Напишите полностью ФИО этого водителя и хозяина такса-парка. Не хочу иметь дело с преступниками. Детское кресло не было предоставлено. Водитель пытался задержать женщину, чтобы срубить с неё дополнительные деньги. А потом расправился с семьёй. Ему не было дело кто передним. Лишить вида на жительство таких головорезов, если он иммигрант. Посадить в тюрьму не на два года, а больше. Если бы... Читать отзыв Напишите полностью ФИО этого водителя и хозяина такса-парка. Не хочу иметь дело с преступниками. Детское кресло не было предоставлено. Водитель пытался задержать женщину, чтобы срубить с неё дополнительные деньги. А потом расправился с семьёй. Ему не было дело кто передним. Лишить вида на жительство таких головорезов, если он иммигрант. Посадить в тюрьму не на два года, а больше. Если бы вашего ребёнка ударили и он получил сотрясения мозга? Вашу маму престарелую, беременную жену избили? Да ещё всего лишь за то, что маленький ребёнок испачкал салон? И оправданием стало бы маленькая зарплата и усталость? Мало нам законов о домашнем насилии, оправдаем и этих уродов. Теперь только с оружием буду ездить, раз государство не может меня защитить, и рука не дрогнет.
Хуже живет народ тем больше визга со всех каналов .идет целенаправленное зомбирование населения.идет настоящее издевательство над людьми.ужас идет со всех каналов не переставая.
Смотреть просто невозможно уродливое шоу.Переливают из пустого в порожнее..Стриженова на выход переключаю канал всегда когда идет это...... .слов не подберу сами догадайтесь
Вы поставили телепередачу "Первая Студия" с неприятным ведущим - вместо передач "Наедине со всеми" и "Давай поженимся", в самое лучшее эфирное время. Видимо вы отите, чтобы народ - занялся политикой ! - А если ОН Народ, действительно ею займется, и захочет в ней участвовать, - сможете удержать ? Вы уже достали со своей долбанной политикой, засираете мозги народу.... Читать отзыв Вы поставили телепередачу "Первая Студия" с неприятным ведущим - вместо передач "Наедине со всеми" и "Давай поженимся", в самое лучшее эфирное время. Видимо вы отите, чтобы народ - занялся политикой ! - А если ОН Народ, действительно ею займется, и захочет в ней участвовать, - сможете удержать ? Вы уже достали со своей долбанной политикой, засираете мозги народу. По всем ТВ каналам с 13 до 20 часов - одна сплошная политика. В студиях сидят здоровые, молодые мужики, включая депутатов Гос.дуры. и чиновников, которые орут как резанные. Вместо того чтобы работать и решать проблемы страны, народа !
Что вы зациклились на ведущих? Вы только посмотрите как ведут себя приглашённые. Осталось только пойти в рукопашную. Они бы за наши права так в думе грызлись, а не здесь орали. А люди работают по 12 часов, получают копейки и постоянно живут в стрессовом состоянии. А у депутатов каникулы по полгода. И зарплаты охренительные! Вот Старовойтова я поддержу и Любовь Адамскую... Читать отзыв Что вы зациклились на ведущих? Вы только посмотрите как ведут себя приглашённые. Осталось только пойти в рукопашную. Они бы за наши права так в думе грызлись, а не здесь орали. А люди работают по 12 часов, получают копейки и постоянно живут в стрессовом состоянии. А у депутатов каникулы по полгода. И зарплаты охренительные! Вот Старовойтова я поддержу и Любовь Адамскую тоже. А детей тоже надо воспитывать , иногда и правда пачкают сиденья в автобусах, в маршрутках, а родителям до лампочки. У меня сыну 12 лет , и я помню как я ему объясняла, что ножками болтать нехорошо. Так что как посмотреть, кто виноват. А ему плати за Мойку.
Всё реже и реже смотрю эту, когда то интересную, передачу. Сейчас попал случайно и ... переключился на другой канал. Слушать дуру набитую Стриженову? Ужасно.
