Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет
8249 отзывов / 640001 просмотр

Остановите перелай!!!

Гость 11 апреля, 2017 год
Что-то идет не так, и я так боюсь, что мы найдем на жопу приключения!

Замените название программы Время Покажет-Маски шоу!

Гость 11 апреля, 2017 год
Брехня на брехне и брехней погоняет! Заикаются ведущие в студии,не дают выразить мысль ,быдлостан,передергивают орут,гости не идите в в эту передачу!Как вы эксперты можете отличить террористов из гостей из бывшего СНГ?или приезжающих и заезжающих из Сирии и других республик? Сбрили бороды и хорошие? Деньги огромные тратятся на то что бы мериться силой с Американцами,а в стране... Читать отзыв Брехня на брехне и брехней погоняет! Заикаются ведущие в студии,не дают выразить мысль ,быдлостан,передергивают орут,гости не идите в в эту передачу!Как вы эксперты можете отличить террористов из гостей из бывшего СНГ?или приезжающих и заезжающих из Сирии и других республик? Сбрили бороды и хорошие? Деньги огромные тратятся на то что бы мериться силой с Американцами,а в стране хаос!Вы отмываете деньги таким образом или реально противостоите Америке ? Или спасаете Сирию от террора? Или вы все заигрались на чужой территории?Не было Сирии нас все равно взрывали!Не будет Сирии у вас внутренних врагов в нутри страны столько что у себя надо устанавливать , порядок и защиту ,при чем тут Сирия?Идите Сами в Сирию ведущие и устан6авливайте порядок ,не в студии а реально помогите олигархи ,из своего кармана!А в студии вас слишком много расплодилось,умничать !Все такие философы и эксперты ,сами на поводу скачите у провокаторов! Сами и воюйте вас уже большая армия олигархата! вот и разбирайтесь сами ..арод не при чем нам не навязывайте свои разборки с Америкосами и Сирийцами!

Болтуны

Гость 11 апреля, 2017 год
Правильно сказала Наташа и Кирилл! Вы господа и чиновники обычные демагоги и болтуны. Что же вы себе такие зарплаты назначили? За какие такие заслуги вы получаете такие деньги? За болтовство? У меня Надежда только на таких молодых людей как Наталья и Кирилл! А вы пошли на хрен! Вы все изоврались, вам никто не верит уже. Можете дальше вякать! А народ... Читать отзыв Правильно сказала Наташа и Кирилл! Вы господа и чиновники обычные демагоги и болтуны. Что же вы себе такие зарплаты назначили? За какие такие заслуги вы получаете такие деньги? За болтовство? У меня Надежда только на таких молодых людей как Наталья и Кирилл! А вы пошли на хрен! Вы все изоврались, вам никто не верит уже. Можете дальше вякать! А народ живёт на нищие зарплаты и пенсии. Так что лучше бы заткнулись.
1 согласен 1 не согласен

вы чо

гости 11 апреля, 2017 год
Только наши защищают Асада вы его канонезируйте и молитесь ему в своих наворованных хоромах
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Люди без прошлого,не имеют будущего!

Гость 11 апреля, 2017 год
Евгений Евтушенко Русский писатель ,почему то предпочел жизнь за кордоном? Может потому что не все умеют жить в такой стране ,где преследуют правдолюбов,оппозицию,русские в стране писатели ,спортсмены ,конструкторы и др ученые просто не нужны,вот и уезжают люди не привыкшие жить, и смотреть на то как Разваливается страна !Как обманывают народ и емеют народ проще... Читать отзыв Евгений Евтушенко Русский писатель ,почему то предпочел жизнь за кордоном? Может потому что не все умеют жить в такой стране ,где преследуют правдолюбов,оппозицию,русские в стране писатели ,спортсмены ,конструкторы и др ученые просто не нужны,вот и уезжают люди не привыкшие жить, и смотреть на то как Разваливается страна !Как обманывают народ и емеют народ проще говоря! У нас лучше преподавать Русскую литературу будут гости из СНГ,или Американцы,они больше знают про Русских,а потом и удивляемся от чего у наших детей нет стихов в книгах,нет души в литературе современной,нет героев прошлых лет! Люди без прошлого,не имеют будущего!Дорогие родители загляните в учебники ваших детей,ужаснетесь!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Все украинские

Гость 11 апреля, 2017 год
гости это игроки -актеры.! имейте ввиду игра на публику им за это платят.

Оказывается, что любую тему можно увязать с политикой страны.

