Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

Есть предложение.

Гость 3 февраля, 2017 год
Если Стриженова уже считает себя экспертом и затыкает рот выступающим, то может надо уже посадить ее в зал на почетное место и давать ей микрофон и спрашивать ее мнение по всем вопросам?

Всё шудше и шудше.

Гость 3 февраля, 2017 год
Очень неприятно слышать глупые Катины реплики.
Но как громко и уверенно всех перекрикивает.
Голос актерский и хорошо поставлен.
Но до чего же тупая эта дама!
Экспертам слова не дает сказать.

Обитаемый остров

Алекс 3 февраля, 2017 год
В отзывах многие возмущаются бесконечными шоу об Украине, Америке, Сирии...Зря возмущаетесь господа-товарищи. Все делается целенаправленно. В 1969 году вышла фантастическая повесть братьев А и Б Стругацких "Обитаемый остров". Кто не читал наверняка видел кино Бондарчука с таким же названием. На неизвестной планете установлены башни, которые создают излучение для промывания мозгов населению. У нас, пока, таких башень нет, но есть... Читать отзыв В отзывах многие возмущаются бесконечными шоу об Украине, Америке, Сирии...Зря возмущаетесь господа-товарищи. Все делается целенаправленно. В 1969 году вышла фантастическая повесть братьев А и Б Стругацких "Обитаемый остров". Кто не читал наверняка видел кино Бондарчука с таким же названием. На неизвестной планете установлены башни, которые создают излучение для промывания мозгов населению. У нас, пока, таких башень нет, но есть телевидение с такой же ролью, поэтому думайте...

Плохо

Гость 3 февраля, 2017 год
Уважаемые ведущие! Когда передача "Время покажет" не будет похожа на базар? У Вас в студии предусмотрены микрофоны. Не нужно подавать их всем подряд говорящим. Создается нервозная и бестолковая обстановка, которая такую уважаемую передачу сводит к минусу. Очень неэтично получается. Как правило, передача и так очень эмоциональная. Вместе с тем еще присутствуют и говорят циничные индивидуумы, которых противно... Читать отзыв Уважаемые ведущие! Когда передача "Время покажет" не будет похожа на базар? У Вас в студии предусмотрены микрофоны. Не нужно подавать их всем подряд говорящим. Создается нервозная и бестолковая обстановка, которая такую уважаемую передачу сводит к минусу. Очень неэтично получается. Как правило, передача и так очень эмоциональная. Вместе с тем еще присутствуют и говорят циничные индивидуумы, которых противно видеть, да еще и слушать, как он и орут. перекрикивая всех уважаемых людей. Представляется, что нужен контроль за микрофонами. Вопрос - ответ! С уважением, Татьяна.

Анатолий,вы молодец!

Гость 3 февраля, 2017 год
Спасибо,что ведущий начал тактику - добиваться в полной тишине ответов
странных гостей ,сегодня новенький Сергей.Г.,ну оооочень
не любящий отечество ,а это уже -предательство Родины!!!

Психопаты

Гость 3 февраля, 2017 год
Смотрю на Толстого и думаю, как правильно говорят , дай человеку власть и поймёшь что за человек! Теперь я поняла, что за человек Толстой! И смотреть его я бы не хотела. Кургинян пугает тюрьмой, только как бы самим там не оказаться. Или заграница нам поможет? Психи!!!
1 не согласен Показать 2 ответа

Программа становится все слабее!

