PONY EXPRESS отзывы клиентов

PONY EXPRESS отзывы клиентов
PONY EXPRESS

Отличное обслуживание.

Параскева 17 сентября, 2020 год
Сегодня получила посылку, привезли точно в срок. Хотя живу не в Пятигорске, а в Ессентуках. Спасибо.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 17 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Параскева. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Все прошло отлично.

Анна 16 сентября, 2020 год
Сделали для бабули семейную фотографию, она с сестрой своей в Москве живёт. Фото было большое, сразу в рамке. Нашла Pony Express и отправила через них. Всё доехало, бабушка рада.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 16 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Отвратительная фирма. Худшая из возможных.

Виктория 15 сентября, 2020 год
Плохо всё! Доставки нет. Вы не ослышались. Фирма, которая занимается доставкой, ее не осуществляет. Всё время находятся причины и ты забираешь свой заказ из их офиса. Ни разу!!!! Ни разу не доставили сами. Курьеры не умеют пользоваться домофонами, не отвечают на звонки. Делается всё лишь бы не везти.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительная работа. Плохо всё. Товар не доставляется.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 16 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Виктория. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете оставить отзыв на нашем сайте через форму обратной связи, указав номер отправления: https://www.ponyexpress.ru/support/servisy-samoobsluzhivaniya/feedback/

Онлайн-шоппинг с Pony.

Евгения 15 сентября, 2020 год
Уже давно привыкла шоппиться в интернет-магазинах. И товары качественные, и доставляют быстро. В пунктах выдачи есть примерочные, где можно сразу посмотреть нравится ли вещь и если нет, то вернуть обратно, но я возвращала только 1 раз и то, потому что не попала с размером.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 15 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за доверие.

Хочешь получить свою посылку? Забери ее сам, если сможешь.

Гость 14 сентября, 2020 год
Впервые сталкиваюсь с таким жутким сервисом доставки. Вопиющий непрофессионализм и безразличие сотрудников «Pony Express возмущает до предела. Посылка задержалась и я попросила не доставлять ее в постомат тк уезжаю. Мне пообещали доставить ее по моему приезду. В итоге всеравно доставили в постомат несмотря на мое предупреждение. Написав в поддержку, я получила ответ вроде «Вас много и за вашими комментариями не... Читать отзыв Впервые сталкиваюсь с таким жутким сервисом доставки. Вопиющий непрофессионализм и безразличие сотрудников «Pony Express возмущает до предела. Посылка задержалась и я попросила не доставлять ее в постомат тк уезжаю. Мне пообещали доставить ее по моему приезду. В итоге всеравно доставили в постомат несмотря на мое предупреждение. Написав в поддержку, я получила ответ вроде «Вас много и за вашими комментариями не уследить, по приезду вам посылку доставят». И тут понеслось.. Тк забрать посылку я, естественно, не смогла, находясь в другом городе, она вернулась на склад Pony. По приезду мне отказали в доставке в постомат и предложили оплатить доставку на дом! Минуточку, за что я должна платить? За ошибку ваших сотрудников? Кстати, статусы доставки у них расходятся! На сайте написано одно, а при звонке автоответчик говорит другое! Множество звонков с моей стороны и длительные ожидания на линии и «ура» мне пообещали доставить заказ домой. Но не тут то было! Два дня подряд меня обманывали, гарантируя доставку на следующий день! Я решила забрать заказ сама тк автоответчик их поддержки говорил, что посылка передана на возврат отправителю. Позвонила, чтобы выяснить, можно ли в этот день забрать заказ и адрес склада, где лежит моя посылка. Также спросила про пропуск, практически навязала номер авто тк меня о нем и не спросили, хотя на складе пропускной режим. Приехала на склад, а меня не пускают тк пропуск никто не заказал.. И снова я звоню в Pony и тут что же я узнаю?! Мой заказ на другом складе! И внимание! И тот и другой склад в этот день закрыт на выдачу!! После нескольких звонков и ожидания на линии мне «пошли на встречу», как сказала оператор и готовы выдать мой заказ со склада, находящегося на другом конце Москвы. Я решила уже закрыть этот вопрос и забрала в итоге заказ сама. Итог. Я потратила немалую сумму денег, дозваниваясь в Pony и ожидая на линии. Между прочим, если начинаешь проявлять свое возмущение к этим некомпетентным, дающим ложную информацию сотрудникам по телефону, то они просто бросают трубку и приходится дозваниваться снова. Каждый сотрудник говорит, что он не отвечает за то, что сказал предыдущий. Потрачены деньги на бензин, раскатывая по складам Pony. Ну и главное это те переживания, которые пришлось перенести из-за этой отвратительной никчемной службы доставки. А главное- им всеравно, они не хотят ничего решать. Обидно, что столь популярный магазин как Asos доверяет доставку такой непрофессиональной компании, да и как они что доставляют Asos тоже наплевать тк на мою историю они ответили, что им жаль, пишите в Pony.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 15 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете оставить отзыв на нашем сайте через форму обратной связи, указав номер отправления. Мы обязательно проведем работу над ошибками. Не хотим, чтобы такие ситуации повторялись.

