ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725264 просмотра

Отделение 92

Гость 18 ноября, 2022 год
Отделение 92, Елена Золотухина, отдельное Вам спасибо, очень помогли найти мою посылку, очень отзывчивая и доброжелательная.

Отличная работа отделения 410062 Саратов

Надя 18 ноября, 2022 год
Отличная ,слаженная работа отделения. Работают очень отзывчивые и внимательные сотрудники.Работают очень быстро,сразу видно высокий профессионализм сотрудников!
Достоинства:
  1. отзывчивость и профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Спасибо большое 188826

Гора 17 ноября, 2022 год
Супер отделение, качество на высоте. Спасибо что вы есть!!!
Получал посылку, пришла быстро. Сотрудники быстро оформили перевод и предложили лотерейный билет. Купил и выиграл 10000р. Вау, спасибо
Достоинства:
  1. Почта это все в деревне. Качество. Быстрота обслуживания

Благодарность

ВАСИЛИЙ 17 ноября, 2022 год
yesБлагодарю сотрудников почтового отделение 656050 г.Барнаул за
вежливое и быстрое обслуживание клиентов.Желаю всем здоровья!
Достоинства:
  1. Быстро,аккуратно и вежливо обслуживают.С клиентами разговаривают как с родными.

Отличная работа

Наталья 17 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Лермонтовская ул. 116 Отличная ,слаженная работа профессионала оператора Гуковой Ирины.Человек очень отзывчивый и внимательный.Работает очень быстро,сразу видно высокий профессионализм сотрудника!Прошу премировать данного сотрудника,но начальство мои просьбы игнорирует?!очень непонятна позиция руководства!!!???

Пятнадцатое отделение город Краснодар

Олег Казарцев 17 ноября, 2022 год
Добрый день Хочу написать о пятнадцатом отделении города Краснодара Пользуясь услугами данного отделения уже несколько лет за все время обслуживания не возникало никаких трений никаких нерешённых вопросов коллектив взаимозаменяем окна всегда работают при наплыве клиента выходит третий человек часто выходит директор и помогают в обслуживании Кроме слов благодарности у меня нет Большое спасибоwink

Бладарность 366810 почтовое отделение

Хамзат 17 ноября, 2022 год
Профессионалы своего дела. Всегда чисто и быстро. Всегда помогут в оформлении письма и посылок.
Работают даже иногда до поздно. Спасибо!
Достоинства:
  1. Доброжелательность, отзывчивость.

Почта Оренбург на ул.проезд больничный

Гость 17 ноября, 2022 год
Почтовое отделение мне нравится😊очень ответственный и доброжелательный персонал, посылки и письма получаю вовремя и быстро.Очень благодарна персоналу, девочки все молодцы.
Достоинства:
  1. Отличное почтовое отделение.

За отливную работу

МАЙСТРОВИЧ Юлия 17 ноября, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудницу отделения 186720 п.Элисенваара за оперативную ,отзывчивость и труд .
Главное -это благодарность за отсутсвие очередей )))!!!!

благодарность

Каштанов Владимир Борисович 17 ноября, 2022 год
Хочется поблагодарить за работу сотрудников почтового отделения в д.п. Родники (140143) и начальника Сливинскую Светлану Валериевну: в помещениях отделения всегда чисто, сотрудники опрятны, вежливы и профессионально грамотные.
Достоинства:
  1. чистота, порядок, быстрое обслуживание, добродушные и вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. нет

Благодарность Никешевой Л.Н.

Главный бухгалтер ООО "МОСЭНЕРГОСТРОЙ" Медоева Жанна Султановна 17 ноября, 2022 год
ООО "МОСЭНЕРГОСТРОЙ" выражает большую благодарность за работу Никешевой Л.Н.-сотруднице Отделения почтовой связи № 117534.
Спасибо большое за оперативность, доброжелательность и внимание к клиентам почты России!

Благодарность

Шубарчик В. Ф. Бывший сотрудник Челябинского филиала РАНХиГС 17 ноября, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам Челябинского отделения 071 за хорошую работу и доброе отношение к поситителям, особенно хочу поблагодаритьГордееву ЕленуАлександровну за её нелёгкий труд. По роду работы мне приходилось в течение десяти лет в этом отделении:отправлять и получать письма и всегда встречала и провожал с улыбкой. Грубого слова о неё ниразу не слышал. Большое ей спасибо за такое отношение к людям.

Спасибо 301150

Староверова Татьяна Сергеевна 17 ноября, 2022 год
Спасибо Всему коллективу и лично начальнику отделения Почты России с.Воскресенское Дубенского района Розиной Марии Николаевне за высококвалифицированное обслуживание. Очень внимательные и вежливые специалисты. Очень приятно посещать это отделение. Спасибо!!!

ОПС 450017

Гость 17 ноября, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность девочкам ОПС 450017. Всегда вежливые, улыбчивые. Всё объяснят. Очень компетентные в вопрос по работе почты

Благодарю Отделение почтовой связи № 350031

Людмила 17 ноября, 2022 год
Благодарю Отделение почтовой связи № 350031 в лице их сотрудников за добросовестное и ответственное отношение к должностным обязанностям.
Внимательное и профессиональное отношение к желаниям клиентов, которые формируют благоприятный имидж Почты России.
Достоинства:
  1. 5

Только положительные отзывы

Иванова Людмила Григорьевна 17 ноября, 2022 год
отличное обслуживание -вежливое отношение сотрудников г Красный сулин 346357 По ГАГАРИНА 13 .Ростовской области
Достоинства:
  1. Отличное -вежливое обслуживание клиентов .
Недостатки:
  1. нет

Отделение на 5+

Макс 17 ноября, 2022 год
Работой ОПС Россоши Алтайский район доволен,пришла посылка все в порядке забрал получил,уже ни первый раз получал никаких претензий не имею.Спасибо сотрудникам почты за их отличную работу

Сервис на высоте

Гость 16 ноября, 2022 год
Почта России стала очень современным и технически оснащенным предприятием. Особенно хорошо поставлено отслеживание посылок, очень удобно, наглядно и доступно. За последние годы почта России сделала просто прорыв. Спасибо всем сотрудникам...

