Если Стриженова уже считает себя экспертом и затыкает рот выступающим, то может надо уже посадить ее в зал на почетное место и давать ей микрофон и спрашивать ее мнение по всем вопросам?
Очень неприятно слышать глупые Катины реплики. Но как громко и уверенно всех перекрикивает. Голос актерский и хорошо поставлен. Но до чего же тупая эта дама! Экспертам слова не дает сказать.
В отзывах многие возмущаются бесконечными шоу об Украине, Америке, Сирии...Зря возмущаетесь господа-товарищи. Все делается целенаправленно. В 1969 году вышла фантастическая повесть братьев А и Б Стругацких "Обитаемый остров". Кто не читал наверняка видел кино Бондарчука с таким же названием. На неизвестной планете установлены башни, которые создают излучение для промывания мозгов населению. У нас, пока, таких башень нет, но есть... Читать отзыв В отзывах многие возмущаются бесконечными шоу об Украине, Америке, Сирии...Зря возмущаетесь господа-товарищи. Все делается целенаправленно. В 1969 году вышла фантастическая повесть братьев А и Б Стругацких "Обитаемый остров". Кто не читал наверняка видел кино Бондарчука с таким же названием. На неизвестной планете установлены башни, которые создают излучение для промывания мозгов населению. У нас, пока, таких башень нет, но есть телевидение с такой же ролью, поэтому думайте...
Уважаемые ведущие! Когда передача "Время покажет" не будет похожа на базар? У Вас в студии предусмотрены микрофоны. Не нужно подавать их всем подряд говорящим. Создается нервозная и бестолковая обстановка, которая такую уважаемую передачу сводит к минусу. Очень неэтично получается. Как правило, передача и так очень эмоциональная. Вместе с тем еще присутствуют и говорят циничные индивидуумы, которых противно... Читать отзыв Уважаемые ведущие! Когда передача "Время покажет" не будет похожа на базар? У Вас в студии предусмотрены микрофоны. Не нужно подавать их всем подряд говорящим. Создается нервозная и бестолковая обстановка, которая такую уважаемую передачу сводит к минусу. Очень неэтично получается. Как правило, передача и так очень эмоциональная. Вместе с тем еще присутствуют и говорят циничные индивидуумы, которых противно видеть, да еще и слушать, как он и орут. перекрикивая всех уважаемых людей. Представляется, что нужен контроль за микрофонами. Вопрос - ответ! С уважением, Татьяна.
Спасибо,что ведущий начал тактику - добиваться в полной тишине ответов странных гостей ,сегодня новенький Сергей.Г.,ну оооочень не любящий отечество ,а это уже -предательство Родины!!!
Смотрю на Толстого и думаю, как правильно говорят , дай человеку власть и поймёшь что за человек! Теперь я поняла, что за человек Толстой! И смотреть его я бы не хотела. Кургинян пугает тюрьмой, только как бы самим там не оказаться. Или заграница нам поможет? Психи!!!
Огромное количество повторов, особенно по Украине, примитивные люди, которые выступают в качестве экспертов. Все темы по Украине - это геополитика, где геополитики в студии? Один Кургинян. Ведущие создают хаос, задают вопросы, затем не дают никому сказать, перебивают много раз. Часто приглашают с Украины просто тупых людей выступать в студии, в результате складывается впечатление. Регламент должен быть в передаче. Лучшего... Читать отзыв Огромное количество повторов, особенно по Украине, примитивные люди, которые выступают в качестве экспертов. Все темы по Украине - это геополитика, где геополитики в студии? Один Кургинян. Ведущие создают хаос, задают вопросы, затем не дают никому сказать, перебивают много раз. Часто приглашают с Украины просто тупых людей выступать в студии, в результате складывается впечатление. Регламент должен быть в передаче. Лучшего ведущего, чем Петр Толстой не было! Передача - просто базар, такое чувство, что ведущие просто отрабатывают часы. Крымчаням, которые каждый день по 10 раз с экранов слышат фразу - аннексированный Крым, просто ее противно смотреть! Это - не российская передача, это площадка для украинских политиков, поддерживающих власть, высказать свое мнение. Причем, они ПОБЕЖДАЮТ встудии! В Крыму кроме 60 минут все остальные полит передачи ведущих каналов противно смотреть! Приглашайте крымчан хотя бы!