Гость 11 апреля, 2017 год
Меня поражает, что ставят первостепенным в программе "время покажет" какие-то вопросы, которыми на воде вилами писано. Вспоминают то, что прошло, да поэтов, которых почитали во времена Советского союза не остаётся, но начинают на божничку садить и на них молиться, после их смерти. Сегодня вспоминали Евгения Евтушенко, может быть он и был Великим российским поэтом, но он более ... Читать отзыв Меня поражает, что ставят первостепенным в программе "время покажет" какие-то вопросы, которыми на воде вилами писано. Вспоминают то, что прошло, да поэтов, которых почитали во времена Советского союза не остаётся, но начинают на божничку садить и на них молиться, после их смерти. Сегодня вспоминали Евгения Евтушенко, может быть он и был Великим российским поэтом, но он более двадцать пяти лет прожил почему-то в в Америке. Преподавал русскую литературу. А у нас в России, что не нужно студентам преподавать русскую литературу. И от вопроса, почему он не живет в России, а в Америке, он старался ретироваться. Он никогда не был политиком, причем здесь политика и Евтушенко? А теперь Кузичев хочет всем навязать своё мнение о его ВЕЛИЧИИ. Великие русские люди не уезжают за кардон, если только по приказу Родины, а у него в Америке была жена, дети, полная семья и жил он -безбедно. Кузичев, Анатолий, давай поговорим о хлебе насущном, о России, а не о людях, которые искали другой жизни на чужбине.

Вот смотрю , смотрю , не один день передачу и выводы такие ...:-)

Гость 11 апреля, 2017 год
И складывается впечатление , что Артём Шейнин говорит и ночью во сне и постоянно повторяет ,,я,я,я,я,я,я,я,я,,я,мне ,мне ,мне ,мне ,,
Сколько раз за передачу он повторяет это слово ,,я,, ? Вообще этой передача мож
Сколько раз за передачу он повторяет это слово ,,я,, ? Вообще этой передача мож
название сменить её ,
назвать передачу ,,Шейнин Артём и о нём,,
Вообще а если серьёзно говорить , я думаю Артёму
дать инструмент музыкальный - две труны , посадить в степи и пусть поёт и он наверное будет петь с утра и до утра без остановок .
Есть такие люди - балаболы , которые слышат лишь своё мнение, а остальное им не важно , он будет болтать бесконечно , говорят у таких людей не болит ни голова ни язык .

Я за то что бы говорить на разные темы и о проблемах в России , и о Украине , про бандеровцев и про промайданутых , про Сирию , на разные темы
но для чего приглашают людей когда им категорически в мозгах ,,степного певца,, - Артёма нет места выказать своё мнение .
Артёму не важно, ему почему то нужно высказаться самому и высказывается он без остановки , как буд то он сидел где то в одиночной камере и за все годы его прорвало и несёт .

Дайте , дайте ему инструмент две струны и пусть поёт с утра до утра где то в степе о своём .

А Анатолия к логопеду и дайте ему другую работу ,пусть моет полы в телестудии к примеру

Екатерине , Екатерина у вас уже стало нормой в такт Артёму цель сбивать говорящих с толку когда говорят

Ведущие, вам не дозволяют другие темы обсуждать?

загор 11 апреля, 2017 год
Ведущий должен организовать обсуждение, а не участвовать сам в бардаке, творимом на шоу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

не ходить

Гость 11 апреля, 2017 год
Уважаемые украинские гости, не ходите на это шоу хотя бы неделю и это шоу умрет. Или деньги жалко? Кстати, сколько Вам платят?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Типа спасатель

Гость 11 апреля, 2017 год
Шейнин - типа интеллектуальный спасатель программы. 100% непрофессионализму и, что еще хуже, некультурности Стриженовой ничем не поможешь. Это как мертвому припарка. Эрнст экспериментирует и пытается спасти Катю, вообщем имеет телезрителя, как может, а результат - рейтинг 1,2. ПОЗОР!!!

А если рейтинг упадет до "единицы", что будет?

Гость 11 апреля, 2017 год
Сам отвечу на свой вопрос: а ничего не будет! Эрнст и иже с ними читают и посмеиваются.

Советы на всякий случай!

Гость 11 апреля, 2017 год
Дмитрий нам даёт ответ, в стране нашей денег нет, мясо, рыбу отменяйте, пузо дверью защемляйте, яйца сможем видеть в бане, между ног у дяди Вани. Тот разумно поступил, кто на пузе жир скопил, трать разумнее его, существуй за счет него.

Суд

Гость 11 апреля, 2017 год
Вот Усманов собрался подать в суд на Навального за обвинения Медведева. А не хочет ли Г- Н Усманов платить налоги в России? И работать на благо своей страны? И что Медведев малолетний ребёнок, чтобы его защищать? Впрягся короче.