Отличное качество обслуживания

Гость 16 ноября, 2022 год
Большое спасибо отделению, которое находится по адресу г. Москва ул. Липовый парк 8 к.2. Очень вежливый и добрый персонал! Да, бывают очереди, но команда данного отделения очень быстро обслуживает и делает все в лучшем виде! Молодцы!

Отличное качество обслуживания

Гость 16 ноября, 2022 год
Благодарю работников почтового отделения 641502 за доброжелательное отношение к клиентам,за работу в непростых условиях,для меня лично ,Почта России-самый быстрый и надежный способ доставки отправлений на сегодняшний день!

Отделение 665530 ( Новочунка, Иркутская область)

Гость 16 ноября, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудников отделения 665530 за их работу и терпение к нам клиентам, всегда дружелюбно и трепетно относятся к каждому клиенту, никогда не откажут в просьбе. То в каких условиях они работают только лишь за это им нужно сказать огромное спасибо!!!

Отличное качественное обслуживание

Гость 15 ноября, 2022 год
Ранее работа на почте не была организована. Сейчас с удовольствием получаю посылки именно через эту почту К Оператору нареканий нет совсем. Работа организована, доставка работает.

Отличное качество

Вера Аболмасова 15 ноября, 2022 год
vawewink
Отличное качество работы сотрудников, спасибо им за их трудhi.!vawevawevawevawevawe
Достоинства:
  1. Очень уважительные сотрудники
Недостатки:
  1. Минусов нет

Положительный отзыв

Гость 15 ноября, 2022 год
Хочу написать очень хороший отзыв и профессианализм сотрудников отделения Почты 108808 г. москва, п. Первомайское. Замечательные сотрудницы этого почтового отделения, приветливые, профессианальные, компетентные, комуникабельные и просто очаровательные. Пользуюсь постоянно этим отделением и как физ. лицо и от организации "Империал Парк Отель". Только хорошее и положительное! Спасибо за таких сотрудников!

почтовое отделение с.Сарафоново. Ярославского района

gallubaretz 15 ноября, 2022 год
Хочу поблагодарить Журавслеву Наталью Сергеевну за прекрасную работу.
Всегда улыбчивая.добродушная. готовая придти на помощь. Делает все быстро и качественно.

спасибо за надежность

Гость 15 ноября, 2022 год
спасибо девочкам отделения номер 6 по пряженникова 5 города Глазова УР. быстро оформили нестандартную посылку. до отправки подробно проконсультировали. СПАСИБО.

Злые бабушки в очередях

Алла 15 ноября, 2022 год
Была на почте 10.11.2022.
Отправляла письма от организации более 100 шт. Выслушала всё что у людей на уме, жалко операторов девчонк. Все кассы работали, но из-за большого количества людей образовалась очередь.
Бабульки в словах не стеснялись, потом не удивительно что операторы сидят с обреченными лицами.
Достоинства:
  1. Спокойные сотрудники
Недостатки:
  1. Злые бабушки в очереди

Хорошие операторы

Сим 15 ноября, 2022 год
Был на почте, отправлял посылку в Москву, за кассой сидел стажёр. На удивление 😲 быстро обслужили, подводил компьютер. Пока ждали отклика операционной системы уговорили поучаствовать в акции что-то для детского дома.
В принципе можно ходить, беда конечно с очередью
Достоинства:
  1. Компетентный оператор
Недостатки:
  1. Медленно работает компьютер

работа отделения 646800

Гость 15 ноября, 2022 год
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить за хорошую работу почтовое отделение, которое находится в Таврическом районе Омской области. Особенную благодарность выражаю почтальону Лиходед Ольге Анатольевне за чуткость, отзывчивость, своевременную доставку писем, квитанций, пенсии. Она обслуживает самый большой участок в районе. Долгое время у нас не было почтальона. Низкий поклон Вам Ольга Анатольевна за Ваш труд, жаль что он оплачивается не... Читать отзыв Добрый день! Хотелось бы поблагодарить за хорошую работу почтовое отделение, которое находится в Таврическом районе Омской области. Особенную благодарность выражаю почтальону Лиходед Ольге Анатольевне за чуткость, отзывчивость, своевременную доставку писем, квитанций, пенсии. Она обслуживает самый большой участок в районе. Долгое время у нас не было почтальона. Низкий поклон Вам Ольга Анатольевна за Ваш труд, жаль что он оплачивается не по достоинству. В любую погоду с огромными сумками наперевес вы спешите к нам с доставкой корреспонденции. Здоровья Вам , сил, терпения! Надеемся, что вы нас не оставите!

Благодарность отделению 150511

Гость 14 ноября, 2022 год
Ранее работа на почте не была организована. Сейчас с удовольствием выписываем прессу. К Оператору нареканий нет совсем. Работа организована, доставка работает. Правда, порой не доставляют во время прессу, но это зависит от доставки в отделение.
Достоинства:
  1. К оператору претензий нет.
Недостатки:
  1. Нет.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы