Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

Отзыв о первой студии

Гость 27 марта, 2017 год
Не могу не оставить отзыв о Шейнине и о шоу, которое он ведёт. 27 марта мерзавцы весь вечер говорят об убийстве Вороненкова. Ни слова не сказали о том, что народ вышел на улицу против коррупции. Кургинян, неадекватная какая то Ковитиди, ведёт себя как мужик. Вы что воды в рот там набрали, грабить дальше можно что ли? Да не приглашайте... Читать отзыв Не могу не оставить отзыв о Шейнине и о шоу, которое он ведёт. 27 марта мерзавцы весь вечер говорят об убийстве Вороненкова. Ни слова не сказали о том, что народ вышел на улицу против коррупции. Кургинян, неадекватная какая то Ковитиди, ведёт себя как мужик. Вы что воды в рот там набрали, грабить дальше можно что ли? Да не приглашайте вы Ковитиди больше. Что она кричит все время? Психопаты. А вообще перебежчиков и изменников Родины никто не любит со всех сторон.
1 согласен 2 не согласны Показать 4 ответа

Вот вам и свобода слова.

Гость 27 марта, 2017 год
Начались суды над участниками антикоррупционного митинга в Н.Новгороде. Было задержано 44 человека.
2 не согласны Показать 2 ответа

гора

орден 27 марта, 2017 год
Раз вы не обсуждаете проблемы страны значит мы подопытные кролики на которых испытывают все системы созданные человечеством с начало пустили коммунистов что бы террором уничтожить славян а на их место построить иудейскую страну не получилось сталин обхитрил бронштейна потом война укрепила нашу страну обединила всех побыстрей отравили сталина поставили как они думали дурного хрущева тот им кузькину мать показал потом... Читать отзыв Раз вы не обсуждаете проблемы страны значит мы подопытные кролики на которых испытывают все системы созданные человечеством с начало пустили коммунистов что бы террором уничтожить славян а на их место построить иудейскую страну не получилось сталин обхитрил бронштейна потом война укрепила нашу страну обединила всех побыстрей отравили сталина поставили как они думали дурного хрущева тот им кузькину мать показал потом застой брежнева когда все агенты были внедрены в нашу страну и потехоньку их начали морить и продвигать своего агента а когда он возглавил союз под видом перестройки страну разваливали потом подключили спасителя демократа ельцина со своими агентиками страну превратили в нищеброд осталось только уничтожить православие поставили хитрого чтобы человека превратить в без душного агресивного любителя денег и наживы забывая что мы носители веры христовой
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Павел Григорьевич

Гость 27 марта, 2017 год
Павел когда будете вести себя уважительно к другим, хвати хамить!!!!!!

Стриженова

Гость 27 марта, 2017 год
Когда же клоунесса Стриженова покинет проект "Время покажет"Какая же показуха умного вида,позорище.
Достоинства:
  1. Актуальные темы
Недостатки:
  1. Стриженова,Стриженова,Стр.........

Сказанула

Гость 27 марта, 2017 год
Сегодня в теме об убийстве Вороненкова Стриженова с умным видом изрекла: "Я скажу, что это не смешно, даже если это трагедия". Шекспир отдыхает.

корупция

гость 27 марта, 2017 год
Обсуждайте про коррупцию в высших эшелонах власти например про нашумевший фильм про господина премьер министра главного коррупционера.

арх

гость 27 марта, 2017 год
У нас вся система прогнила а мы украину пятый год обсуждаем занимаемся мы только проблемами других стран забывая о своих гражданах это о чем то говорит говорит у них нету партии единая украина мирового обвинителя
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

ох

гость 27 марта, 2017 год
надежда савченко наш агент на украине так просто террористов не отпускают
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

гость

гость 27 марта, 2017 год
Опять 25 у нас проблем нет в стране как я понимаю вороненкова теперь будем мусолить месяц . С начало их по всему тв показывали в пример ставили и не говарили что он бандит а как уехал на украину сразу негодяй бандит мошенник может всех наших чиновников сразу отправить туда а то пока они тут они пушистые борцы с корупцией то... Читать отзыв Опять 25 у нас проблем нет в стране как я понимаю вороненкова теперь будем мусолить месяц . С начало их по всему тв показывали в пример ставили и не говарили что он бандит а как уехал на украину сразу негодяй бандит мошенник может всех наших чиновников сразу отправить туда а то пока они тут они пушистые борцы с корупцией то есть с собой борются и болтают про украину что они живут не правильно
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
2 согласны 2 не согласны

Надо убрать из передачи Стриженову Катьку

Ирина 27 марта, 2017 год
Ирина. Передачу ведет свора бешеных собак, и в этой псюрне особенно выделяется бездарная Стриженова. Передачу надо шлифовать,чтобы не стыдно было ее смотреть, да и перед приглашенными не было стыдно. А пока один стыд за наших участников. Тьху! Позор да и только.
2 согласны

Это ужасно

Николай Иванович. 27 марта, 2017 год
Стриженова отбивает всякое желание смотреть передачу.
Ну кому интересно слушать ее крики?
Недостатки:
  1. Дура стриженова

???

