Принесли доставку ОПЛАЧЕННУЮ по указанному адресу,но ее не отдали по причине ,что получатель родная сестра работает заграницей и не может получить сама(но есть копия паспорта)(((Бред полнейший!!!!посторонний человек бы точно не знал и не получил бы ,а родной сестре и с предоставленными документами не выдали!!!!!отделение119571
Получил отправление из Ярославской области за 4 суток-порадовался. И дернуло меня заказать саженцы винограда с Кубани. За 6 суток прошли три МСЦ Кропоткин Краснодар Ростов-1000км-отлично. И все попали за100км возле дома в Воронежский МСЦ(Могильный СЦ)-в моем случае будут трупы саженцев винограда. В надписи вложения(саженцы) и они их уже 5суток добивают из угла в угол. Надо было написать "Свиное дерьмо"-дошли бы... Читать отзыв Получил отправление из Ярославской области за 4 суток-порадовался. И дернуло меня заказать саженцы винограда с Кубани. За 6 суток прошли три МСЦ Кропоткин Краснодар Ростов-1000км-отлично. И все попали за100км возле дома в Воронежский МСЦ(Могильный СЦ)-в моем случае будут трупы саженцев винограда. В надписи вложения(саженцы) и они их уже 5суток добивают из угла в угол. Надо было написать "Свиное дерьмо"-дошли бы за три дня-т.к. свою сущность нюхать не стали бы. Хотел заказать с Крыма теперь не буду. В Департамент обращения граждан надо отослать. Почему в отделениях хорошие девчонки-но Воронежский МСЦ??? 80110885250312.
отделение 127411, отметили посылку авито как полученную, хотя я отказался, т.к. товар пришел битый. Теперь ни посылки , ни денег (20000р). Дать какой-либо документ чтобы я смог написать претензию в авито , что они нажали не на ту кнопку , руководитель отделения отказалась и ретировалась в свой аквариум. Судиться с авито не имея никакого документа наверное бессмысленно.
Какой-то кошмар,Почта России -это полный бардак , в отделение придешь вечно все компы висят, сотрудники не довольны.Посылки за которые берут приличные деньги, где -то гуляют.Даже ЕМС отправление катают по городу от 2-3дней, отправляешь посылку ЕМС платишь за скорость, и на сайте пишут ,и в отделении говорят ,что доставка от 2до 4 дней, а начинаешь звонить оказывается... Читать отзыв Какой-то кошмар,Почта России -это полный бардак , в отделение придешь вечно все компы висят, сотрудники не довольны.Посылки за которые берут приличные деньги, где -то гуляют.Даже ЕМС отправление катают по городу от 2-3дней, отправляешь посылку ЕМС платишь за скорость, и на сайте пишут ,и в отделении говорят ,что доставка от 2до 4 дней, а начинаешь звонить оказывается рабочих дней 2-4.Сплошной бардак , никто работать не хочет.
Регулярно заказываю с Али экспресс посылки на Владивосток, каждая 2 посылка не доходит, пропадает. Вот и в этот раз такая же ситуация. На сайте с 22 февраля передана в международные перевозки и тишина. Данную вещь заказывала не я одна и у всех приходило вовремя! И посылка не маленькая чтоб ее потерять. В общем грешу на сотрудников почты и их недобросовестность!!!
Достоинства:
Их нет!!!
Недостатки:
Один сплошной минус! Грубые, ленивые, всегда не довольные!
Управляющим почтой росии просто плевать бардак полнейший у меня создано 2 обращения которые просто месяцами висят на рассмотрении и никто ничего делать не собирается. Висят 2 посылки трек номера отслеживались из китая но как попали в руки нашей почты нет не посылок и номера не отслеживаются.
С 4.03.2023 г по 11.03. 2023г Посылочка весом 60 (шестьдесят) грамм сортируется на пункте Давыдково Московской обл. Напрашивается вывод не хотят работать , значит закрыть сервис по доставке Больше ни под каким предлогом я не буду обращаться на ПОЧТУ РОССИИ
Это ужасно. Я не могу получить посылку, находящуюся на авито-доставке. Впервы сталкиваюсь с таким хамством в пункте выдачи!!!! Заведующая мало того наговорила куча неприятностей, но и подставила меня!!! Так как я не люблю указывать свои личные персональные данные в сети Интернет из-за постоянных сливов баз данных, то указываю рандомные данные. Это надиктовано ненадежностью системы. Ну и вопросов с выдачей... Читать отзыв Это ужасно. Я не могу получить посылку, находящуюся на авито-доставке. Впервы сталкиваюсь с таким хамством в пункте выдачи!!!! Заведующая мало того наговорила куча неприятностей, но и подставила меня!!! Так как я не люблю указывать свои личные персональные данные в сети Интернет из-за постоянных сливов баз данных, то указываю рандомные данные. Это надиктовано ненадежностью системы. Ну и вопросов с выдачей посылок по другим данным у меня никогда не возникало. На протяжении 4!!!!! Лет!!!!!Прошу разобраться в данной ситуации.