Остановился на просмотре передачи случайно, листая каналы, но вполне хвалило даже 2-3 передач, для оценки деятельности ведущих Екатерины Стриженовой, Анатолия Кузичева. Ничего безобразнее я еще не видел. Мало того, что они не дают людям высказаться, так еще и друг друга перекрикивают в процессе "общения". В студии никакого порядка, хотя это понятно - дебаты идут, но на мой взгляд ведущий и... Читать отзыв Остановился на просмотре передачи случайно, листая каналы, но вполне хвалило даже 2-3 передач, для оценки деятельности ведущих Екатерины Стриженовой, Анатолия Кузичева. Ничего безобразнее я еще не видел. Мало того, что они не дают людям высказаться, так еще и друг друга перекрикивают в процессе "общения". В студии никакого порядка, хотя это понятно - дебаты идут, но на мой взгляд ведущий и должен грамотно организовать данный процесс. Что касается Анатолия Кузичева, то это вообще нечто непередаваемое, от него сразу разит неграмотностью и непрофессионализмом. Такое впечатление, что никого кроме себя он не слышит.
"Понятно!, понятно, понятно!" - кричит без конца новый ведущий Толик Кузичев, перебивая высказывающихся. А сам толкового ничего не говорит. Артём вёл лучше, не говоря уже о Толстом. "Понятно, понятно!" - вот опять кричит Толик своё слово-сорняк, подгоняя быстрей говорящего, чтоб он заткнулся.
Что еще более поганого мерзкого должен сказать Якуб Корейба про нашу страну в нашей стране, на 1канале, что бы его просто взяли за шкварник и выкинули из студии?! Ведь это так обидно и унизительно выслушивать его оскорбительные потоки в адрес России. Вспоминается Маугли Киплинга. Та зверушка, которая орала "а мы уйдем на север..." И хочется помыть руки.
что бы провели реально-показательную на практике дисскусию о коррупции в высших эшелонах власти..-это в настоящее время САМАЯ важная проблема абсолютно не решается
Да, лучше придумать не могли, как сутками разбираться с политикой США, Сирии и Украины, мало оказалось "Время покажет", о которой было столько плохих отзывов, так еще одну дублирующую программу "Первая студия" на вечер добавили! Сколько можно устраивать этот балаган в прямом эфире! Сколько можно зомбировать людей, отвлекая от наших проблем - казнокрадства, взяточничества, ужасающей бедности одних и бессовестного обогащения других,... Читать отзыв Да, лучше придумать не могли, как сутками разбираться с политикой США, Сирии и Украины, мало оказалось "Время покажет", о которой было столько плохих отзывов, так еще одну дублирующую программу "Первая студия" на вечер добавили! Сколько можно устраивать этот балаган в прямом эфире! Сколько можно зомбировать людей, отвлекая от наших проблем - казнокрадства, взяточничества, ужасающей бедности одних и бессовестного обогащения других, непомерных тарифов ЖКХ, из-за которых скоро полстраны будет на улице жить! Почему не обсуждаются такие вопросы!?? Раз боитесь обсуждать животрепещущие вопросы нашей жизни, то и нечего занимать эфирное время на обсуждение Трампа! Одно и тоже постоянно!