Когда же ведущие научатся владеть аудиторией. Неужели так трудно настроить гостей говорить по очереди, не перебивая друг друга? Стыдно за воспитание выступающих, ведь это все-таки люди публичные, а ведут себя как бабы на базаре, показывая пример молодежи и народу. Даже неудобно пере Майклом Боном. Осталось ещё подраться! Вот она российская "скромность" ?! А может специально затыкают рот некоторым выступающим,... Читать отзыв Когда же ведущие научатся владеть аудиторией. Неужели так трудно настроить гостей говорить по очереди, не перебивая друг друга? Стыдно за воспитание выступающих, ведь это все-таки люди публичные, а ведут себя как бабы на базаре, показывая пример молодежи и народу. Даже неудобно пере Майклом Боном. Осталось ещё подраться! Вот она российская "скромность" ?! А может специально затыкают рот некоторым выступающим, чтобы не дай Бог народ о чем-то узнал?
Нельзя ведущим навязывать своё мнение, что делают на самом деле ведущие. Сегодня обсужадают тему медицины и опять ведущие показывают СВОЮ неуёмную страсть быть экспертами! Господа, вы ведущие, ведите передачу, чтобы кому дали слова, мог высказать свою точку зрения без его ПЕРЕБИВАНИЯ, которые делают и ведущие и их помшники суя микрофон другому частнику. Е. Стриженову надо менять, она уже не слышит граждан!!!
Это же какими тупоголовыми надо быть чтобы изо дня в день нести одну и туже собачью чушь как включишь днём через три минуты голова болит у вас что аллергия на Украину вы больные люди на голову лечитесь лучше а не рейтинги зарабатывайте в России 80 процентов нищинствуют а вас Украина волнует передача гавно ведущие гавно депутаты ещё хуже воры и... Читать отзыв Это же какими тупоголовыми надо быть чтобы изо дня в день нести одну и туже собачью чушь как включишь днём через три минуты голова болит у вас что аллергия на Украину вы больные люди на голову лечитесь лучше а не рейтинги зарабатывайте в России 80 процентов нищинствуют а вас Украина волнует передача гавно ведущие гавно депутаты ещё хуже воры и тунеядцы тяжелее ручки ни чего в жизни не поднимали а язык он без костей поэтому и трёкают одно и тоже изо дня в день больные идиоты!!!
Зря вы отмахиваетесь от наших отзывов. Почитав их , легко можно понять , что народ на взводе и нужно что то делать, чтобы улучшить жизнь народа. В наших отзывах отражено все : и рейтинги , и отношение народа к депутатам, вера в вас и многое другое. Пора подумать о многом, а не только о своём кошельке. Зря не читаете.
новому депутату-ШОЛОХОВУ: сначала изображу свою общую ПОЗИЦИЮ (выстраданную за 20лет), а потом (в случае восприятия) выскажу отдельные инициативы (для депутатской поддержки)
для Е.Сатановского: ИЩУ сограждан, способных не только ворковать (на "Соловьином току"), но и ДЕЙСТВОВАТЬ (в глобальных интересах Народа)
для КОМИССИИ по Юбилейному (100лет!) КОНКУРСУ (объявленному газетой "Донская ИСКРА"):
хотя ни газета, ни партия никогда не баловали меня своим... Читать отзыв ВСЕМ - Всем - Всем...
