Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

Всё устраивает

Холодилин Александр 4 декабря, 2024 год
Не помню как узнал о сервисе, возможно по рекламе. При регистрации старт был нормальный, было всё понятно. Но сначала заказов мало было. Наверное, неправильно продавал услуги. Года через два я возобновил работу и пошло всё нормально. Платный отклик мне подходит. Иногда покупаю абоненменты, когда много заказов идёт. Они выгодны. Поддержка быстро и понятно отвечает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 5 декабря, 2024 год
Добрый день, Александр. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Давно сотрудничаем, всё устраивает

Повышев Владислав 3 декабря, 2024 год
Давно сотрудничаем, всё устраивает, у меня сложностей нет, рейтинг хороший. Пользуюсь и приложениеи и полной версией сайта, всё удобно. Приложение работает хорошо, без технических сбоев. Но есть некоторые сложности с UX, но можно справиться. По системе оплаты всё устраивает, доступно. Поддержка работает без замечаний.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 5 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас!

Всё понятно, удобно.

ВаняФад-90 3 декабря, 2024 год
Вссё нормально, работаю. Нравится, что можно находить клиентов, удобно, быстро. Иногда комиссия дорогая, часто клиенты отказываются после первой встречи, консультации. Приложение работает без замечаний, без технических сбоев. Всё понятно, удобно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 5 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Ваня. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас!

Все нравится

Алевтина-09 2 декабря, 2024 год
Все нравится. Все нормально. Все хорошо. Профи это единственное место где я работаю, так что сложно выделить какие-то преимущества. Я сотрудничаю с Профи уже 11 лет. Изменений как таковых нет. Единственное, что сейчас стало сложнее оставлять отзыв о специалисте. Просто не всегда у людей есть много времени, чтобы звонить и оставлять отзыв. За все года, что я работаю, я ни... Читать отзыв Все нравится. Все нормально. Все хорошо. Профи это единственное место где я работаю, так что сложно выделить какие-то преимущества. Я сотрудничаю с Профи уже 11 лет. Изменений как таковых нет. Единственное, что сейчас стало сложнее оставлять отзыв о специалисте. Просто не всегда у людей есть много времени, чтобы звонить и оставлять отзыв. За все года, что я работаю, я ни разу не обращалась в поддержку. Поиск заказов очень удобный. Вот знаете, после карантина мы перешли на дистанционные занятия. Все привыкли к этому.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Алевтина. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас!

Большие молодцы!

Бостан-дима 2 декабря, 2024 год
Нравится, что сервсис развивается. Так как с 2016 года много что поменялось. Многим реокмендую. Нравится обратная связь менеджеров, можно переписываться, часто решают какие-то проблемы, которые возникают. За коммуникацию — большое спасибо! Мне нравится как сейчас сервис работает. Есть возможность к примеру, заплатить комиссию уже после того как договорился, то есть за приведённго клиента. Это прям очень круто! Посмотрим как дальше... Читать отзыв Нравится, что сервсис развивается. Так как с 2016 года много что поменялось. Многим реокмендую. Нравится обратная связь менеджеров, можно переписываться, часто решают какие-то проблемы, которые возникают. За коммуникацию — большое спасибо! Мне нравится как сейчас сервис работает. Есть возможность к примеру, заплатить комиссию уже после того как договорился, то есть за приведённго клиента. Это прям очень круто! Посмотрим как дальше будет идти работа. Профи просто большую работу проделывает. Большие молодцы!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 декабря, 2024 год
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

Я благодарна сервису.