Терлецкая 3 февраля, 2017 год
Огромное количество повторов, особенно по Украине, примитивные люди, которые выступают в качестве экспертов. Все темы по Украине - это геополитика, где геополитики в студии? Один Кургинян. Ведущие создают хаос, задают вопросы, затем не дают никому сказать, перебивают много раз. Часто приглашают с Украины просто тупых людей выступать в студии, в результате складывается впечатление. Регламент должен быть в передаче. Лучшего... Читать отзыв Огромное количество повторов, особенно по Украине, примитивные люди, которые выступают в качестве экспертов. Все темы по Украине - это геополитика, где геополитики в студии? Один Кургинян. Ведущие создают хаос, задают вопросы, затем не дают никому сказать, перебивают много раз. Часто приглашают с Украины просто тупых людей выступать в студии, в результате складывается впечатление. Регламент должен быть в передаче. Лучшего ведущего, чем Петр Толстой не было! Передача - просто базар, такое чувство, что ведущие просто отрабатывают часы. Крымчаням, которые каждый день по 10 раз с экранов слышат фразу - аннексированный Крым, просто ее противно смотреть! Это - не российская передача, это площадка для украинских политиков, поддерживающих власть, высказать свое мнение. Причем, они ПОБЕЖДАЮТ встудии! В Крыму кроме 60 минут все остальные полит передачи ведущих каналов противно смотреть! Приглашайте крымчан хотя бы!

Отвратительное по-"ведение" ведущих программы

Икар 3 февраля, 2017 год
Остановился на просмотре передачи случайно, листая каналы, но вполне хвалило даже 2-3 передач, для оценки деятельности ведущих Екатерины Стриженовой, Анатолия Кузичева. Ничего безобразнее я еще не видел. Мало того, что они не дают людям высказаться, так еще и друг друга перекрикивают в процессе "общения". В студии никакого порядка, хотя это понятно - дебаты идут, но на мой взгляд ведущий и... Читать отзыв Остановился на просмотре передачи случайно, листая каналы, но вполне хвалило даже 2-3 передач, для оценки деятельности ведущих Екатерины Стриженовой, Анатолия Кузичева. Ничего безобразнее я еще не видел. Мало того, что они не дают людям высказаться, так еще и друг друга перекрикивают в процессе "общения". В студии никакого порядка, хотя это понятно - дебаты идут, но на мой взгляд ведущий и должен грамотно организовать данный процесс. Что касается Анатолия Кузичева, то это вообще нечто непередаваемое, от него сразу разит неграмотностью и непрофессионализмом. Такое впечатление, что никого кроме себя он не слышит.

С новым ведущим хуже.

Pali 3 февраля, 2017 год
"Понятно!, понятно, понятно!" - кричит без конца новый ведущий Толик Кузичев, перебивая высказывающихся. А сам толкового ничего не говорит. Артём вёл лучше, не говоря уже о Толстом.
"Понятно, понятно!" - вот опять кричит Толик своё слово-сорняк, подгоняя быстрей говорящего, чтоб он заткнулся.

Наболело!

Гость 3 февраля, 2017 год
Что еще более поганого мерзкого должен сказать Якуб Корейба про нашу страну в нашей стране, на 1канале, что бы его просто взяли за шкварник и выкинули из студии?! Ведь это так обидно и унизительно выслушивать его оскорбительные потоки в адрес России. Вспоминается Маугли Киплинга. Та зверушка, которая орала "а мы уйдем на север..." И хочется помыть руки.

Очень хочу

Гость 3 февраля, 2017 год
что бы провели реально-показательную на практике дисскусию о коррупции в высших эшелонах власти..-это в настоящее время САМАЯ важная проблема абсолютно не решается

Надоели с политикой !

Нина 3 февраля, 2017 год
Да, лучше придумать не могли, как сутками разбираться с политикой США, Сирии и Украины, мало оказалось "Время покажет", о которой было столько плохих отзывов, так еще одну дублирующую программу "Первая студия" на вечер добавили! Сколько можно устраивать этот балаган в прямом эфире! Сколько можно зомбировать людей, отвлекая от наших проблем - казнокрадства, взяточничества, ужасающей бедности одних и бессовестного обогащения других,... Читать отзыв Да, лучше придумать не могли, как сутками разбираться с политикой США, Сирии и Украины, мало оказалось "Время покажет", о которой было столько плохих отзывов, так еще одну дублирующую программу "Первая студия" на вечер добавили! Сколько можно устраивать этот балаган в прямом эфире! Сколько можно зомбировать людей, отвлекая от наших проблем - казнокрадства, взяточничества, ужасающей бедности одних и бессовестного обогащения других, непомерных тарифов ЖКХ, из-за которых скоро полстраны будет на улице жить! Почему не обсуждаются такие вопросы!?? Раз боитесь обсуждать животрепещущие вопросы нашей жизни, то и нечего занимать эфирное время на обсуждение Трампа! Одно и тоже постоянно!
1 согласен 1 не согласен

