PONY EXPRESS отзывы

Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отвратительный сервис

Анна 18 ноября, 2020 год
Первое экспресс-отправление ASOS - получила НЕ СВОЮ посылку под своим номером. Ошибка на сортировочном центре. Возвращала. Долго искали мою посылку. Нашли. Хоть на этом спасибо.

Второе экспресс-отправление ASOS. Задержка. Статус не меняется уже 7 дней с даты отправки информации для растаможки. Горячая линия или АНТИГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ - полная беспомощность.

14 минут жду ответа оператора, чтобы услышать, что она ничего сказать не может, тк у них не работает система... руки у неё также не работают, по-видимому, тк записать на бумагу и ПОТОМ внести в свою неработающую систему она НЕ МОЖЕТ. Перезвонить клиенту тоже НЕ МОЖЕТ. Я по ее мнению должна САМА ДОЗВАНИВАТЬСЯ и угадать когда заработает их неработающая система.

Отношение к клиенту отвратительное!!!! Сервис отвратительный!
Почта России доставляет уже лучше, надежнее и быстрее!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 19 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Анна. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете оставить отзыв на нашем сайте через форму обратной связи, указав номер отправления: https://www.ponyexpress.ru/support/servisy-samoobsluzhivaniya/feedback/ Мы обязательно проведем работу над ошибками. Не хотим, чтобы такие ситуации повторялись.

Очень быстрая доставка

Лина 18 ноября, 2020 год
Заказывала из ламоды сыну спортивный костюм, чтобы на физру ходил. Доставку обещали в течение 5 дней, но доставили на второй день! По качеству костюм хороший, сыну нравится. Курьер был очень вежливый. Буду к вам обращаться)
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 18 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Лина. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Лучше курьером!

Милана 16 ноября, 2020 год
Доставкой довольна, заказ пришел хорошо упакованный без повреждений коробки. Пункт выдачи находится далеко, больше ходить не буду. Лучше курьером заказывать, не намного дороже выходит.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 17 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Милана. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Жалоб не имею

Гена 13 ноября, 2020 год
Начал активно пользоваться, когда стали возить в мой город. До этого приходилось ездить в соседний. Как бы не далеко, но все равно неудобно. По срокам везут точно также. Жалоб к доставке у меня нет, работают здорово. Главное, чтобы так и дальше работали.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 15 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Гена. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Ужасная компания!

Лорис 12 ноября, 2020 год
Заказ доставили в терминал pony express 08.11.20 из Костромы. От терминала г. Обнинска до меня 15 км, курьер не может доставить посылку уже 5 дней. Сегодня позвонила спросила где посылка, ответили: ждите, курьер позвонит. Итог: никто не позвонил, от телефона не отходила. Сказали, что не дозвонились и что теперь смогут доставить посылку только во вторник!!!! Вы шутите, господа??? Решила завтра... Читать отзыв Заказ доставили в терминал pony express 08.11.20 из Костромы. От терминала г. Обнинска до меня 15 км, курьер не может доставить посылку уже 5 дней. Сегодня позвонила спросила где посылка, ответили: ждите, курьер позвонит. Итог: никто не позвонил, от телефона не отходила. Сказали, что не дозвонились и что теперь смогут доставить посылку только во вторник!!!! Вы шутите, господа??? Решила завтра ехать сама за своей посылкой. За доставку отдала 700 рублей за г-но сервис. Не сотрудничайте с данной организацией, себе выйдет дороже!
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Один большой минус!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 14 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Лорис. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете оставить отзыв на нашем сайте через форму обратной связи, указав номер отправления: https://www.ponyexpress.ru/support/servisy-samoobsluzhivaniya/feedback/ Мы обязательно проведем работу над ошибками. Не хотим, чтобы такие ситуации повторялись.

Нормально, доволен

Игорь 11 ноября, 2020 год
Доставили домой без опозданий. Чисто что курьер из диапозона времени доставки приехал ближе к ночи, а так нормально, доволен.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 11 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Игорь. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Ужасная компания

Сергей 10 ноября, 2020 год

Отвратительная компания. Предлагают лично забрать оплаченный курьерский заказ или ждать неопределенный срок
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 10 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Сергей. Мы делаем всё возможное для предоставления максимального уровня сервиса нашим клиентам. Порой возникают непредвиденные ситуации. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства

Привезли день в день.

Наташа 9 ноября, 2020 год
Почта для терпеливых людей, столько раз к ним обращалась и всегда не вовремя привозили. Когда не срочно, можно подождать. Ну а если прям горит, то лучше обратиться к другой доставке. И я такую нашла, по совету знакомой обратилась в Pony Express. Для меня было удивительно, что посылку от и до я могла наблюдать постоянно. Никуда не пропадала из вида. На... Читать отзыв Почта для терпеливых людей, столько раз к ним обращалась и всегда не вовремя привозили. Когда не срочно, можно подождать. Ну а если прям горит, то лучше обратиться к другой доставке. И я такую нашла, по совету знакомой обратилась в Pony Express. Для меня было удивительно, что посылку от и до я могла наблюдать постоянно. Никуда не пропадала из вида. На сайте все можно отследить. И привезли день в день. Дождалась в целости и сохранности.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 10 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Наташа. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Пользовалась услугами pony express дважды.

Лилия 4 ноября, 2020 год
Пользовалась услугами pony express дважды. Первый раз, когда заказала сапоги в английском интернет магазине. И так получилось, что сапоги пришли другого размера. Пришлось отправлять обратно и тоже с помощью пони. Ну и обратно, правильного размера, мне доставили этой же службой Все четко, понятно, сайт не виснет, отслеживать посылку легко. Работают ответственно, не так как интернет магазины, которые постоянно что-то путают,... Читать отзыв Пользовалась услугами pony express дважды. Первый раз, когда заказала сапоги в английском интернет магазине. И так получилось, что сапоги пришли другого размера. Пришлось отправлять обратно и тоже с помощью пони. Ну и обратно, правильного размера, мне доставили этой же службой Все четко, понятно, сайт не виснет, отслеживать посылку легко. Работают ответственно, не так как интернет магазины, которые постоянно что-то путают, спасибо.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 5 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Лилия. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Хорошая доставка

Оля 3 ноября, 2020 год
Очень быстрая доставка. Все заказы доставили в надлежащем виде без повреждений. Нахвалила вас друзьям и близким, надеюсь не подведете!)
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 3 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Оля. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Отвратительная организация

Гость 31 октября, 2020 год
Почему я сразу отзывы не почитала. Пожалела уже несколько раз, что заказала этой компанией. Товар у них на складе уже 3 дня лежит. Хотела уже сама забрать-не дают. Операторы постоянно какую то ересь придумывают и все без движения! Не заказывайте по возможности этой компанией!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 2 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Здравствуйте! Сожалеем, что Вам приходится ждать дольше заявленного времени. В связи с большим объемом посылок имеется загруженность на складе временного хранения, что приводит к нарушению сроков доставки. Компания Pony Express делает все возможное, чтобы решить данный вопрос. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Часто пользуюсь, все в порядке

Ульяна 30 октября, 2020 год
С ламоды доставляют через пони экспресс. Они быстрее всего привозят, не знаю почему. Может до меня только так везут. Заказов в магазине 14 штук. 10 точно доставляли пони экспресс. Все нормально
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 30 октября, 2020 год
Здравствуйте, Ульяна. Мы рады, что Вы довольны нашими услугами. Спасибо за отзыв!

Отличная компания

Гость 28 октября, 2020 год
Может от региона зависит или еще от чего-то, но мне всегда быстро доствляют. Живу в Волгограде. Единственный раз задержали во время карантина на 1 день.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 29 октября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Приветствую всех в своем отзыве.

Венера 28 октября, 2020 год
Я живу во Владивостоке и регулярно делаю покупки с таких сайтов как iherb, WILDBERRIES, Беру. Сервисами доставки всегда пользуюсь разными, но так быстро как Pony Express еще никто не доставлял. Мне так же нравится как они упаковывают посылки. Месяц назад заказывала хрупкий дорогой сервис. Очень переживала чтобы не разбился в пути. В итоге посылочка пришла целая, курьер даже подождал пока... Читать отзыв Я живу во Владивостоке и регулярно делаю покупки с таких сайтов как iherb, WILDBERRIES, Беру. Сервисами доставки всегда пользуюсь разными, но так быстро как Pony Express еще никто не доставлял. Мне так же нравится как они упаковывают посылки. Месяц назад заказывала хрупкий дорогой сервис. Очень переживала чтобы не разбился в пути. В итоге посылочка пришла целая, курьер даже подождал пока я все проверила. На сайте есть сервис расчета стоимости посылки, а также отслеживание ее по номерам накладных. Обратная связь работает хорошо, всегда укладываются в сроки. Бывает даже раньше посылки доставляют. Могу сказать, что эта компания надежная, проверенная и отношение к клиентам уважительное. Еще с их помощью можно документы пересылать и не переживать что потеряются. В общем довезут быстро и качетсвенно даже самые ценные грузы. Рекомендую
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 29 октября, 2020 год
Здравствуйте, Венера. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Доставляют в срок без порчи посылки

Коля 28 октября, 2020 год
Сайтом пользоваться абсолютно не сложно, если непонятно, менеджеры консультируют и помогают. Доставка быстрая, привозят и отдают в руки. Все без хамства и очень культурно. Доставляют без потерь, посылка в дороге не портится. Да и упаковки обычно без повреждений и видно, что перевозится все аккуратно. Да и ценник приемлемый у пони экспресс.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 28 октября, 2020 год
Здравствуйте, Николай. Спасибо Вам за отзыв!

Отправка в Омск

Мария 27 октября, 2020 год
Спасибо за быструю доставку посылки сестре и ее мужу. Отправляла в Омск по случаю годовщины. Посылка была доставлена в срок за 3 дня. Другие компании и в том числе почта не успевали бы доставить до даты годовщины, а стоимость была не намного меньше…
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 27 октября, 2020 год
Здравствуйте, Мария. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Спасибо за помощь

Любовь 27 октября, 2020 год
Отправляла посылку в отделении на Силикатном проезде. Сотрудник максимально подробно рассказал о том как нужно все заполнять и помог упаковать так, как сама бы никогда не смогла упаковать. Посылку себе забрали. Спасибо большое за работу ваших сотрудников и доставку!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 27 октября, 2020 год
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв!)

Надежная служба доставки

Даша 27 октября, 2020 год
Показали хорошее качество работы, профессионализм. Нужно было доставить важные документы из Краснодара в Кишинев. Если честно, было передавать страшно, первый раз. Просто если бы потерялись, восстанавливать сложно. А лично поехать не могла из-за работы. Но все к счастью нормально, пони экспресс сработали на пять.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 27 октября, 2020 год
Здравствуйте, Даша. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Все хорошо

Елизавета 26 октября, 2020 год
Необходимо было отправить посылку по работе в выходной день. Отделение пони от меня далеко, решила вызвать курьера на дом. Да, доплатила за вызов, но ехать куда-то тоже дело не бесплатное. Курьер приехал, помог все заполнить и упаковать. Сегодня посылку забрали. Приходил еще код для отслеживания, но я не наблюдала за движением посылки.
Достоинства:
  1. Вызов курьера для отправления посылки
Недостатки:
  1. Значимых нет
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 27 октября, 2020 год
Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании, Елизавета. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Сказать Ужасно.... Ничего не сказать

Наталья 26 октября, 2020 год
Так у не получила свой заказ, который был жизненно необходим. Сотрудники компании вообще не понимают в чем их работа и что от них хотят клиенты. Если хотите потрепать себе нервы , то вам именно в эту компанию
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 27 октября, 2020 год
Здравствуйте, Наталья. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи, указав номер отправления: https://www.ponyexpress.ru/support/servisy-samoobsluzhivaniya/feedback/ Мы обязательно разберемся с вопросом

Не пожалел, обслуживание понравилось

Евгений 25 октября, 2020 год
После переезда, некоторые вещи остались в другом городе у знакомых. Ехать за ними не было времени, решил воспользоваться доставкой от пони. Не пожалел, обслуживание понравилось, все по грамотному делают. Все приезжает целое и в лучшем виде.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 26 октября, 2020 год
Здравствуйте, Евгений. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за отзыв!

Кража в PONY EXPRESS

Гость 24 октября, 2020 год
Добрый день. Сегодня при получении заказа в PONY EXPRESS в г. Самара (Россия) была обнаружена вскрытая упаковка и пропажа вещи. От доставки отказалась.
: безобразная работа, пропажа вещей, невозможно дозвониться
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 26 октября, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за сообщение. Мы будем разбираться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] максимально подробную информацию о заказе: номер заказа/отправления, Ваши ФИО, контактный телефон, email и адрес. Фотографии упаковки и содержимого будут очень полезны.

Доволен доставкой

Никита 24 октября, 2020 год
Недавно имел дело с пони экспресс. Претензий у меня к ним нет. Доставили груз из Москвы до Оренбурга без опозданий, в целостности. А значит, я доволен и тут могу написать о них только хорошо.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 26 октября, 2020 год
Здравствуйте, Никита. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за отзыв!