Отличный сервис

Лариса 14 сентября, 2020 год
Подругу из Москвы пригласили на свадьбу, а времени у неё покупать платье не было. Денег тоже. У нас размеры практически одинаковые, поэтому предложила свою помощь. Выслала ей платье через пони, за день до свадьбы пришло. Курьер с ней связался, быстренько всё завёз.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 15 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Лариса. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

отлично доставили вазу

Вика 11 сентября, 2020 год
По случаю повышения на работе мамы захотела купить ей красивую вазу из богемского стекла, с доставкой, в ее коллекцию хрусталя. А Пони помогли с аккуратной и скорой доставкой. Золото не оббилось, хрусталь не треснула всё тщательно запечатано. Добралась ваза за три дня, спасибоньки!!!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 11 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Вика. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Не подвели

Олеся 10 сентября, 2020 год
Через данную доставку переслала несколько посылок большого размера в течение 2 месяцев. Каждая из посылок шла от 5 до 8 дней и прибывала до пункта назначения без повреждений. От получающей стороны добавлю, что курьеры крайне аккуратно ставили посылки на нужное место несмотря на их большой вес.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 11 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Хорошо, что так сложилось, а то мог бы закончиться отпуск едва начавшись.

Foxy 10 сентября, 2020 год
Оформили сделку с недвижимостью, и передали на регистрацию в росеестр, сказали что срок рассмотрения десять дней. Ну мы всей семьей и махнули на неделю на море, раз все равно сделка идет. А росеестр взял и запросил подписание дополнительного соглашения, в результате пришлось через Пони Экспресс пересылать оригинал документа с подписями. Хорошо, что внутри что-то подсказало взять все документы с собой.... Читать отзыв Оформили сделку с недвижимостью, и передали на регистрацию в росеестр, сказали что срок рассмотрения десять дней. Ну мы всей семьей и махнули на неделю на море, раз все равно сделка идет. А росеестр взял и запросил подписание дополнительного соглашения, в результате пришлось через Пони Экспресс пересылать оригинал документа с подписями. Хорошо, что внутри что-то подсказало взять все документы с собой. Пони отдаю должное, доставили быстро. В Москве уже принял наш риелтор и отвез в офис, для дальнейшего продвижения регистрации.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 10 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо Вам за доверие.

Молодцы курьеры

Владислав 9 сентября, 2020 год
Доставили все четко по расписанию. Созвон с курьером в назначеное время, занесли на этаж и доплаты не потребовалось. Рекомендую доставку! Буду пользоваться теперь
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 10 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Владислав. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Сын хотел приставку, заказ оформлял в начале сентября.

Артур 9 сентября, 2020 год
Не хотел лишний раз бегать по магазинам, в очередях толкаться. Был занят. Я чётко знал, что конкретно ему нужно было, и быстро нашёл в интернете PS4 в нужно комплектации с 2 геймпадами. Доставку оформил через Pony Express. За неделю до подарок пришёл. Только теперь и я играю))
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 9 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Артур. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

С ними удобнее всего сотрудничать

Станислав 8 сентября, 2020 год
Много приходится отправлять посылки клиентам. Сразу пытался сотрудничать с несколькими курьерскими службами, а в итоге остановился на пони. Не могу сказать, что остальные дольше везли или было дороже. Примерно все одинаково, но с пони легче вести всю необходимую документацию, они ничего не путают и ничего не забывают. Вот по такой по сути глупости несколько компаний потеряли постоянного клиента!!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 8 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Станислав. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании. Мы рады, что Вы довольны нашими услугами.