Темы на передаче НЕ ПЛОХИЕ, но почему до сих пор ведущие передачу заменяют собой экспертов и участников передачи и навязывают свое мнение? Помошники этих ведущих суют микрофоны участникам площадки в то время как дали слово другому участнику передачи. Екатерина Стриженова бывает очень не приятная когда она считает себя ВСЕЗНАЮЩИМ ЭКСПЕРТОМ. Смотрел передачу с темой вербовка детей по случаю девочки, которую удалось... Читать отзыв Темы на передаче НЕ ПЛОХИЕ, но почему до сих пор ведущие передачу заменяют собой экспертов и участников передачи и навязывают свое мнение? Помошники этих ведущих суют микрофоны участникам площадки в то время как дали слово другому участнику передачи. Екатерина Стриженова бывает очень не приятная когда она считает себя ВСЕЗНАЮЩИМ ЭКСПЕРТОМ. Смотрел передачу с темой вербовка детей по случаю девочки, которую удалось остановить на территории РФ и удивлен таким поведением ведущих, особенно Стриженовой.
Сделала вывод, что наши доморощенные политики садятся посмотреть на ведущих, на гостей студии и потом кого то похвалить, ведущих охаять, а темы передач вам слушать необязательно.Зачем? За вас скажут все наши депутаты, вы их больше хвалите. Я бы хотела , чтобы обсуждали насущные проблемы, а не ведущих. Надоели вы мученики. Под прицелом вас держат и заставляют смотреть прям! И пишите... Читать отзыв Сделала вывод, что наши доморощенные политики садятся посмотреть на ведущих, на гостей студии и потом кого то похвалить, ведущих охаять, а темы передач вам слушать необязательно.Зачем? За вас скажут все наши депутаты, вы их больше хвалите. Я бы хотела , чтобы обсуждали насущные проблемы, а не ведущих. Надоели вы мученики. Под прицелом вас держат и заставляют смотреть прям! И пишите тоже наверно под прицелом.
Вчера передача "Время покажет" началась с вопросов к врачу. Именно с вопросов ибо говорить ему позволили около минуты, а потом ведущие наперебой засыпали словесной мутью. Жаль, что в студии не нашлось врача-психиатра, чтоб он мог остановить Кузичева со Стриженовой. А потом.... Что-то визгливо кричал рыжеволосый молодой человек и, как всегда, беспардонно вклинивался в разговор депутат Журавлёв. Никита Исаев голосисто проповедовал свои истины в... Читать отзыв Вчера передача "Время покажет" началась с вопросов к врачу. Именно с вопросов ибо говорить ему позволили около минуты, а потом ведущие наперебой засыпали словесной мутью. Жаль, что в студии не нашлось врача-психиатра, чтоб он мог остановить Кузичева со Стриженовой. А потом.... Что-то визгливо кричал рыжеволосый молодой человек и, как всегда, беспардонно вклинивался в разговор депутат Журавлёв. Никита Исаев голосисто проповедовал свои истины в последней инстанции. Гнулся, как куст под сильным ветром и делал кислые гримасы Амнуэль. Видно не влезало в его ранимую либеральную душу сказанное одновременно, а может из-за того, что не мог разобрать слов. Как и при Шейнине, ведущий Кузичев вёл личный бой с Майклом Бомом руша американские устои. Екатерина Стрижено с выражение на лице, как у первоклассника, впервые попавшего на выставку достижений космонавтики,монотонно спрашивала, не забывая при этом махать руками: "Так мы отползаем от холодной войны или приползаем к ней?" Никто не отвечал.Видно не знали...Даже Коротченко, который про войну знает все.
Эпогеем, даже обязательным к исполнению трюком (это моё оценочное суждение), стал видеопоказ беларуса, который стал миллионером, воюя против ЛНР и ДНР в рядах наёмников на Украине и обласканным за это лично Петром Порошенко. Как это всё "к месту"оказалось теперь.
Достоинства:
эксперт Андрей Князев, которому почти не дали говорить.
Рейтинг программы ничтожный.ведущие ниже плинтуса .народ требует прикрыть эту лавочку абсурда.Уважающий себя ведущие давно бы сбежали от таких комментариев..Совесть где Ваша господа
Да ещё дополнения к теме - считаем что эту акцию придумала, так называемая пятая колонна, т к обязательно будут волнения за Уралом, вплоть до Магадана ведь там никакие машины кроме японских не заводятся, так же как и в Сибири. Знаете ,с недавнего времени мы стали гордиться своей страной, пусть наши власти не лишают нас таких чувств.
Здравствуйте! Программа интересная, информативная, прекрасные умницы ведущие! Но ребята не забывайте и о наших проблемах! Нас лишают отличных, комфортных, при любой погоде заводимых, честно заработанных японских автомобилей. Мы пенсионеры и уже никогда не сможем заработать на авто, а впереди старость. И где же наша конституция и мои права? Будем биться до конца, вплоть до всех мировых судов. Что то наши... Читать отзыв Здравствуйте! Программа интересная, информативная, прекрасные умницы ведущие! Но ребята не забывайте и о наших проблемах! Нас лишают отличных, комфортных, при любой погоде заводимых, честно заработанных японских автомобилей. Мы пенсионеры и уже никогда не сможем заработать на авто, а впереди старость. И где же наша конституция и мои права? Будем биться до конца, вплоть до всех мировых судов. Что то наши властьдержащие не ездят на "ладах"
ПОКАЖИТЕ на экране программы документальные кадры - тысячи и тысячи российских бабушек с квитанциями в руках за коммунальные и другие услуги. И их слезы - слезы за то, что они не могут оплатить эти счета из-за нищенской пенсии. Покажите документальные съемки как они живут. А для сравнения покажите документальные кадры. как живут наши чиновники. в том числе и... Читать отзыв ПОКАЖИТЕ на экране программы документальные кадры - тысячи и тысячи российских бабушек с квитанциями в руках за коммунальные и другие услуги. И их слезы - слезы за то, что они не могут оплатить эти счета из-за нищенской пенсии. Покажите документальные съемки как они живут. А для сравнения покажите документальные кадры. как живут наши чиновники. в том числе и ведущие программы. какую они имеют недвижимость в стране и за рубежом. Как живут их дети в странах за рубежом. Я ЭТО К ТОМУ, что сегодня ПОКАЗАЛИ на экране БАБУШКУ из УКРАИНЫ с квитанцией в руке и ее словами, что она не может ее оплатить.. А СКОЛЬКО у нас ТАКИХ БАБУШЕК - об этом молчок.
Очень нравится эта передача,но смотрю не часто,потому что выступающие перебивают друг друга,мало кто свое мнение высказывает до конца,ничего не слышно и непонятно о чем говорят,микрофон дают всем,кто только начинает открывать рот,а не в порядке очередности,как у Соловьева на канале" Россия 1"
Сколько еще времени программа ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ будет отравлять душу народам России.Гитлер ставил задачу уничтожить физически 70% населения СССР.Так вот ведущий ВП приглашает на программу наследников полицаев /Сами полицаи и другие преспешники фашистов ПОДОХЛИ к счастью/ Но еще живы ветераны ВОВ которые спасли весь мир .И вот ведущий ВрП оскорбляет память спасителей всего мира !!! Он ведущий с удовольствием дает слово... Читать отзыв Сколько еще времени программа ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ будет отравлять душу народам России.Гитлер ставил задачу уничтожить физически 70% населения СССР.Так вот ведущий ВП приглашает на программу наследников полицаев /Сами полицаи и другие преспешники фашистов ПОДОХЛИ к счастью/ Но еще живы ветераны ВОВ которые спасли весь мир .И вот ведущий ВрП оскорбляет память спасителей всего мира !!! Он ведущий с удовольствием дает слово этим подонкам которые ненавидят Россию.Сколько можно терпеть ПОДЛЕЦОВ и ПОДОНКОВ которые используют телевидение чтоб лить грязь на народ России ???Подлецы !! Уч ВОВ Николай и Юрий
...посмотрел отзывы за два года---большинство занято обсуждением ведущих-так удобнее...а что это ПОЛИТИКА ПЕРВОГО--надо закончить академии чтоб понять...теперь есть еще передача---А СУТЬ ОДНА---насаждать антироссийские теории и отвлекать от проблем насущных..."УСПЕХОВ"
Сегодня была передача о вербовке молодых людей. Сидят наши депутаты и винят во всем родителей, да если они захотели бы это остановить , это было сделано за один день. Когда они захотели поднять себе зарплату , при том что они же говорят в стране мало денег, они это сделали.Если не получается проследить интернет, можно сделать так, чтобы до 25 лет... Читать отзыв Сегодня была передача о вербовке молодых людей. Сидят наши депутаты и винят во всем родителей, да если они захотели бы это остановить , это было сделано за один день. Когда они захотели поднять себе зарплату , при том что они же говорят в стране мало денег, они это сделали.Если не получается проследить интернет, можно сделать так, чтобы до 25 лет без разрешения родителей не выдавали загранпаспорта. Чтобы выехать заграницу нужен загранпаспорт. А если выдали без ведома родителей,пусть отвечают эти структуры тоже. Вы скажете , что после 18 ребенок взрослый и сам должен решать . Нет он еще не нашел место в мире. Большинство не работают , не женаты , даже не служили в армии.Пока у депутатов дети не начнут уезжать как всегда они будут сидеть и умничать. Они наверно забыли ,что народ их выдвинул, чтобы они защищали народ . А у них один ответ пусть родители смотрят. Извините, нафига, тогда вы нужны ? Спросите в своей передаче у депутатов про загранпаспорта.
Сегодня я смотрела передачу "Время покажет с Екатериной Стреженовой и Новым ведущем , имя его не знаю , передача была про Игил . Невозможно было смотреть .Ведущий постоянно требовал отучастников передачи ответы на поставленный вопрос , как только они начинали отвечать он их прерывал . Практически участники сказать смогли по два , три слова .Тема серьезная , но передача... Читать отзыв Сегодня я смотрела передачу "Время покажет с Екатериной Стреженовой и Новым ведущем , имя его не знаю , передача была про Игил . Невозможно было смотреть .Ведущий постоянно требовал отучастников передачи ответы на поставленный вопрос , как только они начинали отвечать он их прерывал . Практически участники сказать смогли по два , три слова .Тема серьезная , но передача получилась пустая и истеричная . Заслуга ведущих , истерики было слишком много , испортили мое время в обеденный перерыв .Ведущего на убирать с передачи .
Стриженова, неужели Вы считаете себя умнее всех? Только сейчас, за 3мин. уже перебила 2-х человек, уверена, умнее Вас. И манера говорить одновременно с кем-то, это уже даже не привычка, а ВОСПИТАНИЕ! Посмотрите и поучитесь хотя бы у своей коллеги, О.Беловой. Кузичев - очень даже хороший ведущий.
Напрочь отбила желание смотреть какой то сарказм в ее поведении такое впечатление что показывает свою надменность свое превосходство .-далека она от наших проблем когда же она поймет что ее народ не желает видеть
Есть предложение.
Всё шудше и шудше.
Но как громко и уверенно всех перекрикивает.
Голос актерский и хорошо поставлен.
Но до чего же тупая эта дама!
Экспертам слова не дает сказать.
Обитаемый остров
Плохо
Анатолий,вы молодец!
странных гостей ,сегодня новенький Сергей.Г.,ну оооочень
не любящий отечество ,а это уже -предательство Родины!!!
Психопаты
Программа становится все слабее!
Отвратительное по-"ведение" ведущих программы
С новым ведущим хуже.
Наболело!
Очень хочу
г...... из Новосибирска ССы в глаза а тебе Божья роса !
Надоели с политикой !
О ведущих передачу
Сделала вывод
Позовите врача в студию.
А потом....
А потом....
Никита Исаев голосисто проповедовал свои истины в последней инстанции.
Никто не отвечал.Видно не знали...Даже Коротченко, который про войну знает все.
Как это всё "к месту"оказалось теперь.
абсурд
Праворульная проблема
Пора уделить время для наших праворульных проблем
ПОКАЖИТЕ и РАССКАЖИТЕ.
Богатый лексикон Стриженовой
Перебивание
О программе
Ну и ДУРЬ
Про молодежь
Жалоба
Катя - наша боль и позор.
Не хочет народ уже терпеть твою тупость.
Иди уже ...
Когда