Здравствуйте стало очень не удобно когда почта стала так работать до 18:00 и обед с 14:00-15:00 очень не удобный обед, раньше если не успевали то было час ещё на то чтобы забрать когда работал до 20:00 а сейчас стало воообще не удобно график ужасный
185026 на Сортавальской. Талоны не выдаются. Нужно запоминать свой номер. Ладно молодым. Но пожилые люди путаются. Очень мелкое табло и не видно номера в очереди. Звуковое оглашение работает слишком тихо. Нужно сделать громче. Операторы не озвучивают номера. Если человек не успел. То нажимают следующий номер. Люди часто из-за этого пропускают свою очередь. Постоянные очереди. При этом работают не все окна.... Читать отзыв 185026 на Сортавальской. Талоны не выдаются. Нужно запоминать свой номер. Ладно молодым. Но пожилые люди путаются. Очень мелкое табло и не видно номера в очереди. Звуковое оглашение работает слишком тихо. Нужно сделать громче. Операторы не озвучивают номера. Если человек не успел. То нажимают следующий номер. Люди часто из-за этого пропускают свою очередь. Постоянные очереди. При этом работают не все окна. Нужно наладить работу с электронной очередью , чтобы всем было удобно.
Доброго времени суток! Такое впечатление, что посылки доставляются, как в древности, либо пешком, либо на лошадях. По Московской области посылка идет уже неделю.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Прокопьевск, ул.Вокзальная 37 Мне нужно было отправить письмо. Купила в отделении Почты России конверт. Вложила туда нужные бумаги. Оператору говорю, мне надо отправить письмо. Оператор начала клеить марки. Я без разницы, сколько марок нужно. Она говорит стоимость. И тут меня осенило, что так дорого за отправку письма! У меня всего два листа формата А4, а сумма огого какая! Говорю оператору, письмо без класса... Читать отзыв Мне нужно было отправить письмо. Купила в отделении Почты России конверт. Вложила туда нужные бумаги. Оператору говорю, мне надо отправить письмо. Оператор начала клеить марки. Я без разницы, сколько марок нужно. Она говорит стоимость. И тут меня осенило, что так дорого за отправку письма! У меня всего два листа формата А4, а сумма огого какая! Говорю оператору, письмо без класса или с классом? Тупит оператор, ничего не ответила. Я говорю, отправка 1 класса или без класса? Она такая, 1 класса. Я говорю, зачем? Она такая, ну быстрее дойдет. Я говорю, что мне не надо быстрее. Короче она ничего мне не переправила. Переплачиваю лишние деньги Почте России! Уже совсем обнаглела почта! Каждую копейку готовы выпросить у людей! У меня нет никакого желания переплачивать за 1 класс, оно того не стоит! И в сроках разница там на 1 день в отличие без класса. Поэтому ужасно! Втихаря, ничего не сказав и не спросив, работают сотрудники! Руководству видать тоже безразлично! Расформировать эту почту Россию с таким отношением к клиентам, не нужна она вовсе. Есть СДЭК и другие сервисы!
Достоинства:
их нет
Недостатки:
написала выше. Только отделение находится на Гагарина (на Тыргане), а не на Вокзальной.
В целом, насчет почты России я хорошего мнения, посылок 6-7 за пол года отправляла, от Казани до Москвы обычной доходит за 3-4 дня Но в этот раз, я решила перестраховаться (чтобы как можно раньше Дошла) и попросила максимально быструю доставку, мне сказали «ЕМС» Я уточнила все моменты, по 2 раза сказала, куда и как отправляю, в ответ услышала,что «это такая же... Читать отзыв В целом, насчет почты России я хорошего мнения, посылок 6-7 за пол года отправляла, от Казани до Москвы обычной доходит за 3-4 дня Но в этот раз, я решила перестраховаться (чтобы как можно раньше Дошла) и попросила максимально быструю доставку, мне сказали «ЕМС» Я уточнила все моменты, по 2 раза сказала, куда и как отправляю, в ответ услышала,что «это такая же отправка, просто быстрее, проблем не будет» Да… доставка ЕМС-это одна большая проблема… Посылка катается уже 6-ой день, очень быстро, спасибо Обычная посылка была бы уже 1 марта утром в месте вручения(и отправка за 300 рублей), а супер пупер авиа доставка(за 1030) будет марта 3(как мне сказали), что маловероятно… сейчас 2 марта, и ее отправили в другой центр зачем-то… Однозначно, буду писать жалобу,просто так не оставлю… Зачем у почты России есть эта дорогая функция, если это все полная чушь и развод? Люди не просто так ускоренные заказывают!!!!!
заняла очередь на отправку посылки! работает одно окно , все , кто пришел позже прошли , я ожидала 20 минут , никто не отвечал на вопросы, сотрудники не взаимозаменяемы ! свободные дамы были , но помощь не оказали (
На почте вручили пустой разорванный пакет. Работник почты сказал, что я здесь не при чём, что мне привезли, то я вам и выдала. Сразу же написал заявление. Через некоторое время узнал судьбу заявления. Сказали, что не ждите.......
Нельзя сказать что во всех отделениях сидят одинаковые товарищи, много почтовых отделений где действительно работают на совесть, может не всегда приветливые но это не страшно, работа не из лучших! Но есть отделение (Казань 420132 на ул. Адоратского 29)которое ну просто из ряда вон! Сидят одни хамки! Раньше думала что попала не в тот день, а потом смотрю так всегда! Заказное... Читать отзыв Нельзя сказать что во всех отделениях сидят одинаковые товарищи, много почтовых отделений где действительно работают на совесть, может не всегда приветливые но это не страшно, работа не из лучших! Но есть отделение (Казань 420132 на ул. Адоратского 29)которое ну просто из ряда вон! Сидят одни хамки! Раньше думала что попала не в тот день, а потом смотрю так всегда! Заказное письмо принимают исключительно первым классом, даже если мне это не нужно! все окошки постоянно закрыты, работает только одно, куча персонала которое только и делают что слоняются и болтают. Хоть это и моё по адресу отделение стараюсь туда не ходить вообще, заезжаю в соседние по дороге на работу. И отдельно хочу выразить искреннюю благодарность сотрудницам отделения Казань 420037 ул. Айдарова. У них всё четко и по делу!
Сегодня стал невольным свидетелем того,как оператора отчитывала какая-то девушка(явно не оператор и уж точно не начальник) за отказ навязать мне услугу курьерской доставки.Для пометки,я являюсь постоянным клиентом данной почти,и девочки знают,то что отправляю исключительно заказные письма.Мало того,что почта превратилась в продуктовый магазин,так ещё и операторов заставляют навязывать клиентам не нужные им услуги.Стыдно!!
Сегодня 22.02.23 примерно с 14.25 до 14.50 я хотела получить посылку в почтовом отделении по адресу 50 лет СССР - 47 в Уфе. В зале обслуживания не работал терминал для выдачи талонов номера очереди. Поэтому я простояла в живой очереди минут 15-20. Передо мной оказался симпатичный молодой человек, они мило, никуда не торопясь, беседовали с сотрудницей почты. В это... Читать отзыв Сегодня 22.02.23 примерно с 14.25 до 14.50 я хотела получить посылку в почтовом отделении по адресу 50 лет СССР - 47 в Уфе. В зале обслуживания не работал терминал для выдачи талонов номера очереди. Поэтому я простояла в живой очереди минут 15-20. Передо мной оказался симпатичный молодой человек, они мило, никуда не торопясь, беседовали с сотрудницей почты. В это время терминал для печати талонов заработал, и за мной выстроилась длинная очередь по талонам. Я подошла сразу же после молодого человека. И та же сотрудница почты посоветовала мне обратиться в соседнее окно, где были уже люди с талонами. Я ей объяснила, что у меня нет талона, т.к. не работал терминал, и что очередь вряд ли пропустит меня, на что она ответила, что сейчас не работает. Надоело уже это ситуационное хамство... Я попросила сотрудницу, которая так резко перестала вдруг работать, представиться. О! Это Юлия! Дальше пришлось уточнять: Андреевна! И последний штрих - Арбузова! Но бейджика у нее не было. Окно № 5. Желаю этой сотруднице осознать, что она находится на рабочем месте и научиться официально-деловому стилю общения. Очень хотелось бы иметь дело с людьми корректными и доброжелательными, а не Юлией Андреевной.