хотя ни газета, ни партия никогда не баловали меня своим Вниманием (не признавая моего направления мышления)
НАПРАВЛЕНИЯ более реального в достижении НАРОДО-ВЛАСТИЯ (подлинной Демократии)... Коммунисты же продолжают свой стиль = "питаться падалью" (ждать и содействовать всячески, пока Власть "снова упадёт"). Это как минимум, даёт сомнение в её искренних намерениях (ВЛАСТЬ - ради Власти, а не ради Народа)
Да и конкурсы проводить уже поздно, надо делать ДЕЛО (управиться за Юбилейный-17, добиться САМО-Управления НАРОДА вместо Самоуправства ПУТИНА)
ХИНШТЕЙНУ: как энергичному (внешне объективному) молодому политику, может понравится моя линия
ЗЮГАНОВУ - не ПРОФУКАЙТЕ (не прокукарекайте) боевой "17-й год" (обозначаю: Мирный-Конституционный-Вариант)
(SOS) поруганное САМОУПРАВЛЕНИЕ (вместе с ПРАВАМИ) От кого: Николай Щербаков Кому: [email protected]
С таким выступлением я пришёл на «Слушания» (23.12.16, в Администрации, в 16час – рабочей пятницы, со своей штатной «группой поддержки»)… и далее, по тексту. В понедельник (после систематизации, за пустые-выходные, набросков к выступлению на флешке) принёс в думу – приложить к «Результатам слушаний»… Весело, объявили – ОПОЗДАЛ! (не приняли ни в каком варианте). Рассылаю, через «околоземные орбиты»:
Конституционное "СамоУПРАВЛЕНИЕ" (для начала-местное) кастрировано на корню и не дало (поэтому) даже всходов (не говоря о расцвете), выкорчёвываются (БюроКрадами власти) последние элементы народности (включая терминологию)... Исчез с горизонта (изъят из употребления) "Глава местного самоуправления", зато внедряются (в обиход) некоронованные "Господа" (включая "господина-президента"), "Митрополиты" и прочие царские сословия. Самоуправление, спешно (пока народ не проснулся) перекроили в Самоуправство и взяли курс на возрождение известного (в истории) Самодержавия (ограждённого штыками)... Восстановленная (из старой партноменклатуры и потомков белых контра), новая КПSS объЕДИНила (и фильтрует сюда) только самых преданных и проданных (новым Хозяевам, за жирные привилегии и жалования), создаёт (внутри нации) «арийскую Нацию» = «НАШИЗМ». И только пользуясь положением и нечистоплотными законами (состряпанными под-себя), ей удалось оккупировать все "представительные органы народа" (превратив их в свои филиалы). Она такая же «единая РОССИЯ», как «муха СЛОН» Нельзя говорят, дважды войти (вернуться) в одну реку (потому как она не стоит на месте), а вот в застойное Бюрократическое БОЛОТО - запросто (уже вернулись)... Всё это надёжно прикрыто «Декорациями благополучия» и «Подделками под народ» (фронтами и прочими пантами), заболтано дрессированными «Болтунами»… И поэтому, никак не прорастают новые "демократические праздники" (12 июня и 12 декабря) Уточняю (подчёркиваю каждый раз), речь в моих Претензиях (требованиях) только о политической стороне ВЛАСТИ (её функции контролировать и принимать решения). Но, она является ГЛАВНОЙ и должен ею владеть только НАРОД (не перепоручая «помощникам с ложками»). И если это условие выполнить (в соответствии с Конституцией и обязанностями её Гаранта), то никакого «потрясения» не произойдёт: всё остальное (хозяйственно-исполнительное) остаётся на своих местах и корректируется (по мере необходимости) по «компасу Народа». Исполнители даже не почувствуют влияние (давление) Власти, пока их текущая работа и поведение будет устраивать Народ. По этим же признакам (показателям) они будут переназначаться на свободных Конкурсных отборах (без всяких шулерских Выборов, раздраивающих общество) ОБЩЕСТВО (Строй) станет чисто-Народным (политически-однородным), никаких партий (с апартаментами), депутатов (с креслами) и прочих псевдо-корысть-объединений (всё замыкается и работает на общий Народ), бороться им будет не с кем… Страна поднимется на новую ступень по части привлекательности (во всём мире), как это было 100 лет назад (даже при половинчатом решении этой «мечты человечества») Щербаков Н.А. Каменск ЮФО 8 952 6088 126
После этого Вступления (обобщения) последует свежий пример его конкретного воплощения: репортаж с пресловутых «Публичных слушаний по проекту Устава одного из поселений» (не думаю, что они где-то, чем-то отличаются в других местах) Модернизация этого Устава (символизирующего высшую степень демократии) производится регулярно (с каждым созывом думы). И с каждым разом он всё более чернеет (для народа) и процветает (для представителей народа), по закону «сообщающихся сосудов». Кроме организационной градации, успешно растёт номенклатурный (оплачиваемый) штат (со своей бухгалтерией). Положил начало «бюрократизации думы» и «изоляции её от народа» (со средины «думского периода») человек с символической фамилией – ЧерненкО, заложив профнавыки такого управления в профучилище (познав там «пути без правил»). В начале бюр-карьеры (по системе О.Бендера) быстро провернул себе «платную должность» (с постоянной небедной основой), а ныне (по системе бюрократических интерпретаций) возглавляет уже «список здешних миллионеров», а по политической части, вообще = «Бугор» по совместительству (ген-сек) Возомнил теперь, что всё ему позволено (уже по штату)… В президиуме «Слушаний» пред-Глава восседал один, в упомянутом образе, и (может даже не читая его) претворял в жизнь «План ДАЛЛЕСА» по самоликвидации России через поддержку нашей БЮРОКРАТИИ (… и лишь немногие, очень немногие, будут не только догадываться, но и понимать что происходит, этому противостоять. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище…) Я был (кроме домашней заготовленной команды управ-дома, где происходило «представление») настолько «очень немногим», что - единственный (представитель населения)… После официальной части были разрешены «отзывы и предложения», но не более «5мин» (раз в «5лет») и я не преминул воспользоваться (подготовился к этому). Отметил, прежде всего, злой умысел в объявлении-приглашении населения на это важнейшее (демократическое) мероприятие (подавляющее большинство даже не знало об этом), значит есть что скрывать (БуржоКрадам власти у народа) Например, что в глазах рябит (при чтении уже одобренного думой проекта) от частокола пожизненных и посмертных привилегий возрождаемых «обкомовских должностей» и осуждая (такой левый уклон), ПРЕДЛАГАЮ ОТМЕНИТЬ не только все ПРИВИЛЕГИИ, но и всякие ЖАЛОВАНИЯ за эту деятельность (подкуп развращает), ибо ещё не иссякли «очереди в депутаты» (и не перевелись бескорыстные народовольцы). Там, где «деньги» стыкуются с «правами», начинается «Коррупция» Такой дерзости «Бугор» не мог уже снести от «недостойного» (забыв о всяких «уважениях и к старшим, и к пенсионерам», о «клятве народу» которой уже не видать в Уставе) и подал инициативу «сорвать моё единственное выступление» (сначала «шпильками-выкриками», за ними «голосованием-закрытием собрания», вообще)… «Бумажный пузырь» (надувательства народа) лопнул всего за полчаса *Теперь, последовательно – недоговорённые ИЗМЕНЕНИЯ (кроме выше отмеченного): = для Правки-максимум, в Статье 2 - в замутнённом переводе «Самоуправления» со страниц Конституции в манипуляционные Уставы поселений, давно пора расставить точки над запудрёнными «и (или)» и ОСУЩЕСТВИТЬ (наконец) Народу свою ФОРМУ ВЛАСТИ = НЕПОСРЕДСТВЕННО! В таком случае, больше бы ничего и не понадобилось. Дальше, НАРОД разберётся самостоятельно (без «липовых друзей»), что и как ему делать (жить) := для Правки-минимум добавим, в Статье 6 – все «Почётные звания» не присваиваются (бюрократами), а присуждаются и только после одобрения всего населения (когда не будет «ни одного против»). «День ГОРОДА» ПРОВОДИТЬ в натуральный ДЕНЬ его РОЖДЕНИЯ = 27 марта (никто же не переносит свой «день рождения» ради удобства) = в Статье 10 – «манипуляционные Выборы» (изначально) проводятся по бюрократическому ФЗакону, невзирая на требования Конституции (Ст.131 – о самостоятельности и Ст.12 – о невмешательстве). Самостоятельность «местного САМО-Управления» утверждается высшим Законом страны и не допускается грязное вмешательство в его дела ВИРУСА (неуправляемой) «централизованной Бюрократии»… Как минимум, порядок ВЫБОРОВ (если они потребуются, вообще) должен ОПРЕДЕЛИТЬ (для себя) сам местный НАРОД = в Статье 12 – отменить (убрать) неконституционную «удавку» (ограничение подписями) на правотворческую инициативу граждан (она подсунута со злым умыслом, подавить её «ростки») = в Статье 23 – СТРУКТУРУ местного самоуправления ИЗМЕНИТЬ (в соответствии с правкой Ст.2): 1) Народный Общественный Совет – высший орган городской власти 2) Исполнительный комитет города = в Статьях 24 и 27 – еле нашёл упоминание о «подотчётности и подконтрольности населению» думы и пред-главы. Потому, прежде всего (так бледно обстоит), что на деле этим, ни та ни тот, никогда ещё не занимались (купаются только в собственном соку). На запросы мои (населения) высокомерно отвечают, хватит вам и наших «докладов о достижениях» (в средствах смешной «массовой информации»). Не в чести народ и в «Заседаниях думы» (нежеланные гости)! Поэтому, ОТДЕЛЬНОЙ (самой важной) Статьёй, чётко обозначить ПОРЯДОК и СРОКИ этой Отчётности и Контрольности (и ответственность за несоблюдение, в виде «роспуска» и «отрешения») = в Статье 38 (п.40) – мун-печатное (платное) СМИ должно выполнять (выделить для этого) и функцию широкой (народной) «ГЛАСНОСТИ» (для обсуждения деятельности и критики Власти) = Статью 39 (с предлагаемым-сверху платным Органом) – ОТМЕНИТЬ как распространённый (абсурдный) Бюрократический САМОКОНТРОЛЬ (типа, «назначения козла - сторожить капусту»). Вот, если бы он надзирал деятельность антинародной (по духу) Власти, тогда бы ещё – хоть что-то… = Статья 40 (с платной ИЗБИР-комиссией) тоже УПРАЗДНЯЕТСЯ (в случае изменений в Статье 10) = в Статье 78 – внятно определить (или добавить) пункт ОТРЕШЕНИЯ пред-Главы за высокомерное игнорирование ОБРАЩЕНИЙ граждан (водится за ним такой грешок)
*Кроме этого, НИГДЕ не могу добиться ОТВЕТА: являются ли "Конституционные ПРАВА человека" - Услугой со стороны государства? Подлежат ли они (в связи с этим) бесплатной ЗАЩИТЕ (по Закону о потребителях) во всех судах (включая Конституционный)
пока не нахожу (зря растрачивается элитное "эфирное ВРЕМЯ")
Недостатки:
ни малейшего внимания к конституционному "Самоуправления НАРОДА" (главному завоеванию ПЕРЕСТРОЙКИ), одна только "жвачка недостатков" (абсолютно бесполезное "уговаривание-перевоспитание Бюрокрадов") и компроментирование Народа (как бестолковой базарной массы, не способной на самоорганизацию)
Полный отстой..Смешно когда стриженова говорит Мы пытается приблизиться к простым людям.Но это игра для нее созданы условия далекие от проблем простого человека.Как ведущая ничего из себя не представляет держат благодаря знакомству и только
смотрю программу несколько минут,какая тема и как только стриженова открывает рот, выключаю, кузичев беги от катерины или вставь ей в рот кляп---невозможно слушать эту тупую ведущую
Комитет ГОСДУМЫ по экологии предложили сделать ПЛАТНЫМ ПОСЕЩЕНИЕ ВСЕХ ПРИРОДНЫХ РОССИЙСКИХ ПАРКОВ (сообщает RT -новости в интернете). Обосновывают это тем, что посетители вытаптывают газоны и наносят вред природе. Предполагают, что цены за вход могут составлять до 1500 руб. И это наши выбранные НАРОДНЫЕ СЛУГИ, которые отчитались на своем съезде, что работают по выполнению наказов своих избирателей.... Читать отзыв Комитет ГОСДУМЫ по экологии предложили сделать ПЛАТНЫМ ПОСЕЩЕНИЕ ВСЕХ ПРИРОДНЫХ РОССИЙСКИХ ПАРКОВ (сообщает RT -новости в интернете). Обосновывают это тем, что посетители вытаптывают газоны и наносят вред природе. Предполагают, что цены за вход могут составлять до 1500 руб. И это наши выбранные НАРОДНЫЕ СЛУГИ, которые отчитались на своем съезде, что работают по выполнению наказов своих избирателей. Хотелось бы знать, кто из народа предложил очередные поборы? Теперь уже и природа не принадлежит народу, природа будет служить для пополнения карманов чиновников. Скоро и за воздух надо будет платить, иначе перекроют дыхание. И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ с нами по ИНИЦИАТИВЕ НАШИХ СЛУГ - миллионеров депутатов. Есть ли хоть один закон, принимаемый ГОСДУМОЙ, направленный на улучшение жизни народа? Чего еще ждать от наших слуг, только на содержание которых тратятся десятки миллиардов из государственной казны, то есть тоже из нашего пустого кармана. И нужна ли нам такая ДУМА?
Как жаль, что "наши" депутаты занимаются всякой чепухой типа - закон о шлепках, о системе "Платон", которая выполняет роль обыкновенного сотового телефона или платными дорогами, парковками, непомерными налогами, штрафами.... А жизненно необходимые вопросы остаются за бортом. Видимо слабо!? Обсуждали похоронное дело. Много мнений и ни одного разумного решения. Надо просто чтобы было в наличие необходимый установленный законом... Читать отзыв Как жаль, что "наши" депутаты занимаются всякой чепухой типа - закон о шлепках, о системе "Платон", которая выполняет роль обыкновенного сотового телефона или платными дорогами, парковками, непомерными налогами, штрафами.... А жизненно необходимые вопросы остаются за бортом. Видимо слабо!? Обсуждали похоронное дело. Много мнений и ни одного разумного решения. Надо просто чтобы было в наличие необходимый установленный законом перечень услуг, оплачиваемый по безналу гос. соц. организацией. Все остальное можно докупить. Надо строго контролировать журнал предоставляемых мест под захоронение, по номерам по порядку, согласно плана местности, чтобы не предлагали за деньги лучшие места. А если хоронят к родственникам, то должна быть приколота справка, в которой указан номер, к которому дополняют захоронение. Тогда уйдет коррупционная составляющая. Всё будет выглядеть примерно так. Умер человек- мед. заключение делает вызванный врач, и ту же полиция или скорая увозит тело бесплатно ( это должно входить в перечень услуг) в морг (допуск до 5 суток). Далее оформляются документы и родственники идут в похоронное бюро. Берут по б/н качественное и достойное всё, что пологается, докупают недостающее (рет. зал, венки, транспорт, но не катафалк, который тоже должен входить в перечень б/п услуг, как и копка могилы, как и грузчики и закопывальщики и назначают день похорон. Вот и всё. За несоответствующее выполнение данных работ строго наказывать. А то за шлепок ребенка до 2-х лет и штраф, а тут стригут с людей, убитых горем, сколько хотят и никому дела нет. Вот над чем надо работать депутатам. Хватит разводить бандитизм. Думаю из этой сферы сразу уйдут все бандиты и освободят рабочие места нормальным, сочувствующим людям, которые будут помогать, а не грабить. Цены должны установить власти, а их строго контролировать должна прокуратура и за нарушение огромные - огромные штрафы, чтобы неповадно было.