Гость 27 марта, 2017 год
Молчат все про митинг от 26.03.2017 года и "время покажет" и "первая студия" наверное, Малахов тему раскроет!? Почему-то все, как попки муссируют одни и те же темы, с одними и теми же оппонентами, только названия у передач разные, все оппоненты, которые заняты в передачах, переходят их одной аудитории в другую, и получают за это деньги, такое впечатление, что они... Читать отзыв Молчат все про митинг от 26.03.2017 года и "время покажет" и "первая студия" наверное, Малахов тему раскроет!? Почему-то все, как попки муссируют одни и те же темы, с одними и теми же оппонентами, только названия у передач разные, все оппоненты, которые заняты в передачах, переходят их одной аудитории в другую, и получают за это деньги, такое впечатление, что они все входят в штат первого канала, одни и те же физио!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Запрет гостям

Гость 27 марта, 2017 год
Запретить учавствовать прямых эфирах,тем гостям которые против Путина с Россией!(Разбираться надо реально,а не домыслы говорить)Позорище на всю страну!
2 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа

Але

Гость 27 марта, 2017 год
Такси .Вы едете не в ту сторону возвращайтесь на базу здесь полный развал денег нет и не будет но мы держимся..Пока.!

Нет желания смотреть из-за ведущих

Гость 27 марта, 2017 год
Такое ощущение , что программа работает только для ведущих" сам задаёт вопрос -сам отвечает" . Ведущий никому не даёт ответить на свои же вопросы , перебивая и оскорбляя гостей программы . Темы поднимаются хорошие и нужные но смотреть не возможно из за поведения ведущих , нет диалога а только ор. В принципе практически на всех каналах ведущие грешат тем... Читать отзыв Такое ощущение , что программа работает только для ведущих" сам задаёт вопрос -сам отвечает" . Ведущий никому не даёт ответить на свои же вопросы , перебивая и оскорбляя гостей программы . Темы поднимаются хорошие и нужные но смотреть не возможно из за поведения ведущих , нет диалога а только ор. В принципе практически на всех каналах ведущие грешат тем , что повышают голос и перебивают оппонентов не давая высказать свою мысль.
Достоинства:
  1. Темы на обсуждение
Недостатки:
  1. Ведущие программы
4 согласны

Бред

Гость 27 марта, 2017 год
Толик! А ты в прямом эфире бред несёшь! Не стыдно? Вы заврались. За денежки конечно.

Презрение

Гость 27 марта, 2017 год
Кроме презрения все ведущие , политологи там всякие якобы, эксперты ничего не заслуживают! Не говоря уже о руководителях этих каналов.
2 согласны

Украинские политологи журналисты подло разводят в прямом эфире всех.

Гость 27 марта, 2017 год
Как вы не поймете,что все гости с Украины говорят то за что им платят. Ни чего разумного они не скажут. В прямом эфире вешают всем лапшу. Противно смотреть. Несут такую чушь сознательно с улыбкой. Не программа а сплошной цирк с участием Украинских марионеток.

Страну

Гость 27 марта, 2017 год
разворовывают кто имеет доступ к деньгам.Фильм --Он вам не димон. как раз об этом

Уверен

Гость 27 марта, 2017 год
Протестные настроения в обществе проигнорируют а ведь вышли по всей России десятки тысяч но здесь продажно все и ничего не скажут не станут разбирать причину. а будут как всегда Украиной продолжать зомбировать
1 согласен 2 не согласны

Закрыть шоу

Гость 27 марта, 2017 год
Хватит нам врать! Противно слушать бред, который несут ведущие. Это шоу надо закрыть! И не только это. Гнать поганой метлой с ТВ всяких говнюков, которые занимаются этим враньём. ХВАТИТ ВРАТЬ!!!
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

идея развития нашего государства

Тамара Иванова 27 марта, 2017 год
Уважаемые Екатерина и Анатолий, предлагаю вернуться к обсуждению ИДЕИ нашего Государства, без неё как неуютно в нашей огромной стране.
Долгое время каждый член нашего общества был винтиком в строительстве Государства Российского. настало время стать колесом, причем большим, чтобы государство зависело от того, как быстро и с какой отдаче крутится это колесо.
тезис:ОТ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ГОСУДАРСТВА ... Читать отзыв
тезис:ОТ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ГОСУДАРСТВА - К ГОСУДАРСТВУ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА.
Для осуществления этой идеи необходимо пересмотреть все законы и др. документы с этой точки зрения.
Государство для человека и гражданина - что это?
Первое: НЕЗАВИСИМОСТЬ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО - для этого суть всех законов внешних и внутренних должна быть подчинена именно этой идее и все соглашения, договора и резолюции ООН и др. объединений не должны противоречить обеспечению независимости нашего государства и главенства наших законов.
Второе: Государство должно стремиться обеспечить СПРАВЕДЛИВОСТЬ в отношении своих граждан независимо от сословия, достатка и т.п. (примеры приводить не буду - их слишком много).
Третье: Государство должно стремиться обеспечить БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ всем, кто этого хочет и способен. (думаю нет нужды спорить о том, куда нас привело платное образование).
Четвертое: Государство должно стремиться обеспечить право на БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ всем гражданам и направить все усилия на обеспечение здорового образа жизни (это экология, здоровое питание, доступные лекарства и т.д. За прошедшие годы мы все уже поняли, платные образование и медицина плодят двоечников и халявщиков).
Пятое: Государство должно обеспечить каждому гражданину ПРАВО НА ТРУД. (Надо вернуть "распределение" после получения образования.
И совсем коротко: Все, что было в СССР нельзя отбрасывать без детального рассмотрения и обсуждения, это большой, накопленный годами опыт.
1 не согласен

