Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское поднимает социально важные вопросы и разбирает непростые жизненные ситуации. В студию программы приходят люди, которые столкнулись с теми или иными проблемами, и зрители могут почерпнуть их опыт для себя. Проблемы, которые поднимаются в эфире программы затронут всех зрителей: столкновения невестки и свекрови, как быть если муж иждивенец, как стать...
подробнее Рейтинг 1.8 из 5 на основании 666 отзывов
Постановка и ноль правды
Как запретить рожать
Позор таким ведущим
Публичная порка
Помогите! В деревне закрывают терапевтическое отделение, для лечения.
Здравствуйте Александр и Юлия!
о ведущих программы
11.02.2019г ,,Вразумите Сашу"
Нужная программа, Многим помогают и это радует.
Грустно
Резкий контраст с программой "Давай поженимся"(идущей аккурат перед передачей, где гламур прёт из всех щелей и углов и где меряются кошельками и статусом и где все так притворно радостны).
Передача уродство
Нужная программа
правовой статус
- но ведущие перегибают со статусом органов внутренних дел
Хорошая передача
Супер передача!
Очень плохо
А смысл?!
А вообще спасибо за передачу, люди должны видеть реальную жизнь.
о программе
После сегодняшней передачи Александр с ней работать я думаю вряд ли сможет.Ее поведение... Читать отзыв Александр Гордон очень грамотно ведет программу.18.01 посмотрела программу про бабушек,внуки которых пишут ролики о маразуме своих бабушек и зарабатывают на этом.Смотреть конечно такое безобразие --находятся желающие.Критика со стороны Александра по моему справедлива. А вот Барановская публично его отчитывала.Забыла наверное кто он и кто она.
После сегодняшней передачи Александр с ней работать я думаю вряд ли сможет.Ее поведение ужасно.
Менять ведущих надо
это не место Барановской
всё бы ничего
одно ,,но,,
отбивала, по судам бегала, ей уже суд отказывал, но она всё претендовала.
уберите Барановскую
Базар