Профи.ру
Сайты
Доверяю сервису.
Мне очень нравится работать на Profi.ru.
В общем всё удобно.
Хороший сервис.
Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Взаимодействие с клиентом начинается еще до начала выполнения работ. Мы не можем влиять на мнение клиентов, но предоставляем возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.
По правилам сервиса, если работы не было, первый негативный отзыв о клиенте не публикуется, но остаётся в системе. Если клиент получает повторный негатив, публикуем сразу оба отзыва.
Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!
Замечательный сервис!
Удобно и понятно.
Цена отклика и комиссии зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Комиссия оплачивается только за выполненный заказ, поэтому она дороже других тарифов.
Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.
Спасибо, что выбрали наш сервис!
Поиск заказов вполне удобный.
Меня всё устраивает.
ПрофиРу лучше других ресурсов.
Рекомендуем выбирать только те заказы, которые подходят для вас по всем параметрам и остаются выгодными даже после оплаты отклика или тарифа «Комиссия».
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊
Сервис удобный.
Удобно с Профи.
Доволен работой на сервисе
Отличная площадка
Фаворит в моей работе
Неплохой сервис
Напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [email protected] — поможем добавить дополнительные услуги в анкету, чтобы в ленте отображалось больше интересных для вас заказов.
Нормальный сервис
Удобно и выгодно
Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Мнение о специалисте складывается не только из работы. Опоздание, неприезд или грубое общение в чате — достаточное основание для клиента, чтобы оставить негативный отзыв, даже если услуга не была оказана. Если вы считаете, что отзыв несправедлив, ответьте на него комментарием — расскажите, как ситуация выглядит с вашей стороны. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.
Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!
Сервис устраивает всем!
Всё устраивает!
Сотрудничеством доволен!
В целом хороший сервис!
Меня очень устраивает площадка.
Сервис лучше других.
В принципе все устраивает.
В принципе я благодарна вам за сотрудничество.
Хороший сервис.
Удобный сайт.
К сервису у меня особых претензий нет, я довольна.
Очень доволен.
На площадке большое количество заказов.