20.02. Отправила посылку из Москвы в Саратов. 02.03. посылка получена, внешне все нормально, но пропала очень дорогая обувь ( упаковывали хорошо). На линии воровство! Заявку подать не можем, поздно проверили.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новомосковск, ул. Московская, д. 21 Отвратительная контора!!! Посылка пришла в соседний город типа на сортировку, и там находиться уже третьи сутки!!! В других сортировочных центрах один день и в путь! Тут три!!! За такую работу всех этих манагеров гнать с волчьим билетом с работы!!! И никак не забрать, город находиться в 9км !!! И три дня жду!
Почту России я оцениваю очень плохо , особенно службу доставок посылок с АлиЭкспресс по России Так как когда в Россию приходит посылка не прослеживаемая , так она обязательно потеряется по дороге. А когда звонишь на горячую линию почты России и спрашивает их где находится моя эта заказанная посылка Так у них один и... Читать отзыв Почту России я оцениваю очень плохо , особенно службу доставок посылок с АлиЭкспресс по России Так как когда в Россию приходит посылка не прослеживаемая , так она обязательно потеряется по дороге. А когда звонишь на горячую линию почты России и спрашивает их где находится моя эта заказанная посылка Так у них один и тот же ответ Мол эта посылка у вас не прослеживаемая и мы нечем вам помочь не можем
Находился в досудебной переписке с фирмой, нарушившей Закон о защите прев потребителей. 6 моих почтовых отправлений ( заказные уведомления о вручении) пропало. Просил хабаровскую почту, чтоб нашла виновных- ничего не сделали. А может их ,, купила,, фирма? Разве это работа? они за это получают деньги. Было 2 суда с почтой. и после этих 2-х судов они опять потеряли(... Читать отзыв Находился в досудебной переписке с фирмой, нарушившей Закон о защите прев потребителей. 6 моих почтовых отправлений ( заказные уведомления о вручении) пропало. Просил хабаровскую почту, чтоб нашла виновных- ничего не сделали. А может их ,, купила,, фирма? Разве это работа? они за это получают деньги. Было 2 суда с почтой. и после этих 2-х судов они опять потеряли( похитили?) моё заказное уведомление, подал заявление на розыск 25 10 17 г. - до сего дня ищут и отвечают. РПЦ говорит: ,, Да воздастся вам по делам вашим. Да будет так.,,
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
полное безразличие и профессиональная безграмотность
Рядом с домом почти есть 29 отделение почты в новосибирске , заказала семена с Урала и была не довольна ( наложенным платежом) тем что - дорого и так берут за пересылку да и ещё что бы получить посылку надо оформить карту почта банк без неё в следующий раз не выдадут посылку, я полагаю что карты никто не оформляет они... Читать отзыв Рядом с домом почти есть 29 отделение почты в новосибирске , заказала семена с Урала и была не довольна ( наложенным платежом) тем что - дорого и так берут за пересылку да и ещё что бы получить посылку надо оформить карту почта банк без неё в следующий раз не выдадут посылку, я полагаю что карты никто не оформляет они и вынуждают их получать,руководство почты наверно не понимают что люди перестанут заказывать посылки через почту, такое ощущение что людей за дураков держит, надо конечно вообще забыть ходить в это заведение.....