О ведущих передачу

Виктор 3 февраля, 2017 год
Темы на передаче НЕ ПЛОХИЕ, но почему до сих пор ведущие передачу заменяют собой экспертов и участников передачи и навязывают свое мнение? Помошники этих ведущих суют микрофоны участникам площадки в то время как дали слово другому участнику передачи.
Екатерина Стриженова бывает очень не приятная когда она считает себя ВСЕЗНАЮЩИМ ЭКСПЕРТОМ. Смотрел передачу с темой вербовка детей по случаю девочки, которую удалось остановить на территории РФ и удивлен таким поведением ведущих, особенно Стриженовой.

Сделала вывод

Светлана 3 февраля, 2017 год
Сделала вывод, что наши доморощенные политики садятся посмотреть на ведущих, на гостей студии и потом кого то похвалить, ведущих охаять, а темы передач вам слушать необязательно.Зачем? За вас скажут все наши депутаты, вы их больше хвалите. Я бы хотела , чтобы обсуждали насущные проблемы, а не ведущих. Надоели вы мученики. Под прицелом вас держат и заставляют смотреть прям! И пишите... Читать отзыв Сделала вывод, что наши доморощенные политики садятся посмотреть на ведущих, на гостей студии и потом кого то похвалить, ведущих охаять, а темы передач вам слушать необязательно.Зачем? За вас скажут все наши депутаты, вы их больше хвалите. Я бы хотела , чтобы обсуждали насущные проблемы, а не ведущих. Надоели вы мученики. Под прицелом вас держат и заставляют смотреть прям! И пишите тоже наверно под прицелом.

Позовите врача в студию.

Василий 3 февраля, 2017 год
Вчера передача "Время покажет" началась с вопросов к врачу. Именно с вопросов ибо говорить ему позволили около минуты, а потом ведущие наперебой засыпали словесной мутью.
Жаль, что в студии не нашлось врача-психиатра, чтоб он мог остановить Кузичева со Стриженовой.
А потом....
Что-то визгливо кричал рыжеволосый молодой человек и, как всегда, беспардонно вклинивался в разговор депутат Журавлёв.
Никита Исаев голосисто проповедовал свои истины в... Читать отзыв
А потом....
Никита Исаев голосисто проповедовал свои истины в последней инстанции.
Гнулся, как куст под сильным ветром и делал кислые гримасы Амнуэль. Видно не влезало в его ранимую либеральную душу сказанное одновременно, а может из-за того, что не мог разобрать слов.
Как и при Шейнине, ведущий Кузичев вёл личный бой с Майклом Бомом руша американские устои.
Екатерина Стрижено с выражение на лице, как у первоклассника, впервые попавшего на выставку достижений космонавтики,монотонно спрашивала, не забывая при этом махать руками: "Так мы отползаем от холодной войны или приползаем к ней?"
Никто не отвечал.Видно не знали...Даже Коротченко, который про войну знает все.

Эпогеем, даже обязательным к исполнению трюком (это моё оценочное суждение), стал видеопоказ беларуса, который стал миллионером, воюя против ЛНР и ДНР в рядах наёмников на Украине и обласканным за это лично Петром Порошенко.
Как это всё "к месту"оказалось теперь.
Достоинства:
  1. эксперт Андрей Князев, которому почти не дали говорить.
Недостатки:
  1. Те же. Орут...

абсурд

Гость 3 февраля, 2017 год
Рейтинг программы ничтожный.ведущие ниже плинтуса .народ требует прикрыть эту лавочку абсурда.Уважающий себя ведущие давно бы сбежали от таких комментариев..Совесть где Ваша господа

Праворульная проблема

Наталья Ивановна 2 февраля, 2017 год
Да ещё дополнения к теме - считаем что эту акцию придумала, так называемая пятая колонна, т к обязательно будут волнения за Уралом, вплоть до Магадана ведь там никакие машины кроме японских не заводятся, так же как и в Сибири. Знаете ,с недавнего времени мы стали гордиться своей страной, пусть наши власти не лишают нас таких чувств.