смотрю передачу с начала переворота в украине сначало было интересно новинка всё же но потом тема заелась и начался бардак нового ничего нет и почти 3 года нас фуфлом кормят с повторением по несколько раз одни и те же куклы с одним выражением лица ругаются как биндюжники а потом идут в кабак водки попить и над нами посмеяться вы что... Читать отзыв смотрю передачу с начала переворота в украине сначало было интересно новинка всё же но потом тема заелась и начался бардак нового ничего нет и почти 3 года нас фуфлом кормят с повторением по несколько раз одни и те же куклы с одним выражением лица ругаются как биндюжники а потом идут в кабак водки попить и над нами посмеяться вы что нас за чмошников держите один ведущий в депутаты ушёл и показал что он стоит второй хвастался что он убивал людей куда он ушёл сейчас какова то гребня нашли он даже аудеторию не слушает только сам себя вы думаете этим рэитинг свой поднять вы что думаете что народ уже стал последним чмо ошибаетесь
Проблемы, поднимаемые в передаче «Время покажет», интересны. Но смотреть передачу практически невозможно: Ведущие (Толстой, Стриженова) постоянно перебивают выступающих и друг друга, из всех микрофонов раздаются выкрики и сплошной ор. Это же проявляется и при смене ведущих. Крайне плохой стала передача при смене ведущего на Шейнина: около 70 % времени вещает он, никому не дает выразить до конца свою... Читать отзыв Проблемы, поднимаемые в передаче «Время покажет», интересны. Но смотреть передачу практически невозможно: Ведущие (Толстой, Стриженова) постоянно перебивают выступающих и друг друга, из всех микрофонов раздаются выкрики и сплошной ор. Это же проявляется и при смене ведущих. Крайне плохой стала передача при смене ведущего на Шейнина: около 70 % времени вещает он, никому не дает выразить до конца свою мысль, и поучает и разжевывает мысли других, как будто только он мыслит правильно. Ну прямо бог и судья. Добивают выступающего реплики других, чаще пиарящихся «ораторов». Мнение выступающего толком понять становится практически невозможно. Противно. Передача становится рассадником бескультурья, пиара, порой хамства. Неужели «пиарщики» (к примеру, Делягин Эмнуаль и ряд других) не понимают, что их ор, перебивание друг друга, бескультурье в споре не прибавляют им вес, а, наоборот, вызывают отвращение. Неужели трудно давать микрофон только по команде ведущего, позволять до конца выслушать точку зрения выступающего, давать микрофон в основном участникам процесса - специалистам в данной области - ученым и управленцам, а изредка журналистам, депутатам и постоянным пиарщикам. Последние должны больше слушать и делать выводы. Для чего нужна в передачах Стриженова, задающая часто вопросы не по делу и не вовремя? Теперь Шейнин стал вести программу «Первая студия», стало меньше выступающих, и стало чуть лучше. Может быть сплошной ор и перебивание друг друга служит для создания интереса к проблеме? Возможно. Но тогда для кого эта программа, если проблему из-за ора понять невозможно. А, например, специалистам и ученым, не привычных к ору, вряд ли удастся высказать свою мысль до конца - перебьют непременно. Такое бескультурье в большей или меньшей степени проявляется и в других коллективных передачах. Но там, где всего 6-10 участников, поддержать порядок легче, но и то не всегда удается - микрофоны есть у всех приглашенных. Неплохо смотрится программа «60 минут». Когда же мы научимся культуре общения, а телевидение будет примером другим в споре?
Достоинства:
Темы интересные
Недостатки:
Сплошной ор - понять мысль выступающих практически невозможно, в памяти ничего не остается кроме гадкого осадка от передачи.
Программа нужная,хорошая,поучительная,хоть и есть недостатки...
Достоинства:
Вопросы поднимают нужные,своевременные.Дискуссии очень интересные.Гостей приглашают очень интересных,разных.
Недостатки:
Как и при ПетреТолстом,так и при Артеме,в студии творится какая то каша.Все кричат,перекрикивают друг друга.Иногда ничего не слышно,а время (не дешевое идет),в чем смысл передачи,если половина из дискуссии не понятно.Девочки в студии суют микрофон всякому,отсюда и какафония.Все ведущие очень подкованы,с чувством юмора.А вот у соведущей Стриженовой явно очень серьезные проблемы.Ведущая,которая...
Пожалуйста ,не издавайте в нашей стране эту книгу! иностранцы и так нас в обычной жизни понять не могут.а тем более читать их ерунду о нашей Великой Отечественной Войне предлагаете...зачем? пусть у себя читают! Пусть лучше напишут о западных частных школах в которых до сих пор детей плетками бьют.