УЖАСНО ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 23 октября, 2020 год
Никогда в жизни не писала гневные отзывы (не люблю негатив и тому подобное), но пони экспресс меня жутко поразил и довел...
Ужасная просто доставка.... И операторы, которые не могут решить проблему с 50-го раза, и офис, который не отвечает на запросы, как будто там никто не сидит, и логисты, которые прокладывают маршрут курьерам... просто шок для меня был...

Заказывала ЭКСПЕРЕСС-доставку В РУКИ.... Читать отзыв

Заказывала ЭКСПЕРЕСС-доставку В РУКИ. Прийти должна была она мне В РУКИ 30 сентября. Сначала продлили до 9 октября, это ладно, все бывает. Я ждала до 9, 10, 11... долго я ждала. Потом решила позвонить на горячую линию. Линия устроена отвратно - на оператора фиг переключат. Спустя несколько попыток получилось достучаться до оператора, который мне сказал, что заказ уже в городе, завтра вам позвонят и все доставят. Проходит несколько дней. Мне естественно НИКТО не звонил и НИКТО доставку не доставлял. Звоню еще раз - ответ такой же. Жду еще. И этот круг ада продолжается НЕДЕЛИ ДНЕ - ВАМ ПОЗВОНЯТ ЗАВТРА. Просто замечательно. Меня посылали КАЖДЫЙ РАЗ на завтра. На вопросы, а почему мне так каждый раз говорят ничего ответить не могут - ответ только один - ЖДИТЕ.
После очередного звонка, на который ответ, конечно, был все тот же - ждите - завтра, на мои возмущения мне сказали сейчас мы составим экстренный запрос и вам перезвонят в течении часа - двух и согласуют дату и время доставки. Проходит час, два, три... я все жду, никто конечно не звонит как всегда. Звоню я СНОВА и СНОВА мне говорят - ждите - завтра. Я просто в шоке... Говорю а как же мой "экстренный вызов" на час-два? Ответ - оуу так это часа 4 вам ждать надо. И сколько в итоге? Что вы не можете этот заказ несчастный доставить по городу, вы там вообще ничего не доставляете? в чем проблема то я не пойму!? ОХ... Меня не устроили эти очередные ждите еще и еще...
Позвонила я в сотый раз на линию, меня эти посылания уже просто осточертели, наконец одна из этих многочисленных операторов додумалась перевести меня на кого-то постарше. Но и от этого особо лучше не стало.
В итоге мне сказали - приходите САМИ или ЖДИТЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО!!!
Отличный ответ - заказ доставки ЭКСПРЕСС В РУКИ - забирайте сами, не знаем, сколько еще ждать, ждите.
Несколько раз мне ОБЕЩАЛИ перезвонить, что включат заказ в маршрутный путь курьерам - И НИЧЕГО!
В итоге я забрала свой "ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ В РУКИ" САМА.
Просто надо мной решили поиздеваться. Заказ лежал себе в офисе и всем было плевать на него? Помимо него в офисе было коробок 5... Загруженность? Пофигизм?
Нервы просто ужасно потрепали, просто УЖАСНАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ доставка была.
Я НИКОГДА так недовольна в жизни ничем не была...
Еле подбираю слова без мата..

Нравится сервис

Карина 22 октября, 2020 год
Мне безумно нравится сервис. Курьеры всегда на телефоне, отвечают вежливо, не бросают трубку. Мы не раз пользовались их услугами, всегда вполне довольны. Косяков никаких не припомню. Расценки здесь самые адекватные.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 23 октября, 2020 год
Здравствуйте, Карина. Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.

Анастасия 21 октября, 2020 год
Привет всем читателям моего отзыва. Сегодня его посвящаю сервису доставки "пони экспресс". Думаю, особенно во время карантина многие стали делать покупки через интернет, поэтому служб доставки очень много. Но к сожалению, некоторые не выполняют своих обязательств, не вкладываются в обещанные сроки доставки, а иногда и вовсе посылки куда-то пропадают. Живу в Москве. Мне нравятся 2 службы доставки и одна из... Читать отзыв Привет всем читателям моего отзыва. Сегодня его посвящаю сервису доставки "пони экспресс". Думаю, особенно во время карантина многие стали делать покупки через интернет, поэтому служб доставки очень много. Но к сожалению, некоторые не выполняют своих обязательств, не вкладываются в обещанные сроки доставки, а иногда и вовсе посылки куда-то пропадают. Живу в Москве. Мне нравятся 2 службы доставки и одна из них «пони экспресс». Их услугами пользуюсь часто, когда заказываю БАДы на американском сайте iHerb. У пони много пунктов самовывоза и один из них в двух шагах от моего дома. Курьер привозил мне посылку всего 1 раз, а так спокойно забираю посылки сма. В пункте выдачи все слажено. Никогда не бывает очередей, максимум 2 человека. Посылочки тоже находят быстро. Тщательное внимание уделяется упаковке. Никаких претензий к их работе у меня нет, конфликтов не возникало, неприятных ситуаций тоже. Заметила, что качество обслуживания всегда растет, а не наоборот ухудшается как у других. Поэтому именно их рекомендую.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 21 октября, 2020 год
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.