Ответ на высказывание автору ОБОСРАЦА

Гость 11 апреля, 2017 год
НАМ НЕ ХВОТАЛО КОЛБАСЫ В СССР А СЕЙЧАС СТОЛЬКО МНОГО ЧТО ОБОСРАЦА ,может и можно обосраца, от колбасы, но не от её вида, а от её присутсвия в желудке, потому, что она из сплошных добавок, в том числе и "туалетной бумаги" а вот, то, что, не хватает денег, на ту же колбасу, которую многие уже едят в приглядку, то обоссаться... Читать отзыв НАМ НЕ ХВОТАЛО КОЛБАСЫ В СССР А СЕЙЧАС СТОЛЬКО МНОГО ЧТО ОБОСРАЦА ,может и можно обосраца, от колбасы, но не от её вида, а от её присутсвия в желудке, потому, что она из сплошных добавок, в том числе и "туалетной бумаги" а вот, то, что, не хватает денег, на ту же колбасу, которую многие уже едят в приглядку, то обоссаться только и можно, потому, что какать скоро будет не чем. Только бы не ввели налоги за воду, на воздух, а то ведь вдыхать придется не кислород, а углекислый газ. Не дай Бог введут налог на бумагу из которой печатаюся наши "деревянные" рубли.

ПЕРЕБОР

Гость 11 апреля, 2017 год
Надоело уже смотреть одно и то же - Украина, Сирия, Сирия, Украина. Да и "гости" из "нэзалэжной" откровенно под дебилов косят, тошнотно все это. Для разнообразия покажите механизм, которым Ковтуну яйца прижимают, когда ему слово дают. Ну не может адекватный и образованный человек, коим Ковтун наверное себя считает, так визжать. У нас внутренних проблем выше крыши. Или команды фас не... Читать отзыв Надоело уже смотреть одно и то же - Украина, Сирия, Сирия, Украина. Да и "гости" из "нэзалэжной" откровенно под дебилов косят, тошнотно все это. Для разнообразия покажите механизм, которым Ковтуну яйца прижимают, когда ему слово дают. Ну не может адекватный и образованный человек, коим Ковтун наверное себя считает, так визжать. У нас внутренних проблем выше крыши. Или команды фас не было?
Достоинства:
  1. Ведущий нормальный мужик, аргументированно, корректно с публикой общается, своевременно "базар" пресекает, не чета Соловьеву, лизоблюду, знающему кому лизать, а кого кусать можно.
Недостатки:
  1. Темы избитые, изжеванные.

ЦАРЬ

ОПОСТОЛ 11 апреля, 2017 год
ВРЕМЯ ВРАНЬЯ ВАШЕ ПОКА ЦАРЯ НЕТ КОГДА ОН ОТКРОЕТСЯ ОН НАВЕДЕТ ПОРЯДОК И ВСЮ ПРАВДУ ПОВЕДАЕТ КАК НАС ОБМАНЫВАЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СПРЯТАТЬСЯ НЕ УСПЕЕТЕ А ЕСЛИ И СПРЯЧЬТЕСЬ ВСЕ РОВНО НАЙДУТ И СУДИТЬ БУДУТ НЕ В ЛАГЕРЯ ПОШЛЮТ А В АД ПОЙДЕТЕ К СВОЕМУ ХОЗЯИНУ ПЕЧИ ТОПИТЬ
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Повторы

Гость 10 апреля, 2017 год
Здесь , когда читаешь отзывы или комментарии, то часто они повторяются. Текст уже написан и его просто копируют из отзыва в отзыв. То есть, здесь шушера заморская. Пишут с ошибками и неправильной речью, явно не по-русски. Пишут о том, чего не знают и это заметно. Значит точно не из России. Сейчас часто нанимают за деньги таких авторов, чтоб писали... Читать отзыв Здесь , когда читаешь отзывы или комментарии, то часто они повторяются. Текст уже написан и его просто копируют из отзыва в отзыв. То есть, здесь шушера заморская. Пишут с ошибками и неправильной речью, явно не по-русски. Пишут о том, чего не знают и это заметно. Значит точно не из России. Сейчас часто нанимают за деньги таких авторов, чтоб писали гадости и сеяли смуту. Сайт явно враждебный, против России.

ПОМОЙКА

Гость 10 апреля, 2017 год
...посмотрела отзывы за два года---большинство занято обсуждением ведущих-дикция-голос-галстук не тот-титьки-кому большие, кому маленькие==тут уже не до содержания и тем….так удобнее...а, что это ПОЛИТИКА ПЕРВОГО--надо закончить академии, чтоб понять...теперь есть еще передача---А СУТЬ ОДНА---насаждать антироссийские теории и отвлекать от проблем насущных..."УСПЕХОВ ВСЕМ"
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. САМА ПЕРЕДАЧА
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Создайте политический канал. А первый отдайте народу страны.

Гость 10 апреля, 2017 год
Участники передач "Время покажет" переходят в передачу "Первая студия" те же лица, в той же одежде, с теми же темами, такое впечатление, что на передачу у Кузичева и Шейнина времени не хватило, продолжение следует в передаче "Первая студия", тот же крик и не понимание друг друга, ор и крик стоит, а деньги идут!