"А васька слушает да ест!"

Протестные настроения и акции в стране, это попытка разшевелить, пробудить народ, показать, насколько обнаглевшие власти заврались, заворовались, и отдав на откуп страну чиновникам, не контролируют их, закрывая глаза, на их безобразия и произвол! А нам опять станут талдычать про Украину, Европу и Америку.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

долой госудуру

гость 27 марта, 2017 год
депутаты голосуют за антинародные законы по команде "одобрямс", в которых идет грабеж населения на гос.уровне. а сами они сверх богачи, со сверх зарплатами, доходами, недвижимостью, активами на Западе. у уже у димона-айфона нашли в Тоскане виллу, виноградники и многое другое. лапшу на уши вешают народу и обкрадывают.

И ЭТО ВСЕ МЫ

Гость 27 марта, 2017 год
посмотрела отзывы за два года---большинство занято обсуждением ведущих-дикция-голос-галстук не тот-титьки-кому большие, кому маленькие==тут уже не до содержания и тем….так удобнее...а, что это ПОЛИТИКА ПЕРВОГО--надо закончить академии, чтоб понять...теперь есть еще передача---А СУТЬ ОДНА---насаждать антироссийские теории и отвлекать от проблем насущных..."УСПЕХОВ ВСЕМ"
Достоинства:
  1. НЕТ
1 согласен 1 не согласен

ведущий с такой речью - ужас!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 27 марта, 2017 год
ведущий с такой речью не должен вести такую программу, особенно на ведущем канале. Как начинает говорить быстро,ну Вы меня извините ничего непонятно

Сериальные страсти

Гость 27 марта, 2017 год
Господин президент, в Москве митинг. И хотя народу немного, но большевики тоже были в меньшинстве когда то.
В России коммунисты подняли бунт? Чур меня!
Нет, это наши.
Мы уже в Москве? А почему я узнаю только сейчас?
Да нет, это наши русские там, но против тех русских и за нас и наших русских.
Ты сам то понял, что сказал?
Оппозиция, ну из тех из 90-х. Они... Читать отзыв
В России коммунисты подняли бунт? Чур меня!
Нет, это наши.
Мы уже в Москве? А почему я узнаю только сейчас?
Да нет, это наши русские там, но против тех русских и за нас и наших русских.
Ты сам то понял, что сказал?
Оппозиция, ну из тех из 90-х. Они тогда хорошо порулили, теперь вот опять хотят.
Опытные значит. Нам такие нужны.
Да, но к нам они не очень рвутся. Говорят места заняты, да и делить уже нечего.
Патриоты, мать их ити. Ладно, еже ли это бесплатно, пусть бунтуют. Разрешаю. Сложно нынче атаманить когда грошей нема.
Но запасной аэродром наготове.
Но пасаран! Салют Испания!
Вы о митинге?
Я о бабках и русских. Они мне уже снятся.
Всё же вам треба отдохнуть, Господин президент.

нр

гость 26 марта, 2017 год
Вы не понимаете у них нет в планах развивать нашу страну ихние планы зомбировать людей что бы они были управляемые и законы пишут для кого для нас сажают туда кнопкотыков. После развала союза все обрели своу родину а россия стала проходным двором в какой город не заедь одни таджики и узбеки утром они работают а ночью грабят... Читать отзыв Вы не понимаете у них нет в планах развивать нашу страну ихние планы зомбировать людей что бы они были управляемые и законы пишут для кого для нас сажают туда кнопкотыков. После развала союза все обрели своу родину а россия стала проходным двором в какой город не заедь одни таджики и узбеки утром они работают а ночью грабят и убивают вот ими и заменят россию
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

"ПРЕМИАЛЬНЫЙ ФОНД" У ПРАВИТЕЛЬСТВА.

Гость 26 марта, 2017 год
У государства нет денег на повышение зарплат и пенсий нищего народа. Но оказывается у правительства есть "премиальный фонд". Хотелось бы знать, сколько денег в этом "премиальном фонде"? И кто кормится из этого "премиального фонда"? Может быть, нам расскажут об этом на передаче "Время покажет".
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа
Программа Время покажет