Надежда 29 ноября, 2024 год
Зарегистрирована на профи.ру с 2012 года. Мне всё нравится, благодаря сервису у меня есть работа. В службу поддержки специалистов обращалась много раз, ребята помогают. Поиск заказов удобный, но заказы последнее время исчезают слишком быстро, но мне хватает, я учеников набрала. Для работы я использую мобильное приложение, оно вполне удобное. По моим услугам были случаи, когда мои ученики рекомендовали меня своим... Читать отзыв Зарегистрирована на профи.ру с 2012 года. Мне всё нравится, благодаря сервису у меня есть работа. В службу поддержки специалистов обращалась много раз, ребята помогают. Поиск заказов удобный, но заказы последнее время исчезают слишком быстро, но мне хватает, я учеников набрала. Для работы я использую мобильное приложение, оно вполне удобное. По моим услугам были случаи, когда мои ученики рекомендовали меня своим друзьям, в качестве репетитора. Заказы конечно последнее время стали дороговаты, особенно неудобно, когда с учеником занимаешься один раз в неделю, комиссию отрабатываешь почти месяц.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Надежда! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Всё прекрасно!

Фёдор 29 ноября, 2024 год
Достаточно много интересных заказов попадается. Чаще пользуюсь комиссией, так как это удобнее. Я беру заказы и у меня есть определённые дни по зарплате на работе. И именно в эти дни я все выплачиваю. Не часто обращаюсь в поддержку, но все ответы оперативны и по делу. Приложение удобно. Правда есть несколько глюков, когда основное сообщение поверх экрана перекрывается нижним. Хотя я... Читать отзыв Достаточно много интересных заказов попадается. Чаще пользуюсь комиссией, так как это удобнее. Я беру заказы и у меня есть определённые дни по зарплате на работе. И именно в эти дни я все выплачиваю. Не часто обращаюсь в поддержку, но все ответы оперативны и по делу. Приложение удобно. Правда есть несколько глюков, когда основное сообщение поверх экрана перекрывается нижним. Хотя я всегда обновляю приложение. Но в общем я привык.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Нравится здесь работать.

Клюшников Виталий 28 ноября, 2024 год
В общем и целом все нравится, кроме размера комиссий. Клиент сам выбирает стоимость услуги и комиссия бывает 50% это неправильно. К работе поддержки вопросов нет, работают хорошо. Я считаю, что отзывы на клиентов и на специалистов нужны. Я работаю только с сервисом Профи.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 ноября, 2024 год
Виталий, здравствуйте. Размер комиссии — такое же условие заказа, как услуга, бюджет клиента, место, сроки выполнения работы. Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.
пасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Всё отлично.

Борис Симонович 28 ноября, 2024 год
В целом, я удовлетворён работой на Профи. Однако есть одно пожелание. Когда я беру заказ от клиента, и мне становится ясно, что этот запрос не соответствует моим возможностям, я вынужден отказываться от него, указывая это в самом заказе. И если отказов становится слишком много, это приводит к блокировке тарифа. Недавно на сайте тестировали звонки через приложение, что было очень удобно.... Читать отзыв В целом, я удовлетворён работой на Профи. Однако есть одно пожелание. Когда я беру заказ от клиента, и мне становится ясно, что этот запрос не соответствует моим возможностям, я вынужден отказываться от него, указывая это в самом заказе. И если отказов становится слишком много, это приводит к блокировке тарифа. Недавно на сайте тестировали звонки через приложение, что было очень удобно. Было бы ещё лучше, если снова станет возможным. Хотелось бы иметь возможность общаться с клиентом заранее через приложение. Конечно, могут быть недобросовестные исполнители, которые будут передавать друг другу номера, но функция нужная. А в остальном всё отлично.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 ноября, 2024 год
Борис, добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше! Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Сервис очень удобный.

Сорокина Екатерина 27 ноября, 2024 год
Сервис отличный. Все очень удобно и функционально. В принципе нравится все. Есть возможность найти клиентов. Можно добавлять в портфолио свои фотографии работ. Механизм общения с клиентами достаточно комфортный. Насчет отзывов могу сказать, что они нужны. Полезно узнавать что-то через них. Другие клиенты могут на них ориентироваться. Много честных отзывов. Система оплаты достаточно удобна. Никаких вопросов и претензий нет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 ноября, 2024 год
Екатерина, здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис.

На Профи получается зарабатывать.

Катя 27 ноября, 2024 год
Всё нравится. Заказы подбирать удобно, удаётся найти клиентов. Система оплаты в порядке, цены устраивают. Поддержка отвечает быстро, оперативно, помает решить вопросы. Приложение отличное, всё понятно, без технических проблем. Зарабатывать удаётся, есть постоянные клиенты. Всё полностью устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 ноября, 2024 год
Катя, добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

На сервисе всё доступно и просто.

Все отлично, просто сейчас стало меньше заявок. Преимущества в поиске учеников, но в данный момент ситуация немного ухудшилась. Поддержка всегда положительно и быстро реагирует. Всегда ответы и решения в мою пользу. Я пользуюсь приложением, потому что там все удобно и доступно. Я работаю на Профи 8 лет, за это время многое изменилось. Появилось больше возможностей, таких как чат с клиентом.... Читать отзыв Все отлично, просто сейчас стало меньше заявок. Преимущества в поиске учеников, но в данный момент ситуация немного ухудшилась. Поддержка всегда положительно и быстро реагирует. Всегда ответы и решения в мою пользу. Я пользуюсь приложением, потому что там все удобно и доступно. Я работаю на Профи 8 лет, за это время многое изменилось. Появилось больше возможностей, таких как чат с клиентом. Я уже и не помню первое приложение, каким оно было. Так же сейчас стало фактическим находить учеников не только в своем городе, а по всей России.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Анастасия. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Работой с Профи я доволен.

Курдюмов Александр 26 ноября, 2024 год
Главное, что привлекает на Профи – постоянное наличие заказов. По моему профилю работа есть всегда, нет больших взлётов, нет и спадов. Приложение, в целом, комфортное. Чуть медленно проходит обратная связь, я пишу клиенту, он видит моё сообщение с задержкой. И в обратную строну – так же. Уведомления о заказах приходят вовремя, а вот о сообщениях в чате периодически опаздывают. Если... Читать отзыв Главное, что привлекает на Профи – постоянное наличие заказов. По моему профилю работа есть всегда, нет больших взлётов, нет и спадов. Приложение, в целом, комфортное. Чуть медленно проходит обратная связь, я пишу клиенту, он видит моё сообщение с задержкой. И в обратную строну – так же. Уведомления о заказах приходят вовремя, а вот о сообщениях в чате периодически опаздывают. Если возникают вопросы, то обращаюсь в поддержку, несколько раз было такое. Ждать особенно не приходится, в течение 15-20 минут все вопросы решаются.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!

Я доволен работой площадки.

Янгибоев Б. 25 ноября, 2024 год
Мне нравится сервис, и я хотел бы выразить своё удовлетворение его работой. Я нахожусь здесь для того, чтобы принимать заказы на вывоз мусора, металлолома и других материалов. Однако есть один нюанс: приложение периодически требует от меня авторизации, и я не могу просто зайти в него. Тем не менее, я считаю, что сервис заслуживает высокой оценки. Заявки мониторю на доске с... Читать отзыв Мне нравится сервис, и я хотел бы выразить своё удовлетворение его работой. Я нахожусь здесь для того, чтобы принимать заказы на вывоз мусора, металлолома и других материалов. Однако есть один нюанс: приложение периодически требует от меня авторизации, и я не могу просто зайти в него. Тем не менее, я считаю, что сервис заслуживает высокой оценки. Заявки мониторю на доске с заказами, где поступают запросы по моим выставленным критериям, откликаюсь на то, что мне интересно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 ноября, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас! Если вопрос с авторизацией ещё актуален, напишите, пожалуйста, на почту [email protected] с кратким описанием проблемы — разберёмся в ситуации и постараемся помочь.

Всё нравится я доволен.