мы довольны

Людмила 8 сентября, 2020 год
Хотела подарить брату наушники, долго определялась, какую службы доставки выбрать. Всё-таки выбрала пони экспресс, несмотря на ряд опасений. Не знаю, как у вас, но моя посылочка пришла даже раньше установленного срока. Мы с братом довольны.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 8 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Уже поблагодарили

Пǻ₦đẶ 7 сентября, 2020 год
Тесть переслал дрель из Красноярска в Химки. Доставка быстрая, о приезде посылки оповещают заранее. Тестя уже поблагодарил, хотя мог бы и на месте купить, но он уперся)))
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 8 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Хорошие работники!

Ольга 7 сентября, 2020 год
В экспресс центре г.Рязань, ул. Новая 1 работают вежливые и внимательные сотрудники, которые ответили на мои вопросы и помогли оформить посылку в другой город через половину России!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 7 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Ольга. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

пользуюсь доставкой

Лариса 7 сентября, 2020 год
Каждую весну и зиму заказываю себе ряд учебных книжек по психологии перед подготовкой к экзаменам. Магазин отправляет через Pony Express. Приходят книги быстро, целиком все, ничего не теряется.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 7 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Лариса. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании. Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше

Доставляют посылки быстро.

Чарли 6 сентября, 2020 год
Нужно было перевезти телевизор из Томска в Москву. Транспортировка заняла трое суток. Даже оповестили о прибытии по электронной почте и смс-кой. Премного благодарен за отличное обслуживание!

УЖАСНО!!!!!

Гость 6 сентября, 2020 год
Должен был прийти товар с интернет магазина ASOS, товар пришел и застрял на таможне. Обычно они высылают квитанцию в личный кабинет для оплаты. Произошел видимо сбой в системе. Квитанции нет, начала звонить им с просьбой выставить квитанцию. Это кошмар, нужно выслушать робота, десять раз переключиться в фоновом режиме, потом ты попадаешь на специалиста. Обещают выставить квитанцию, в результате квитанции нет... Читать отзыв Должен был прийти товар с интернет магазина ASOS, товар пришел и застрял на таможне. Обычно они высылают квитанцию в личный кабинет для оплаты. Произошел видимо сбой в системе. Квитанции нет, начала звонить им с просьбой выставить квитанцию. Это кошмар, нужно выслушать робота, десять раз переключиться в фоновом режиме, потом ты попадаешь на специалиста. Обещают выставить квитанцию, в результате квитанции нет и письма содержания вроде она была, вы ее не оплатили и теперь никто ничего незнает???? Опять звоню, опять обещают перезвонить, капец, никакой определенности, все долго, в результате деньги за посылку ушли а ее нет. Куда жаловаться не пойму????? Квитанцию так и не выставили

Доставили хорошо

Янина 5 сентября, 2020 год
В честь юбилея купила для дедушки пластинки. Хотела, так сказать, вызвать в нём приятные, «ностальгические переживания» в день рождения. Волновалась, что сломаются в пути, но нет. Всё обошлось, спасибо!! Проигрываются без дефектов.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 7 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Янина. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Быстро и все в целостности

Анна 4 сентября, 2020 год
Первый раз пользовалась этой службой доставки. Отправление шло 2 дня, с 1 сентября и 3 сентября вечером я забрала посылку в экспресс центре. Доставка 500 рублей. Можно было найти дешевле, но они пони экспресс обещали самую быструю доставку и обещание сдержали)*
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 7 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

хорошая доставка

Олива 4 сентября, 2020 год
В нынешней опасной эпидемиологической обстановке рискованно опасно лишний раз прогуливаться людных местах, особенно в магазинах. Вот как раз из-за этого решилась впервые заказать для себя пару вещичек. Думала, из-за загруженности курьерской службы придёт через недели две, но нет. Не прошло и пяти суток, как курьер всё быстренько довёз до двери квартиры.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 4 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Доставка - норм

Александр 3 сентября, 2020 год
Сегодня впервые за 1 год что я знаю пони экспресс перенесли доставку. И сразу отзыв написать захотелось))) Короче, доставка норм. Привозят все целым, но бывает и так, что доставку могут перенести. Поставлю 4 чисто ради того, чтобы было к чему стремиться.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 4 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании. Мы ежедневно работаем над качеством нашего сервиса.