Кузичка Кузёнок!Ну буть ты человеком.Ну почему ты задаёш вопросы и сам на них отвечаеш?Ну базар.Ты не слышиш я плачу.Отбери у девочек микрфоны,или научи или проиструктируй их как ими пользоваться.Обсуждали БЛОКАДУ,Бабурину так и не дали высказаться,а рядом с Резником сидел пацан нёс ахинею ни кто не мог ему закрыть рот.Буть человеком прислушайся к моим словам
ЛЮДИ!!!!! ВЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ ФИШКА ЭТИХ ТЕЛЕ-ШОУ КАК РАЗ В БАРДАКЕ И БЕЗ ПОРЯДКЕ, ЭТИМ ОНИ И ЗАРАБАТЫВАЮТ РЕЙТИНГ. РАДИ РЕЙТИНГА ОНИ И РАБОТАЮТ А НЕ РАДИ НАС.
Пока с молчаливого согласия власти, будут жульничать, обворовывать, обманывать, никакого порядка ни в какой сфере деятельности у нас в России не будет ! Прекратите воровские понятия и замашки узаконивать ! Быстро деньги- это тот же счетчик воровской. Одолжил три копейки и включил счетчик, а потом своих бандюганов подослал,чтобы выбили долг. Зато это теперь в Законе РФ ! Молодцы !!! Единицу... Читать отзыв Пока с молчаливого согласия власти, будут жульничать, обворовывать, обманывать, никакого порядка ни в какой сфере деятельности у нас в России не будет ! Прекратите воровские понятия и замашки узаконивать ! Быстро деньги- это тот же счетчик воровской. Одолжил три копейки и включил счетчик, а потом своих бандюганов подослал,чтобы выбили долг. Зато это теперь в Законе РФ ! Молодцы !!! Единицу вам с минусом за такие законы .
Это было при Толстом, при Шейнине, и теперь так же затыкают рты при Кузичеве ,и когда, наконец это безобразие закончится ?! А вообще то господа из Первого канала читают наши отзывы, слышат нас? Может зря мы тут распинаемся? Похоже что именно так!
карательная психиатрия
о программе
Насильники дома и на работе
Чем
о программе
Ведущих на мыло
Верните все передачи на свое место !
Ни при чем
Передача деградирует.
Сейчас попал случайно и ... переключился на другой канал.
Слушать дуру набитую Стриженову? Ужасно.
Бесполезная болтовня
Нищетой!!! Одни болтают и живут. Другие вкалывают целыми днями за копейки. Вот Вам и агрессия. Сидят пиарятся.
Базар - рейтинг передачи
О ведущих передачи
Е. Стриженову надо менять, она уже не слышит граждан!!!
Идиотская передача
Зря отмахиваетесь
Ещё одна бливотная программа.Первая студия
ДЕМОКРАТИЯ=Самоуправление=Равноправие=НАРОД
(SOS) поруганное САМОУПРАВЛЕНИЕ (вместе с ПРАВАМИ)
От кого: Николай Щербаков
Кому: [email protected]
НАШИЗМ = террористическая Угроза «САМОУПРАВЛЕНИЮ Народа» (Нации)!
Щербаков Н.А. Каменск ЮФО 8 952 6088 126
*Теперь, последовательно – недоговорённые ИЗМЕНЕНИЯ (кроме выше отмеченного):
347810 Каменск ЮФО К-Маркса 67-б кв.20 (8 952 6088 126)
Передача
стриженова уйди сама
НОВАЯ ИНИЦИАТИВА ГОСДУМЫ
А ларчик просто открывался
отвратительная перелача
мнение постоянного зрителя
ужас!
"Базар"
ПЕРЕДАЧА прекрасная! Вопросы обсуждают нужные и своевременные.
начались опять нападки на нас
иностранцы и так нас в обычной жизни понять
не могут.а тем более читать их ерунду о нашей Великой
Отечественной Войне предлагаете...зачем? пусть у себя читают!
Пусть лучше напишут о западных частных школах
в которых до сих пор детей плетками бьют.
Порядок ведения
БАРДАК!!!
без заголовка
Прекратите воровские понятия и замашки узаконивать !
Прекратите воровские понятия и замашки узаконивать !
Ну, дайте же людям договорить !