Дорощук Дмитрий 25 ноября, 2024 год
В целом, мне всё нравится, я пользуюсь этой площадкой, хотя и нечасто, заказы есть. Мне нравится, что оплату можно произвести сразу после отклика. Также я пользовался постоплатой, и всё было нормально. Был только один случай, когда клиент не заплатил. Видимо, он и не собирался платить. Я оставил ему отзыв о том, что он не выполнил свои обязательства, но в службу... Читать отзыв В целом, мне всё нравится, я пользуюсь этой площадкой, хотя и нечасто, заказы есть. Мне нравится, что оплату можно произвести сразу после отклика. Также я пользовался постоплатой, и всё было нормально. Был только один случай, когда клиент не заплатил. Видимо, он и не собирался платить. Я оставил ему отзыв о том, что он не выполнил свои обязательства, но в службу поддержки не обращался. Думаю, что служба поддержки видит эти отзывы. В целом, все клиенты были адекватными и платежеспособными, поэтому у меня нет к ним никаких претензий. В остальном всё хорошо, мне всё нравится, я доволен!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊

В целом оцениваю высоко

Силкина Екатерина 22 ноября, 2024 год
В принципе, меня все устраивает. Заказы есть, рейтинг хороший, все нормально, работа есть. Самое главное преимущество работы на Профи, то что есть заказы, работа. Пользуюсь приложением, нормально, удобно пользоваться. Система оплаты удобная. Не испытываю неудобства, потому что рейтинг позволяет много не вкладываться. Все зависит от человека, кто как работает. У кого плохой рейтинг, тем, наверное, тяжелее находить заказ. У... Читать отзыв В принципе, меня все устраивает. Заказы есть, рейтинг хороший, все нормально, работа есть. Самое главное преимущество работы на Профи, то что есть заказы, работа. Пользуюсь приложением, нормально, удобно пользоваться. Система оплаты удобная. Не испытываю неудобства, потому что рейтинг позволяет много не вкладываться. Все зависит от человека, кто как работает. У кого плохой рейтинг, тем, наверное, тяжелее находить заказ. У кого он нормальный, тем легче. Работу службы поддержки оцениваю на пятерочку.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Удобный заработок

Ларионов Дмитрий 22 ноября, 2024 год
Сейчас редко беру заказы, своих стало много, уже есть клиентская база. На Профи у меня отзывов сто, есть клиенты, которые пришли от сервиса. На цену заказов не смотрю, как мастер, я сам назначаю стоимость. Клиенты часто и не знают расценок, им нужна консультация. Откликаюсь по тарифу «Комиссия». Думаю, платный отклик подойдёт тем, кто ловит много заказов. А если тебе нужно... Читать отзыв Сейчас редко беру заказы, своих стало много, уже есть клиентская база. На Профи у меня отзывов сто, есть клиенты, которые пришли от сервиса. На цену заказов не смотрю, как мастер, я сам назначаю стоимость. Клиенты часто и не знают расценок, им нужна консультация. Откликаюсь по тарифу «Комиссия». Думаю, платный отклик подойдёт тем, кто ловит много заказов. А если тебе нужно немного, в день ты можешь выполнить два — три, то комиссия подходит больше. Ты её уже подразумеваешь и платишь только за то, что сделал. Очень удобно. Не очень доволен последним обновлением, со шкалой эффективности. Если эффективность низкая, заказы будут показываться не сразу. Клиент не всегда выбирает мастера в заказе. И если он не выбрал тебя, это идёт тебе в минус. И если ты только откликнулся, а он не выбрал вовремя мастера, но уже договорился с кем-то — тоже в минус.
Добрый день, Дмитрий.

Чтобы повысить эффективность, рекомендуем адаптировать текст отклика под каждый запрос, рассказать в нём, почему вы справитесь с заказом лучше других и описать свой опыт в аналогичных заказах.

Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

Высоко оцениваю

Шангина Ольга 21 ноября, 2024 год
Нравится, что в последнее время появилась возможность бесплатно ответить клиенту на предложенный заказ. Это очень удобно. Иногда стоимость заявки очень завышена. Ищу заказы не сама, за меня ищет человек, поэтому не могу оценить удобство поиска заказов. Приложением не пользуюсь, так как пользуюсь сайтом. Он удобный, нет каких-либо замечаний. В поддержке всегда помогали, нет каких-либо вопросов и замечаний к поддержке. Личный... Читать отзыв Нравится, что в последнее время появилась возможность бесплатно ответить клиенту на предложенный заказ. Это очень удобно. Иногда стоимость заявки очень завышена. Ищу заказы не сама, за меня ищет человек, поэтому не могу оценить удобство поиска заказов. Приложением не пользуюсь, так как пользуюсь сайтом. Он удобный, нет каких-либо замечаний. В поддержке всегда помогали, нет каких-либо вопросов и замечаний к поддержке. Личный кабинет меня вполне устраивает. Пополнение баланса удобное, сложностей не возникало. На Профи больше конверсия заявок. Оценю сервис на 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 ноября, 2024 год
Добрый день, Ольга. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Понятный и простой сервис

Муравьёва Елена 21 ноября, 2024 год
В целом, сервис нравится. Но бывает, когда клиенты, конечно, либо плохо описывают свои задачи, не полностью, либо ищут себе потенциальных исполнителей без конкретной задачи, либо не имеют окончательного понимания, как формулировать свою задачу, обращаются за консультацией. Получается, что тратится время на общение с ними, на отклик. Потенциально такие вот заказы имеют минимальную эффективность. Преимущества работы на Профи — это скорость,... Читать отзыв В целом, сервис нравится. Но бывает, когда клиенты, конечно, либо плохо описывают свои задачи, не полностью, либо ищут себе потенциальных исполнителей без конкретной задачи, либо не имеют окончательного понимания, как формулировать свою задачу, обращаются за консультацией. Получается, что тратится время на общение с ними, на отклик. Потенциально такие вот заказы имеют минимальную эффективность. Преимущества работы на Профи — это скорость, возможность отслеживать. Система оплаты сейчас, в целом, меня устраивает, и с комиссией, и моментальный отклик. Работа службы поддержки нормальная, отвечают вовремя, довольно быстро.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады что выбрали наш сервис!

Все очень неплохо

Ермакова Диана 20 ноября, 2024 год
Нравится то, что достаточно большое количество заявок по высоким ставкам, и в принципе, большое количество заявок, по сравнению с другими агрегаторами. Другими агрегаторами я не пользуюсь только Профи. А по поводу минусов. В последнее время конкуренция стала большая, конечно, и довольно сложно получить заказ. Во-первых, быстро закрываются, а во-вторых много заявок, сложно с тем, чтобы клиент выбрал вас. Раньше... Читать отзыв Нравится то, что достаточно большое количество заявок по высоким ставкам, и в принципе, большое количество заявок, по сравнению с другими агрегаторами. Другими агрегаторами я не пользуюсь только Профи. А по поводу минусов. В последнее время конкуренция стала большая, конечно, и довольно сложно получить заказ. Во-первых, быстро закрываются, а во-вторых много заявок, сложно с тем, чтобы клиент выбрал вас. Раньше с этим было попроще, особенно, когда администраторы заказы распределяли. С системой оплаты все в порядке. Служба поддержки всегда реагирует оперативно, мои вопросы решались всегда быстро, и не было никаких нареканий.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Диана! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Очень нравится сервис!

Романова Викторианна 20 ноября, 2024 год
Мне вообще всё нравится в работе с Профи. Заказы поступают круглогодично. В сфере груминга нет особой сезонности. У сервиса очень удобное приложение, мне лично абсолютно хватает существующего функционала. В начале работы я обращалась в поддержку, оперативно и по делу получала ответы. Сейчас во всём разобралась, привыкла и помощь мне уже не требуется. Приятно, что среди клиентов уже появились постоянные, которые... Читать отзыв Мне вообще всё нравится в работе с Профи. Заказы поступают круглогодично. В сфере груминга нет особой сезонности. У сервиса очень удобное приложение, мне лично абсолютно хватает существующего функционала. В начале работы я обращалась в поддержку, оперативно и по делу получала ответы. Сейчас во всём разобралась, привыкла и помощь мне уже не требуется. Приятно, что среди клиентов уже появились постоянные, которые повторно уже приводили своих питомцев. Так что я ставлю Профи высший балл, меня всё устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 ноября, 2024 год
Добрый день, Викторианна. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Работы хватает!