Очень вовремя!

Дарья 1 сентября, 2020 год
Успела посылка прийти к первому сентября! Думали уже без ранца пойдем. Так что мой совет – закупайтесь к школе заранее. А доставке спасибо за скорость! Ну что поделаешь, если ребенку понравился ранец, который только в другом городе продается))
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 2 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Дарья. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Посылка из Китая

Ирина 31 августа, 2020 год
С Китая посылка дошла очень быстро, за 12 дней. При возможности буду пользоваться платной доставкой от Пони экспресс, потому что бесплатная доставка сейчас везет 2-3 месяца!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 1 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь

Сервис-ДНО, некомпетентные сотрудники, посылка не доставлена

modemarina@mail.ru 28 августа, 2020 год
Никому не советую пользоваться услугами этой недо-комании. Более 1,5 месяцев жду посылку с iherb, сканы паспорта были предоставлены по первому требованию, далее началась канитель: ваш заказ на таможенном оформлении, ждите. Один ответ под копирку как болванчики пишут 1,5 месяца. Ни сроков, ни проблем с грузом ни контактов руководства не дают, на горячую линию дозвониться невозможно, все в электронном виде. Где... Читать отзыв Никому не советую пользоваться услугами этой недо-комании. Более 1,5 месяцев жду посылку с iherb, сканы паспорта были предоставлены по первому требованию, далее началась канитель: ваш заказ на таможенном оформлении, ждите. Один ответ под копирку как болванчики пишут 1,5 месяца. Ни сроков, ни проблем с грузом ни контактов руководства не дают, на горячую линию дозвониться невозможно, все в электронном виде. Где посылка не говорят, когда доставка не знают... ответов якобы с таможни нет ни одного за 1,5 месяца. Разговаривают письменно как с дурой, отписки похожи на издевательство. Мы запросили, ждите, ничего не знаем, повлиять не можем. Какая роль у них в доставке - не известно. Копипаст у них работает хорошо.
Через других перевозчиков заказ с iherb приходит за 5 дней!
Этой компании не нужны клиенты. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ. БЕРЕГИТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ
Достоинства:
  1. Отлично копируют отписки: один и тот же абзац текста могут отправить неограниченное количество раз в день!!! разные сотрудники. Вообще без проблем. НО, шаблонов не так много( БОЛЬШЕ ПЛЮСОВ НЕТ,
Недостатки:
  1. НЕДОКОМПАИЯ, ЗА ДОСТАВКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ, СРОКИ НЕ СОБЛЮДАЮТ, НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, ГДЕ ГРУЗ НЕ ЗНАЮТ, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ,
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 31 августа, 2020 год
Здравствуйте, Марина. Пожалуйста, продублируйте Ваш комментарий в личные сообщения группы PONY EPXRESS в vk, facebook или instagram, указав номер накладной, чтобы мы могли разобраться и принять меры. Не хотим, чтобы такие случаи повторялись. Показать 1 ответ

Три дня абсурда с Pony

GingerT 27 августа, 2020 год
Служба поддержки Pony express - это какой-то апофеоз абсурда, бессмысленного и беспощадного. Пришлось столкнуться с работой Pony, когда заказала товары в интернет магазине Guess. Первый раз Guess отправили заказ через DHL и всё было прекрасно. Во второй раз случился Pony express
Достоинства:
  1. Спасибо, что всё-таки привезли
Недостатки:
  1. Описаны в длинном отзыве
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 28 августа, 2020 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложился такой опыт с нашей компанией. Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы проверили информацию об отправлении и провели внутреннюю работу.