Привет всем.

Коля 21 октября, 2020 год
Не видел ни об одной службе доставке только хорошие отзывы. Зачастую люди больше говорят о плохом. Вот и мою любимую службу доставки ругают во многих комментариях. Я уже их услугами пользуюсь около 3-х лет и вполне доволен их работой. Были иногда моменты, когда не все идеально проходило (один раз не на тот пункт выдачи отправили посылку), но в итоге оказалось,... Читать отзыв Не видел ни об одной службе доставке только хорошие отзывы. Зачастую люди больше говорят о плохом. Вот и мою любимую службу доставки ругают во многих комментариях. Я уже их услугами пользуюсь около 3-х лет и вполне доволен их работой. Были иногда моменты, когда не все идеально проходило (один раз не на тот пункт выдачи отправили посылку), но в итоге оказалось, что это моя ошибка была, а в целом всегда сотрудники пони экспресс ответственные и вежливые. Любая проблема решается звонком оператору. Ежемесячно получаю посылки и сам отправляю по работе, так что в большей степени все гладко проходит. Ценные посылки тщательно упакованы в плотные коробки, чтобы ничего не повредилось. Заявку всегда оформляют быстро, соблюдают обещанные сроки доставки, есть возможность отслеживать перемещение посылки, оплата разными способами. Курьер приезжает с переносным терминалом, я оплачиваю иногда картой, иногда наличными. Жаль только, что пункт выдачи не работает по выходным, поэтому не всегда могу сам забрать посылку, а в остальном много преимуществ. Раньше и другими сервисами доставки пользовался, но здесь удобней условия и привозят быстро.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 21 октября, 2020 год
Здравствуйте, Николай. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Отправлял гитару

Денис 20 октября, 2020 год
Отправлял гитару через пони. Не сильно дорогая, расстроенная, но все-таки хрупкая вещь. При мне плотно упаковали в пленку и положили в коробку. Доставили за 2 дня. Целая, ни царапины.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 21 октября, 2020 год
Здравствуйте, Денис. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

советую эту службу доставки

Римма Сорокина 20 октября, 2020 год
Раньше обычно пользовалась услугами Boxberry. Через интернет часто заказываю себе все для наращивания ногтей, т. к. этим занимаюсь уже 2 года. Недавно вот решила на одном сайте контактные линзы и еще несколько товаров приобрести и выбрала доставку через пони экспресс. После оформления заказа мне пришел трек-код для отслеживания посылок и почтовых отправлений. Так по нему можно видеть где в данный... Читать отзыв Раньше обычно пользовалась услугами Boxberry. Через интернет часто заказываю себе все для наращивания ногтей, т. к. этим занимаюсь уже 2 года. Недавно вот решила на одном сайте контактные линзы и еще несколько товаров приобрести и выбрала доставку через пони экспресс. После оформления заказа мне пришел трек-код для отслеживания посылок и почтовых отправлений. Так по нему можно видеть где в данный момент времени находится посылка. Заказ мой пришел как и обещали через 2 дня – довольно быстро))) Забирала сама из пункта выдачи. Оказалось он недалеко от моего дома находится и здесь мне даже удобней забирать чем у других служб доставки. Доставка обошлась недорого, объем был небольшой. Все пришло в полном объеме без повреждений. Теперь буду всегда их услугами пользоваться – все отлично организовано. Поскольку доставили мне посылку вовремя и без проблем – советую эту службу доставки.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 20 октября, 2020 год
Здравствуйте, Римма. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Экспресс доставка

Мария 19 октября, 2020 год
Большое спасибо сотрудникам Пони Экспресс за вовремя доставленную посылку. Было очень важно, чтобы она приехала без опозданий. Вы и правда экспресс доставка!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 20 октября, 2020 год
Здравствуйте, Мария. Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
PONY EXPRESS
Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России, в страны СНГ и за рубеж. Компания предлагает гибкие транспортные и логистические решения, услуги складской логистики ( хранение, комплектация, отчетность),... подробнее

Адрес: Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Телефон: +7 (495) 937-77-77