Суслов Дмитрий 19 ноября, 2024 год
Заказов хватает, сервис очень удобный лично для меня. Есть ещё другие сервисы, но с ними никак, не получается работу наладить. Работаю по столярному делу. Сейчас чисто на Профи перешёл. Раньше была основная работа, теперь только заказы. Откликаюсь по тарифу «Платный отклик». Начал именно с него и продолжаю, привык, проблем с ним нет. Бывает, конечно, что клиент не отвечает, но это... Читать отзыв Заказов хватает, сервис очень удобный лично для меня. Есть ещё другие сервисы, но с ними никак, не получается работу наладить. Работаю по столярному делу. Сейчас чисто на Профи перешёл. Раньше была основная работа, теперь только заказы. Откликаюсь по тарифу «Платный отклик». Начал именно с него и продолжаю, привык, проблем с ним нет. Бывает, конечно, что клиент не отвечает, но это уже от сервиса и не зависит. Клиент сам выбирает, с кем ему лучше работать, тут всё зависит от человека. Но хотелось бы, конечно, чтобы отвечали чаще. Бывает, что с клиентом сначала не договорились, заказ уже ушёл в архив, но они возвращаются, пишут. Редко, но бывает. И клиенты иногда возвращаются уже лично ко мне.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 19 ноября, 2024 год
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи. 😊

Всё усраивает

Митякин Владимир 19 ноября, 2024 год
Отличное приложение. Я им постоянно пользуюсь. Поиск заказов несложный, но основная часть заказов неполная. Информация в деталях заказа бывает неточная или цены указаны некорректно. Клиенты иногда выставляют завышенную цену, чтобы просто привлечь внимание, а по факту стоимость меньше. Но мы отклик платим по высокой цене. Есть конечно тариф, где можно вначале всё согласовать с клиентом, а затем оплачивать после выполнения... Читать отзыв Отличное приложение. Я им постоянно пользуюсь. Поиск заказов несложный, но основная часть заказов неполная. Информация в деталях заказа бывает неточная или цены указаны некорректно. Клиенты иногда выставляют завышенную цену, чтобы просто привлечь внимание, а по факту стоимость меньше. Но мы отклик платим по высокой цене. Есть конечно тариф, где можно вначале всё согласовать с клиентом, а затем оплачивать после выполнения заказа. Но цена всё равно оказывается высокой. Если с ценой наладится, то будет вообще изумительно. В поддержку я особо не обращался, просто не было необходимости. Мне всё понятно и всё страивает.
Оценка 5. Я очень часто рекомендую сервис своим знакомым.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 19 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!

Я доволен площадкой

Чупин Алексей 18 ноября, 2024 год
Приятно, что на Профи есть менеджеры, которым можно написать, задать вопрос и получить помощь. Это помимо того, что сервис является отличной площадкой для поиска клиентов. Не так часто обращаюсь в поддержку, но если приходится, то помогают оперативно. Я чаще пользуюсь компьютерной версией, чем приложением. Мне удобно, всех опций достаточно. Когда мне самому потребовался тренер по шахматам и инструктор... Читать отзыв Приятно, что на Профи есть менеджеры, которым можно написать, задать вопрос и получить помощь. Это помимо того, что сервис является отличной площадкой для поиска клиентов. Не так часто обращаюсь в поддержку, но если приходится, то помогают оперативно. Я чаще пользуюсь компьютерной версией, чем приложением. Мне удобно, всех опций достаточно. Когда мне самому потребовался тренер по шахматам и инструктор по теннису, я нашёл их на Профи. Так что работой я площадкой я доволен и как преподаватель, и как клиент.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 19 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Алексей. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Всё хорошо и прекрасно!