Пора уделить время для наших праворульных проблем

Наталья Ивановна 2 февраля, 2017 год
Здравствуйте! Программа интересная, информативная, прекрасные умницы ведущие! Но ребята не забывайте и о наших проблемах! Нас лишают отличных, комфортных, при любой погоде заводимых, честно заработанных японских автомобилей. Мы пенсионеры и уже никогда не сможем заработать на авто, а впереди старость. И где же наша конституция и мои права? Будем биться до конца, вплоть до всех мировых судов. Что то наши... Читать отзыв Здравствуйте! Программа интересная, информативная, прекрасные умницы ведущие! Но ребята не забывайте и о наших проблемах! Нас лишают отличных, комфортных, при любой погоде заводимых, честно заработанных японских автомобилей. Мы пенсионеры и уже никогда не сможем заработать на авто, а впереди старость. И где же наша конституция и мои права? Будем биться до конца, вплоть до всех мировых судов. Что то наши властьдержащие не ездят на "ладах"

ПОКАЖИТЕ и РАССКАЖИТЕ.

Татьяна Николаевна 2 февраля, 2017 год
ПОКАЖИТЕ на экране программы документальные кадры - тысячи и тысячи российских бабушек с квитанциями в руках за коммунальные и другие услуги. И их слезы - слезы за то, что они не могут оплатить эти счета из-за нищенской пенсии. Покажите документальные съемки как они живут. А для сравнения покажите документальные кадры. как живут наши чиновники. в том числе и... Читать отзыв ПОКАЖИТЕ на экране программы документальные кадры - тысячи и тысячи российских бабушек с квитанциями в руках за коммунальные и другие услуги. И их слезы - слезы за то, что они не могут оплатить эти счета из-за нищенской пенсии. Покажите документальные съемки как они живут. А для сравнения покажите документальные кадры. как живут наши чиновники. в том числе и ведущие программы. какую они имеют недвижимость в стране и за рубежом. Как живут их дети в странах за рубежом. Я ЭТО К ТОМУ, что сегодня ПОКАЗАЛИ на экране БАБУШКУ из УКРАИНЫ с квитанцией в руке и ее словами, что она не может ее оплатить.. А СКОЛЬКО у нас ТАКИХ БАБУШЕК - об этом молчок.

Перебивание

Dilyara 2 февраля, 2017 год
Очень нравится эта передача,но смотрю не часто,потому что выступающие перебивают друг друга,мало кто свое мнение высказывает до конца,ничего не слышно и непонятно о чем говорят,микрофон дают всем,кто только начинает открывать рот,а не в порядке очередности,как у Соловьева на канале" Россия 1"
Достоинства:
  1. Очень занимательно
Недостатки:
  1. Перебивают

О программе

России для того чтоб 2 февраля, 2017 год
Сколько еще времени программа ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ будет отравлять душу народам России.Гитлер ставил задачу уничтожить физически 70% населения СССР.Так вот ведущий ВП приглашает на программу наследников полицаев /Сами полицаи и другие преспешники фашистов ПОДОХЛИ к счастью/ Но еще живы ветераны ВОВ которые спасли весь мир .И вот ведущий ВрП оскорбляет память спасителей всего мира !!! Он ведущий с удовольствием дает слово... Читать отзыв Сколько еще времени программа ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ будет отравлять душу народам России.Гитлер ставил задачу уничтожить физически 70% населения СССР.Так вот ведущий ВП приглашает на программу наследников полицаев /Сами полицаи и другие преспешники фашистов ПОДОХЛИ к счастью/ Но еще живы ветераны ВОВ которые спасли весь мир .И вот ведущий ВрП оскорбляет память спасителей всего мира !!! Он ведущий с удовольствием дает слово этим подонкам которые ненавидят Россию.Сколько можно терпеть ПОДЛЕЦОВ и ПОДОНКОВ которые используют телевидение чтоб лить грязь на народ России ???Подлецы !! Уч ВОВ Николай и Юрий

