ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Девочки стараются, но очереди...

Марина 3 февраля, 2016 год
Заказывали с дочкой посылки с Али экспресс. Все дошло замечательно. Нам позвонили с Почтового отделения на Ленина, 50а (екатеринбург), сообщили о доставке и назвали код, по которому можно получить. Пришли в отделение - никаких очередей, ничего заполнять не надо. Показали паспорт, назвали номер и посылочки у нас!
Что касается центрального отделения, то туда лучше не ходить. Мне всегда жалко траить свое время на очереди, а тут они такие....что глядя на них, просто разворачиваешься и уходишь. Правда, про обслуживание плохого ничего не скажешь, девочки стараются, за что им спасибо

что-то позитвное появляется, но крайне медленно

Стасочка 28 декабря, 2015 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, д. , 34/2, отделение 197371 из приятных новостей для меня - 2 месяца получала на почте пособие за ребенка до 1,5 лет, была практически уверена, что в месяц выберут 2-3 дня и будут только в эти дни выдавать пособия, набьется куча народа и т.д. и т.п. и была крайне удивлена, что пособие можно получить в любой день в любое время, можно за несколько месяцев сразу.... Читать отзыв из приятных новостей для меня - 2 месяца получала на почте пособие за ребенка до 1,5 лет, была практически уверена, что в месяц выберут 2-3 дня и будут только в эти дни выдавать пособия, набьется куча народа и т.д. и т.п. и была крайне удивлена, что пособие можно получить в любой день в любое время, можно за несколько месяцев сразу. правда от очередей это все равно не спасает. ну а к печальному, под новый год пересылать что-то через посту россии невозможно, заказала подарки из китая для родных, к нг дойти не успеют, очень печально. их работа конечно улучшается, но крайне медленно

о духовном голоде

Гость 19 ноября, 2015 год
Почтальонам нечего разноsить кроме как 1 раз на дом пенsию,им за это ещё и доплачивают, вsе почтовые ящики пуsтые никто не sтал выпиsыть ни журналов,ни газет подпиsка очень дорогая, жизнь sтала бедная в Роssии, это не ранешнее SSSР когда люди кипами выпиsывали почтовую корреsпонденцию.

Не все так плохо

Ольга 6 мая, 2015 год
По работе пользуемся почтой России достаточно часто,да и из Китая часто заказываем посылки. Пока ни одной не потеряли, упаковывают хорошо, доставка в среднем составляет 7-14 дней (смотря куда отправлять (по России), что достаточно быстро, как мне кажется. Персонал достаточно вежлив, всегда помогают, если что-то непонятно при заполнении в бланках, пользовались не одним отделением в Перми. Единственный минус постоянные длинные очереди.... Читать отзыв По работе пользуемся почтой России достаточно часто,да и из Китая часто заказываем посылки. Пока ни одной не потеряли, упаковывают хорошо, доставка в среднем составляет 7-14 дней (смотря куда отправлять (по России), что достаточно быстро, как мне кажется. Персонал достаточно вежлив, всегда помогают, если что-то непонятно при заполнении в бланках, пользовались не одним отделением в Перми. Единственный минус постоянные длинные очереди. В целом неплохо!

Не так плохо, как все отзываются

Daisy 26 апреля, 2015 год
Я оценю работу Почты России на 4! Доставка не такая уж и долгая, всё-таки это и недорого. В отделениях работают нормальные люди. Очереди формируются электронными системами. Неплохо!
Гость 23 октября, 2014 год
Писал ранее большое количество негативных отзывов.

Пришло время отметить и работу - ребята молодцы. По крайней мере скорость доставки писем на уровне стала, из Омска до Москвы 5 дней, и тенденция сохраняется.

Спасибо, так держать
Гость 20 марта, 2014 год
Отослал 6.02.2014 года заказное письмо с документами и справками из Саратова в Москву в офис где трудоустроин я для оформления пособия по рождению ребенка. Пришло в Москву 1 марта, а в офис так и не доходит сегодня 20 марта. Позвонил в горячию линию Почты России дали номера 8(495)6755489 и 675-75-67. Звоню с 9 ч.утра не могу дозвониться.Гудки, скрип, шум..... в... Читать отзыв Отослал 6.02.2014 года заказное письмо с документами и справками из Саратова в Москву в офис где трудоустроин я для оформления пособия по рождению ребенка. Пришло в Москву 1 марта, а в офис так и не доходит сегодня 20 марта. Позвонил в горячию линию Почты России дали номера 8(495)6755489 и 675-75-67. Звоню с 9 ч.утра не могу дозвониться.Гудки, скрип, шум..... в трубке.Деньги снимают и все..... ВЫ ....., как до вас дозвониться или подавать в суд...........
Вадим Зарубин 4 марта, 2014 год
Здравствуйте. очень много негатива сейчас можно прочитать о работе почты. Я же хочу рассказать о своём. Сделав и оплатив заказ в интернет-магазине, я допустил ошибку в индексе. Когда мне прислали идентификационный код, я проследил за посылкой, она направлялась в другую область, согласно индексу. Прочитав немало отзывов о работе почты, я уже распрощался с посылкой. Но каково было моё удивление, когда... Читать отзыв Здравствуйте. очень много негатива сейчас можно прочитать о работе почты. Я же хочу рассказать о своём. Сделав и оплатив заказ в интернет-магазине, я допустил ошибку в индексе. Когда мне прислали идентификационный код, я проследил за посылкой, она направлялась в другую область, согласно индексу. Прочитав немало отзывов о работе почты, я уже распрощался с посылкой. Но каково было моё удивление, когда на седьмой день, после отпрвки, мне принесли извещение о получении. В тот же день я забрал посылку. Всё было в целости и сохранности. Большое спасибо работникам почты за внимание!
С уважением В.Зарубин.
Алексей 20 ноября, 2013 год
Хочу написать,что Почта России и вправду совсем не радует.Хотя хочу отметить 12 отделение связи г.Иваново,очень доброжелательные сотрудники и не смотря на большую очередь,работают быстро!!!!!!!!
ЕКАТЕРИНА 26 сентября, 2013 год
ненадо в целом обсирать организацию Почта России. я работаю начальником сельского почтового отделения Черепановского почтамта Новосибирской обл. 5 лет и у нас все прекрасно и переводы вовремя выплачиваем и посылки доставляем и отправляем вовремя. А самое главное клиенты довольны обслуживанием у нас !
2 согласны 10 не согласны Показать 1 ответ
Елена 6 августа, 2013 год
Последний месяц почта России приятно удивляет. Посылки доходят из Китая всего за 10 дней. Я прекрасно знаю, каково работать в сфере услуг в государственной организации, когда работников не хватает, работа тяжелая и однообразная, орут и клиенты и начальники. А теперь еще и пошли массовые увольнения скорее всего. Нервы сдают. Так что желаю работникам почты держаться, а остальным помнить, что они... Читать отзыв Последний месяц почта России приятно удивляет. Посылки доходят из Китая всего за 10 дней. Я прекрасно знаю, каково работать в сфере услуг в государственной организации, когда работников не хватает, работа тяжелая и однообразная, орут и клиенты и начальники. А теперь еще и пошли массовые увольнения скорее всего. Нервы сдают. Так что желаю работникам почты держаться, а остальным помнить, что они прежде всего люди, которые тоже расстраиваются и устают.
3 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Светлана 20 июля, 2013 год
Думается мне что читаем все отзывы только мы.Но я пишу первый раз с благодарностью!чудо чудное!Заказала посылку аж с Украины.С Одессы до Брянска шла 3 дня.с Брянска до Нижнего Новгорода 3 дня!Спасибо Почте Украины,Спасибо таможне Брянска,спасибо Почте Брянска.Радость пока неполная,потому как на сортировочном центре в Нижнем Новгороде лежит уж 4 дня,сколько пролежит в отделении и когда дойдет до меня,пока тайна покрытая... Читать отзыв Думается мне что читаем все отзывы только мы.Но я пишу первый раз с благодарностью!чудо чудное!Заказала посылку аж с Украины.С Одессы до Брянска шла 3 дня.с Брянска до Нижнего Новгорода 3 дня!Спасибо Почте Украины,Спасибо таможне Брянска,спасибо Почте Брянска.Радость пока неполная,потому как на сортировочном центре в Нижнем Новгороде лежит уж 4 дня,сколько пролежит в отделении и когда дойдет до меня,пока тайна покрытая мраком.В любом случае теперь мне есть с чем сравнивать)))
2 согласны 1 не согласен
Мельникова Наталья и Галина 9 октября, 2012 год
У нас на 356 отделении в Санкт-Петеребурге нормальная обстановка и атомных очередей по 2 часа нет, мы получем международные отправления и надо отдать должное с апреля скорости обычной почты увеличились и обычные отправления доходят быстрее ЕМС. Спасибо и надеюсь на такое же продолжение
3 согласны
ПОЧТА РОССИИ