Хайдаров Сардор 18 ноября, 2024 год
Отлично! Хорошо! Сервис удобен тем, что можно взять заказ в любое свободное время, и работать. Поиск заказов хороший, плохого нет. Пользуюсь приложением. Есть некоторые моменты. Когда не берешь заказы, то есть, клиенты ничего не отвечают. Вроде бы клиенты контакты отправляют, а я не принимаю, снимается комиссия. Вот в этом есть минус. А само приложение - удобное. Я надеюсь, будет еще... Читать отзыв Отлично! Хорошо! Сервис удобен тем, что можно взять заказ в любое свободное время, и работать. Поиск заказов хороший, плохого нет. Пользуюсь приложением. Есть некоторые моменты. Когда не берешь заказы, то есть, клиенты ничего не отвечают. Вроде бы клиенты контакты отправляют, а я не принимаю, снимается комиссия. Вот в этом есть минус. А само приложение - удобное. Я надеюсь, будет еще лучше в дальнейшем. По поводу снятия комиссии, если заказ не берешь. Долго пишешь диспетчеру. Диспетчер долго отвечает, там боты. В итоге, долго отбиваешь комиссию. Но потом извиняются, и возвращают деньги. А так, все четко! Все прекрасно!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 19 ноября, 2024 год
Добрый день, Сардор. Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

В целом, сотрудничеством с Профи довольна

govo0rRegina0 15 ноября, 2024 год
Мне очень нравится реакция специалистов Профи на появление заказов от мошенников. Сервис блокирует заказы, очень чётко работают. Есть ощущение безопасности. Технически комфортно работать, я могу выставить фильтр по цене и не видеть заказы, которые подходят мне по стоимости. Я и как клиент успешно пользуюсь площадкой, нахожу нужных специалистов. В целом, сотрудничеством с Профи довольна.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 ноября, 2024 год
Добрый вечер, Регина. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Сервисом пользоваться выгодно.

shour87 15 ноября, 2024 год
Можно хорошую работу найти у вас на Профи. Приложением пользуюсь часто, работает стабильно, все уведомления приходят вовремя, всё хорошо. В службу поддержки обращалась давно. При регистрации проблем не возникало. Сервисом пользоваться выгодно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 ноября, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

В целом на сервисе всё нравится

shour87 14 ноября, 2024 год
Зарегистрировалась на профи 4 года назад. В целом на сервисе всё нравится. Поиск заказов на сервисе очень удобный. Я для работы использую мобильное приложение. Оно работает нормально, каких-либо сбоев пока не наблюдала. Несколько раз приходилось обращаться в службу поддержки, их работу оцениваю положительно. По системе оплаты всё понятно и всё устраивает. Мо моему профилю есть клиенты, с которыми работаю уже... Читать отзыв Зарегистрировалась на профи 4 года назад. В целом на сервисе всё нравится. Поиск заказов на сервисе очень удобный. Я для работы использую мобильное приложение. Оно работает нормально, каких-либо сбоев пока не наблюдала. Несколько раз приходилось обращаться в службу поддержки, их работу оцениваю положительно. По системе оплаты всё понятно и всё устраивает. Мо моему профилю есть клиенты, с которыми работаю уже долго, после знакомства на профи, кто-то повторно обращается.

Всё в порядке

Мусаев Шамиль 14 ноября, 2024 год
Всё в порядке, всё хорошо. Меня всё устраивает на Профи. Мне интересно выполнять заказы, связанные с мелким ремонтом и электрикой. Когда у меня появляется свободное время, я берусь за заказ. Поиск заказов организован очень удобно. В настоящее время я был занят, но вскоре снова начну искать заказы. Обычно сразу оплачиваю отклик и открываю чат с клиентом.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Шамиль. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Профи хороший сервис

Женя00 14 ноября, 2024 год
На Профи платёжеспособные клиенты. Этого уже, в принципе, достаточно для специалиста. А у сервиса удобные в использовании компьютерная версия и приложение. Я в равной степени использую и ту, и другую версии. Поддержкой пользуюсь нечасто, но проблем с ней не было – отвечают сотрудники оперативно и помогают в решении задач. Поэтому Профи хороший сервис.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 ноября, 2024 год
Добрый вечер. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!
Профи.ру

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