можно на почте как-то разъеденить оплату квитанций жкх и получение посылок. пенсионеры для них это место для тусы, им дома заняться нечем они здесь и тусуются, но люди которые работают стоят по 40 мин в очереди чтобы забрать посылку которая оформляется 2 минуы
Добрый день. Почтовое EMS-отправление ED288733159RU принято 18.02.23 в Барнауле до Сочи. Прошло почти трое суток, отправление с Барнаула так и не ушло. При оформлении сотрудники в целях продать услугу ориентируют о сроках доставки 3 суток. Услуга дорогая, а по факту ничем не отличается от обычного отправления. Тем более, сотрудники знали о четырех выходных. Зачем заведомо обманывать и подрывать авторитет компании?... Читать отзыв Добрый день. Почтовое EMS-отправление ED288733159RU принято 18.02.23 в Барнауле до Сочи. Прошло почти трое суток, отправление с Барнаула так и не ушло. При оформлении сотрудники в целях продать услугу ориентируют о сроках доставки 3 суток. Услуга дорогая, а по факту ничем не отличается от обычного отправления. Тем более, сотрудники знали о четырех выходных. Зачем заведомо обманывать и подрывать авторитет компании? По возможности прошу ускорить доставку до выходных дней, т.к. ждем важные документы в работу. Спасибо.
П. Уктур Хабаровский край. Февраль 2023 года. Невозможно сходить спокойно на почту, то не работают, то почту разбирают, то пенсию выдают. Посылку забираем неделями. Так еще и грубят, орут на посетителей что у них видите ли много работы и они и так не ходят на обед. В следующий раз возьму для них с собой кость.
Единственное окно работает в режиме “wild berries”. Если вы предоставляете возможность не только получить посылку, но и примерить и подумать брать ли посылку у окна выдачи, вероятно стоит задуматься об организации примерочных чтобы оперативно принять посетителей. Остается только молоко на разлив продавать в этом же окне.
10.02.2023 г. была в почтовом отделении 121351 по вопросу ошибочной отправки почтой моей посылки. В очереди ждала 50 мин. 21 ноября по авито-доставке отправила посылку. Получателю не подошёл товар и товар был отправлен обратно. Сервис Авито сообщил, что посылка вернулась, можно забрать. Однако оказалось, что посылку почта отправила совсем по другому адресу. Написала претензию 1 декабря, начальник почты... Читать отзыв 10.02.2023 г. была в почтовом отделении 121351 по вопросу ошибочной отправки почтой моей посылки. В очереди ждала 50 мин. 21 ноября по авито-доставке отправила посылку. Получателю не подошёл товар и товар был отправлен обратно. Сервис Авито сообщил, что посылка вернулась, можно забрать. Однако оказалось, что посылку почта отправила совсем по другому адресу. Написала претензию 1 декабря, начальник почты сообщила, что "придёт ответ в течение 30 дней". В конце декабря и в январе приходила узнавать с корешком претензии, операторы говорили, что "ещё рано". А 10.02. оператор Подлесная Ольга заявила, что "они отправляют претензии в вышестоящую организацию и звонить надо туда, они не в курсе, что с этим происходит". На вопрос куда и кому звонить направила к начальнику почтового отделения. Она проверила и оказалось, что посылка уже была возвращена в отделение 12.12, но никто не забрал и её отправили на склад хранения(((.... При этом никакого извещения о том, что посылка пришла, не отправляли!!!! Якобы по авито они не отправляют извещения. Но ведь это уже была отправка не авито, а исправление косяка почты! И даже если так, то почему нельзя предупредить об этом, когда я писала претензию на возврат? И почему операторы не в курсе как работают претензии на возврат?
ZH882671355HK - 9 января прибыла в 420303 Казанский ЛПЦ цех Обраб. псиьменной корреспонденции. И с тех пор зависла наглухо. С Китая до Казани за 2 недели, а пару сотен километров за месяц доехать не может.
Уважаемая почта России! Пожалуйста спросите своих работников не говорили ли ти что врать плохо. Пришёл на почту России были проблемы с кодом ждали минут 10 приходит другой клиент и ей говорят:Мы не можем сейчас обслужить вас так как тут проблема, ждем уже пол часа. (Меньше 10 минут ). И сказали что я всех задерживаю. Хотя когда я прихожу на почту... Читать отзыв Уважаемая почта России! Пожалуйста спросите своих работников не говорили ли ти что врать плохо. Пришёл на почту России были проблемы с кодом ждали минут 10 приходит другой клиент и ей говорят:Мы не можем сейчас обслужить вас так как тут проблема, ждем уже пол часа. (Меньше 10 минут ). И сказали что я всех задерживаю. Хотя когда я прихожу на почту там один человек может по пол часа и больше стоять. Я же жду не кто не жалуется. Я человек ранимый и лубое такое слово доводит меня до слёз и в этом случаи тоже довели. ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!
Попадаю на хамоватую женщину в Наро-Фоминске. Начинает меня строить и хамить так будто я к ней домой пришла. Напугала до чертиков. Живет в совке человек.
Посылку за рубеж взялись отправить. Цена выше в 2 раза! 62 дня шла! Почте-, если беретесь отправлять в нынешних условиях,то НАЛАЖИВАЙТЕ, ищите ВОЗМОЖНОСТИ общения доя лучшей работы! А то,никаких нервов не хватает обеим сторонам!!
Достоинства:
Хорошее отношение на самой почте у простого работника.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Ленина, 27 Здравствуйте! Являюсь сотрудником Почта России Краснодарского края. Недавно родила ребенка ,предоставила в отдел кадров справку из ЗАГС ,которая дается только в одном экземпляре одному из родителей! Краснодар потребовал новую справку, о том что второй родитель не получал выплаты?!!!! Что за идиотизм?!??? Куда жаловаться?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владимир, ул. Юбилейная, д.50 Последнее время почта вела себя адекватно, но Вчера узнал, что должно придти заказное, но как всегда почта и ЕМС могут облажаться по полной. То есть не принесли, сегодня звонил сам спрашиваю, говорят курьер оформил по просьбе получателя перенёс доставку. Ни кто не звонил, на горячей линии вообще сказали на хранении находилось, типа для уточнения адреса и телефона, чтобы связаться. То... Читать отзыв Последнее время почта вела себя адекватно, но Вчера узнал, что должно придти заказное, но как всегда почта и ЕМС могут облажаться по полной. То есть не принесли, сегодня звонил сам спрашиваю, говорят курьер оформил по просьбе получателя перенёс доставку. Ни кто не звонил, на горячей линии вообще сказали на хранении находилось, типа для уточнения адреса и телефона, чтобы связаться. То есть пока шло всё стёрлось, это как? И если не позвонил и уточнил по доставке, никому нахрен не надо. Завтра вторая серия, получение.
Почта 424020 Йошкар-Ола Красноармейская 88- всегда долгое обслуживание, говорят не хватает работников. Прихожу специально к 9 - сидит злая оператор говорит я тут одна, второго человека типа нету.
Как так?! - спросите вы. А вот так: Не привозят. Нет их в отделении, скотча нет, нет даже бумаги белой. Слышал, что экономят на скотче и бумаге для выплаты зарплаты топам и дивидендов акционерам. А там суммы не маленькие, вот и судите. А на почте тем временем выворачивают старые дырявые кулькии, прозрачный скотч из дома приносят и бирки приклеивают клеем... Читать отзыв Как так?! - спросите вы. А вот так: Не привозят. Нет их в отделении, скотча нет, нет даже бумаги белой. Слышал, что экономят на скотче и бумаге для выплаты зарплаты топам и дивидендов акционерам. А там суммы не маленькие, вот и судите. А на почте тем временем выворачивают старые дырявые кулькии, прозрачный скотч из дома приносят и бирки приклеивают клеем ПВА. Серьёзная организация, что уж говорить.
Достоинства:
Добрые женщины работают, очень вежливые и культурные
Безобразная контора,посылки по-моему досих пор на лошадях доставляют,месяцами посылку ждёшь.плюсов никаких одни минусы.Росылка приходит в Россию и все.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 96 День добрый! Хочу написать о порочной практике почтового отделения в г.Санкт-Петербург 164214 пр-кт Энгельса, 96. 14.01.2023 сдавала посылку 14кг в данном отделении, оформляла обычным почтовым отправлением, за которое должна была заплатить 1.600 рублей. Однако, заведующая почтовым отделением, вмешалась в процесс, дав указание оператору, оформлявшему отправление, заменить данную услугу на ЕМС. Объяснила, что посылки более 10 кг. принимаются только ЕМС... Читать отзыв День добрый! Хочу написать о порочной практике почтового отделения в г.Санкт-Петербург 164214 пр-кт Энгельса, 96. 14.01.2023 сдавала посылку 14кг в данном отделении, оформляла обычным почтовым отправлением, за которое должна была заплатить 1.600 рублей. Однако, заведующая почтовым отделением, вмешалась в процесс, дав указание оператору, оформлявшему отправление, заменить данную услугу на ЕМС. Объяснила, что посылки более 10 кг. принимаются только ЕМС (!) "Грузчиков у нас нет, да и дойдет быстрее:3-5 дней" - аргументировала она. Ладно, отправили ЕМС, кстати по двойному тарифу - 3.200 . Сегодня уже 26 января , но посылка ещё в пути ( 13 дней и когда придет не известно). Вот, так меня развели на почте: и переплатить заставили и услугу не оказали........ p.s. маршрут: Санкт-Петербург- Евпатория
Сегодня не смогла получить новогоднее заказное письмо, т.к. оно месяц пролежало на почте, а извещение в почтовый ящик доставлено не было. Очень расстроилась конечно. Человек старался, хотел сделать приятный сюрприз. И не получилось, потому что... адресат должен быть экстрасенсом и как-то сам догадываться о том, что ему пришло письмо. И это не первый случай такой халатности. Прошу принять меры.... Читать отзыв Сегодня не смогла получить новогоднее заказное письмо, т.к. оно месяц пролежало на почте, а извещение в почтовый ящик доставлено не было. Очень расстроилась конечно. Человек старался, хотел сделать приятный сюрприз. И не получилось, потому что... адресат должен быть экстрасенсом и как-то сам догадываться о том, что ему пришло письмо. И это не первый случай такой халатности. Прошу принять меры. Отделение 620144, г. Екатеринбург.
Здравствуйте скажите пожалуйста почему офис почта России по адресу 353274 г. Горячий ключ, п. Мирный ул. партизанская, д. 26 на протяжении долгого времени работает с 8:00 до 12:00. И все! Хотя на сайте график работы с8 до16
Обратился в отделение почты России, в городе Вологда. Нужно было срочно отправить документы в Санкт-Петербург. Предложили воспользоваться EMS. Пообещали доставить в течении двух дней. Курьер в Санкт-Петербурге не смог передать письмо, указав причину «не смог дозвониться». Пришлось много раз звонить на горячую линию. Повторную доставку организовали только после выходных. Сроки доставки сорвали.
украинская 105а южно-сахалинск
Электронная очередь
Долгая доставка посылок.
Рабочее время
НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО
ЕМС развод
Да… доставка ЕМС-это одна большая проблема…
Посылка катается уже 6-ой день, очень быстро, спасибо
Однозначно, буду писать жалобу,просто так не оставлю…
почта росссии 109507
Про почту России
Ужасное отделение 420132
Недовольство!
Юлия Андреевна Арбузова // Мелочи жизни
в очереди можно на тот свет уйти
Почтовое EMS-отправление
Научите своих работников разговаривать с клиентами
Почтовое отделение 125171
Долгое ожидание в очереди и незнание внутренних процессов работы почты
Зависла посылка
ПРИМИТЕ МЕРЫ
Хамство, хамство.
Начинает меня строить и хамить так будто я к ней домой пришла.
Напугала до чертиков.
Живет в совке человек.
Улушайте работу
Ужасное отношение к сотрудникам
Как обычно пофигизм
Не хватает работников долгое обслуживание
Отправили не на тот адрес мою посылку.
Нет платных бумажных конвертов и пластиковых конвертов пакетов
Ужасная кантора
НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ, ВВОД КЛИЕНТА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Извещение не получила, письмо ушло отправителю
Очень расстроилась конечно.
Очень расстроилась конечно.
Прошу принять меры. Отделение 620144, г. Екатеринбург.
Не работает в рабочее время
Плохое качество