Отвратительная работа

Маргарита Н. 27 августа, 2020 год
Когда компании в нашей стране, которые берут деньги (и не малые) станут клиентоориентированными? Понимаю, что вопрос риторический, но эмоции требуют написать пост. Дано: лист А4, документ, необходимо срочно отправить международным отправлением. Приезжаю вчера в #SDEK в пункт приёма отправлений, сотрудники заявляют, что они принимают только по РФ, отправляют звонить и вызывать курьера. Звоню, мне сотрудник говорит, что все все принимают,... Читать отзыв Когда компании в нашей стране, которые берут деньги (и не малые) станут клиентоориентированными? Понимаю, что вопрос риторический, но эмоции требуют написать пост. Дано: лист А4, документ, необходимо срочно отправить международным отправлением. Приезжаю вчера в #SDEK в пункт приёма отправлений, сотрудники заявляют, что они принимают только по РФ, отправляют звонить и вызывать курьера. Звоню, мне сотрудник говорит, что все все принимают, только они работать не умеют, Вы говорит вернитесь, дайте им трубку, я их научу. #SDEK, вы смеетесь? За мои потраченные деньги, время и нервы? А проводить обучение, прежде, чем открыть пункт приёма не пробовали? Ок, идем дальше. Ключевое слово срочно, а у СДЭКа слишком долгая получается доставка, т.к. они летят только через ОАЭ. Вспоминаю, про #PonyExpress, раньше часто пользовалась услугами этой компании, срок доставки более менее устраивает, цена приемлема, вызвать курьера можно только на следующий день, ок. Вызываю, обговариваем временной интервал. Спрашивают, Вы из Москвы, ответ да, называю улицу и дом. Подтверждают заказ, стоимость. Сегодня, за час до назначенного времени звонит девушка из этой компании, говорит, что курьер не приедет, обвиняет меня, что я не указала, что адрес отправки в Московской области. Я ей объясняю, что Бутово, Коммунарка - это Москва, она, очень с сильным акцентом доказывает мне, что это МО. Объясняю, что она не знает границ города и яндекс, гугл ей в помощь. Получаю гениальный ответ: я не знаю и мне все равно Москва это или нет, мы смотрим по 2GIS и они говорят, что это область! И потом, я звонила за сутки, заказала по их правилам, ну смотрите сразу улицу по своим дубльгисам тогда! Требую руководителя, предлагаю два варианта решения вопроса (я предлагаю, конечно, мне же нужно, а не им клиент): первый - они сами приезжают все-таки, второй, я еду куда-нибудь внутри МКАДа и передаю конверт курьеру. Спустя час, Анастасия, руководитель, сообщает мне, что они не готовы ни на один вариант, т.к. в первом курьера нужно вызывать до 2х часов дня, а на второй они просто не готовы заморачиваться. Чтобы Ваши партеры относились к Вам также.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некомпетентные сотрудники, нет ориентации на решение вопроса с клиентом, не выполняют свои обязательства

Доставили за 2 дня!!

Любовь 27 августа, 2020 год
Из Воронежа в Саратов отправлено 23.08. 25.08 позвонил курьер с вопросом нахожусь ли я по адресу доставки. В 17 часов я расписывалась за получение посылки. Итого 2 дня и 500 рублей стоимость.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Доступная стоимость

Отправляла через них посылку

Рита 27 августа, 2020 год
Отправляла посылку через Pony Express. Приехал курьер, поздоровался, со всем помог, ответил на вопросы, хотя обычно курьеры не очень-то сговорчивы. Доставили вовремя, сестра сфоткала как все дошло. Все в порядке. Не знаю, когда еще воспользуюсь вашими услугами, но если кто спросит буду советовать вас.

Оперативно. Рекомендую

Гость 26 августа, 2020 год
Периодически отправляю документы и некоторые вещи. Всегда пользуюсь этой службой. Выбрал их когда-то просто рандомно, проблем не создают. Так что могу рекомендовать.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 26 августа, 2020 год
Спасибо, что выбрали Pony Express
PONY EXPRESS
Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России, в страны СНГ и за рубеж. Компания предлагает гибкие транспортные и логистические решения, услуги складской логистики ( хранение, комплектация, отчетность),... подробнее

Адрес: Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Телефон: +7 (495) 937-77-77