Ну и ДУРЬ

Н.Г. 2 февраля, 2017 год
...посмотрел отзывы за два года---большинство занято обсуждением ведущих-так удобнее...а что это ПОЛИТИКА ПЕРВОГО--надо закончить академии чтоб понять...теперь есть еще передача---А СУТЬ ОДНА---насаждать антироссийские теории и отвлекать от проблем насущных..."УСПЕХОВ"
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. минус в том, что такие передачи существуют....

Про молодежь

Гость 2 февраля, 2017 год
Сегодня была передача о вербовке молодых людей. Сидят наши депутаты и винят во всем родителей, да если они захотели бы это остановить , это было сделано за один день. Когда они захотели поднять себе зарплату , при том что они же говорят в стране мало денег, они это сделали.Если не получается проследить интернет, можно сделать так, чтобы до 25 лет... Читать отзыв Сегодня была передача о вербовке молодых людей. Сидят наши депутаты и винят во всем родителей, да если они захотели бы это остановить , это было сделано за один день. Когда они захотели поднять себе зарплату , при том что они же говорят в стране мало денег, они это сделали.Если не получается проследить интернет, можно сделать так, чтобы до 25 лет без разрешения родителей не выдавали загранпаспорта. Чтобы выехать заграницу нужен загранпаспорт. А если выдали без ведома родителей,пусть отвечают эти структуры тоже. Вы скажете , что после 18 ребенок взрослый и сам должен решать . Нет он еще не нашел место в мире. Большинство не работают , не женаты , даже не служили в армии.Пока у депутатов дети не начнут уезжать как всегда они будут сидеть и умничать. Они наверно забыли ,что народ их выдвинул, чтобы они защищали народ . А у них один ответ пусть родители смотрят. Извините, нафига, тогда вы нужны ? Спросите в своей передаче у депутатов про загранпаспорта.

Жалоба

Юлия 2 февраля, 2017 год
Сегодня я смотрела передачу "Время покажет с Екатериной Стреженовой и Новым ведущем , имя его не знаю , передача была про Игил . Невозможно было смотреть .Ведущий постоянно требовал отучастников передачи ответы на поставленный вопрос , как только они начинали отвечать он их прерывал . Практически участники сказать смогли по два , три слова .Тема серьезная , но передача... Читать отзыв Сегодня я смотрела передачу "Время покажет с Екатериной Стреженовой и Новым ведущем , имя его не знаю , передача была про Игил . Невозможно было смотреть .Ведущий постоянно требовал отучастников передачи ответы на поставленный вопрос , как только они начинали отвечать он их прерывал . Практически участники сказать смогли по два , три слова .Тема серьезная , но передача получилась пустая и истеричная . Заслуга ведущих , истерики было слишком много , испортили мое время в обеденный перерыв .Ведущего на убирать с передачи .

Катя - наша боль и позор.

Гость 2 февраля, 2017 год
Катя - ну нас не уважаешь себя то не опускай так.
Не хочет народ уже терпеть твою тупость.
Иди уже ...
2 согласны

Когда

Гость 2 февраля, 2017 год
требуют уйти человек уважающий своих зрителей уйдет.!

Ведение передачи

Гость 2 февраля, 2017 год
Стриженова, неужели Вы считаете себя умнее всех? Только сейчас, за 3мин. уже перебила 2-х человек, уверена, умнее Вас. И манера говорить одновременно с кем-то, это уже даже не привычка, а ВОСПИТАНИЕ! Посмотрите и поучитесь хотя бы у своей коллеги, О.Беловой. Кузичев - очень даже хороший ведущий.

Стриженова

Гость 2 февраля, 2017 год
Напрочь отбила желание смотреть какой то сарказм в ее поведении такое впечатление что показывает свою надменность свое превосходство .-далека она от наших проблем когда же она поймет что ее народ не желает видеть
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее