Сделал заказ 11 апреля. Отправитель из Сочи, до места доставки 500 км. Однако посылка пошла через Краснодар где была на сортировке с 12 до 17 апреля. До сих пор не получил посылку а там саженец растения. Почте России оценка работыльно 2 неуловлетворительно
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, улица Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня, 3 Почтовое отделение в Олимпийской деревне (Москва). Несколько раз получал здесь посылки. Всякий раз ждал в очереди не менее 30-40 минут. Это никак не сочетается с современным информационным обеспечением работы. Постоянно 15-20 клиентов ждут в очереди получения-отправки, а работает один, иногда два сотрудника. Непорядок!!!!
Расскажу просто случай, когда я заказала на подарок игрушку ручной работы, которая стоила, на минуточку 8 000 руб. Мастер отправил мне ее почтой России, на что я была немного против, не особо доверяла надежности и безопасности этой системе, но так и сделали. Не зря переживала, посылка пропала с радаров отслеживания, ждала я ее прихода пару месяцев точно, далее решила пойти... Читать отзыв Расскажу просто случай, когда я заказала на подарок игрушку ручной работы, которая стоила, на минуточку 8 000 руб. Мастер отправил мне ее почтой России, на что я была немного против, не особо доверяла надежности и безопасности этой системе, но так и сделали. Не зря переживала, посылка пропала с радаров отслеживания, ждала я ее прихода пару месяцев точно, далее решила пойти разбираться на почту, на что мне сказали, что посылка была утеряна. Утеряна игрушка за 8 000 руб., разбираться они с этим не хотят, это не их дело, что и куда пропадает, ответственности они за это не несут. Сама ситуация произошла уже очень давно - несколько лет назад, но осадок по-прежнему остался)
Достоинства:
Отделений много, талонная система
Недостатки:
Долгие очереди, немного негативный персонал, посылки теряются, баги с отслеживанием посылки
максимально расстроенный посетитель сайта Почты России13 апреля, 2023 год
Я конечно понимаю что сайты пишут умные люди, но сайт Почты России это просто произведение искусства. а функцию тех. поддержки создали просто гении мысли . мало того что ничего не работает. так еще и в тех поддержку не написать (кнопка отправки просто не работает) Хорошо устроились. + звезда чисто за визуал
Достоинства:
Сайт приятен для глаз
Недостатки:
Сайт приятен для глаз, но абсолютно бесполезен. если вы хотели узнать из этого сайта,что еще не знали. то вам придется покопаться. Без багов работает только регистрация(но смысл в ней ,если остальное не работает)
Очень медленно, очень долго доставляются отаравления, на сортировочных пунктах отправления задерживаются на несколько суток, особенно на Краснодарском сортировочном пункте, СДЕК гораздо быстрее работает, нежели почта РФ
Что же вы делаете, руководители. Открываете приём и отправку ОЗОН, не обучив персонал. В приказном порядке за три дня заставляете здавать зачёты, не обучив ни кого. Вы и сами не знаете как работать в данной программе, ждите полного завала. Так в нармальных компаниях ни кто не делает. Сначало персонал обучают должным образом, а потом уже спрашивают за работу. А вы... Читать отзыв Что же вы делаете, руководители. Открываете приём и отправку ОЗОН, не обучив персонал. В приказном порядке за три дня заставляете здавать зачёты, не обучив ни кого. Вы и сами не знаете как работать в данной программе, ждите полного завала. Так в нармальных компаниях ни кто не делает. Сначало персонал обучают должным образом, а потом уже спрашивают за работу. А вы уважаемые руководители, делаете это постоянно.
Изменения незначительные конечно в работе почты произошли за последние годы. Но им ещё нужно работать и работать как в плане доставки, так и в плане работы на пунктах... Вот, к примеру, заказываю посылку из Ростова в Тамбов, по треку отслеживаю...Посылка следующим днём оказывается в Воронеже и... там уже 2-3 дня по ходу просто лежит...Хотя тут расстояние ни о чем... Читать отзыв Изменения незначительные конечно в работе почты произошли за последние годы. Но им ещё нужно работать и работать как в плане доставки, так и в плане работы на пунктах... Вот, к примеру, заказываю посылку из Ростова в Тамбов, по треку отслеживаю...Посылка следующим днём оказывается в Воронеже и... там уже 2-3 дня по ходу просто лежит...Хотя тут расстояние ни о чем вообще...Ну и график работы совсем неудобный. По этому графику могут себе позволить сходить на почту либо пенсионеры, либо безработные. И конечно персонал, в большинстве своём, совсем не заинтересованные в своей работе, которым кое-как день провести и ладно...
Обратилась на горячую линию с вопросом, как изменить фамилию в отправленной посылке.Три раза меня с одного на другого сотрудника переводили. В итоге, сказали,что бесплатно в почтовом отделении. Оказывается платно!!!
Заказала наушники на сайте, четко прописала адрес и индекс почтового отделения, где хотела получить посылку. Посылку отправили быстро, смутило, что после сортировки пришло сообщение- отправление на ВЕРНЫЙ адрес?! Я ведь четко прописала где я буду получать- по прописке мне нужно ехать на автобусе, а здесь 15 минут пешком! Отправили в другую сторону тоже на автобусе?! Карту совсем не смотрят?! Деревня... Читать отзыв Заказала наушники на сайте, четко прописала адрес и индекс почтового отделения, где хотела получить посылку. Посылку отправили быстро, смутило, что после сортировки пришло сообщение- отправление на ВЕРНЫЙ адрес?! Я ведь четко прописала где я буду получать- по прописке мне нужно ехать на автобусе, а здесь 15 минут пешком! Отправили в другую сторону тоже на автобусе?! Карту совсем не смотрят?! Деревня прямо напротив Коммунара, отправляют в Антропшино?!? Как еще писать, чтоб понятно было?!
посылка должна была прийти 4 апреля,из за неответственности сотрудников,отделения выдачи перепутали и прислали не туда,жду 2 день,в итоге ждать ещё несколько дней,пока посылка заново пройдёт сортировку
Отправила заказное письмо 1 м классом, называется 😒. Письмо доставили в ужасном состояние, сильно помятое. Лишь бы документ приняли по месту требования 🤔
Хочется оставить отзыв. Накипело! Заказываю интернет заказ у компании SW. Почта стала оптимальным вариантом,так как сдек пунктов у нас в городе нет. 1 посылка пришла с повреждением коробки,но внутри все было целое,ладно, промолчала, составлен был акт почтой о повреждении упаковки. В следующий раз внутри была повреждена упаковка 1 товара. Оставила его себе,в этот когда пришла домой,открыла посылку была в шоке, повреждено... Читать отзыв Хочется оставить отзыв. Накипело! Заказываю интернет заказ у компании SW. Почта стала оптимальным вариантом,так как сдек пунктов у нас в городе нет. 1 посылка пришла с повреждением коробки,но внутри все было целое,ладно, промолчала, составлен был акт почтой о повреждении упаковки. В следующий раз внутри была повреждена упаковка 1 товара. Оставила его себе,в этот когда пришла домой,открыла посылку была в шоке, повреждено 6 упаковок товара. Что мне делать? Ответьте. Это еще стекла не было. Как клиентам в глаза смотреть? Посылка шла 1 классом!!!! А если бы простым отправлением?
Сортировочный центр 394960. Посылку удерживают более четырех суток. На руки не выдают, в почтовое отделение назначения не отправляют. Предыдущую посылку держали трое суток.
Отправила посылку в г. Ульяновск. Посылка небольшая. Стоимость. чуть больше пересылки. Человеку отправила трек номер на отслеживание. Девушка не получила не единого оповещения о приходе посылки и приходя на почту, просив посмотреть по трек номеру или по фамилии, получала отказ. Посылка вернулась обратно и за возврат опять взяли деньги. Исходя из того, что посылка должна хранится... Читать отзыв Отправила посылку в г. Ульяновск. Посылка небольшая. Стоимость. чуть больше пересылки. Человеку отправила трек номер на отслеживание. Девушка не получила не единого оповещения о приходе посылки и приходя на почту, просив посмотреть по трек номеру или по фамилии, получала отказ. Посылка вернулась обратно и за возврат опять взяли деньги. Исходя из того, что посылка должна хранится месяц на почте, с временем отправки, дороги и обратной дороги время прошло менее месяца. Я такая злая и мне так обидно, что наша почта так отвратительно работает, но деньги берут при этом без стыда и совести! Спрашивается, за что я заплатила свои деньги? Я благотворительный фонд или выдаю поощрение за конченную работу почты? Я больше никогда не буду пользоваться Вашими услугами! Есть компании, которые денег берут меньше, но при этом свою работу выполняют качественно и безупречно!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нет оповещений. Посылки теряются. Деньги за пересылку берут, но при этом не выполняют свою работу! Консультанты на почте не справляются со своей работой и не хотят искать посылки, хотя есть трекенговый номер и чек!