Шамхальская почта это просто какой-то один полный бардак, мой друг пришел забирать свои посылки , так ему ещё две лишние дали🤣 только дома заметил, благо он честный парень вернул, как можно вот так безалаберно относиться к работе, раньше таких проблем не было я и сам получал посылки, все было четко, что произошло с этим отделением , просто кошмар
Ужасное отделение сортировки 350964 там время останавливается По работе вынужден пользовать почту рф , но другие отделения более менее а этот сортировочный это не что посылки зависали и на две недели и на неделю рекорд был 2 с половиной недели Сейчас уже три дня лежит посылка 80512381733584 (вместо положенных двух ) хотя уже отсталось только отправить в Усть Лабинск основную сортировку прошла... Читать отзыв Ужасное отделение сортировки 350964 там время останавливается По работе вынужден пользовать почту рф , но другие отделения более менее а этот сортировочный это не что посылки зависали и на две недели и на неделю рекорд был 2 с половиной недели Сейчас уже три дня лежит посылка 80512381733584 (вместо положенных двух ) хотя уже отсталось только отправить в Усть Лабинск основную сортировку прошла Видимо я счас напишу жалобу повыше и увы не в почту россии чтоб прилетело и начальству а потом и этим ленивым ... законом обозначен срок нахождения посылки в МСЦ это это двое суток , более это нарушение Не хотите работать чешите домой прийдут люди кто будет работать
Так повелось, что большинство наших пенсионеров получают свои трудовые пенсии наличными на так называемой "поШте России". Поэтому и коммунальные платежи по старинке они оплачивают там же. Так вот эта "поШта" позарилась на их добытые трудом, потом, а иногда и кровью денюшки введя за оплату ЖКХ не побоюсь назвать КОНСКИЕ КОМИССИИ. Вместо заявленных 2-3% дерут даже больше 10%. Сегодня... Читать отзыв Так повелось, что большинство наших пенсионеров получают свои трудовые пенсии наличными на так называемой "поШте России". Поэтому и коммунальные платежи по старинке они оплачивают там же. Так вот эта "поШта" позарилась на их добытые трудом, потом, а иногда и кровью денюшки введя за оплату ЖКХ не побоюсь назвать КОНСКИЕ КОМИССИИ. Вместо заявленных 2-3% дерут даже больше 10%. Сегодня моя мама оплатила квитанцию за мусор. Не обращал внимания, а тут глянул на чек внимательно и увидел - за оплату 228,5рублей взяли комиссию 25 рублей. 11% - але гараж - 11% вместо заявленных 2-3%. г. Калининград, отделение 236044 ПоШта России грабит пенсионеров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аочта издевается просто!!! Бандероль, отправленную из Москвы в Москву, тащат вэто чёртово Давыдкова, откуда невесть сколько ждать!!! Чтоб этим почтарям...
Не соблюдается очередь. Мужчина пришел позже меня прошел раньше Грубят Находиться с отделении невозможно вонь стоит как будто в бомжатник попала а не в отделение!
Хуже почты России перевозчика нет, никогда посылки не приходят во время, теряют посылки, на звонки никогда внятно не отвечают. Самая отвратительная контора. Такое ощущение что посылки пешком ходят от отправителя к получателю судя по срокам. Стараюсь как можно реже обращаться и всём того же советую.
Прибыла посылка в Калининград с Москвы за одни сутки, а вот в самом городе из сортировки до глвпочтампа идёт уже шестые сутки и ещё не известно когда прибудет. И так с каждой посылкой. Это расстояние по отличным городским дорогам аж в 4 километра. Позорище да и только.
Безобразие! Почта России не присылает получателям извещения на посылки! И как получатель должен узнать о присланной ему посылке? Они говорят "По трек-нгомеру". А если отправитель хотел сделать сюрприз? А если он не знает, что таоке трек-номер (бабушки и дедушки, да и половина населения страны)? Тогда как? Обратно отправлять будете? Украдете? Или еще как?
EMS доставка по срокам ни чем не отличается от обычной. Разве, что курьер доставляет посылку до дома и то в удобное для него время, приходится его ждать целый день. Ни кому не советую. Это просто лишняя трата денег, времени и нервов.
сайт требует уникального текста, а 2 суда - это не уникальность. Находился в досудебной переписке с фирмой, что более 3-х месяцев ремонтировала телевизор. Переписка ввелась внутри города Хабаровска, а не с Марсом. Отправлял заказные письма с заказным уведомлением ( з. ув.) о вручении, и все эти з. ув. стали пропадать( их похищали? ). Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла... Читать отзыв сайт требует уникального текста, а 2 суда - это не уникальность. Находился в досудебной переписке с фирмой, что более 3-х месяцев ремонтировала телевизор. Переписка ввелась внутри города Хабаровска, а не с Марсом. Отправлял заказные письма с заказным уведомлением ( з. ув.) о вручении, и все эти з. ув. стали пропадать( их похищали? ). Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают. Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия... И до сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?). Возмещения от фирмы я не получил. Видят, что старый дед - и откровенно издеваются. Молю Бога об одном, чтоб бумеранг настиг вас..