Ведущие

гость 10 апреля, 2017 год
Передача превратилась в самолюбование ведущих,а передача в дикий ор.И заканчивайте приглашать горе экспертов с Запада(с Украины тем более),а темы передачи ориентируйте на внутреннюю политику правительства,которое работает из рук вон плохо.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
2 согласны 1 не согласен

ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС!

Россиянка 10 апреля, 2017 год
bomba ГОСПОДА ВЕДУЩИЕ И ОРУЩИЕ так называемые ЭКСПЕРТЫ из высших эшелонов власти! Мне не интересно и не нужно знать, почему не было на Украине тотального экзамена по русскому языку. Неужели на это надо тратить ДОРОГОЕ телевизионное время? Я заплатила за коммунальные услуги, непонятный ОДН, капремонт и ДРУГИЕ ПОБОРЫ 4000 руб. Сегодня купила по назначению... Читать отзыв bomba ГОСПОДА ВЕДУЩИЕ И ОРУЩИЕ так называемые ЭКСПЕРТЫ из высших эшелонов власти! Мне не интересно и не нужно знать, почему не было на Украине тотального экзамена по русскому языку. Неужели на это надо тратить ДОРОГОЕ телевизионное время? Я заплатила за коммунальные услуги, непонятный ОДН, капремонт и ДРУГИЕ ПОБОРЫ 4000 руб. Сегодня купила по назначению врача лекарства на сумму 5000 руб. Знают ли господа в правительстве, сколько стоят лекарства, чтобы хоть как-то выжить. ВОТ И ВСЯ МОЯ ПЕНСИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ. ГОСПОДА ВЛАСТИТЕЛИ, Я ХОЧУ ЗНАТЬ, на какие средства мне купить самые дешевые и необходимые средства пропитания и прожить еще месяц до следующей пенсии (если ее можно назвать пенсией). ОТВЕТЬТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС! А не перетирайте Украину и не обсасывайте тему "Почему на Украине не было экзамена по русскому языку". От того, что вы перетираете Украину, у меня в кармане ничего не прибавится. У ВАС - ДА (и много)!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Шейнин

Гость 10 апреля, 2017 год
ты плюешь на народ а народ плюет на тебя нельзя быть всегда больным
1 не согласен Показать 1 ответ

надоело

аВТОР 10 апреля, 2017 год
Нас не кто не слушает и не уважают потому что наша власть не слушает свой народ
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
1 не согласен Показать 2 ответа

пора менять темы

саша 10 апреля, 2017 год
Шоу становиться не интересным(((
Тема связанная с Украиной уже вызывает раздражение, особенно глупые попытки вести дискуссию с гостями, которые откровенно играют в "идиотов". Возникающее раздражение переходит на 1канал и его ведущих, которые из-за дурацкого диалога сами опускаются до уровня гостей.
Пора говорить о ВНУТРЕННИХ делах в нашей стране!
Пусть "Время покажет" говорит о внутриполитических проблемах в нашей стране, а "Первая студия" о внешней... Читать отзыв
Шоу становиться не интересным(((
Пора говорить о ВНУТРЕННИХ делах в нашей стране!
Пусть "Время покажет" говорит о внутриполитических проблемах в нашей стране, а "Первая студия" о внешней политике.
3 согласны

г

надоело 10 апреля, 2017 год
Вы сначала Трампа каждый день по телику поддерживали вот Трамп придет они с Путином наведут порядок НУ ЧО навели порядок в мире
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
1 не согласен

шейнин, ты Дурак?

Гость 10 апреля, 2017 год
Ну сколько можно?шейнин ,ты сволочЬ зачем затыкать рот народу?
1 не согласен

Нас услышат? Сомневаюсь

Вот мы спорим, ломаем, так сказать копья, но что толку, ведь как будто вся властная верхушка держит осаду за кремлевской стеной, просто игнорируя требования народа на достойную жизнь в богатейшей стране. Почему г. Путин отменил прямую линию с народом? Неужели сказать нечего, конкретно ответить, не забалтывая проблемы родной страны?!
1 не согласен Показать 4 ответа

Не "Время покажет", а Шейнин навяжет!

Гость 10 апреля, 2017 год
Кузичев в сегодняшней передаче, назвал себя и Шейнина: "Мы два мыслителя современности", хороша внучка Аннушка, хвалит мать, да бабушка! У них точно шоу, самолюбования! (Нарциссы)
2 согласны 1 не согласен

уроды

патриот 10 апреля, 2017 год
Не беспокойся Шейин тебя возьмут в ЕДИНУЮ РОССИЮ и с ними же будишь повешен
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
1 не согласен Показать 2 ответа
Программа Время покажет