Терминал не работает. Люди стоят в очереди по 40 минут. Работает одно окно из 6 окон . В некоторых окнах людей принимают очень долго. Выдача писем блокирована. В ё как всегда
Хотелось бы написать про отделение 622005.Ужасное обслуживание, километровые очереди, всегда работает одно окно, хотя специалиста сидят два. Ещё и теряют посылки, в итоге выстаиваешь такую очередь и уходишь не с чем
Предложения: введите электронную очередь по талончикам и поставьте кресла или диванчики для ожидающих своей очереди.
Мотивируйте сотрудников так работать с клиентами, чтобы им хотелось еще раз к вам придти.
Недостатки:
Долгое обслуживание. Не доброжелательно настроенный персонал. Неразбериха в очереди, отсутствие организации очереди. Людям не понятно, к какому окошку подходить, сотрудники отвечают очкнь неохотно.
Добрый день! Отправляю уже второй раз посылку с г Новый Уренгой первый раз 5лет тому назад отправляли в краснодарский край приставку Т В и родственник достал оттуда банку тушёнки и мусор,не давно отправили очередную посылку думали уже наладилось все на почте России но ошиблись вместо коньяка и виски родственник достал бутылки с водой ,проба всем оценивайте свои посылки и под... Читать отзыв Добрый день! Отправляю уже второй раз посылку с г Новый Уренгой первый раз 5лет тому назад отправляли в краснодарский край приставку Т В и родственник достал оттуда банку тушёнки и мусор,не давно отправили очередную посылку думали уже наладилось все на почте России но ошиблись вместо коньяка и виски родственник достал бутылки с водой ,проба всем оценивайте свои посылки и под опись ,желательно фото приложить ,может найдут все таки этого вора и алкаша почтальона
ужасная доставка очень долго уже не первом отправлении меняют сроки доставки!!! должно было прийти до 15 теперь уже до 19 и это не первый заказ так !!!
Честно, как ввели срок хранения посылки на 14 дней вместо 30 дней, так пошли проблемы! У человека могут быть командировки, отпуска, он просто-напросто не успевает забрать вовремя. Даже попросить забрать посылку, бывает, некому. И самое паршивое: срок сократили-то, а извещения не приходят или приходят ближе к концу срока хранения,но последнее редко. И всё, никакого сюрприза друзьям, родным на НГ, ДР.... Читать отзыв Честно, как ввели срок хранения посылки на 14 дней вместо 30 дней, так пошли проблемы! У человека могут быть командировки, отпуска, он просто-напросто не успевает забрать вовремя. Даже попросить забрать посылку, бывает, некому. И самое паршивое: срок сократили-то, а извещения не приходят или приходят ближе к концу срока хранения,но последнее редко. И всё, никакого сюрприза друзьям, родным на НГ, ДР. Зато забрать свои же посылки - снова платить! И что прикольно: снова без извещения! Себе хотели оставить? А номер телефона для чего пишем на посылке? Для чего у себя храните номер телефона и данные человека? Накипело!!! Последний случай вывел из себя: отправили мне две посылки. Мама не предупредила (или я прослушала), что будут две большие коробки. Пришла на почту, забрала радостная. Одну коробку. Тяжёлую. Вторая вернулась обратно. Ни на месте не заметили сразу, что у меня две коробки, ни извещения потом. Мы с мамой в расстройстве. То есть вы даже элементарно не видете в своем базе данных на компе, что несколько посылок у одного и того же человека с одинаковым адресом? И не извещаете? А сколько я получила свои обратно.
