Профи.ру
Сайты
Нахожу здесь заказы.
Я довольна площадкой.
Сайт хороший.
Если у вас всё ещё возникают проблемы с получением подходящих заказов, пожалуйста, сообщите нам об этом. Для этого добавьте, пожалуйста, в этот отзыв ваш логин от анкеты или отправьте на адрес электронной почты [email protected] номер телефона, с которого вы заходите в приложение. Мы обязательно разберёмся в ситуации, внесём изменения в фильтры и анкету, чтобы улучшить процесс подборки заказов для вас.
Рады видеть вас в рядах профи!
Довольна сотрудничеством.
Комфортно, что могу выбирать заказы.
Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!
На Профи нахожу заказы на свои услуги.
Всё отлично.
Вопросов нет, всё хорошо.
На сайте всё продумано.
Пока все нравится
Удобный и надежный сервис
Пока все устраивает
Все хорошо
По тарифу «Комиссия» вы платите только за те заказы, которые получили. Если клиент пропал или передумал, вы нам ничего не должны. Подробнее о нём можно прочитать в справке для специалистов.
Удобный сервис
Чтобы восстановить доступ к тарифу «Комиссия», рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален, — без обмена контактами не придётся отказываться от заказа.
Рады, что наш сервис полезен для вас!
Довольна сервисом
Много заказов с сервиса
Хороший сервис
Хороший сервис
Неплохой сервис
Часть своих клиентов нахожу на Профи
На этом сервисе как раз и нахожу прямых клиентов
Профи для меня - комфортный сервис
У меня с Профи, в общем-то, нет проблем
Заказов здесь более чем достаточно
Сервис хороший, надеюсь, будет только улучшаться
В принципе, удобный функционал