарок родственнице айфон, майку и шоколадки. Она не в состоянии, а хотелось бы переговариваться по Вацапу, так как денег у нас, пенсионерок маловато. 24.01 посыка поступила во Внуково-2 и там исчезла! Прошло 42 дня, и сегодня ч получаю ответ от Почты России, что посылка утеряна. Обязуются мне компенсировать 632 рубля!. То есть все вещи... Читать отзыв 23 января отправила в Екатеринбург в подарок родственнице айфон, майку и шоколадки. Она не в состоянии, а хотелось бы переговариваться по Вацапу, так как денег у нас, пенсионерок маловато. 24.01 посыка поступила во Внуково-2 и там исчезла! Прошло 42 дня, и сегодня ч получаю ответ от Почты России, что посылка утеряна. Обязуются мне компенсировать 632 рубля!. То есть все вещи просто украли, а взамен айфона, красивой майки и шоколадок - 632 рубля! И никто ни за что не отвечает! Больше никогда не отправляю посылки почтой России, и всех знакомых предупреждаю, что здесь воруют и ни за что не отвечают!!!
Заказывал на Али- экспресс товар с доставкой из России посылка 23 февраля поступила сортировочный центр Лвовск от туда пришла 25 февраля в Краснодар от туда делают досылка в Крым 27 февраля сегодня уже 6 марта посылка досихпор не покинула сортировочный центр Краснодар это просто кошмар
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Люблинская д.107/10 Сотрудница почты выдала посылку только после того как был продиктован код из смс. Когда взяла её в руки, оказалась что посылка вскрыта, угол товара весь в грязи. Попросила оформить акт, что упаковка нарушена, сотрудница почты ответила "вы код продиктовали, значит вы её уже приняли".
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер отправления, индекс отделения, дату и время посещения, а также ФИО или описание внешности сотрудника, который с вами работал. Показать 1 ответ
Приехал с опозданием 5 минут, говорят обед. На следющий день приехал утром в 8.10, говорят через 10 минут начинаем работать. На обед вовремя бегут, а с утра опаздывают
ЛЮДИ не отправляйте через почту России ничего! Я отправила посылку в Китай за 5000 руб., мне её вернули через 2 месяца и ещё хотели взять с меня за пересылку около 3000 руб.( но в конце концов отдали БЕСПЛАТНО). Но 5000 руб. так и не вернули. Ещё раз скажу не связывайтесь с почтой останетесь без штанов и возможно без посылки!!!
Вот смех и грех, да... Одна сортировка находится в Кропоткине, а другая в 15 км Тихорецк, вообще-то посылка должна попасть в село Выселки, от место отправки до места получения максимум 70км. Но мы же в России умом её не поймёшь. Так вот отправили её за 200 км в Краснодар там она отдыхала сутки, теперь вернулась назад плюс 200 км, в... Читать отзыв Вот смех и грех, да... Одна сортировка находится в Кропоткине, а другая в 15 км Тихорецк, вообще-то посылка должна попасть в село Выселки, от место отправки до места получения максимум 70км. Но мы же в России умом её не поймёшь. Так вот отправили её за 200 км в Краснодар там она отдыхала сутки, теперь вернулась назад плюс 200 км, в Тихорецк где скорее всего тоже отдахнёт пару дней, потому что Почта в понедельник не работает, после чего её отправят назад в сторону Краснодара ещё 70км. Я отправил 1 мата сегодня 6 марта, я на инвалидной коляске два раза туда сюда съездил бы, ориентировочно к выдаче будет готово 9 марта. Вопрос 1. Это тупость руководства. . 2. Таким образом воруют деньги. . 3. Или хотят замучить посылку. Скорее всего три в одном. Почта России позор, хотя 99% персонала люди работяжки, добрейший человеческой души, это же их сворованный и отмытый доход. Кто вот это всё придумал надо заставить ломом улицы подметать, чистота не важно, главное чтобы замучился.
Шамхал 367912
Ужасный сортировочный
Конские комиссии за ЖКХ для пенсионеров!!!
Вместо заявленных 2-3% дерут даже больше 10%.
Вместо заявленных 2-3% дерут даже больше 10%.
11% - але гараж - 11% вместо заявленных 2-3%.
г. Калининград, отделение 236044
ПоШта России грабит пенсионеров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Почта издевается...
Очередь не соблюдается. Номера талонов не произносятся роботом
Грубят
Отвратительная контора
Перемещение посылки в городе Калининград
Позорище да и только.
Не приносят извещения на посылки
EMS ужасно работает
Хабаровск. почему хамство и наглость выше закона?
Плохое качество обслуживания
Доставка по России
367912 Отделение Шамхал 367912
Жалоба на почту 414021 г Астрахань ул Ширяева
Жалоба на почту 414021
Вы на перекладных посылки доставляете??
Всё ужасно
Убогие! Уволить всех и закрыть все это.
Гнилые сотрудники почты России
Новый рекорд доставки
Украли посылку!
Почтовое отделение 191180
Отделение Шамхал 367912
Ну ооочень долга досылка
Как всегда на низком уровне
Посылка вскрыта.
Работают не по графику
Отправка посылки
Посылка в соседние село
Вопрос 1. Это тупость руководства.
. 2. Таким образом воруют деньги.
. 3. Или хотят замучить посылку.
Скорее всего три в одном.
Китайская посылка из россии