Добрый день. Я поставил оценку плохо только на почту 394960.уже не первый раз отправляю посылку из СПб в Воронеж и именно на этой почте посылка лежит 3-4 дня. Как так можно работать. Бардак полный
Отправила перевод в г.Куровское адресату с доставкой на дом.Все оплатила согласно тарифам Все свои обязанности и условия почты России я выполнила Однако перевод на принесли ,а прислали квитанцию И адресат получил деньги в почтовом отделении. Почему так произошло? Почему на выполнили мои условия?
Всегда большие очереди! Почему то работают очень медленно.Может быть у них компьютеры прошлого века?Даже если работают 3 оператора и народа нет,всё равно просят подождать 5 минут.
На протяжении многих лет ничего не меняется к лучшему, очереди в почтовом отделении огромные, если приходишь как и большинство людей после рабочего дня, то нужно иметь в запасе пару часов свободного времени. Стыдно за такую крупную организацию, тем более созданную на базе Федерального предприятия, что называется на всем готовом, видимо руководство не способно даже распланировать рабочий день своих сотрудников так,... Читать отзыв На протяжении многих лет ничего не меняется к лучшему, очереди в почтовом отделении огромные, если приходишь как и большинство людей после рабочего дня, то нужно иметь в запасе пару часов свободного времени. Стыдно за такую крупную организацию, тем более созданную на базе Федерального предприятия, что называется на всем готовом, видимо руководство не способно даже распланировать рабочий день своих сотрудников так, чтобы в вечернее время их было больше, чем в дневное, это видимо невыполнимая задача... Стыдно за наших топменеджеров
Сегодня мне надо было отправить посылку. В почтовом отделении на Комсомольской набережной в продаже не было вообще никакой упаковочный тары. Поехала в почтовом отделение на пл. Вокзальную, там пакеты для отправки посылки были, но не было соединения, как сказала оператор, поэтому ни купить упаковку, ни отправить посылку я не смогла и там. Добираться до следующего отделения уже не стала, я... Читать отзыв Сегодня мне надо было отправить посылку. В почтовом отделении на Комсомольской набережной в продаже не было вообще никакой упаковочный тары. Поехала в почтовом отделение на пл. Вокзальную, там пакеты для отправки посылки были, но не было соединения, как сказала оператор, поэтому ни купить упаковку, ни отправить посылку я не смогла и там. Добираться до следующего отделения уже не стала, я перемещаюсь на общественном транспорте, отправилась домой ни с чем. Еду домой в маршрутке и думаю: не зря столько анекдотов про работу Почты России.
Черепаха в пути
Проблемы, не совместимые со временем
Обслуживание желает лучшего
Ужас доставки посылки
так что железные коробки мнуться. Контроля нет. Бог им судья.
отвратительная работа функции тех поддержки
+ звезда чисто за визуал
Скорость доставки почтовых отправлений
Удовлетворительно, из за руководства
Задержка доставки
Посылка из Липецка в Брянск. Заявленная дата доставки 2 дня. В итоге только 2 дня моя посылка пролежала в Воронеже! Нужно было срочно. Ужасный сервис.
Доставка почтой
Горячая линия некорректная информация
Доставка посылки
безответственность
Доставка заказного письма
Доставка товара
Задержки в сортировочном центре
Посылка не дошла до своего адресата.
Очень долгое обслуживание
Отвратительное обслуживание
Мытищинское отделение, 2-ой Щелковский пр. 4.
Посылку отправили обратно отправителю.
Гололёд, Не кто не посыпает.
Отзыв отрицательный
ужасная доставка
Верните 30 дней срок хранения
Накипело!!!
А сколько я получила свои обратно.
Верните 30 дней, пожалуйста!
Всё ОЧЕНЬ хорошо
И доставляют товар помятым
В общем сказать ничего не могу
Долго доставляют
В прочем ●● из○○○○○
Плохая работа
Перевод с доставкой на дом
Все свои обязанности и условия почты России я выполнила
Однако перевод на принесли ,а прислали квитанцию
И адресат получил деньги в почтовом отделении.
Почему так произошло?
Почему на выполнили мои условия?
170024 отзыв о работе
Ужасные очереди