2 марта отправила лекарства,половина вдребезги,отвратительная работа,упаковывали на почте,видели,что в стекле.Плюсов не вижу.не рекомендую кроме одежды что нибудь посылать,лучше другими компаниями.
Отправила посылку из Геленджика в Ставрополь 28февраля. В Краснодар посылка прибыла 01марта и зависла. Сегодня 07марта, а посылка всё ещё в Краснодаре. За это время можно пешком дойти до Ставрополя.
Почему нет контроля за работниками на Почте в посёлке Шамхал?? Грубое отношение! Безграмотные! С улицы их взяли что ли, постоянный бардак на почте, посылки везде валяются, когда на ладят работу? Когда наконец мы сможем получать услугу за которой пришли на Почту!! А её к ним домой!! Как это было раньше... Просто кошмар а не почта
Почта России ро адресу 414021 г Астрахань Ширяева ул стр.5 Отказываются отправлять письма обычным заказным вес которого не достигает 100гр. Впаривают отправку 1 классом, делая себе прибыль на обмане. Ссылаются на то, что они больше не отправлю такие письма обычным заказным. Цитирую слова оператора "либо мы отправим 1 классом ваше письмо, либо посылкой" Что за беспредел? И какое вообще имеют право... Читать отзыв Почта России ро адресу 414021 г Астрахань Ширяева ул стр.5 Отказываются отправлять письма обычным заказным вес которого не достигает 100гр. Впаривают отправку 1 классом, делая себе прибыль на обмане. Ссылаются на то, что они больше не отправлю такие письма обычным заказным. Цитирую слова оператора "либо мы отправим 1 классом ваше письмо, либо посылкой" Что за беспредел? И какое вообще имеют право ставить свои условия, если у почты России везде прописано (Простое, заказное, ценное письмо, пересылаемое по России 100 г.)
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Астрахань, ул. Аристова, д. 41 Почта России ро адресу 414021 г Астрахань Ширяева ул стр.5 Отказываются отправлять письма обычным заказным вес которого не достигает 100гр. Впаривают отправку 1 классом, делая себе прибыль на обмане. Ссылаются на то, что они больше не отправлю такие письма обычным заказным. Цитирую слова оператора "либо мы отправим 1 классом ваше письмо, либо посылкой" Что за беспредел? И какое вообще... Читать отзыв Почта России ро адресу 414021 г Астрахань Ширяева ул стр.5 Отказываются отправлять письма обычным заказным вес которого не достигает 100гр. Впаривают отправку 1 классом, делая себе прибыль на обмане. Ссылаются на то, что они больше не отправлю такие письма обычным заказным. Цитирую слова оператора "либо мы отправим 1 классом ваше письмо, либо посылкой" Что за беспредел? И какое вообще имеют право ставить свои условия, если у почты России везде прописано (Простое, заказное, ценное письмо, пересылаемое по России 100 г.)
Достоинства:
Хорошая и быстрая работа
Недостатки:
Вымогают деньги под предлогом новых правил почты России.
Жалоба по доставке
Не халатность-скорее умысел!
отметили посылку как полученную, теперь ни денег , ни посылки
Просто отвратительно работает эта служба
Плохо работает
Потеря потерь!!!!
Отвратительно
Доставка посылки
Впервые сталкиваюсь с тем что мне не выдают мною оплаченную посылку!!!
Воровство!
Получение посылки.
Постоянно теряются мои посылки с АлиЭкспресс
Работой это назвать нельзя
РПЦ говорит: ,, Да воздастся вам по делам вашим. Да будет так.,,
Вынуждают оформлять карту почта банк
Почта Краснодар
Шамхал 367912
Ужасный сортировочный
Конские комиссии за ЖКХ для пенсионеров!!!
Вместо заявленных 2-3% дерут даже больше 10%.
Вместо заявленных 2-3% дерут даже больше 10%.
11% - але гараж - 11% вместо заявленных 2-3%.
г. Калининград, отделение 236044
ПоШта России грабит пенсионеров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Почта издевается...
Очередь не соблюдается. Номера талонов не произносятся роботом
Грубят
Отвратительная контора
Перемещение посылки в городе Калининград
Позорище да и только.
Не приносят извещения на посылки
EMS ужасно работает
Хабаровск. почему хамство и наглость выше закона?
Плохое качество обслуживания
Доставка по России